Форум по СНПЧ: Установка Снпч На Tx650 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Установка Снпч На Tx650 Интересует укладка шлейфа по низу принтера

|    Сообщение #1 Отправлено 13 апреля 2011 - 12:10   SaVikK

Купил СНПЧ на Epson TX650.
В прилагающимся описании по установке мне не очень понравилась прокладка шлейфа и я нашел вот здесь http://printhelp.info с прокладкой шлейфа по низу принтера. Да, придется поковыряться,но думаю так как описано на МАСТЕР ПРИНТЕ лучше да и сток выведу сзади.
Но вот в чем вопрос - при предлагаемой установке РЕССЕТЕРсом получается петля - перелива с доноров не будет, а при прокладке предлагаемой МАСТЕР ПРИНТОМ-петли не будет и если я правильно понимаю, то придется поднимать принтер на 4-6 см - как это делалось на МФУ CX7300 может и на других моделях еще не знаю.
Посоветуйте как быть.

|    Сообщение #2 Отправлено 13 апреля 2011 - 12:20   Nikolai67

Как быть? Сверлить дырку в корпусе для шлейфа.

|    Сообщение #3 Отправлено 13 апреля 2011 - 12:40   SaVikK

Вопрос не о дырочке, а надо ли понимать принтер при прокладке шлейфа предлагаемом МАСТЕР ПРИНТом?

|    Сообщение #4 Отправлено 13 апреля 2011 - 13:01   Nikolai67

Ну это смотря какие доноры и на какой высоте они будут стоять.

|    Сообщение #5 Отправлено 13 апреля 2011 - 13:14   SaVikK

Я чего-то не понимаю-я что некорректно задал вопрос? Че за ответы-то про дырочку то про высоту. Nikolai67 -Доноры - офис ,высота-? Еще раз -при установке по инструкции РЕССЕТЕРС принтер и доноры стоят на одной высоте( столе, уровне-не знаю как по другому), так как насколько я понимаю перелива из доноров небудет из-за петли(см. на вложеном рис.), А при прокладке от МАСТЕРПРИНТа такой высоты петли не будет (вентиляционные отверстия через которые будет проходить шлейф ниже) и при полных донорах может быть перелив. Вот и спрашиваю надо ли принтер приподнимать или нет)

|    Сообщение #6 Отправлено 13 апреля 2011 - 13:34   Nikolai67

Просмотр сообщенияSaVikK (13 апреля 2011 - 13:14) писал:

Я чего-то не понимаю

Точно. Принцип сообщающихся сосудов Вы никак не можете понять. Скорее всего были пропущены уроки физики в пятом классе. Угадал?

Совет дам бесплатный, кстати, в будущем не мало средств Вам сэкономит.
Не устанавливайте СНПЧ, ПЗК, ДЗК и т.п. систем пока не поймёте принцип и алгоритм работы принтера и СНПЧ.

|    Сообщение #7 Отправлено 13 апреля 2011 - 13:50   SaVikK

Все благодарю вас за " исчерпывающие ответы". Тогда вом вопрос-Почему на CX7300 необходимо принтер приподнимать на4-6см? И не говорите, что я несу бред. Мои предыдущий СХ7300 покупался в РЕССеТЕРСе с установленной снпч и продавцы сразу сказали, что данный аппарат необходимо поднимать.
Все сам разберусь.

|    Сообщение #8 Отправлено 13 апреля 2011 - 14:07   Nikolai67

Просмотр сообщенияSaVikK (13 апреля 2011 - 13:50) писал:

Тогда вом вопрос-Почему на CX7300 необходимо принтер приподнимать на4-6см? И не говорите, что я несу бред.

Ну как же не говорить так? Вы же не смогли прочесть в инструкции, фразу взятую в скобки. (только в случае если используются бутылочки) Думайте...

|    Сообщение #9 Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29   Freeman Pro.

Уважаемый SaVikK, эта петля никаким образом влиять не будет (даю честное слово :) ). Давайте проведем опыт, заполните ёмкости и шлейф жидкостью и расположите конец шлейфа (который входит в капсулы) на уровне с ёмкостями. Если будем подымать (а также опускать, двигать вправо и влево) середину шлейфа то уровень жидкости в шлейфе на конце никак не изменится, и никуда чернила сами уходить не будут (принцип сообщающихся сосудов).
Если хочется выводить по другому шлейф то пожалуйста. Главное что бы не перекрывал движение каретки.
Цветные мелки - широкоформатная печать из нашего детства.

|    Сообщение #10 Отправлено 13 апреля 2011 - 16:46   SaVikK

Просмотр сообщенияNikolai67 (13 апреля 2011 - 14:07) писал:

Ну как же не говорить так? Вы же не смогли прочесть в инструкции, фразу взятую в скобки. (только в случае если используются бутылочки)

Да вы еще и читать не умеете-я повторяю еще раз для "особо одаренных"-принтер CX7300 покупался в фирменном магазине СуперПринт с капсульной СНПЧ доноры офис.Так вот при покупке (была даже бумажка с фото) продавцы сразу сказали,что необходимо поднять принтер на 4-6 см.В магазине CX7300 стоял на коробке с под материнской платы приподнятый (Хотя у друга CX4300 не был приподнят и то же вроде бы номано работал). CX7300 у меня проработал 2,5 года и был всегда приподнят и продал я его полностью в рабочем состоянии и со всеми дюзами. Так что не считайте себя самым умным.Умом ваши сообщения не блещут.

|    Сообщение #11 Отправлено 13 апреля 2011 - 17:14   Nikolai67

Типа оскорбил?

|    Сообщение #12 Отправлено 14 апреля 2011 - 07:10   Dmitriy_KZ

Где-то с неделю назад делал фотки и выкладывал по укладке шлейфа в ТХ650. Ищи по моим сообщениям.

|    Сообщение #13 Отправлено 14 апреля 2011 - 08:24   cogito

Савикк, как пользователь тебе говорю - читай внимательней, и не агрессируй.
Быкующих недоумков и на улице хватает, форум не для того сделан.
Как правильно тебе сказали - поднимать принтер при использовании доноров офис НЕ НУЖНО, если ты правильно заполняешь сами доноры, а не работают они у тебя в качестве банки.

|    Сообщение #14 Отправлено 14 апреля 2011 - 19:43   SaVikK

Просмотр сообщенияcogito сказал:

- поднимать принтер при использовании доноров офис НЕ НУЖНО, если ты правильно заполняешь сами доноры,

Ну а сразу нельзя было ответить, а то то дырку сверли, то физику учи.

Благодарю за ответ.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info