Форум по СНПЧ: Cx3500 высветился код ошибки E - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cx3500 высветился код ошибки E

|    Сообщение #21 Отправлено 15 апреля 2006 - 20:29   ivita

Принтер вообще-то включается--значит ф2 не надо выпаивать?

|    Сообщение #22 Отправлено 15 апреля 2006 - 22:25   Изя

Мне всё снова повторить?

|    Сообщение #23 Отправлено 20 июля 2006 - 11:47   mayday

Цитата

А лента твоя не оттирается. Если есть даже слабое пятно, пиши пропало. Оптика его не просветит. У меня тут под столом стоит один покойничек, именно сх3500. Я его очень хорошо знаю.

Ой ли!!
Вижу прекрасно что тема старая, но мало ли кто еще будет искать и наткнется. И побежит менять.
Совсем не факт, что дело в ленте. Прямо за спиной стоит (разобранный, в процессе профилактики) С63 с заляпанной лентой (г...м?) чернилами по самое нехочу. отчетливо вижу красное черное и синее пятна. И абсолютно ему это не мешает. А дома стоит CX3500, у которого на ленте даже муха не сидела, не то что пятна. А вот не печатает с такой же ошибкой.

|    Сообщение #24 Отправлено 20 июля 2006 - 12:30   TuMyPuK

Привет, сейчас то что с ним ???

|    Сообщение #25 Отправлено 20 июля 2006 - 15:35   mayday

Знал бы - сделал. А разбираться пока некогда. есть еще r200, на нем и печатаю. Мне головняка и с рабочими принтерами хватает. Все с тем же вышеупомянутым с63 :(
Могу сказать только, что было до того, как гавкнулся. Залил голову. Начал доставать красный цвет. Фотку печатаешь - и на прочистку. Допрочищался до переполнения памперса. На тот момент SSC не работала с cx3500. Могла сбросить счетчик, но не переполнение. Сервисной утилиты не было. В конечном итоге отдал в сервис и уехал в отпуск. Приехал - отдали в таком виде и сказали, что "так и було". Ремонту не подлежит. С тех пор и стоит. Сначала использовался изредка как громоздкий неудобный сканер, а потом чего то и сканер сдох.

|    Сообщение #26 Отправлено 13 января 2010 - 11:46   LarkSoul

Проверяйте предохранители F1 и F2 и транзисторы на генераторе.

|    Сообщение #27 Отправлено 13 января 2010 - 11:49   LarkSoul

Не разбирайте никогда голову, а промывать пигмент мистер мускулом, он отлично растворяет пигмент и безвредно. Голову нужно сушить дня два, а только потом вставлять в принтер и пробовать.

|    Сообщение #28 Отправлено 13 января 2010 - 11:52   LarkSoul

Странно но прога не могла повлиять на это. Проверяйте предохранители на плате F1 и F2, или прочищайте все контакты.

|    Сообщение #29 Отправлено 13 января 2010 - 13:28   koka

Вы на дату хоть смОтрите?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #30 Отправлено 18 апреля 2010 - 18:02   Серёга Донецкий

Epson CX 3500: головка при включении двинется на несколько сантиметров, и выбивает ошибку "Е". Лентой (снятой с одного крепления) двигаю, при включении, головка движется, но становится с ошибкой "Е". При вообще снятой ленте движется резкими движениями в одном направлении, видимо, не находит никаких позиционных установок, и останавливается. Грешу на ленту, тем более, она с пятнами. Может, есть мысли уважаемого собрания?
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #31 Отправлено 19 апреля 2010 - 20:37   Серёга Донецкий

Свою проблемус Epson CX 3500 решил. Головка не становилась (как оказалось) на место!!! Установленная СНПЧ по схеме к ней прилагавшейся, в крайнем левом положении ПГ, шлейфом не давала дойти до конца. Упирается шлейф в стенку, и "недоход" в 3 мм. выдаёт такую картину. Хотя принтер и становился в готовность, при попытке прочистки или печати начиналось жужжание ремня привода. Переустановил СНПЧ, проложив чернильный шлейф по шлейфу ПГ. Фото выкладываю (если ув. модераторы не выбросят.) Заодно, чуток переделал слив с левой части. Прикрепил поддончик, вывел из него трубку, соединил с трубкой от помпы и на внешний слив. Пилагаемая поставщиками к СНПЧ Epson CX 3500 схема установки не самая лучшая, если сказать мяенько. :unsure: Прикрепленное изображение: IMG_0343.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0339.jpg Прикрепленное изображение: IMG_0344.jpg
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info