Форум по СНПЧ: Змедление печати на НОВОМ T50 - после 10 фото 10х15 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Змедление печати на НОВОМ T50 - после 10 фото 10х15 Перегрев платы - установка кулера

|    Сообщение #21 Отправлено 19 апреля 2012 - 19:53   Кавказец

krivsi, это скорее всего заводской брак, у меня щас Р50 новый стоит, никаких тормозов нет. Печатает потоком по 1000 листовок и по 100-200 фоток - полёт нормальный, дальше посмотрим...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #22 Отправлено 11 октября 2012 - 20:08   Spudik

Имею Т50 и Р50. Нагрузка - до 100 листов формата А4 в день. Обычно листов 10.
Р50 пашет около квартала, Т50 около месяца. Листов напечатали оба - немеряно. Ваши А6 формат там не лежал... :)
Так как Р50 достался не новым это раз. Уже единожды скидывал памперс - два. Т50 тоже достался не новым. Тормозил с самого начала... Пока не обслужил (снял старую смазку, смазал новой. Переустановил (точнее поставил новую) СНПЧ.)
Печатают оба - мама не горюй. Думаю вряд ли у кого на форуме есть такие объемы. Лишь у единиц.

Итог - Р50 за 3 месяца безумно нагрузочной работы ни разу не тормозил. Только полосить часто начал.
Т50 - за месяц тормозил только при покупки. Смазал - и забыл.

То есть хочу сказать что дело не в модели. А скорей всего у эпсона брак.
Моя техника! Основные (те которые будут очень долго со мной) RX590, два RX500, два R800, T50, с42. HP Laserjet 1100
Дополнительные (те которые могут быть проданы/заменены) TX109, R240

|    Сообщение #23 Отправлено 11 октября 2012 - 20:59   koka

хрень это...а не брак...у мну никакие не тормозят...на линухе.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #24 Отправлено 12 октября 2012 - 02:23   Spudik

Просмотр сообщенияkoka сказал:

хрень это...а не брак...у мну никакие не тормозят...на линухе.

Ну... У тебя не тормозят, а вот у человека тормозит новый... Причем причина устранилась после установки вентиля. Все таки наверно брак? Один на тысячу то всяко попадается. Так что если нам достался хороший принтер - это очень хорошо. А кому до достается один из тысячи...
Остается только посочувствовать ему и радоваться что мы в числе 999! :)
Моя техника! Основные (те которые будут очень долго со мной) RX590, два RX500, два R800, T50, с42. HP Laserjet 1100
Дополнительные (те которые могут быть проданы/заменены) TX109, R240

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info