Решено
Змедление печати на НОВОМ T50 - после 10 фото 10х15
Перегрев платы - установка кулера
| Сообщение #21 Отправлено 19 апреля 2012 - 19:53
krivsi, это скорее всего заводской брак, у меня щас Р50 новый стоит, никаких тормозов нет. Печатает потоком по 1000 листовок и по 100-200 фоток - полёт нормальный, дальше посмотрим...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #22 Отправлено 11 октября 2012 - 20:08
Имею Т50 и Р50. Нагрузка - до 100 листов формата А4 в день. Обычно листов 10.
Р50 пашет около квартала, Т50 около месяца. Листов напечатали оба - немеряно. Ваши А6 формат там не лежал... :)
Так как Р50 достался не новым это раз. Уже единожды скидывал памперс - два. Т50 тоже достался не новым. Тормозил с самого начала... Пока не обслужил (снял старую смазку, смазал новой. Переустановил (точнее поставил новую) СНПЧ.)
Печатают оба - мама не горюй. Думаю вряд ли у кого на форуме есть такие объемы. Лишь у единиц.
Итог - Р50 за 3 месяца безумно нагрузочной работы ни разу не тормозил. Только полосить часто начал.
Т50 - за месяц тормозил только при покупки. Смазал - и забыл.
То есть хочу сказать что дело не в модели. А скорей всего у эпсона брак.
Р50 пашет около квартала, Т50 около месяца. Листов напечатали оба - немеряно. Ваши А6 формат там не лежал... :)
Так как Р50 достался не новым это раз. Уже единожды скидывал памперс - два. Т50 тоже достался не новым. Тормозил с самого начала... Пока не обслужил (снял старую смазку, смазал новой. Переустановил (точнее поставил новую) СНПЧ.)
Печатают оба - мама не горюй. Думаю вряд ли у кого на форуме есть такие объемы. Лишь у единиц.
Итог - Р50 за 3 месяца безумно нагрузочной работы ни разу не тормозил. Только полосить часто начал.
Т50 - за месяц тормозил только при покупки. Смазал - и забыл.
То есть хочу сказать что дело не в модели. А скорей всего у эпсона брак.
Моя техника! Основные (те которые будут очень долго со мной) RX590, два RX500, два R800, T50, с42. HP Laserjet 1100
Дополнительные (те которые могут быть проданы/заменены) TX109, R240
| Сообщение #23 Отправлено 11 октября 2012 - 20:59
хрень это...а не брак...у мну никакие не тормозят...на линухе.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #24 Отправлено 12 октября 2012 - 02:23
хрень это...а не брак...у мну никакие не тормозят...на линухе.
Ну... У тебя не тормозят, а вот у человека тормозит новый... Причем причина устранилась после установки вентиля. Все таки наверно брак? Один на тысячу то всяко попадается. Так что если нам достался хороший принтер - это очень хорошо. А кому до достается один из тысячи...
Остается только посочувствовать ему и радоваться что мы в числе 999! :)
Моя техника! Основные (те которые будут очень долго со мной) RX590, два RX500, два R800, T50, с42. HP Laserjet 1100