Форум по СНПЧ: PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 66 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы

|    Сообщение #1141 Отправлено 08 февраля 2019 - 20:48   Arfara

FlintFurious, Для принтеров XP-342 доступна бесчиповая прошивка только в таком варианте -
http://www.2manuals....roducts_id=1942

|    Сообщение #1142 Отправлено 10 февраля 2019 - 16:45   McTj

Здравствуйте,случайно обновил прошивку принтера. Перестало видеть картриджи. Скачал вашу программу,выбрал версию прошивки с отключенными чернильными картриджами для своей модели xp-342 xp-343 xp-345, оплатил ключ,загрузка прошивки на принтер прошла успешно по вашей программе,но принтер не принял вашу прошивку.... что то там с rom было написано и прошивка не вставала... выключил принтер из сети,теперь при включении принтера recovery mode. В настройках программы поставил галочку на доступных прошивках для восстановления,поставил ее,встала более ранняя,НО и с ней принтер пишет что картриджи установлены не правильно.
Заводская прошивка которая была обновлена с интернета JU05IA от 05/10/2018.
Прошивка на которую покупал ключ и отправил на принтер JU16H6 от 16/06/2017.
Прошивка которая стоит на данный момент JU23I2 от 23/02/2018.
Как мне поставить купленную мною прошивку?

|    Сообщение #1143 Отправлено 18 февраля 2019 - 12:21   lordwatrushka

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сброса уровня чернил только одного цвета на принтере Epson L800 программой PrintHelp?

|    Сообщение #1144 Отправлено 18 февраля 2019 - 12:44   root

McTj, Для XP-342 принтераEpson заблокировал возможность прошивок.
Единственное решение - замена микросхем памяти и еепром -
http://resetters.com...342-p-3264.html

Просмотр сообщенияlordwatrushka сказал:

есть ли возможность сброса уровня чернил только одного цвета

Нет

|    Сообщение #1145 Отправлено 10 марта 2019 - 15:54   moroevg

Просмотр сообщенияroot сказал:

330, 245, 2750, 3620 .......
Если не получается Printhelpом - нужно прошивать ChiplessSolutions если поддерживаются
Если не поддерживаются и CS - тогда перепайка перепрограммка

Подскажите плиз, у меня принтер xp-330 - сейчас не воспринимает картриджи снпч, есть кнопка сброса чернил, все равно выдает ошибку w-13, видимо чип вышел из строя.
Я хотел прошить принтер в безчиповую прошивку, чтобы не возиться со сбросами.

Выходит все, теперь никак?
Или еще есть какой вариант?

В программе PrintHelp на вкладке Поддерживаемые модели на xp-330: Прошивка - красный крест, Отключение чипов - зеленый знак доллара.
Текущая версия прошивки JO28FC.

|    Сообщение #1146 Отправлено 10 марта 2019 - 15:56   root

moroevg, Уточните пожалуйста свой вопрос

|    Сообщение #1147 Отправлено 10 марта 2019 - 16:07   moroevg

moroevg, Уточните пожалуйста свой вопрос

Можно ли прошить принтер xp-330 в безчиповый?

|    Сообщение #1148 Отправлено 15 марта 2019 - 22:19   max_tv

Добрый вечер. Имеется обновленный ХР-342 с бесчиповыми картриджами и снпч. дамп я так понял можно купить у вас? какая цена дампа или ткните где, может не увидел.
Клиент пытался сам прошить и купить код активации. его можно обновить или покупать снова? код покупали где то часа полтора назад.

|    Сообщение #1149 Отправлено 16 марта 2019 - 07:19   root

max_tv,
https://resetters.co...342-p-3264.html
Микросхемы с бесчиповой прошивкой для принтеров Epson XP-340, XP-342 со сброшенным значением памперса

|    Сообщение #1150 Отправлено 02 апреля 2019 - 17:39   roman750

Здравствуйте!Имеется принтер Epson xp-320 с системой СНПЧ ,сдох чип сброса,новый найти ни как не могу.
Хочу попробовать прошить на бесчиповаю прошивку.Есть ли полноценная поддержка моего принтера ,вашей программой?

|    Сообщение #1151 Отправлено 02 апреля 2019 - 18:30   Arfara

roman750, добрый день, PrintHelp поддерживает все стандартные сервисные функции для XP-320, но бесчиповой прошивки для него нет.

|    Сообщение #1152 Отправлено 02 апреля 2019 - 18:59   roman750

Прикрепленное изображение: Снимок.PNG

Arfara,в программе вроде есть

|    Сообщение #1153 Отправлено 02 апреля 2019 - 19:02   Barranno

На вашей картинке, где отключение чипов, стоит крестик, значит нет.

|    Сообщение #1154 Отправлено 29 апреля 2019 - 15:28   Pytnik

McTj, Для XP-342 принтераEpson заблокировал возможность прошивок.
Единственное решение - замена микросхем памяти и еепром -
http://resetters.com...342-p-3264.html

Я правильно понимаю, что это относится и к МФУ? Это одна и та же МФУ-шка, только СНПЧ немного разные.

|    Сообщение #1155 Отправлено 29 апреля 2019 - 16:27   Pytnik

И еще вопрос. А за какое время заполняется памперс? Ну или за сколько комплектов чернил? Я понимаю, что там работает счетчик, но я печатать буду не часто.
А нельзя ли сделать так, что бы счетчик сбросился раз, и навсегда?

|    Сообщение #1156 Отправлено 29 апреля 2019 - 19:47   Arfara

Просмотр сообщенияPytnik сказал:

Я правильно понимаю, что это относится и к МФУ? В частности вот к этому. Или этому. Это одна и та же МФУ-шка, только СНПЧ немного разные.

Добрый день. Насколько я могу судить, обновление прошивки блокируют еще на заводе с новыми партиями моделей. Нужно проверять на практике.

Просмотр сообщенияPytnik сказал:

И еще вопрос. А за какое время заполняется памперс? Ну или за сколько комплектов чернил? Я понимаю, что там работает счетчик, но я печатать буду не часто.

У меня памперс на этом принтере заполнялся за 30 - 40 прочисток, сколько можно отпечатать листов я не скажу, это зависит в том числе от типа, качества, режима печати (например, при печати без полей будет быстрее).

Цитата

А нельзя ли сделать так, что бы счетчик сбросился раз, и навсегда?

Нет

|    Сообщение #1157 Отправлено 30 апреля 2019 - 10:29   Pytnik

Просмотр сообщенияArfara сказал:

Добрый день. Насколько я могу судить, обновление прошивки блокируют еще на заводе с новыми партиями моделей. Нужно проверять на практике

Добрый, добрый. :spiteful:
Наверное все таки не блокируют. Потому как в описании пишут:

Цитата

ВНИМАНИЕ!При обновлении прошивки (драйверов) есть вероятность включения дополнительной защиты на печатающем устройстве. Это приведет к сбою в работе чипов на СНПЧ. Восстановление заводской прошивки является дополнительной оплачиваемой услугой.

Не хотелось бы попасть, как коллега.

Просмотр сообщенияMcTj сказал:

Здравствуйте,случайно обновил прошивку принтера. Перестало видеть картриджи. Скачал вашу программу,выбрал версию прошивки с отключенными чернильными картриджами для своей модели xp-342 xp-343 xp-345, оплатил ключ,загрузка прошивки на принтер прошла успешно по вашей программе,но принтер не принял вашу прошивку.... что то там с rom было написано и прошивка не вставала... выключил принтер из сети,теперь при включении принтера recovery mode. В настройках программы поставил галочку на доступных прошивках для восстановления,поставил ее,встала более ранняя,НО и с ней принтер пишет что картриджи установлены не правильно.
Заводская прошивка которая была обновлена с интернета JU05IA от 05/10/2018.
Прошивка на которую покупал ключ и отправил на принтер JU16H6 от 16/06/2017.
Прошивка которая стоит на данный момент JU23I2 от 23/02/2018.
Как мне поставить купленную мною прошивку?

|    Сообщение #1158 Отправлено 30 апреля 2019 - 15:16   Anbel

Pytnik, А ща такая фигня с новыми аппаратами. В Epson прохавали это дело, и заказали у компании винбонд новые микрухи с защитой от перезаписи программно, они даже помечают эти микрухи тремя красными точками. Но они шьются аппаратно. Появилась другая проблема, 342 уже сняли с производства, и появились 352, которые ни аппаратно ни программно прошить низя, программно можно, но только чиплессолюшн, и нужно заплатить кучу бабла. Насколько я знаю слить прошивку можно, но залить не удастся, китаезы твари сделали привязку кажись по процику. Есть один вариант, но мне нужно его опробовать, для этого нужно купить аппарат и поиздеваться.

|    Сообщение #1159 Отправлено 01 мая 2019 - 17:33   Pytnik

Ё-маё... Вот и попадалово... Я в выборе МФУ-шки. У меня Canon Pixma MP150, с 2006 или 2007 года. Пришло время менять. Думал брать МФУ Epson Expression Home XP-342 с БСНПЧ и чернилами INKSYSTEM. Теперь даже не знаю, что и выбрать.

|    Сообщение #1160 Отправлено 01 мая 2019 - 18:12   root

Pytnik, Почему не посмотреть в сторону L серии
Новой МФУ или б/у если по бюджету не влазите.
Б У можно взать в отличном состоянии.

Поделиться темой:

• 66 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info