FlintFurious, Для принтеров XP-342 доступна бесчиповая прошивка только в таком варианте -
http://www.2manuals....roducts_id=1942
PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы
| Сообщение #1142 Отправлено 10 февраля 2019 - 16:45
Здравствуйте,случайно обновил прошивку принтера. Перестало видеть картриджи. Скачал вашу программу,выбрал версию прошивки с отключенными чернильными картриджами для своей модели xp-342 xp-343 xp-345, оплатил ключ,загрузка прошивки на принтер прошла успешно по вашей программе,но принтер не принял вашу прошивку.... что то там с rom было написано и прошивка не вставала... выключил принтер из сети,теперь при включении принтера recovery mode. В настройках программы поставил галочку на доступных прошивках для восстановления,поставил ее,встала более ранняя,НО и с ней принтер пишет что картриджи установлены не правильно.
Заводская прошивка которая была обновлена с интернета JU05IA от 05/10/2018.
Прошивка на которую покупал ключ и отправил на принтер JU16H6 от 16/06/2017.
Прошивка которая стоит на данный момент JU23I2 от 23/02/2018.
Как мне поставить купленную мною прошивку?
| Сообщение #1143 Отправлено 18 февраля 2019 - 12:21
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сброса уровня чернил только одного цвета на принтере Epson L800 программой PrintHelp?
| Сообщение #1144 Отправлено 18 февраля 2019 - 12:44
McTj, Для XP-342 принтераEpson заблокировал возможность прошивок.
Единственное решение - замена микросхем памяти и еепром -
http://resetters.com...342-p-3264.html
Нет
есть ли возможность сброса уровня чернил только одного цвета
Нет
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #1145 Отправлено 10 марта 2019 - 15:54
330, 245, 2750, 3620 .......
Если не получается Printhelpом - нужно прошивать ChiplessSolutions если поддерживаются
Если не поддерживаются и CS - тогда перепайка перепрограммка
Если не получается Printhelpом - нужно прошивать ChiplessSolutions если поддерживаются
Если не поддерживаются и CS - тогда перепайка перепрограммка
Подскажите плиз, у меня принтер xp-330 - сейчас не воспринимает картриджи снпч, есть кнопка сброса чернил, все равно выдает ошибку w-13, видимо чип вышел из строя.
Я хотел прошить принтер в безчиповую прошивку, чтобы не возиться со сбросами.
Выходит все, теперь никак?
Или еще есть какой вариант?
В программе PrintHelp на вкладке Поддерживаемые модели на xp-330: Прошивка - красный крест, Отключение чипов - зеленый знак доллара.
Текущая версия прошивки JO28FC.
| Сообщение #1146 Отправлено 10 марта 2019 - 15:56
moroevg, Уточните пожалуйста свой вопрос
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #1147 Отправлено 10 марта 2019 - 16:07
| Сообщение #1148 Отправлено 15 марта 2019 - 22:19
Добрый вечер. Имеется обновленный ХР-342 с бесчиповыми картриджами и снпч. дамп я так понял можно купить у вас? какая цена дампа или ткните где, может не увидел.
Клиент пытался сам прошить и купить код активации. его можно обновить или покупать снова? код покупали где то часа полтора назад.
Клиент пытался сам прошить и купить код активации. его можно обновить или покупать снова? код покупали где то часа полтора назад.
| Сообщение #1149 Отправлено 16 марта 2019 - 07:19
max_tv,
https://resetters.co...342-p-3264.html
Микросхемы с бесчиповой прошивкой для принтеров Epson XP-340, XP-342 со сброшенным значением памперса
https://resetters.co...342-p-3264.html
Микросхемы с бесчиповой прошивкой для принтеров Epson XP-340, XP-342 со сброшенным значением памперса
| Сообщение #1150 Отправлено 02 апреля 2019 - 17:39
Здравствуйте!Имеется принтер Epson xp-320 с системой СНПЧ ,сдох чип сброса,новый найти ни как не могу.
Хочу попробовать прошить на бесчиповаю прошивку.Есть ли полноценная поддержка моего принтера ,вашей программой?
Хочу попробовать прошить на бесчиповаю прошивку.Есть ли полноценная поддержка моего принтера ,вашей программой?
| Сообщение #1151 Отправлено 02 апреля 2019 - 18:30
roman750, добрый день, PrintHelp поддерживает все стандартные сервисные функции для XP-320, но бесчиповой прошивки для него нет.
| Сообщение #1153 Отправлено 02 апреля 2019 - 19:02
На вашей картинке, где отключение чипов, стоит крестик, значит нет.
| Сообщение #1154 Отправлено 29 апреля 2019 - 15:28
McTj, Для XP-342 принтераEpson заблокировал возможность прошивок.
Я правильно понимаю, что это относится и к МФУ? Это одна и та же МФУ-шка, только СНПЧ немного разные.
| Сообщение #1155 Отправлено 29 апреля 2019 - 16:27
И еще вопрос. А за какое время заполняется памперс? Ну или за сколько комплектов чернил? Я понимаю, что там работает счетчик, но я печатать буду не часто.
А нельзя ли сделать так, что бы счетчик сбросился раз, и навсегда?
| Сообщение #1156 Отправлено 29 апреля 2019 - 19:47
Я правильно понимаю, что это относится и к МФУ? В частности вот к этому. Или этому. Это одна и та же МФУ-шка, только СНПЧ немного разные.
Добрый день. Насколько я могу судить, обновление прошивки блокируют еще на заводе с новыми партиями моделей. Нужно проверять на практике.
И еще вопрос. А за какое время заполняется памперс? Ну или за сколько комплектов чернил? Я понимаю, что там работает счетчик, но я печатать буду не часто.
У меня памперс на этом принтере заполнялся за 30 - 40 прочисток, сколько можно отпечатать листов я не скажу, это зависит в том числе от типа, качества, режима печати (например, при печати без полей будет быстрее).
Цитата
Нет
| Сообщение #1157 Отправлено 30 апреля 2019 - 10:29
Добрый день. Насколько я могу судить, обновление прошивки блокируют еще на заводе с новыми партиями моделей. Нужно проверять на практике
Добрый, добрый.

Наверное все таки не блокируют. Потому как в описании пишут:
Цитата
ВНИМАНИЕ!При обновлении прошивки (драйверов) есть вероятность включения дополнительной защиты на печатающем устройстве. Это приведет к сбою в работе чипов на СНПЧ. Восстановление заводской прошивки является дополнительной оплачиваемой услугой.
Не хотелось бы попасть, как коллега.
Здравствуйте,случайно обновил прошивку принтера. Перестало видеть картриджи. Скачал вашу программу,выбрал версию прошивки с отключенными чернильными картриджами для своей модели xp-342 xp-343 xp-345, оплатил ключ,загрузка прошивки на принтер прошла успешно по вашей программе,но принтер не принял вашу прошивку.... что то там с rom было написано и прошивка не вставала... выключил принтер из сети,теперь при включении принтера recovery mode. В настройках программы поставил галочку на доступных прошивках для восстановления,поставил ее,встала более ранняя,НО и с ней принтер пишет что картриджи установлены не правильно.
| Сообщение #1158 Отправлено 30 апреля 2019 - 15:16
Pytnik, А ща такая фигня с новыми аппаратами. В Epson прохавали это дело, и заказали у компании винбонд новые микрухи с защитой от перезаписи программно, они даже помечают эти микрухи тремя красными точками. Но они шьются аппаратно. Появилась другая проблема, 342 уже сняли с производства, и появились 352, которые ни аппаратно ни программно прошить низя, программно можно, но только чиплессолюшн, и нужно заплатить кучу бабла. Насколько я знаю слить прошивку можно, но залить не удастся, китаезы твари сделали привязку кажись по процику. Есть один вариант, но мне нужно его опробовать, для этого нужно купить аппарат и поиздеваться.
| Сообщение #1159 Отправлено 01 мая 2019 - 17:33
Ё-маё... Вот и попадалово... Я в выборе МФУ-шки. У меня Canon Pixma MP150, с 2006 или 2007 года. Пришло время менять. Думал брать МФУ Epson Expression Home XP-342 с БСНПЧ и чернилами INKSYSTEM. Теперь даже не знаю, что и выбрать.
| Сообщение #1160 Отправлено 01 мая 2019 - 18:12
Pytnik, Почему не посмотреть в сторону L серии
Новой МФУ или б/у если по бюджету не влазите.
Б У можно взать в отличном состоянии.
Новой МФУ или б/у если по бюджету не влазите.
Б У можно взать в отличном состоянии.