PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы
| Сообщение #241 Отправлено 16 января 2013 - 17:49
ну так сразу бы и написать так
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #242 Отправлено 16 января 2013 - 23:07
Спасибо, завтра куплю краску - попробую. Очень надеюсь, что получится. Если не получится,то хуже я не могу сделать? С печатью все будет ок?
| Сообщение #243 Отправлено 17 января 2013 - 06:33
Краску не нужно, покупай чернила, на них принтер дольше протянет.
| Сообщение #244 Отправлено 17 января 2013 - 07:22
Чернила и краски - http://resetters.ru/...B8&fromsearch=1
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #245 Отправлено 17 января 2013 - 08:49
Я оригинал хочу взять, там же все одинаковое? А то смешаю разные вещи её.
| Сообщение #246 Отправлено 17 января 2013 - 10:25
skotopyos,
Правильно. 100%!
Правильно. 100%!
| Сообщение #247 Отправлено 17 января 2013 - 11:07
Что-то у меня так много вопросов возникает по проге. Она никак не сможет принтер убить? Или повлиять на качество печати?
| Сообщение #248 Отправлено 17 января 2013 - 11:16
Нет. Смотря ЧТО вы будете с ней делать - если начнете играться с перепрошивками в чиповые-бесчиповые - то , думаю, можно будет ему снести мозги.
| Сообщение #249 Отправлено 18 января 2013 - 05:09
принтер рх660. Установил printhelp? последнюю версию. Принтер новый, памперсы сбрасывать не нужно. Нужно сбросить счетчик чернил. Кнопка есть, но не активна. В разделе "справка" дополнительные возможности отсутствуют. Что делать?
| Сообщение #250 Отправлено 18 января 2013 - 06:46
Менять принтер на тот, который поддерживается программой.
| Сообщение #252 Отправлено 18 января 2013 - 18:09
Нужно сбросить счетчик чернил. Кнопка есть, но не активна.
Счетчик чернил не сбрасывается программно на данной модели. Нажимайте на кнопку, которая у Вас на чипах (если они вообще есть) и обнуляйте. Удачи
Хочешь жить, умей вертеться
| Сообщение #253 Отправлено 23 января 2013 - 14:12
Доброго времени . Есть вопрос принт рх660 ,СНПЧ, посмотрел отработку- 97,с гаком%, понимаю что сбрасывать еще рано , но не хочется штоб работа всала если принт встанет при переполнении , если я сейчас куплю ключ , то магу ли я сбросить памперс в любое время когда он переполнится или он действует только по времени . И еще вопрос у меня почему то в разделе "прочистка" только одна кнопка "прочистка" иногда так не хватает еще одной кнопочки типа"Усиленная или турбо прочистка" извиняюсь за каламбур . а восновном програмулина что надо молодцы ребят нужную вещч выдумали!!!!!
| Сообщение #254 Отправлено 23 января 2013 - 14:23
Miha13, да можете и сейчас сбросить купив ключ. А кроме "прочистки" других режимов нету кажись.
| Сообщение #255 Отправлено 25 января 2013 - 08:47
да можете и сейчас сбросить купив ключ
Большой спасибон , обязательно куплю. и еще вопрос в вдогонку, сей девайс начал печать медленно после каждых14 снимков 10х15 мажу вал бесп олезно, вопрос, связано ли это с переполнением памперса или мне начинать копить на новый принт, спасибо заранее.
| Сообщение #256 Отправлено 25 января 2013 - 09:20
Не думаю что медленная печать связана с переполнением памперса. На форуме есть тема по этой проблеме. Поищите, почитайте. Думаю все поймете
| Сообщение #257 Отправлено 25 января 2013 - 14:04
скачал бесплатную версию программы кнопка сброса уровня чернил не активна
я так понял эта функция только в платной версии ?
Принтер Т50
я так понял эта функция только в платной версии ?
Принтер Т50
| Сообщение #258 Отправлено 25 января 2013 - 14:27
Clerik, Есть модели, у которых нету чипов, вот при подключении таких принтеров эта кнопка и становится активной например L800
| Сообщение #259 Отправлено 25 января 2013 - 14:34
Ну вот у этих аппаратов есть чипы. Этой программой уровень чернил никак не сбросишь. Сбросить можно только счетчик отработанных чернил (памперс).
| Сообщение #260 Отправлено 25 января 2013 - 14:40
Manarbek, Спасибо, о памперсе позаботился с самого начала, может всё таки есть счётчик но пока не дошло до него дела.
скажите а есть ли какой нибудь другой способ сбрасывания уровня чернил
а то довольно не удобно что при печати он становиться и просто пройти виртуально замену чернил
использую снпч но кнопка на картриджах не выполняет свою функцию когда мне это надо
подскажите может что то не так делаю
скажите а есть ли какой нибудь другой способ сбрасывания уровня чернил
а то довольно не удобно что при печати он становиться и просто пройти виртуально замену чернил
использую снпч но кнопка на картриджах не выполняет свою функцию когда мне это надо
подскажите может что то не так делаю

Помощь

Оффлайн
Инфо (4 876)