Heenix,
1. Наша программа никогда не сбрасывала счетчики чернил для Epson RX690.
2. Аналогично и для XP-950.
3. Программа PrintHelp предназначена для сброса счетчиков отработанных чернил (памперса).
4. С оригинальными картриджами сделать работающую СНПЧ не получится без авточипов, т.е. НЕ оригинальных чипов.
5. Вам критично - СНПЧ или дозаправляемые картриджи?
PrintHelp - сервисная программа для обслуживания принтеров Вопросы и ответы по работе программы
| Сообщение #501 Отправлено 12 апреля 2014 - 09:22
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #502 Отправлено 12 апреля 2014 - 18:22
СПНЧ конечно желательно. Но вот похоже дело сдвинулось с мертвой точки. На рынке обещали - через месяц придет. Про RX690 именно с памперсами и возился. Болт попал в податчик бумаги - на рынке сделали. Спросил, не могут ли, на всякий, обнолить памперс. "Ах, да, 500 в кассу!" (типа вспомнили, они же это автоматом проделали). Приезжаю домой, первый запуск и фигушка. Воспользовался прогой, но полез все таки выжимать (дурная голова рукам покоя не дает). Собрал - не пашет. Раза три потом перебирал и уже выбрасывать хотел (в декабре и купил вместо него XP950 - за идеальные габариты (еще раскатил губу - думал там и сканер А3, тормозной Mustek выброшу...). Но на всякий глянул в дебри интернета - не я один такой. Оказалось шлейф снизу возле трубки на слив вылез, и диск юстировки я грязными лапами замарал. В общем теперь два МФУ у меня (если не засохнет за месяц этот). Спасибо!
| Сообщение #503 Отправлено 12 мая 2014 - 18:10
Epson XP-800
В программе написано есть возможность обновить интерфейс на русский язык.
Код использовала, но русский так и не появился.
Что-то я не так поняла?
Перед этим сбросила счетчик памперса (другим кодом). Все получилось, поэтому и решила изменить с помощью программы интерфейс. Но увы!
Что-то я не так поняла?
Перед этим сбросила счетчик памперса (другим кодом). Все получилось, поэтому и решила изменить с помощью программы интерфейс. Но увы!
| Сообщение #504 Отправлено 13 мая 2014 - 07:02
Здравствуйте, попробуйте следующее:
1. Меню `Файл -> Настройки`, поставить галочку возле пункта `Разрешить дополнительные операции для принтеров`.
2. На панели с коммандами в самом низу появится выпадающий список, выберите `Изменить язык меню на русский`.
А как именно вы его использовали?
| Сообщение #505 Отправлено 13 мая 2014 - 16:48
1. Меню `Файл -> Настройки`, поставить галочку возле пункта `Разрешить дополнительные операции для принтеров`.
2. На панели с коммандами в самом низу появится выпадающий список, выберите `Изменить язык меню на русский`.
СПАСИБО!
Теперь получилось! Язык поменяла!!!!!!!!!!!!
Код использовала обновляя прошивку (подумала, что русский язык в ней!)
| Сообщение #506 Отправлено 17 мая 2014 - 10:39
Добрый день, будет ли доступен сброс уровня чернил на Epson L1800?
| Сообщение #507 Отправлено 19 мая 2014 - 07:39
У нас сейчас нет этого принтера, так что пока ничего сказать не могу.
На L210 и прочих из этой же серии можно сбросить уровень чернил зажав "Cancel/Resume" на несколько секунд, здесь это не работает?
На L210 и прочих из этой же серии можно сбросить уровень чернил зажав "Cancel/Resume" на несколько секунд, здесь это не работает?
| Сообщение #508 Отправлено 18 июня 2014 - 12:28
Здравствуйте. Не нашел в списке МФУ EPSON Stylus CX4300. Можно ли его добавить в программу? Отправить отчет из программы не удается...
| Сообщение #509 Отправлено 18 июня 2014 - 14:42
Здравствуйте. Не нашел в списке МФУ EPSON Stylus CX4300. Можно ли его добавить в программу? Отправить отчет из программы не удается...
К сожалению нет.
Во-первых протокол, используемый для сервисных комманд, на этом принтере отличается от других.
Во-вторых, учитывая особенности работы этого принтера, проблем и жалоб, связанных с ним, будет больше, чем со всеми остальными вместе взятыми.
Попробуйте воспользоваться Service FT, есть на этом форуме.
| Сообщение #510 Отправлено 23 июня 2014 - 08:16
Добрый день, пыаюсь сбросить памперс для Epson Stylus Photo P1410 и он просит ввести код, но на сайте указано, что для этой версии код не требуется
| Сообщение #511 Отправлено 23 июня 2014 - 08:37
Добрый день, пытаюсь сбросить памперс для Epson Stylus Photo P1410...
SP1410 бесплатный только для ряда стран (Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия).
Если вы оттуда, то либо ваш IP адрес еще не попал в базу адресов, либо страна определяется неправильно.
Выберите в меню программы "Поддержка -> Отправить отчет об ошибке" (не забудьте указать мыло), я посмотрю логи и напишу вам ответ.
| Сообщение #512 Отправлено 26 июня 2014 - 10:46
Здравствуйте. Планируется ли добавлять в Print Help принтеры Brother? Например, модель Brother MFC-J6510DW?
Epson T50/P50/L800/1410(водные чернила), Epson 1410 (сублим.), Brother MFC-J6510DW, Epson Stylus Pro 7700, Canon imagePROGRAF iPF605, HP DesignJet 500ps Plus, Epson Stylus Pro 9600
| Сообщение #513 Отправлено 17 июля 2014 - 17:15
Всем привет! Купил американца МФУ Epson WP-4540. Возникла проблема с заменой формата копирования Letter на A4. По умолчанию стоит Letter и нельзя поменять на А4. Язык интерфейса английский. Насколько я понял, до данной программой можно решить эти проблемы. Верно или нет? Подскажите как? Спасибо.
| Сообщение #514 Отправлено 18 июля 2014 - 08:25
Я давний поклонник Рисеттерс. Принтер Р270 купил в 2007 году сразу поставил Рисеттеровскую СНПЧ. На ней и работаю до сих пор! Вчера узнал о Вашей проге "принтхелп",
скачал, инсталлировал. Но не пойму почему работают только 2 функции - сброс памперса и информация об уровне чернил. А поддержка остальных функций - прочистка и прочее? Или что-то не догоняю?
скачал, инсталлировал. Но не пойму почему работают только 2 функции - сброс памперса и информация об уровне чернил. А поддержка остальных функций - прочистка и прочее? Или что-то не догоняю?
| Сообщение #515 Отправлено 24 июля 2014 - 10:34
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
У нас стоит принтер модели Epson L110 с недавнего времени начал мигать индикатор капельки, хотя уровень чернил не опустился до отметки нижней, мы заправили черный, так как его было меньше всего. После этого продолжили печатать, но индикатор мегал.. Мы решили заправить все контейнеры, все равно индикатор продолжал мигать. А вот сегодня принтер встал и Этот индикатор "Капелька" горит и печати нет.
Подскажите, чем его разблокировать? Утилиту скачивали, смотрели счетчики, пишет не переполнен, всего 0.51%
У нас стоит принтер модели Epson L110 с недавнего времени начал мигать индикатор капельки, хотя уровень чернил не опустился до отметки нижней, мы заправили черный, так как его было меньше всего. После этого продолжили печатать, но индикатор мегал.. Мы решили заправить все контейнеры, все равно индикатор продолжал мигать. А вот сегодня принтер встал и Этот индикатор "Капелька" горит и печати нет.
Подскажите, чем его разблокировать? Утилиту скачивали, смотрели счетчики, пишет не переполнен, всего 0.51%
| Сообщение #516 Отправлено 24 июля 2014 - 11:42
Решили проблему, обновив драйвера из сервисной утилиты и проделали инстуркцию по сбросу чернил..)
Суть в том, что сервисной утилитой обновили драйвера, потом проделали сброс чернил не из ПринтХелп, а из стандартной когда он показывает, о том, что закончились чернила, после нажали кнопку с треугольником и он заработал)
Суть в том, что сервисной утилитой обновили драйвера, потом проделали сброс чернил не из ПринтХелп, а из стандартной когда он показывает, о том, что закончились чернила, после нажали кнопку с треугольником и он заработал)
| Сообщение #517 Отправлено 12 августа 2014 - 07:51
Просьба к авторам PrintHelp, возможно ли реализовать функцию печати теста дюз, для принтеров Epson B-Series, B300, b500 и тд, с верхнего лотка? В Antipampers такой выбор есть, заранее огромное спасибо
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
| Сообщение #519 Отправлено 13 августа 2014 - 18:04
Не могли бы вы мне пояснить ситуацию с кодом сброса: он одноразовый? или как?
В прошлом году я приобрела код сброса и успешно сбросила счетчик памперса у моего Epson Artisan 730, после этого программой год не пользовалась. И вот пришло время снова сбросить счетчик. За это время слетала ось, соответственно программу пришлось установить заново. И теперь при попытке сброса я получаю такое сообщение "Ваш текущий IP адрес был сохранен как: 176.15.208.146(RU) Ключ был использован для сброса счетчиков отработки на принтере Epson Stylus Photo PX730. IP адрес клиента, выполнившего эту операцию, был определен как: 37.147.9.196(RU)". Таким образом получается код одноразовый, т.к. я не обладаю статичным IP?
В прошлом году я приобрела код сброса и успешно сбросила счетчик памперса у моего Epson Artisan 730, после этого программой год не пользовалась. И вот пришло время снова сбросить счетчик. За это время слетала ось, соответственно программу пришлось установить заново. И теперь при попытке сброса я получаю такое сообщение "Ваш текущий IP адрес был сохранен как: 176.15.208.146(RU) Ключ был использован для сброса счетчиков отработки на принтере Epson Stylus Photo PX730. IP адрес клиента, выполнившего эту операцию, был определен как: 37.147.9.196(RU)". Таким образом получается код одноразовый, т.к. я не обладаю статичным IP?
| Сообщение #520 Отправлено 13 августа 2014 - 18:05
одноразовый.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.