Epson rx615, на дне рядом с памперсом нашел пружинку.
Принтер при вкулючении пишет ошибку: "ошибка принтера. Выключите принтер,затем вновь включите. См. документацию."
Принтер головой не двигает вообще, не паркуется не при включении не при выключении.Думаю это все происходит из за этой вылетевшей непонятно откуда пружинки.
Пожалуйста помогите опознать.
и куда ее вставить
Страница 1 из 1
Epson rx615 вылетела пружинка
| Сообщение #2 Отправлено 09 сентября 2011 - 07:13
Может с крышки...закрывающей картриджи...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #3 Отправлено 09 сентября 2011 - 08:00
Да, была такая в каретке на каких-то моделях. Еще есть похожая по форме, стоит около ролика захвата.
А по ошибке принтера - озвучьте его статус (состояние, в котором он находится) и, если это фатальная ошибка - то код фатальной ошибки.
А по ошибке принтера - озвучьте его статус (состояние, в котором он находится) и, если это фатальная ошибка - то код фатальной ошибки.
| Сообщение #4 Отправлено 09 сентября 2011 - 09:51
| Сообщение #5 Отправлено 09 сентября 2011 - 10:27
Значит прочитайте код фатальной ошибки. При помощи Adj Prog или одной из двух альтернативных программ.
| Сообщение #7 Отправлено 09 сентября 2011 - 11:27
Проверяйте как вращается вал Paper Feed, проверяйте двигатель PF, датчик энкодера PF, последнее - основная плата.
| Сообщение #8 Отправлено 11 сентября 2011 - 11:03
Я вам скажу откуда пружинка.
Случайно вытащил ее сам, потом парился вставлял назад.
К ошибке вроде не имеет отношения.
и еще, у вас слив наружу или в памперс заводской стоит?
кстати их там две таких пружинки с обоих сторон, для прижима выходящей бумаги.
у меня была проблема, когда принтер стал выдавать ошибку и не хотел работать, (я поставил слив отработанных чернил до этого). Канал по которому был слив пережало. А т.к. протяжка бумаги механизм работает вместе с насосом слива, жидкость застопорила насос и тот не мог прокрутить, в свою очередь механизм подачи бумаги или чего-то там тоже встали. С начала принтер орал о замятии бумаги, потом просто тупо вышел на ошибку и ничего не делал. Если сумбурно написал, извиняйте, не писарь я.
Случайно вытащил ее сам, потом парился вставлял назад.
К ошибке вроде не имеет отношения.
и еще, у вас слив наружу или в памперс заводской стоит?
кстати их там две таких пружинки с обоих сторон, для прижима выходящей бумаги.
у меня была проблема, когда принтер стал выдавать ошибку и не хотел работать, (я поставил слив отработанных чернил до этого). Канал по которому был слив пережало. А т.к. протяжка бумаги механизм работает вместе с насосом слива, жидкость застопорила насос и тот не мог прокрутить, в свою очередь механизм подачи бумаги или чего-то там тоже встали. С начала принтер орал о замятии бумаги, потом просто тупо вышел на ошибку и ничего не делал. Если сумбурно написал, извиняйте, не писарь я.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Оффлайн
Инфо (4)