Совершенно неожиданно принтер "забарахлил" при печати на CD.
Произошло примерно так: вчера все хорошо - сегодня осталось два цвета синий и бледно малиновый. При печатина бумаге все ОК. Как только пробую CD опять ерунда получается.После переустановки WINDOWS на один день все наладилось (отпечатал пять дисков). Теперь опять два цвета, остальные только намеками. В проге PrintCD есть функция пробной печати, когда изображение диска в натуральную величину печатается на бумаге. Пробую этот тест и опять та же фигня: на бумаге хорошо, на CD ужасно. Переустановка драйвера, программы PrintCD не помогает. Печатаю из другой программы LabelMaker и то же фиаско.
Страница 1 из 1
Решено
на EPSON TX650 очень резко испортилась печать CD
переустановка драйвера
| Сообщение #2 Отправлено 28 сентября 2011 - 08:48
Каждый случай уникален, так как каждый человек уникален по своему :-)
еще раз значит переустановите (делов на пол часа) и если повторится то, что у Вас принтер запечатает значит принтер не причем.
Хотя Вы ровным счетом ничего и не дали для того, чтобы Вам помочь... что стоит у Вас там в каретке ? Родные картриджи ? какие чернила ? а главное !!!! тест дюз !!! Я конечно понимаю что тест дюз для многих очень интимная вещь (просто по другому я не могу понять почему его в первую очередь не выкладывают) но если Вам есть уже 18, можете смело выложить его тут. :-)
После переустановки WINDOWS на один день все наладилось (отпечатал пять дисков)
еще раз значит переустановите (делов на пол часа) и если повторится то, что у Вас принтер запечатает значит принтер не причем.
Хотя Вы ровным счетом ничего и не дали для того, чтобы Вам помочь... что стоит у Вас там в каретке ? Родные картриджи ? какие чернила ? а главное !!!! тест дюз !!! Я конечно понимаю что тест дюз для многих очень интимная вещь (просто по другому я не могу понять почему его в первую очередь не выкладывают) но если Вам есть уже 18, можете смело выложить его тут. :-)
| Сообщение #3 Отправлено 28 сентября 2011 - 10:43
Переустанавливать Винду поздно,это 50 программ = сутки! Чернила DCTec. Проблема в печати на CD, на бумаге все нормально, тем не менее тест дюз выложу по приходу домой
| Сообщение #4 Отправлено 28 сентября 2011 - 10:47
я думаю, что проблема больше в качестве покрытия на самом CD, если печать на бумаге нормальная, то и на нормальном диске тоже будет нормальное.
купите для пробы другие CD с покрытием для струйной печати.
Лучше сразу дисков 2-3 разных контор, для эксперимента и подбора более удачных.
купите для пробы другие CD с покрытием для струйной печати.
Лучше сразу дисков 2-3 разных контор, для эксперимента и подбора более удачных.
| Сообщение #5 Отправлено 28 сентября 2011 - 23:39
Проблему решил зачисткой всех следов драйвера принтера.
Думал, что есть путь более определенный
Думал, что есть путь более определенный
| Сообщение #6 Отправлено 29 сентября 2011 - 08:39
До сих пор полагаю, что драйвер в комплекте ТХ650 "кривой". При печати в определенным режиме возникает сбой. В каком режиме, я не заметил, для этого и обратился на форум (на свою голову), узнать какой режим приводит к таким последствиям, кто и что делал в таком случае.
| Сообщение #7 Отправлено 29 сентября 2011 - 11:31
Первый раз, сбой произошел на компе с лицензионной системой.
В таком случае попробуйте попечатать на CD/DVD напрямую без компа, TX650 это умеет, если всё нормально (а я больше чем уверен что всё будет нормально), ищите проблему которая не даёт драйверу принтера встать ровно у вас в компьютере - это может быть как на уровне железа так и на программном уровне!!!
P.S.
Кстати, список программ на треть состоит из драйверов и программ которые ставит сама винда по умолчанию, ещё там есть несколько программ которые при установке создают по 3-4 ярлыка в списке установленных программ, серьёзных программ там всего 10 от силы 15 шт. - остальное всякая хрень, которую при диагностике проблем такого характера можно и не ставить сразу!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #8 Отправлено 29 сентября 2011 - 12:24
из 80 МФУ TX650 проданных с февраля по август (потом они просто закончились на всегда) ни у кого не было подобных проблем. Вывод - что-то в ОС глючит и косячит и драйвера тут не причем.
Удачи в доказательстве вины Seiko Epson Corporation.
Удачи в доказательстве вины Seiko Epson Corporation.
| Сообщение #9 Отправлено 29 сентября 2011 - 16:36
Что делать? Help !!!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #10 Отправлено 30 сентября 2011 - 08:03
покажите
Поздно. Не нужно уже. Человек решил свой вопрос путем переустановки драйвера принтера.
Конечно правильным порядком действий было бы: тест печати на диске в автономном режиме (без подключения к компу). Если печатает в автономном нормально - удаление и установка драйверов. Если не помогло - подключение принтера к другому компу. Если на другом компе работает нормально - переустановка ОС на первом компе. Если тоже не работает, то скорее причина в драйвере или принтере.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Поделиться темой:
Страница 1 из 1