Страница 1 из 1
Canon MP550 пропал черный цвет
| Сообщение #1 Отправлено 24 октября 2011 - 12:03
Помогите плиз, МФУ Canon MP550 у меня не печатает черный цвет (пигментный), СНПЧ не стоит, картридж оригинальный и полностью заправлен. Делал все отчистки печатающей головки, не помогло.
| Сообщение #2 Отправлено 24 октября 2011 - 12:44
Евгенька, а после чего это случилось? Поподробнее можно?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #3 Отправлено 24 октября 2011 - 12:53
картридж оригинальный и полностью заправлен
Что-то тут не то...или оригинальный или заправлен.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #4 Отправлено 24 октября 2011 - 16:21
Что говорит сама программа от Кэнона - каково состояние картриджа полон он или как?
И 2-й вопрос как долго не печатал на своём аппарате? Мож просто надо снять картридж и в ММ (я делал так-небольшой колпачочек,чтоб поместился низ картриджа, налил чуть ММ-на дне, поставил картридж на часок-другой. сам увидишь-ММ окрасился в чёрный, всё удачно отмочилось. Нет - пусть 0.5-1 сутки "киснет". Рез-т должен быть положительным. Потом снизу провёл туалетной бумагой, есть чёрная полоска-хорошо.)
ММ- Мистер Мускул на нашатыре или ALL GREEN (тож неплохо помогает)
Опыт работы с сухим картриджем НР №121 (МФУ НР F4283)- не печатали на нём с декабря 2010. Занялся 121 в сентябре 2011. И удачно.
И 2-й вопрос как долго не печатал на своём аппарате? Мож просто надо снять картридж и в ММ (я делал так-небольшой колпачочек,чтоб поместился низ картриджа, налил чуть ММ-на дне, поставил картридж на часок-другой. сам увидишь-ММ окрасился в чёрный, всё удачно отмочилось. Нет - пусть 0.5-1 сутки "киснет". Рез-т должен быть положительным. Потом снизу провёл туалетной бумагой, есть чёрная полоска-хорошо.)
ММ- Мистер Мускул на нашатыре или ALL GREEN (тож неплохо помогает)
Опыт работы с сухим картриджем НР №121 (МФУ НР F4283)- не печатали на нём с декабря 2010. Занялся 121 в сентябре 2011. И удачно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1