Подскажите на каких чернилах меньше проблем с LM, или таковых нет.
Желательно из своего опыта использования на L800.
Чернила для L800 - сравнения Сравнения Оригинальных чернил с НЕ оригинальными
| Сообщение #583 Отправлено 11 апреля 2016 - 22:08
Не знаю, я использую 290 чернила в банках по 250 мл. Правда я меньше Вас печатаю и последний раз брал в том году - ни разу проблем с LM не было. Вот чёрный брал пару раз и всегда были проблемы. В итоге от него и отказался. С Синим тоже были один раз проблемы (просто полностью исчезал при печати) но последний раз купил всё ок.
| Сообщение #584 Отправлено 12 апреля 2016 - 00:09
Rajet,
Много печатаем на InkMate, использовали всегда чернила в литровой фасовке.
В последнее время появились проблемы с LM, полосят, пробовали менять на оригинал полошение пропадает.
Подскажите были ли рекламации на LM в последнее время?
Много печатаем на InkMate, использовали всегда чернила в литровой фасовке.
В последнее время появились проблемы с LM, полосят, пробовали менять на оригинал полошение пропадает.
Подскажите были ли рекламации на LM в последнее время?
Рекламаций за 2015-2016 год на чернила InkMate не было.
H.O.S.T. например, из того, что есть в России.
Попробуйте MyInk очень рекомендую
| Сообщение #585 Отправлено 12 апреля 2016 - 06:50
Други всем доброго дня.
Подскажите кто в теме - вот у меня Epson P50 переделанный под L800, чернила InkMate, объем печати не особо большой. Какие чернила наиболее устойчивы к засыханию? Про оригиналы я знаю, но жаба как то беспокоится отдать 6 т за баночки по 70 мл. А чернил вокруг очень много всяких, подскажите какие сохнут не так быстро ну и по передачи цвета норм, так сказать что то среднее.
Подскажите кто в теме - вот у меня Epson P50 переделанный под L800, чернила InkMate, объем печати не особо большой. Какие чернила наиболее устойчивы к засыханию? Про оригиналы я знаю, но жаба как то беспокоится отдать 6 т за баночки по 70 мл. А чернил вокруг очень много всяких, подскажите какие сохнут не так быстро ну и по передачи цвета норм, так сказать что то среднее.
В пучине наших бедствий. спят корни всей кручины: мы лечимся от следствий,. а нас е**т причины...
| Сообщение #586 Отправлено 12 апреля 2016 - 07:43
Попробуйте MyInk очень рекомендую
Чернила SkyHorse рекомендуете?

у меня Epson P50 переделанный под L800,
Какие чернила наиболее устойчивы к засыханию?
А можно узнать, зачем переделывать принтер для продолжительной печати без обнулений, но при этом иметь желание оставлять его без работы?
Надо понимать, что Вам не придется много печатать, раз боитесь, что засохнет. Поэтому на Вашем месте мы бы
1) провели полное ТО принтеру, навели внутри него чистоту и порядок (капа и пр., головке - бутерброд для очистки нижней поверхности ПГ),
2) заправили бы ПЗК и все.
Никакие засыхания и прочие проблемы не страшны. Если, конечно, не ставить принтер в жаркое место, на прямые солнечные лучи в пыльном помещении.
| Сообщение #587 Отправлено 12 апреля 2016 - 10:35
А можно узнать, зачем переделывать принтер для продолжительной печати без обнулений, но при этом иметь желание оставлять его без работы?
Началось все с того что принтер перестал видеть СНПЧ, думаю чип умер - купил новый, а он и его не видит. Вставляю оригинальные картриджи, определяет без проблем. Уж и не знаю толи чип, какой то бракованный, то ли хрен пойми.
А пока все эти движения с чипами, пока время выкроешь, вообщем притомило меня это "кнопкотыканье", решил поставить плату от L800 и забыть обо всем.
Никакие засыхания и прочие проблемы не страшны. Если, конечно, не ставить принтер в жаркое место, на прямые солнечные лучи в пыльном помещении.
Чет я не понял, с ПЗК голова не сохнет что ли?
В пучине наших бедствий. спят корни всей кручины: мы лечимся от следствий,. а нас е**т причины...
| Сообщение #588 Отправлено 12 апреля 2016 - 10:40
с ПЗК голова не сохнет что ли?
А какая разница - ПЗК или не ПЗК?
Если принтер ухоженный, чернила нормальные, качественные и принтер находится в рекомендуемых производителем условиях, то ничего не должно сохнуть.
По крайней мере, месяц принтер может стоять и все ок.
| Сообщение #589 Отправлено 12 апреля 2016 - 11:11
Если принтер ухоженный, чернила нормальные, качественные и принтер находится в рекомендуемых производителем условиях, то ничего не должно сохнуть.
Подскажи где чернила нормальные, качественные. Например где ты берешь
| Сообщение #591 Отправлено 12 апреля 2016 - 11:30
Подскажи где чернила нормальные, качественные.
Ну так чем не нравятся Вам Ваши инкмейт? Нормальные чернила. Какие претензии к ним? Кстати, какие именно? Код.
где ты берешь
Мы их производим сами.

| Сообщение #592 Отправлено 12 апреля 2016 - 11:45
Ну так чем не нравятся Вам Ваши инкмейт? Нормальные чернила. Какие претензии к ним? Кстати, какие именно? Код.
Вначале пользовался EIM-290, потом сказали что их нет есть вот такие - EIM-801, и что можно смешивать. Но они долго стояли, а у друга завалялись вот такие чернила магаз, дал их мне я заправил, вот думаю нормальные ли это чернила?
Может уважаемые люди посоветуют получше)
| Сообщение #593 Отправлено 12 апреля 2016 - 11:49
EIM-290, потом сказали что их нет есть вот такие - EIM-801
Их можно смешивать по одной простой причине - это абсолютно одно и то же.
у друга завалялись
Может, они слишком долго валялись и в этом вся проблема? Просрочены давно?
| Сообщение #594 Отправлено 12 апреля 2016 - 11:54
Может, они слишком долго валялись и в этом вся проблема? Просрочены давно?
Та не, мож пару месяцев после того как купил полежали (запакованные), меня смущает что на них кода нет, бадяга поди какая)
| Сообщение #595 Отправлено 12 апреля 2016 - 12:12
что на них кода нет, бадяга поди какая)
Кода нет потому, что они расфасовывались уже продавцом, а не производителем. Забыл или специально не поставил код - это уже на его совести.
Но в этих бутылках те ли на самом деле чернила инкмейт? По цветопередаче при печати Вы не заметили? Или у Вас сразу с ними проблемы начались?
И вообще, если использовать на Р50 драйвер принтера L800, то уже из-за этого будет другая цветопередача. Те же чернила будут печатать по-другому.
| Сообщение #596 Отправлено 12 апреля 2016 - 12:29
Кода нет потому, что они расфасовывались уже продавцом, а не производителем. Забыл или специально не поставил код - это уже на его совести.
Но в этих бутылках те ли на самом деле чернила инкмейт? По цветопередаче при печати Вы не заметили? Или у Вас сразу с ними проблемы начались?
Да проблем как бы пока не было, я их только залил, смутила тара без кода, и продавцы молчат что там у них. По цветопередачи как то мне показалось не очень насыщено что ли...
И вообще, если использовать на Р50 драйвер принтера L800, то уже из-за этого будет другая цветопередача. Те же чернила будут печатать по-другому.
Как с сим бороться?
| Сообщение #597 Отправлено 12 апреля 2016 - 12:30
WWM (12 апреля 2016 - 10:40) писал:
У ПЗК постоянно открыто не такое уж и маленькое отверстие ВО. Следовательно за месяц чернила несколько загустеют прямо в картридже. Мягко говоря.
Пока я пользовался ПЗК, от одного комплекта чернил по 70 мл получал до 90 мл отработки. Ведь каждая заправка ПЗК заканчивается прочистками. Сейчас же, после перепайки R295 в L800, от комплекта пузырьков чернил по 100 мл получается максимум 20 мл в отработке. Для меня это весомый аргумент. Да и один раз заправил доноры и не паришься. Если что- долить в них проще, чем заправлять ПЗК.
Epson R295 -> L800, СНПЧ с капсулами. Чернила и бумага Revcol.
Epson L1800 только оригиналы.
Epson L1800 только оригиналы.
| Сообщение #598 Отправлено 12 апреля 2016 - 12:52
Позвонил пацанам которые эти чернила продают, магазин Агос24 называется, говорят мы не можем Вам сказать код чернил. Но то что это Инкмейт и то что для Епсон Р50 подходит зуб даем.
Вот сижу иохуе офигеваю)
Вот сижу и
| Сообщение #599 Отправлено 12 апреля 2016 - 12:53
slef,
Это Вы рассказываете все прелести использования L800 по сравнению с ПЗК. Нет возражений.
Но вопрос был насчет засыхания чернил в ПГ.
Править цвет. Или средствами драйвера (это полумеры, но некоторым хватает), или радикально - профилировать.
Это Вы рассказываете все прелести использования L800 по сравнению с ПЗК. Нет возражений.
Но вопрос был насчет засыхания чернил в ПГ.
Как с сим бороться?
Править цвет. Или средствами драйвера (это полумеры, но некоторым хватает), или радикально - профилировать.
| Сообщение #600 Отправлено 12 апреля 2016 - 13:07
Объясните как для слабо развитых, может пример есть где)