НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #1121 Отправлено 07 февраля 2013 - 15:24
zhivchik, спасибо за ответы, а что с рамкой для хранения второго комплекта чернильниц в нано3 для Epson P50/PX660?
| Сообщение #1122 Отправлено 07 февраля 2013 - 15:33
а что с рамкой для хранения второго комплекта чернильниц в нано3
Решили продавать отдельно за 200 Евро.

Заказ принимать?
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1123 Отправлено 07 февраля 2013 - 16:07
Заказ принимать?
Конечно, если Вы лично пешком от московского офиса ко мне домой доставите, адрес писать? ;-)
P.S. не думал что обычный вопрос по комплектности вызовет такую реакцию ... тем более что Вы обещали позже доукомплектовать, вот и решил уточнить. Лично для меня эта "деталь" важна. Ок, будем ждать с рамочкой.
| Сообщение #1124 Отправлено 07 февраля 2013 - 16:09
michael1975, Я на склад запрос послал. Ответят - отпишусь.
Я шуткую, не обижайтесь. Весна, гормональный фон вверх пошёл раньше времени :)
Я шуткую, не обижайтесь. Весна, гормональный фон вверх пошёл раньше времени :)
| Сообщение #1125 Отправлено 07 февраля 2013 - 20:00
Сегодня мне демонстрировали работу только что прибывшего из Штатов принтера с чернилами UV-отвердения...
Когда я увидел КАРТРИДЖ - я ОБОМЛЕЛ.
НАААААААААНИК!
Когда я увидел КАРТРИДЖ - я ОБОМЛЕЛ.
НАААААААААНИК!

| Сообщение #1126 Отправлено 07 февраля 2013 - 20:05
так их уже настолько давно делают...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #1127 Отправлено 07 февраля 2013 - 20:17
koka,
Принтер стоит 40.000 USD.
Приятно, что трудится именно на НАНИКАХ.
Лично мне приятно.
Не только японцы выбирают продукты SkyHorse.
Янки тоже "варежку не разевают".
Принтер стоит 40.000 USD.
Приятно, что трудится именно на НАНИКАХ.
Лично мне приятно.
Не только японцы выбирают продукты SkyHorse.
Янки тоже "варежку не разевают".
| Сообщение #1128 Отправлено 08 февраля 2013 - 07:42
michael1975,
Рамок-хранилок пока НЭМА в комплекте.
Храним второй набор контейнеров в ZIP-пакетах пока, как прежде.
#НенавижуЧернилНет
Рамок-хранилок пока НЭМА в комплекте.
Храним второй набор контейнеров в ZIP-пакетах пока, как прежде.
#НенавижуЧернилНет

| Сообщение #1129 Отправлено 08 февраля 2013 - 15:57
zhivchik, понял, спасибо за консультацию и оперативность!
Будем ждать :-)
Будем ждать :-)
| Сообщение #1130 Отправлено 08 февраля 2013 - 15:57
Вот тоже купил Nano3 для старичка Epson R270.
До этого стаяла СНПЧ от Resetters (SuperPrinter с капсульной системой) купленная года этак 4-5 назад.
Вот список притензий по ней.
1. Капсельная система хоть и проще но не надежнее в плане крепления. Крепление шлейфа к капсулам плохое, есть вероятность выскакивания.
2. Уплотнение на капсулах (которое надевается на чернилоприемник) со временем становится не плотным, у меня так подтекал черный цвет.
3. Планка крепления с чипами - отдельный ужас. Крепится не плотно (в комплекте защепка, но это фуфо), пришлось делать распорку что бы чипы прелегали плотно.
4. Чипы попались бешенные. Если по началу как то было не заметно, то потом принтер мог в любой момент заорать то кончилась краска (причем закономерности в цвете, и кол-ву отпечаток нет).
5. Шлейф. За это время, он задубел в районе от банок до принтера, так как шлейф составной (из 2х частей), была проблема на стыковке (он задубел и мог соскакивать, если случайно дернуть).
6. Неудобство установки. В принципе это разовый этап. и он не сложен, более того при этой операции можно вывести слив отработки, но косяки появляются дальше.
Все липучки из комплекта со временем сохнут и шлейф начинает от них отходить. Более того шлейф распадается, несколько раз было, что шлейф попадал под каретку (звук удара еще тот).
Расположить шлейф, так что бы он нормально доставал до всех положений каретки, еще та задача.
7. Если долго не использовать, обязательно надо закравать все отверстия, иначе можно заметить как чернила по тихоньку сохнут в банках.
PS. А какой секис я поимел убирая ее из принтера... установка проще. Шлейф задубел, вытащить сложно, распадается на капиляры, все пачкает, пришлось резать...
Тут часто задают вопросы, что брать для домашнего использования, вот мои наблюдения.
Нужно заметить, что наверное нынешние комплекты идут и с другими чипами и другим набором и способом подключения. Но нужно оценить на сколько много вы будете печатать.
Ну а про Нано3 пока сказать нечего. Обидно, что нет подставки в комплекте, плохая инструкция (красивая но плохая), уж можно было расписать как то подробнее про сброс. Более того на
Chernil.net есть 2 вида, общий сброс и покатреджный... я заказал второй... но как отличить что привезли, на коробке не слова, в описании об этом ничего...
До этого стаяла СНПЧ от Resetters (SuperPrinter с капсульной системой) купленная года этак 4-5 назад.
Вот список притензий по ней.
1. Капсельная система хоть и проще но не надежнее в плане крепления. Крепление шлейфа к капсулам плохое, есть вероятность выскакивания.
2. Уплотнение на капсулах (которое надевается на чернилоприемник) со временем становится не плотным, у меня так подтекал черный цвет.
3. Планка крепления с чипами - отдельный ужас. Крепится не плотно (в комплекте защепка, но это фуфо), пришлось делать распорку что бы чипы прелегали плотно.
4. Чипы попались бешенные. Если по началу как то было не заметно, то потом принтер мог в любой момент заорать то кончилась краска (причем закономерности в цвете, и кол-ву отпечаток нет).
5. Шлейф. За это время, он задубел в районе от банок до принтера, так как шлейф составной (из 2х частей), была проблема на стыковке (он задубел и мог соскакивать, если случайно дернуть).
6. Неудобство установки. В принципе это разовый этап. и он не сложен, более того при этой операции можно вывести слив отработки, но косяки появляются дальше.
Все липучки из комплекта со временем сохнут и шлейф начинает от них отходить. Более того шлейф распадается, несколько раз было, что шлейф попадал под каретку (звук удара еще тот).
Расположить шлейф, так что бы он нормально доставал до всех положений каретки, еще та задача.
7. Если долго не использовать, обязательно надо закравать все отверстия, иначе можно заметить как чернила по тихоньку сохнут в банках.
PS. А какой секис я поимел убирая ее из принтера... установка проще. Шлейф задубел, вытащить сложно, распадается на капиляры, все пачкает, пришлось резать...
Тут часто задают вопросы, что брать для домашнего использования, вот мои наблюдения.
Нужно заметить, что наверное нынешние комплекты идут и с другими чипами и другим набором и способом подключения. Но нужно оценить на сколько много вы будете печатать.
Ну а про Нано3 пока сказать нечего. Обидно, что нет подставки в комплекте, плохая инструкция (красивая но плохая), уж можно было расписать как то подробнее про сброс. Более того на
Chernil.net есть 2 вида, общий сброс и покатреджный... я заказал второй... но как отличить что привезли, на коробке не слова, в описании об этом ничего...
| Сообщение #1131 Отправлено 08 февраля 2013 - 17:51
а мой опыт с р270 показывает обратное .брал я его с установленой картриджной овноСНПЧ от WWM -(картридж оригинальный как эмулятор использовался в ней)омно редкое мучался я с годик потом плюнул заказал на ресетерсе капсулы шлейф и суперблок.шлейф по сравнению с WWMовским просто мега эластичен и супер тонок.у меня этот шлейф за 5-4 лет а может и 6 остался эластичным ,розслоился малость там где пережимал его биндером при транспортировках промывках и тд и тп-и яб от такого розслоился еслиб мну так дергали и жали.так что сколько людей столько и мнений.понятно что нано-3 не идеал но думаю тоже человеческий фактор тому виной.что русскому самое то то немцу капец.конечно я не готов вывалить 100 бакинских за попробовать на 270-м нано -3 и чернилки ОСР не ровен час 270-й подохнет вот вот и както жалко денюжку будит.после него буду или кенон брать на картриджах надеюсь нано-3-4-5 или эпсюк наверное л800-й или его приемник на то время выйдет а вот памятник тупости в виде наников и чернил куда тогда?выбрасывать жалко тем более что когда 270-й скажет баста неизвесно может и втотже день как наники постовлю.будим ждать и посмотреть.
| Сообщение #1132 Отправлено 08 февраля 2013 - 19:43
asd2003ru, Если пишите не в тему прячьте вашу писанину под оффтоп (см. Спец.элементы) накой нам здесь читать ваши претензии по СНПЧ Ресеттерс в теме о наниках. Уважайте других пользователей.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1133 Отправлено 09 февраля 2013 - 05:25
| Сообщение #1134 Отправлено 09 февраля 2013 - 08:11
К сожалению на коробке НАНО 3 для Epson нет информации,с единым или поэтапным сбросом чипы - это факт!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #1135 Отправлено 09 февраля 2013 - 08:32
Роман67,
На этикетке - написано всегда.
Если это только не из самой первой партии комплект.
На этикетке - написано всегда.
Если это только не из самой первой партии комплект.
| Сообщение #1136 Отправлено 09 февраля 2013 - 09:36
что с рамкой для хранения второго комплекта чернильниц в нано3 для Epson P50/PX660
Люди вы что читать не умеете !!! Никита уже пол года пишет о том что эпсон не приоритет
для нано и оср - приоритет КЕНОН!!!
Не нужно быть аналитиком чтобы понять что после запуска эпсоном серии L и M смешно даже думать что
кто то будет гонятся за ушедшим параходом! тем более Живчик ...
ни каких РАМОК НЕ БУДЕТ для эпсона !!!
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1137 Отправлено 09 февраля 2013 - 11:12
эпсон не приоритет
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1138 Отправлено 09 февраля 2013 - 11:42
Нано пользуются спросом для Эпсон.
И что!? запчасти на копейку и запорожец тоже пользуются спросом...
но я тут ликбезы по экономике проводить не буду
И вообще на эту тему общатся нужно не со мной а Никитой
| Сообщение #1139 Отправлено 09 февраля 2013 - 11:51
zhivchik, Возможно и написано где-нибудь. Но я заказывал 3 комплекта НАНО 3 для Epson,и не на одном не было написано,с единым сбросом или с поэтапным.(заказывал в разное время,последний заказ декабрь 2012)
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
| Сообщение #1140 Отправлено 09 февраля 2013 - 12:09
Роман67,
там где одна кнопка - единый сброс
там где на каждый цвет - поэтапный
Но это все фигня ни кто не запрещает нажать на все кнопки сразу и сделать единый сброс ( обнулить уровень чернил)
там где одна кнопка - единый сброс
там где на каждый цвет - поэтапный
Но это все фигня ни кто не запрещает нажать на все кнопки сразу и сделать единый сброс ( обнулить уровень чернил)