картриджи скайхорз на р2000.
При открытии на ночь форточки, воздух в чернильном отсеке остывает, вытягивая чернила из пг и часть воздуха из воздушного отсека самого картриджа.
Днем, в помещении до 30 градусов, т.е. разница в течении суток до 15 градусов. При повышении температуры чернила из картриджа лезут в воздушный отсек и наружу.
Причем,на объеме в 1/3 это не теория в словах, а реалии.
Покажите, где в нана3 стабилизация, объясните суть ее работы.
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #121 Отправлено 01 августа 2012 - 12:10
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #122 Отправлено 01 августа 2012 - 12:58
| Сообщение #123 Отправлено 01 августа 2012 - 13:09
Нет в НАНО никакой стабилизации есть жалкое подобие ВО, где отрицательного давления и быть не может. Пока вижу одни заумные ничем не подтверждённые фразы, жаль, что есть люди которые слепо верят в эту чушь.
Вот именно. Теперь скажите где оно есть, кроме оригиналов и СНПЧ?
А не нужно врать людям.
Я всего лишь взываю к вашей совести, если, конечно она ещё осталась в гонке за грязной наживой от продажи НАНО.
там должно быть маленькое отрицательное давление
Что за нищета и высасывание из пальца?
А не нужно врать людям.
Я всего лишь взываю к вашей совести, если, конечно она ещё осталась в гонке за грязной наживой от продажи НАНО.
| Сообщение #124 Отправлено 01 августа 2012 - 13:59
А черт его знает, товарищ майор!

| Сообщение #125 Отправлено 01 августа 2012 - 14:07
Купите L800, если много печатаете.
сичтаете выход из ситуации? те кто реально много печатают на L800 не подпишутся. лучше Т50+картриджами снпч и шлейфами против которых вы постоянно высказываетесь НЕ НАЙТИ! а Л800 для конвеерной печати полная туфта!
не расказывайте басен о великом L800!!!!

| Сообщение #126 Отправлено 01 августа 2012 - 14:44
Я читал, что на этом L800 какая-то неполноценная СНПЧ.
а что же в ней полноценного может быть??? в моем понимании полноценно - это когда гарантия такая же как на обычные модели, а не полгода с ограничением по отискам! а если что то ламается в стороней снпч на том же Т50 - снял и отнес в СЦ, где покупал. а что в Л800 - взял принтер и тащиш к епсоноведам. и то если 6 месяцев еще не истекли и гарантийный ремонт бесплатный. а так подумаешь - тащить и платить бабло или самому там поковырятся - авось наковыряется......

| Сообщение #127 Отправлено 01 августа 2012 - 15:00
Ну...Luminari ужО далеко не мальчик...на этом форуме он под ником Wega...продажи падают СНПЧ...и принтера зависают на продаже...вот и суета.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #129 Отправлено 01 августа 2012 - 15:12
Ну не нашёл человек достаточно веских аргументов...вот и пыжиться...
| Сообщение #130 Отправлено 01 августа 2012 - 21:41
Ещё раз повторюсь. Не нужно врать!
И не нужно себя утешать иностранными словами, типа, маркетинг, у славян это называется ВРАТЬ РАДИ НАЖИВЫ.
И не нужно себя утешать иностранными словами, типа, маркетинг, у славян это называется ВРАТЬ РАДИ НАЖИВЫ.
| Сообщение #131 Отправлено 02 августа 2012 - 06:29
Хотя - пипл хавает. Ну и нехай. Я, себе - НИКОГДА.
мдя...сам я лично не стал бы продавать людЯм то, чем сам никогда не пользовался бы...
| Сообщение #132 Отправлено 02 августа 2012 - 22:38
koka,
Один из ТОП-ов Apple - ПРИНЦИПИАЛЬНО пользуется Андроидом.
И ничего. Никто не умер. И увольнять его не собираются.
Мысли шире, Константин.
И я НЕ продаю услугу печати фото 10 на 15. Если б продавал, то переводил бы всех людей на фотокниги.
Это же ЧУДО.
Как перевожу сейчас с gauno-пластика и китай-бумаги на продукты уровнем выше.
Двигаться вперед надо и других двигать, пока не засохли вконец товарисчи в конце состава...
Один из ТОП-ов Apple - ПРИНЦИПИАЛЬНО пользуется Андроидом.
И ничего. Никто не умер. И увольнять его не собираются.
Мысли шире, Константин.

И я НЕ продаю услугу печати фото 10 на 15. Если б продавал, то переводил бы всех людей на фотокниги.
Это же ЧУДО.
Как перевожу сейчас с gauno-пластика и китай-бумаги на продукты уровнем выше.
Двигаться вперед надо и других двигать, пока не засохли вконец товарисчи в конце состава...
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #133 Отправлено 03 августа 2012 - 06:32
А ты таки прав Никита...пущай хавают...никто ж не виноват...что они такие...
| Сообщение #134 Отправлено 03 августа 2012 - 07:40
...глупые.
Еще добавить про пожизненную гарантию, и это все уже будет знакомо.
Кончилось плохо.
Еще добавить про пожизненную гарантию, и это все уже будет знакомо.
Кончилось плохо.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #136 Отправлено 04 августа 2012 - 08:26
koka,
Нет у них iPad-а, Кость.
Потому и бродят во тьме.
И на SIHL - фотографий не видели.
Печатают на туалетной бумаге и ... рады как дети.
Ничего, всё меняется.
Узрят. Рано или поздно узрят.
Было время - и меня пёрло при просмотре фото 10х15.
Эволюционировал.
Для кого-то моё восхищение продуктами Apple - тоже уже ПРОЙДЕННЫЙ этап.
Люди/страны находятся на разных уровнях развития.
Никто в этом особо не виноват.
Единственное, есть люди восприиимчивые к новому, а есть "умершие" в этом плане при жизни.
Михаил Лексеич,
:)))))))
Вчера жена прочитала мне из журнала диалог:
- Не жалко что замуж вышла?
- Что ж я, не человек что-ли? Жалко его, конечно же.
:))))))
Нет у них iPad-а, Кость.
Потому и бродят во тьме.
И на SIHL - фотографий не видели.
Печатают на туалетной бумаге и ... рады как дети.
Ничего, всё меняется.
Узрят. Рано или поздно узрят.
Было время - и меня пёрло при просмотре фото 10х15.
Эволюционировал.
Для кого-то моё восхищение продуктами Apple - тоже уже ПРОЙДЕННЫЙ этап.
Люди/страны находятся на разных уровнях развития.
Никто в этом особо не виноват.
Единственное, есть люди восприиимчивые к новому, а есть "умершие" в этом плане при жизни.
Михаил Лексеич,
:)))))))
Вчера жена прочитала мне из журнала диалог:
- Не жалко что замуж вышла?
- Что ж я, не человек что-ли? Жалко его, конечно же.
:))))))
| Сообщение #137 Отправлено 06 августа 2012 - 12:48
C 6 августа, НАНО-картриджи 1-го и 2-го поколения идут в новой упаковке.
КАЖДЫЙ картридж запаян в индивидуальный пакет.

Это есть подготовка к поставкам вариации НАНО-картриджей уже предзаправленных чернилами на заводе SkyHorse осенью этого года, как мы и обещали.
Также ведётся тестирование НАНО 3 для МФУ Canon MG5140/MG6140/MG8140/MG8240 и НАНО 2 (c авточипами ApexMic) для принтеров HP.
С нетерпением ждём релизной версии.
После старта продаж вышеобозначенных позиций, R&D SkyHorse возьмётся за разработку бесшлейфовой СНПЧ для 8-ми цветных Epson (R1900, R2000, R3000).
Следите за новостями, а НЕ за Галустяном
!
КАЖДЫЙ картридж запаян в индивидуальный пакет.

Это есть подготовка к поставкам вариации НАНО-картриджей уже предзаправленных чернилами на заводе SkyHorse осенью этого года, как мы и обещали.
Также ведётся тестирование НАНО 3 для МФУ Canon MG5140/MG6140/MG8140/MG8240 и НАНО 2 (c авточипами ApexMic) для принтеров HP.
С нетерпением ждём релизной версии.
После старта продаж вышеобозначенных позиций, R&D SkyHorse возьмётся за разработку бесшлейфовой СНПЧ для 8-ми цветных Epson (R1900, R2000, R3000).
Следите за новостями, а НЕ за Галустяном

| Сообщение #138 Отправлено 06 августа 2012 - 13:00
2 zhivchik: а, кто в танке ?
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #139 Отправлено 21 августа 2012 - 10:05
для zhivchik:
собрался купить nano3:
анализ цен в инете показывает, что с ценовой политикой у вас явно не всё хорошо:
http://www.ink-marke...tail/33266.html со всеми ништячками
и у Вас: http://shop.chernil..../goodsinfo.html
задумайтесь
собрался купить nano3:
анализ цен в инете показывает, что с ценовой политикой у вас явно не всё хорошо:
http://www.ink-marke...tail/33266.html со всеми ништячками
и у Вас: http://shop.chernil..../goodsinfo.html
задумайтесь
| Сообщение #140 Отправлено 21 августа 2012 - 10:45
nilabs, как вы не понимаете - чем дороже, тем лучше?