НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #1201 Отправлено 12 февраля 2013 - 18:26
"Счастье, это ... когда тебя понимают."
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1202 Отправлено 13 февраля 2013 - 15:21
| Сообщение #1203 Отправлено 13 февраля 2013 - 17:41
zhivchik, Я же говорю шприцы рулят, а ты бомжи,бомжи.... баян он и в африке баян

EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1204 Отправлено 13 февраля 2013 - 18:41
Не, не рулят.
Для бомжей они.
Это видео для любителей почесать ручки.
Чешите, фигли. Но ... чётко по инструкции.
Для бомжей они.
Это видео для любителей почесать ручки.
Чешите, фигли. Но ... чётко по инструкции.
| Сообщение #1205 Отправлено 13 февраля 2013 - 20:30
Ну а теперь фото для тех, кто уважает себя и выбирает ОРИГИНАЛЫ или НАНО 3 предзаправленные:

«Нанокартриджи на фоне построенного в 960 г. сооружения Пре Руп в Ангкор Вате, Камбоджа»
Будьте Умницами и Храни Вас Бог!
Будьте Благословлены, как благословлены НАНО 2 на горе храмов в Ангкор Вате.
#Аминь

«Нанокартриджи на фоне построенного в 960 г. сооружения Пре Руп в Ангкор Вате, Камбоджа»
Будьте Умницами и Храни Вас Бог!
Будьте Благословлены, как благословлены НАНО 2 на горе храмов в Ангкор Вате.
#Аминь
| Сообщение #1206 Отправлено 13 февраля 2013 - 20:31
Нано2,ОСР(Canon MG8240). После недели простоя прогнал тест дюз, малиновый полосил, сделал пару очисток, черный пигмент тоже начал полосить. Снял ПГ, прочистил по инструкции RSL-ом, черный и малиновый стали еще хуже полосить. В чем проблема то?
| Сообщение #1207 Отправлено 13 февраля 2013 - 20:43
Тест дюз в студию. А, для начала, по полкубика рсл в губку картриджа через выходное... Ибо, возможно, простой был не на парковке, и чернила в наполнителе подсохли просто...
По какой инструкции чистили голову?
По какой инструкции чистили голову?
| Сообщение #1208 Отправлено 13 февраля 2013 - 21:10
http://печатай.su/vi....php?f=50&t=884 - вот инструкция (1-й способ)
Вот такая картина...
Upd 1...
asv, Залил в катриджи РСЛ как Вы и посоветовали, Черный печатает нормально, малиновый еще немного полосит. Спасибо за совет...
Upd 2...
Блин, аномалия какая-то, один раз печатает нормально, второй как на скрине, и т.д...
Вот такая картина...

Upd 1...
asv, Залил в катриджи РСЛ как Вы и посоветовали, Черный печатает нормально, малиновый еще немного полосит. Спасибо за совет...
Upd 2...
Блин, аномалия какая-то, один раз печатает нормально, второй как на скрине, и т.д...
| Сообщение #1209 Отправлено 13 февраля 2013 - 22:32
Мда. Перестал определятся желтый Наник. Пробовал оригинал, оригинал принтер видит, а Наник - ни в какую...
| Сообщение #1210 Отправлено 13 февраля 2013 - 23:04
| Сообщение #1211 Отправлено 13 февраля 2013 - 23:21
zhivchik, принтер при установке как бы желтый катридж видит(лампочка светится), но при закрытии крышки пишет: U150 "Не удается распознать чернильницу". WD-40 не помогает...
Upd...
После очередного 100500го открывания закрывания крышки принтера желтый катридж определился, но - принтер показывает что он полный (а на самом деле он пустой почти)...
Upd...
После очередного 100500го открывания закрывания крышки принтера желтый катридж определился, но - принтер показывает что он полный (а на самом деле он пустой почти)...
| Сообщение #1212 Отправлено 13 февраля 2013 - 23:48
WinteRanger,
GreenBook прочтите. Световод залапан.
GreenBook прочтите. Световод залапан.
| Сообщение #1213 Отправлено 14 февраля 2013 - 10:10
Продайте мне лоторейный билет - я один такой счастливый - у меня нано работает !!!
Срок восемь месяцев ! принтер SX 535 чернила от L-100
Заливаю и под самую пробку и половину и простои по три дня частенько
Срок восемь месяцев ! принтер SX 535 чернила от L-100
Заливаю и под самую пробку и половину и простои по три дня частенько
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1214 Отправлено 14 февраля 2013 - 10:21
zhivchik,
А скажите...
Предзаправленные OCP чернильницы для Canon 4940 - это мечта или близкая реальность?

А скажите...
Предзаправленные OCP чернильницы для Canon 4940 - это мечта или близкая реальность?
| Сообщение #1215 Отправлено 14 февраля 2013 - 10:34
SamSvoi,
да все они работают... при наличии ума и рук на плечах.
да все они работают... при наличии ума и рук на плечах.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1216 Отправлено 14 февраля 2013 - 10:45
Федя, дорогой мой Хороший неподкупный - они у всех работают.
Не только у просветлённых Калужан.
Мы же много продаём.
Очень. Хотя в самом начале :)
Гауно-пластика продаётся больше, но и нищебродов - больше :)
Тут выше головы не прыгнуть ;)))
Триггер
Сказка.
Которая мечтает и ... будет БЫЛЬЮ ;)
Не только у просветлённых Калужан.
Мы же много продаём.
Очень. Хотя в самом начале :)
Гауно-пластика продаётся больше, но и нищебродов - больше :)
Тут выше головы не прыгнуть ;)))
Триггер
Сказка.
Которая мечтает и ... будет БЫЛЬЮ ;)
| Сообщение #1217 Отправлено 14 февраля 2013 - 16:42
zhivchik, Вроде уже не полосят цвета. Но функционал катриджей просто ужас!!! Желтый пропадает постоянно (1 раз из 10 принтер его видит). После очередного теста дюз, на бумаге увидел что серый закончился(Датчики молчат, мигают желтым и все), Заправил все катриджи, а они и дальше мигают что чернила на исходе. Протер каждый катридж, тоже самое...
Жалко принтер за 400$...
Жалко принтер за 400$...
| Сообщение #1218 Отправлено 14 февраля 2013 - 16:47
WinteRanger,
Вот как бывает, когда люди не хотят ставить СНПЧ
Вот как бывает, когда люди не хотят ставить СНПЧ

| Сообщение #1219 Отправлено 14 февраля 2013 - 16:50
aaaa, Да потому и не ставил СНПЧ, с ней тоже мороки много. Знакомая поставила на Кенон, вечные проблемы с катриджами у нее...
| Сообщение #1220 Отправлено 14 февраля 2013 - 16:52
aaaa, На картриджах не использующих "НАНО технологии" эти принтера отлично работают!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.