Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #1221 Отправлено 14 февраля 2013 - 16:58   aaaa

Просмотр сообщенияWinteRanger сказал:

Знакомая поставила на Кенон, вечные проблемы с катриджами у нее

Или криво поставилa, или не балансировалa.
offtop

|    Сообщение #1222 Отправлено 14 февраля 2013 - 17:24   Aliado

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Гауно-пластика продаётся больше, но и нищебродов - больше :)
Тут выше головы не прыгнуть ;)))
Все альтернативные картриджи ДЗК китайский гавнопластик, а нано гавнопластик в красивой обертки.
WinteRanger, вам нужно к продавцу по гарантии стучатся или в ближайший сервис чернил.нет у меня тоже с глючными чипами, возможно и у вас брак.
К сожалению наши китайские партнеры этим частенько грешат.
offtop
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #1223 Отправлено 15 февраля 2013 - 10:27   zhivchik

WinteRanger,
Заскочите в СЦ ОСР или позвоните на 8-800-2000-937.
Помогут.

Все альтернативные картриджи ДЗК китайский гавнопластик, а нано гавнопластик в красивой обертки.

Не, не прав.
Достаточно в руки взять подержать гаунопластик и НАНО на Кэнон, например.
Рука с гаунопластиком начнет трястись от омерзения у любого человека с чувством прекрасного.
А проблемы есть везде, здесь согласен.

Потому - пользуюсь ТОЛЬКО ОРИГИНАЛАМИ и IPad.
Хотя мой Epson на оригиналах - вторую неделю зелёным печатает текст (забился черный), портя настроение моей Возлюбленной.
Так что и оригиналы НЕ ПАНАЦЕЯ.

Пока не подводил только iPad.
Относитесь к этому положению вещей спокойно, не истерите, как бабьё неласканное.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #1224 Отправлено 15 февраля 2013 - 11:17   Aliado

zhivchik, Никит ты не понял мысль, я имею ввиду что китайцы все делают из гаунопластика поэтому и дешево и даже красивый наник может быть изготовлен из токсичного материала и ты это не проконтролируешь. Китайцы даже детские игрушки и посуду делают из токсичного гаунопластика. Но главное не как выглядит картридж (нам же не любоваться ими, тем более внутри принтера) а как он работает.

|    Сообщение #1225 Отправлено 15 февраля 2013 - 11:36   zhivchik

Просмотр сообщенияAliado сказал:

я имею ввиду что китайцы все делают из гаунопластика поэтому и дешево

Опять не прав.
Видно, что в Китае не был.
Жертва обывательских мифов.

Китай великолепен ТЕМ, что может сделать одну и ту же вещь за 1 копейку и за 200 долларов.
Реально. И уровень качества будет разный совершенно.
Есть люди/компании, строящие свой бизнес на 1-копеечных товарах, и там получаешь полный букет всего (при этом ты правильно сказал "Плюшевый токсичный зайчик за 1 копейку может выглядеть почти также, как РОБО-НАНО-ЗАЯЦ разработанный для потребителей в Японии и США"), а есть кто делают бизнес-компании на товарах за 200 долларов, на продуктах другого уровня качества, интеллектуальной наполненности и безопасности.

Всегда существовали и будут существовать эти два рынка.
Разнесённые по цене, качеству, эстетике и кругу клиентов.
Но и на том и на другом рынке ВСЕГДА будут бракованные зайцы.
Всегда.

Не надо комплексовать на эту тему.
Просто - не стесняться пользоваться гарантией.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #1226 Отправлено 15 февраля 2013 - 11:41   Евгений26

Aliado,
Китайцы могут и делают игрушки двух типов - качественные и дорогие, ну и дешевые и опасные.
Так вот это зависит от той цены, что предлагает покупатель.
Скупой оптовик - народ в итоге травится от дешевых и ядовитых материалов.
Нормальный и разумный оптовик - качественное изделие.
Вы все удивитесть, но китайские игрушки импортируются в Германию. Правда, они не из фенольного пластика, а из натуральных материалов.
А наши оптовики срали на наше с вами здоровье. Низкая входная цена, максимальная на выходе - бизнес по русски!
Общался с китайцами, весь товар они делят на:
1. Оригинал. Все в норме. Все документы, лэйбл и сертификаты.
2. Клон первого уровня. Полная копия оригинала. Без лэйбла. Без документов. Дешевле оригинала, будет работать. Техподдержка по принципу - как договоришся.
3. Клоны второго и последующих уровней. Вырезается все, на чем можно сэкономить. Идут в ход убогие материалы. Никакой поддрежки. Если работает, то лишь недолго.
Так что китай, он разный.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1227 Отправлено 15 февраля 2013 - 11:53   zhivchik

Евгений26, В Китае хоть ты и не был, но суждение твоё соответствует действительности на 100%.

|    Сообщение #1228 Отправлено 15 февраля 2013 - 12:11   Aliado

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Китайцы могут и делают игрушки двух типов - качественные и дорогие, ну и дешевые и опасные.
Это понятно и многие крупные компании размешают свои заводы в китае но

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

А наши оптовики срали на наше с вами здоровье. Низкая входная цена, максимальная на выходе - бизнес по русски!
вот в чем суть, отсутствие контроля и вседозволенность делает привлекательным бизнес в СНГ со второсортным товаром зачастую опасным для здоровья.
так что покупая китай у нас можно купить как качественный товар так и опасный для здоровья

Не надо комплексовать на эту тему.
Просто - не стесняться пользоваться гарантией.
100% прав, если есть гарантия то нужно ей пользоватся, а не пытатся что то самому выдумывать (колхозить)

|    Сообщение #1229 Отправлено 15 февраля 2013 - 12:17   Евгений26

zhivchik,
Да я тут пообщался с разными продавцами из Китая на предмет покупки у них некоторых изделий.
Разговорились и поведали такую информацию.
Она не нова для меня, но распределение на клоны нескольких уровней, наконец, дало осмыление производства в Китае.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1230 Отправлено 15 февраля 2013 - 12:46   zhivchik

Ну а теперь давайте ...

Изображение Изображение

Только визуал. No comments.
Визуал - для тех кто не имеет возможности оценить ...Зайца обыкновенного и НАНО-Зайца ДО покупки.

Ну и для тех, у кого все чернила и все картриджи одинаковы, фигли :drinks:/>

|    Сообщение #1231 Отправлено 15 февраля 2013 - 13:06   Alex Fox

Единственное, что заправочная платформа у кэнон (жопа) мне больше нравится. Платформа нано (палец) трескается у людей, если руки крюки.

|    Сообщение #1232 Отправлено 15 февраля 2013 - 13:13   Aliado

Только визуал.
Красота спасет мир (нужно было цену над каждым написать)

|    Сообщение #1233 Отправлено 15 февраля 2013 - 13:25   Lacki

Ну а теперь давайте ...

Да их же не любоватся покупают, а печатать! Вы бы видели моего сервисника, ну не красавиц он далеко! Но руки у человека золотые! Так что посадить сисястую блондинку, платить ей втое-четверо больше, за то мужики будут открывать рты при виде ее? Не, тут другой подход нужен! Кому то обертка, кому то работать! А самый классный картридж это:
Изображение
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #1234 Отправлено 15 февраля 2013 - 13:34   Aliado

Вот такая проблема (черный в желтом) после непрерывной печати 100стр черным с чем это может быть связанно? решается прочисткой

Прикрепленное изображение: img013.jpg

|    Сообщение #1235 Отправлено 15 февраля 2013 - 13:53   zhivchik

Просмотр сообщенияLacki сказал:

А самый классный картридж это:

В Точку!

А самый классный принтер - ЭТОТ!

http://www.youtube.c...2185BA7&index=8

Красота спасет мир

Дважды в точку!

Даже сервисменов надо брать на работу - красивых, статных с глубокими, умными глазами.
С интересным внутренним миром.

Уже давно пора избавиться от стереотипов, что если сервисмен, то должен быть весь в дерьме и материться под Жигулями лёжа.
Он тоже должен читать Бунина, чтобы быть способным видеть гармонию и технологическое совершенство (или отсутствие такового) в предмете своей работы.

А то знаю я этих сервисменов родом из Совка "с золотыми руками", у которых Жигули без карбюратора ездит.
Грязные, бедные, но гордые.
Чем гордые? Лично мне - НЕПОНЯТНО.
Гордые нафик, и всё тут.

Ракеты надо в Космос запускать, топливные элементы в мобильные гаджеты инсталлировать, масштабировать/монетизировать результаты своей интеллектуальной работы в техническом плане - в этом весь современный мир.

Короче, кто не понял, тот не понял, а кто понимает о чём речь (сидя перед камином в городе Калуге) тот умно промолчит :)

|    Сообщение #1236 Отправлено 15 февраля 2013 - 14:29   WWM

Вот такая проблема (черный в желтом)

У Вас, наверное, капсульная система? Картриджи лучше контролируют удерживание чернил во избежание перетекания. Особенно это актуально при полных донорах.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1237 Отправлено 15 февраля 2013 - 14:39   Aliado

Просмотр сообщенияWWM сказал:

У Вас, наверное, капсульная система?
Нет, картриджи НАНО3

|    Сообщение #1238 Отправлено 15 февраля 2013 - 14:46   zhivchik

Aliado,
Роман67 наверняка знает.
Он их в хвост и в гриву эксплуатирует :)

|    Сообщение #1239 Отправлено 15 февраля 2013 - 16:56   Роман67

Aliado, Перерыв после печати чёрным был?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #1240 Отправлено 15 февраля 2013 - 17:07   Aliado

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Перерыв после печати чёрным был?
что ты имеешь в виду, если простой в несколько дней то нет небыло, сейчас печатаю каждый день (черным)

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info