НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #1261 Отправлено 21 февраля 2013 - 17:09
Aliado, Спасибо за информацию. У меня было именно из-за заглушек,они в прямом смысле выпадали из контейнера,стоило только положить его на бок.Чернила оригинал от L800.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #1262 Отправлено 22 февраля 2013 - 00:24
koka,
offtop
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1263 Отправлено 22 февраля 2013 - 11:31
zhivchik, Что там по поводу моей проблемы с наником? Отправили к Вам за дальнейшими указаниями.
| Сообщение #1264 Отправлено 22 февраля 2013 - 11:39
Друзья, не пишите мне в личку!
| Сообщение #1266 Отправлено 01 марта 2013 - 08:14
Приветствую всех!
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая. Приобрел себе аппарат Epson PX660 и сразу взял nano3 с OPC.
Во-первых, когда начал заливать краску, один контейнер сразу потек. Я конечно расстроился, но решил все-таки попробовать, взял такой же второй. Все залил.
Во-вторых, сразу столкнулся с проблемой, закрытия крышки в Epson куда вставляются картриджы, так как контейнеры с кареткой не позволяют ее закрыть. Тоже расстроился...и снял крышку)
В-третьих, и самое главное, принтер не определяет картриджы...Пишет: "Необходимо вставить картриджы до щелчка" Как я не пытался вставить каретку до щелчка, надавить на контейнеры и другие манипуляции, ничего не помогло. Хотя на каретки есть две зацепки, за которые ,по идее, должна она зацепляться.
Так вот, такие вопросы:
- У кого были такие проблемы, может на таком же МФУ?
- Как возможно решить данные проблемы?
- Могу ли я обменять или отдать данный экземпляр nano3 из-за причины протечки и нечитаемости моим принтером, если проблема не решится?
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Покупал на радио рынке, в палатке с красками и картриджами. На упаковке написано, что от CHERNIl.NET
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая. Приобрел себе аппарат Epson PX660 и сразу взял nano3 с OPC.
Во-первых, когда начал заливать краску, один контейнер сразу потек. Я конечно расстроился, но решил все-таки попробовать, взял такой же второй. Все залил.
Во-вторых, сразу столкнулся с проблемой, закрытия крышки в Epson куда вставляются картриджы, так как контейнеры с кареткой не позволяют ее закрыть. Тоже расстроился...и снял крышку)
В-третьих, и самое главное, принтер не определяет картриджы...Пишет: "Необходимо вставить картриджы до щелчка" Как я не пытался вставить каретку до щелчка, надавить на контейнеры и другие манипуляции, ничего не помогло. Хотя на каретки есть две зацепки, за которые ,по идее, должна она зацепляться.
Так вот, такие вопросы:
- У кого были такие проблемы, может на таком же МФУ?
- Как возможно решить данные проблемы?
- Могу ли я обменять или отдать данный экземпляр nano3 из-за причины протечки и нечитаемости моим принтером, если проблема не решится?
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Покупал на радио рынке, в палатке с красками и картриджами. На упаковке написано, что от CHERNIl.NET
| Сообщение #1267 Отправлено 01 марта 2013 - 08:31
efdenis,
Пойди к продавцу, покажи, чем он торгует.
Далее, либо пусть ворачивает деньги, либо меняет на новые.
И пусть сам заправит, чтобы не бегать туда-сюда.
Думаю, разберетесь там на месте.
Это старые варианты дзк.
В новых исправили.
Все доработки за счет клиента.
Пойди к продавцу, покажи, чем он торгует.
Далее, либо пусть ворачивает деньги, либо меняет на новые.
И пусть сам заправит, чтобы не бегать туда-сюда.
Думаю, разберетесь там на месте.
Это старые варианты дзк.
В новых исправили.
Все доработки за счет клиента.

RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1268 Отправлено 01 марта 2013 - 08:33
А поводу определения картриджей и щелчка, в чем может проблема? Попался брак или я что-то не так делаю?
| Сообщение #1269 Отправлено 01 марта 2013 - 08:42
efdenis,
надо вставлять до определенного щелчка.
Каретку при этом надо придержать.
Должно определиться.
надо вставлять до определенного щелчка.
Каретку при этом надо придержать.
Должно определиться.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1270 Отправлено 01 марта 2013 - 08:48
До щелчка невозможно вставить, если только ломать мфу)) я пытался придерживать, давить и т.д. и т.п. Даже если она каким-то чудодейственным образом и щелкнет, это не нормально!)
| Сообщение #1271 Отправлено 01 марта 2013 - 09:45
тогда к продавцу.
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1272 Отправлено 01 марта 2013 - 09:50
Есть те, кто устанавливал nano3 на Epson PX660? Возникали ли такие проблемы? Просто думаю, стоит ли обменивать опять на nano3. Боюсь, что повторится такая же ситуация.
| Сообщение #1273 Отправлено 01 марта 2013 - 10:08
пишите в личку Живчику, это главный по тарелочкам в Чернилнет
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1275 Отправлено 01 марта 2013 - 11:08
efdenis,
еще раз - к продавцу.
еще раз - к продавцу.
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1276 Отправлено 01 марта 2013 - 11:17
Евгений26, я понял, спасибо! Буду менять или возвращать деньги!И еще раз спрашиваю ,может есть те, кто устанавливал nano3 на Epson PX660? Возникали ли такие проблемы? Просто думаю, стоит ли обменивать опять на nano3. Боюсь, что повторится такая же ситуация.
| Сообщение #1277 Отправлено 01 марта 2013 - 12:01
И еще раз спрашиваю ,может есть те, кто устанавливал nano3 на Epson PX660? Возникали ли такие проблемы?
efdenis, Есть, подобных проблем и близко не наблюдалось. Нужно покупать у оф.дилеров а не на радио рынках. Несите туда у кого брали, заберайте деньги и покупайте в чернил.нет с гарантией.
И вообще желательно слова подкреплять фотками, а так в каком месте потек картридж? правильно ли вы вставили рамку с чипами?
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1278 Отправлено 01 марта 2013 - 12:55
efdenis, Как правильно установить нано3
Сначала устанавливается чиповая рамка без картриджей, для этого берете рамку двумя руками большим и указательным пальцами, надавливаете в местах указанных синими стрелками и вставляете по направлению красных стрелок в каретку. Затем поочередно устанавливаете картриджи при этом должны пробиться воздушные отверстия и все картриджи должны стоять ровно. В итоге должно получится как на картинке, закрываете крышку, нажимаете продолжить, принтер должен определить чипы, далее нажимаете закончить и печатаете. Как то так.

Сначала устанавливается чиповая рамка без картриджей, для этого берете рамку двумя руками большим и указательным пальцами, надавливаете в местах указанных синими стрелками и вставляете по направлению красных стрелок в каретку. Затем поочередно устанавливаете картриджи при этом должны пробиться воздушные отверстия и все картриджи должны стоять ровно. В итоге должно получится как на картинке, закрываете крышку, нажимаете продолжить, принтер должен определить чипы, далее нажимаете закончить и печатаете. Как то так.
| Сообщение #1279 Отправлено 01 марта 2013 - 13:03
Это нужно делать через каждые 6 мл. израсходованных чернил?
| Сообщение #1280 Отправлено 01 марта 2013 - 13:15
Это нужно делать через каждые 6 мл. израсходованных чернил?
Рамка остается постоянно, а картриджи меняются на заранее заправленные (второй комплект), картридж вмешает 12мл чернил, но всегда остаются чернила, так что приблизительно 10 мл или чуть меньше.
---------root=================
Запрещено Полное цитирование Предыдущего сообщения!
Нарушение правил форума
Предупреждение.