НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #1341 Отправлено 12 марта 2013 - 10:54
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1342 Отправлено 12 марта 2013 - 11:00
офис, да, особенно вид из окна..... и само окно.
дело не в офисе, дело в людях!
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1343 Отправлено 12 марта 2013 - 11:11
Ни одного Эпсона не увидел.
Было странно для меня. Однако, ФАКТ.
Увидел только 3D-принтер (не Epson естественно):

Сам колледж снаружи и внутри:

Ну и, немножко Лондона под занавес:

Прав, Женя.
1000 раз прав.
ЛЮДИ - ПЕРВИЧНЫ!
Было странно для меня. Однако, ФАКТ.
Увидел только 3D-принтер (не Epson естественно):

Сам колледж снаружи и внутри:

Ну и, немножко Лондона под занавес:

Прав, Женя.
1000 раз прав.
ЛЮДИ - ПЕРВИЧНЫ!
| Сообщение #1344 Отправлено 12 марта 2013 - 13:43
Kolya67serdcuDorogoy
Коля, разместили твои картинки. База вроде оживает.
Ждём от тебя заказа (ну ты же не будешь говорить, что лишь бы языком потрепать заходил, тебе же ведь картинки были критически важны для заказа, я прав?):
Коля, разместили твои картинки. База вроде оживает.
Ждём от тебя заказа (ну ты же не будешь говорить, что лишь бы языком потрепать заходил, тебе же ведь картинки были критически важны для заказа, я прав?):

| Сообщение #1346 Отправлено 19 марта 2013 - 11:40
| Сообщение #1347 Отправлено 23 марта 2013 - 11:18
zhivchik
Подскажи какие нужны контейнеры для этой снпч shop.chernil.net/vcd-1304-1-1000493/goodsinfo.html маленькие или большие?если я закажу 6 штук будут ли на них наклейки по цвету чернил??и появилась в продаже парковка под них для хранения?если да ткни в ссылку
Подскажи какие нужны контейнеры для этой снпч shop.chernil.net/vcd-1304-1-1000493/goodsinfo.html маленькие или большие?если я закажу 6 штук будут ли на них наклейки по цвету чернил??и появилась в продаже парковка под них для хранения?если да ткни в ссылку
| Сообщение #1348 Отправлено 23 марта 2013 - 11:43
Spider1973,
Маленькие.
Наклейки там прозрачные бесцветные.
Контейнеры универсальные.
Парковок - нэма пока.
Маленькие.
Наклейки там прозрачные бесцветные.
Контейнеры универсальные.
Парковок - нэма пока.
| Сообщение #1349 Отправлено 23 марта 2013 - 11:47
zhivchik
Купил новую нано 3 но не у Вас а вот тут www.xxxxxxx/ а там бляха картриджи с пружинами вопрос такой их сразу выкинуть и заказать новые-боюсь начнут ржаветь или они не ржавеют?
Купил новую нано 3 но не у Вас а вот тут www.xxxxxxx/ а там бляха картриджи с пружинами вопрос такой их сразу выкинуть и заказать новые-боюсь начнут ржаветь или они не ржавеют?
| Сообщение #1350 Отправлено 23 марта 2013 - 11:52
Spider1973,
В Епсон картриджах - тоже пружины.
Что теперь - не пользоваться? :)
Пружины - и тами там из нержавейки. Так что, дышите ровно и печатайте ДОЛГО.
Вы же не говнопластик за 300 рублей на развес покупаете...
Это от него - можно ждать подобного рода сюрпризов.
В Епсон картриджах - тоже пружины.
Что теперь - не пользоваться? :)
Пружины - и тами там из нержавейки. Так что, дышите ровно и печатайте ДОЛГО.
Вы же не говнопластик за 300 рублей на развес покупаете...
Это от него - можно ждать подобного рода сюрпризов.
| Сообщение #1351 Отправлено 23 марта 2013 - 11:57
zhivchik
Епсон картриджи отработали и выкинул и корозия может и не наступить ,а эти многоразовые,хотя если Вы говорите нержавейка хм-работая в снабжении 20 лет на группе чёрных металлов я наблюдал не мало китайской нержавейки которая при попадании кислот ржавела так что и не определить что это был за металл)))))
Епсон картриджи отработали и выкинул и корозия может и не наступить ,а эти многоразовые,хотя если Вы говорите нержавейка хм-работая в снабжении 20 лет на группе чёрных металлов я наблюдал не мало китайской нержавейки которая при попадании кислот ржавела так что и не определить что это был за металл)))))
| Сообщение #1352 Отправлено 23 марта 2013 - 19:56
а там бляха картриджи с пружинами
Вы все еще боитесь гниющих пружин?
я наблюдал не мало китайской нержавейки которая при попадании кислот ржавела
Вы печатаете кислотой?
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #1353 Отправлено 25 марта 2013 - 08:33
| Сообщение #1354 Отправлено 25 марта 2013 - 15:55
zhivchik, А контейнеры к НАНО 3 появились только на словах. 02.03.2013 сделал заказ тут и только сегодня получил ответ,что их нет. А на сайте магазина информация,что они есть в наличии! И чему верить?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #1355 Отправлено 26 марта 2013 - 07:59
| Сообщение #1356 Отправлено 26 марта 2013 - 13:51
| Сообщение #1359 Отправлено 26 марта 2013 - 18:29
Alexfranch,
А с НАНИКАМИ - хорошо всё.
Не идеально, но хорошо точно.
Выше - бомба для нижнего ценового сегмента.
Из разряда "Шприцы для попы" :)
А с НАНИКАМИ - хорошо всё.
Не идеально, но хорошо точно.
Выше - бомба для нижнего ценового сегмента.
Из разряда "Шприцы для попы" :)
| Сообщение #1360 Отправлено 26 марта 2013 - 20:22
Решил приобрести такое чудо и себе. С прошлым принтером и "вечными картриджами" помучился в свое время, особенно с веерным сбросом чипов, когда печаталось реально от сброса к сбросу по 5-10 фото А4, остальное время шло на сброс и порчу бумаги, поэтому заинтересовало такое решение как единый сброс, да и два комплекта сменных чернильниц тоже являются весьма интересным решением.
Но смущает вопрос - на сайте магазина чернил-нет в описании есть РХ600 и РХ660+, обычного РХ660 нету. Как человек разумный, предполагаю, что имеет место опечатка РХ600=РХ660, мои догадки верны? (Речь про HАНО III, SEE, EPSON* P50 (T801N - T806N)
Думал приобрести в местном отделении чернил-нет (Ставрополь), на сайте есть пометка "В наличие" звонил им - говорят нету, привезут через недельку другую - обидно что сайт обманул.
Решил оставить там заказ вчера - за сегодня пока еще и не пытались позвонить уточнить заказ. Думаю, может лучше будет заказывать через центральный магазин?
Да и интересует вопрос про обновленную ревизию - где были сделаны выемки под пробки - есть опасения, что крышка не закроется если попадется старая ревизия продукции. Или сейчас в продаже только новая ревизия под эту модель находится?
Но смущает вопрос - на сайте магазина чернил-нет в описании есть РХ600 и РХ660+, обычного РХ660 нету. Как человек разумный, предполагаю, что имеет место опечатка РХ600=РХ660, мои догадки верны? (Речь про HАНО III, SEE, EPSON* P50 (T801N - T806N)
Думал приобрести в местном отделении чернил-нет (Ставрополь), на сайте есть пометка "В наличие" звонил им - говорят нету, привезут через недельку другую - обидно что сайт обманул.
Решил оставить там заказ вчера - за сегодня пока еще и не пытались позвонить уточнить заказ. Думаю, может лучше будет заказывать через центральный магазин?
Да и интересует вопрос про обновленную ревизию - где были сделаны выемки под пробки - есть опасения, что крышка не закроется если попадется старая ревизия продукции. Или сейчас в продаже только новая ревизия под эту модель находится?
Epson PX660