НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #1401
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:26
zhivchik
sconlain сказал:
Сдавайте. Нам "верящие в чудеса сами себе сказочники" не нужны.
Вы там надумали себе, что НАНИКИ ещё и рубашки гладят, на работу за Вас ходят и девок ублажают, а нам отвечать.
Не, нафик.
Сдавайте.
Покупайте эСэНЧэПе, с другими ругайтесь.....
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1402
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:57
sconlain
zhivchik сказал:
Вы там надумали себе, что НАНИКИ ещё и рубашки гладят, на работу за Вас ходят и девок ублажают, а нам отвечать.
мндааа.... бурная у Вас фантазия, ну и все свои проблемы как то на показ... Я б наверное постеснялся. Ну да ладно Ваше дело.
Меня больше интересует ответ на вопрос?
sconlain сказал:
кстати вопрос, если у меня кончается один цвет и я произвожу сброс, сбросятся все цвета?
EPSON PX660->EPSON L850
CANON 60D->CANON 70D
| Сообщение #1403
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:04
Aliado
sconlain, Да сбросятся все цвета. В общем при печати фоток сначала заканчивается один из лайтов, на практике это половинка картриджа 6мл - лайты и желтый, остальные процентов 70 - 80 остается. Если сбросить без до заправки рискуете тем что могут закончится чернила, если до заправлять в каретке могут быть кляксы, лучше менять на заранее заправленные. Советую лучше сразу выводить памперс.
zhivchik, Нужно не отмахивается от клиентов а реально заниматься апгрейдом нано3, к 12 мл картриджам просятся чипы на XL с принудительным сбросом, тогда будет все ОК.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1404
Отправлено 05 апреля 2013 - 02:19
sconlain
Aliado, Спасибо за полный ответ. памперс выведен :).
EPSON PX660->EPSON L850
CANON 60D->CANON 70D
| Сообщение #1405
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:55
SamSvoi
Aliado сказал:
zhivchik, Нужно не отмахивается от клиентов а реально заниматься апгрейдом нано3
А шо ему ещё сделать ! ... А обои вам поклеить не надо!
Он (живчик) когда это производителем стал... чтоб к нему такие претензии?
маемо те що маемо
zhivchik сказал:
"верящие в чудеса сами себе сказочники"
правда будьте реалистами
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1406
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:49
sconlain
SamSvoi, zhivchik, любезные, либо Вы запутались, либо зазнались. Я претензии ни кому не выдвигал, а вот если Ваш мозг генерирует не корректное восприятие реальности, обратитесь к доктору.
zhivchik, назвались представителем, умейте принимать не только похвалу, но и критику, я не предъявляю к ПЗК, коеми и является нано3 по сути, заоблачных требований. Вы сами дали ей рекламу и назвали ее "убийцей СНПЧ", соответственно она должна быть лучше ПЗК и СНПЧ, а по сути получил ПЗК, возможно качеством выше чем у китайских аналогов(это время покажет), но не надо забывать и про разницу в цене, которая тоже выше чем у китайских аналогов. Кстати нано3 то же сделаны китайцами, о чем есть соответствующая надпись на коробке.
Вести переписку в таких тонах, как Вы zhivchik это себе позволяете, ну как минимум не профессианально.
Надеюсь на этой грустной ноте закончим сей не приятный разговор.
п.с. сделайте описание товара на сайте чернил.нет дабы разочарованных как я было меньше.
EPSON PX660->EPSON L850
CANON 60D->CANON 70D
| Сообщение #1407
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:58
SamSvoi
sconlain сказал:
сделайте описание товара на сайте
А биохимический анализ состава пластика не нужен?
а также бактериологический анализ воздуха - вдруг там китайская бацилла живет ...
| Сообщение #1408
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:23
sconlain
SamSvoi, если Вас это не затруднит, то да.
Я смотрю у Вас обостренное чувство юмора, надеюсь Вам попадется достойный оппонент при оформлении крупной сделки, а после иронически спросит и про биохиманализ и про стирку с глажкой и про Светку с Машкой.
А если серьезно, отсутствие полной и доступной информации о товаре это прямое нарушение ЗоЗПП, сделайте милость просветите себя.
EPSON PX660->EPSON L850
CANON 60D->CANON 70D
| Сообщение #1409
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:44
SCORPIC
sconlain сказал:
Кстати нано3 то же сделаны китайцами
Айфон, айпад и телевизор тоже китайские. Комп и сам принтер тоже китайские

То что наник собран в китае, не о чем не говорит.
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях
Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II
| Сообщение #1410
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:56
SamSvoi
sconlain,
sconlain сказал:
Я смотрю у Вас обостренное чувство юмора
Да нет просто я не в пещере живу и раз в 20 лет спускаюсь в мир - я реалист .
Мой самый распространённый ответ на вопрос: когда будет лучше - лучше уже было!
Я больше скажу люди которые задаются вопросом когдаже будем жить лучше - лучше уже жить никогда не будут
Вы что думаете изменить через форум живчика ?
даже если вы измените живчика - что мир поменяется или реклама будет начинаться со слов: не покупайте наш товар мы же тупо хотим заработать а то что вам надо продают там то и там то...
Есть законодательство - обратитесь в защиту прав потребителей в ФАС или суд - восстанавливайте там справедливость
| Сообщение #1411
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:41
Aliado
SCORPIC, Не нужно путать теплое с мягким, то что ведущие фирмы по технике размещают свое производство в Китае это одно, здесь все понятно, дешевая рабсила, а нано это полностью китайская разработка и изготовление на Китайском заводике Скайхорс а продаются под торговой маркой зарегистрированной в германии, иными словами чистый 100% китай с его высоким процентом брака и в некоторых случаях токсичными материалами.
SamSvoi, Я не предъявляю претензии к Живчику а высказываю пожелания по абгрейду,
SamSvoi сказал:
Он (живчик) когда это производителем стал..
Он заказчик, сделает заказ на заводе Скайхорс и будут нормальные нано
SamSvoi сказал:
А обои вам поклеить не надо!
а обои предпочитаю что бы клеили профессионалы а не Живчики а то получится история как с нано.....
| Сообщение #1412
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:56
zhivchik
Aliado сказал:
а то получится история как с нано.....
Счастливая история с НАНО 3...
"
Седьмой день... Полет нормальный. "Тащусь" от количества отпечатанного, а индикаторы пока не сдвинулись, все цвета по полной ))) (Надеюсь только что это не глюк пары счетчик+чип )
После установки НЕ пришлось ничего дополнительно "продувать". Хватает штатной, при включении.
Все контейнеры повели себя предсказуемо, нормально заправились, все "полилось" только туда "куда надо".
Покупал перед ответственной и крупной распечаткой, комплектные "убивал" не надеясь на объем (хотя честно признаюсь, они напечатали в разы больше чем ожидал)
Один из редких случаев (в моей жизни), когда все встало и заработало без "геморроя". Спасибо за оправданное ожидание !!!"
Людей, которые имеют ТАКОЕ мнение о НАНО - большинство.
А всем - мил не будешь, да и ... не хочется.
Это глупость.
Тем более - работать с чьими-то завышенными ожиданиями, или плохой кармой.
Ну, нафик...
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #1413
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:57
SCORPIC
Aliado сказал:
с его высоким процентом брака и в некоторых случаях токсичными материалами.
Насчет брака согласен. Откуда сведения о токсичности. Вот ниче незнаю. Мои наники НАНО-2 выполнены весьма качественно, на уровне оригинальных картриджей САNON. А то что вы говорите - справедливо для НАНО-1. Но ведь живчик сам сказал что с говнопластика начинал. Поэтому все нормально
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях
Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II
| Сообщение #1414
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:59
SamSvoi
| Сообщение #1415
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:09
zhivchik
SamSvoi сказал:
что бы клеили профессионалы а не Живчики
Друзья Живчика (в прошлом профессиональные клеёщики обоев) - поздравляют его с 35-летием....
http://www.youtube.c...h?v=atK2s-uiXkw
| Сообщение #1416
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:18
Aliado
zhivchik, Я говорю есть процент брака, но это не значит что 100%, конечно у многих работает нормально и сразу, мне повезло меньше, два картриджа: один с мусором, второй не держит чернила и глючные чипы. Но я без претензий все поменяли по гарантии, респект!
Ну а по поводу апгрейда, можно прислушаться - и развиваться дальше, или игнорировать и продолжать топтаться на месте. Потому что когда ты начинаешь смыкать картриджи через пару десятков фоток, то это не "убийца СНПЧ" а реальный гемор.
| Сообщение #1417
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:00
zhivchik
Aliado сказал:
Ну а по поводу апгрейда, можно прислушаться - и развиваться дальше, или игнорировать и продолжать топтаться на месте.
Милый мой....
Ауууу!!! Смотри шире!!!
Принтера T50/P50 и МФУ на базе них - уходящая эпоха...
Только человек с крайне ограниченным мышлением или недалёкий от понимания глобальных процессов, но (как это часто в России) ТАК ХОЧУЩИЙ принять обсуждение в вопросах НЕ ЕГО масштаба - может считать правильным сосредотачивать усилия в чипостроении в том числе - на апгрейде продукта, который снимается с производства и алгоритмы работы чипа, в котором зашиты - уже ДАВНО потеряли свою актуальность.
Wake up, Neo.
Мы уже давно существуем в мире сверхскоростных чипов нового поколения XP-серии.
Все дальнейшие принтеры в ближайшем будущем выпускаются на базе новой технологии и алгоритмов.
На совместимых чипах для них, хочу заметить,
УЖЕ реализована возможность принудительного обнуления рядом производителей электронных модулей.
Я об этом уже писал.
Никто не будет плясать вокруг неактуальных принтеров.
Все мыслят вперёд, а не назад.
И ЭТО правильно.
И ТЕ, кто ТАК мыслят - НЕ покупают совместимые картриджи.
У них полно денег на оригиналы.
Потому что с головой у них - всё хорошо.
Они всегда оптимально выстраивают жизненную стратегию, потому что знают, ЧТО будет завтра.
И готовятся к этому ЗАВТРА - сегодня, а не чинят крышу вчерашнего дня...
Строить свою жизнь на починке крыши вчерашнего дня - полнейшая глупость, и стратегия профессиональных клейщиков обоев из видео выше - недостойная того, чтобы учить ей своих детей.
Aliado сказал:
то это не "убийца СНПЧ" а реальный гемор.
Ты купи СНПЧ, купи и установи...
Ты же обещал.
Вместе посмеёмся.
Обсуждаешь, чего не пробовал.
Я - пробовал.
ЗНАЮ, о чём говорю.
Готов спорить, ты полюбишь НАНО после этого - всеми фибрами своей души...
А оригиналы - и того больше!
Если дело в деньгах, готов спонсировать покупку СНПЧ для тебя.
Напиши номер Яндекс-кошелька и сумму требуемую для покупки.
Переведу в течение 30 секунд.
С уважением к себе,
Живчик.
Aliado сказал:
то это не "убийца СНПЧ" а реальный гемор.
После этого, ты поймёшь, кто #УБИЙЦА, а кто #ГЕМОРОЙ.
Извинения передо мной публичные после этого - приветствуются, но отнюдь необязательны
| Сообщение #1418
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:22
SamSvoi
zhivchik сказал:
Они всегда оптимально выстраивают жизненную стратегию, потому что знают, ЧТО будет завтра.
А завтра говорит нам о том - что взойдет солнце и пойдет к своему закату ....
Все имеет свой конец и свое начало
Любой процесс предполагает цикличность
Любой день это не период жизни - это маленькая жизнь ...
Ой чето я опять не про нано и принтеры
zhivchik сказал:
И ТЕ, кто ТАК мыслят - НЕ покупают совместимые картриджи.
У них полно денег на оригиналы.
видно мне тоже есть куда стремится
| Сообщение #1419
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:23
sconlain
Поздравляю c ДР
zhivchik 
, думаю большинство присоединиться к поздравлению!
Похоже задел я за живое многих, но я реально ожидал большего от "Убийцы СНПЧ", точнее не хватило принудительного сброса.
Остальное покажет время и практика.
по поводу развития, было бы приятно увидеть в продаже отдельно чипы(ну или рамку под нано3) с принудительным сбросом... уверен своего покупателя такой товар найдет, ведь по России таких аппаратов *много* :) да и чип собственно есть с принудительным сбросом, изобретать его не надо.
EPSON PX660->EPSON L850
CANON 60D->CANON 70D
| Сообщение #1420
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:32
zhivchik
sconlain сказал:
да и чип собственно есть с принудительным сбросом, изобретать его не надо.
Он есть, правы.
Есть классный у Ресеттерс, есть у НАС.
Но геометрия чипа под рамку не подходит.
А делать новую - уже смысла не видим.
Причину озвучил развёрнуто выше.
Спасибо за понимание.
sconlain сказал:
Похоже задел я за живое многих, но я реально ожидал
Да всё нормально.
Просто - принудительное обнуление никогда не заявлялось.
Потому завышенные ожидания - не #НашаБоль
Более толковое обьяснение в карточке товара - помогло бы, здесь Вы правы, укор справедливый.
sconlain сказал:
Спасибо, РодноЙ!
У меня такое ощущение, что весь мир меня поздравил...
FaceBook, Twitter, WhatsUP, SMS, Skype - все каналы связи со мной просто забиты.
Вчера
был на Бутусове - пропёрся.
Даже ревел, когда
"Крылья" запели...
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -