Aliado,
Да, можно. Я внимательно просмотрел Ваш пост и фото.
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #161 Отправлено 09 сентября 2012 - 11:45
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #162 Отправлено 09 сентября 2012 - 12:20
Да, можно. Я внимательно просмотрел Ваш пост и фото.
Вот более качественные фото этого катриджа где отчетливо видно фильтры залитые чернилами.
Напишите вердикт согласно этих снимков. Да ставить, или нет. И закроем этот вопрос.

PS Береженного бог бережет
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #163 Отправлено 09 сентября 2012 - 13:18
Aliado, Ставить.
Глубокая прочистка и ... ВПЕРЁООООООД!
Печатать!
Глубокая прочистка и ... ВПЕРЁООООООД!
Печатать!
| Сообщение #164 Отправлено 09 сентября 2012 - 14:52
Классные кстати фотки- пробки утоплены заподлицо оч хорошо
2xL800+L1800
| Сообщение #165 Отправлено 09 сентября 2012 - 15:34
Никита спасибо за помощь. Сегодня поставлю систему и вечером попечатаю фотки. Потом отпишусь.
PS Катриджи понравились сделаны качественно несмотря что Китай.
PS Катриджи понравились сделаны качественно несмотря что Китай.
| Сообщение #166 Отправлено 09 сентября 2012 - 17:05
Aliado,
В Поднебесной умеют делать дёшево или... делать хорошо.
Вечером не спешите, с расстановкой всё делайте.
В Поднебесной умеют делать дёшево или... делать хорошо.
Вечером не спешите, с расстановкой всё делайте.
| Сообщение #167 Отправлено 09 сентября 2012 - 18:00
Утановил быстро, очень понравилась простота установки и главное все становится четко на свои места без перекосов и без усилий. Катриджи определились сразу без проблем. Сделал несколько прочисток и напечатал несколько фоток все отлично, чернила ink-mate 290 понравились больше оригинальных. Если возникнут проблемы в процесе эксплуатации то обязательно отпишусь. В общем пока что для меня эта СНПЧ имеет только один минус это цена, уж слишком дорого получилась с пересылкой 405 украинских рублей.
Есть у меня пару вопросов по поводу катриджей.
Если переходить на другие чернила как правильно помыть катриджи(в двух словах пожалуйста)?
Можно ли промыть ПГ заправив промывочную жидкость в сменные катриджи (если да то как правильно это сделать)?
Есть у меня пару вопросов по поводу катриджей.
Если переходить на другие чернила как правильно помыть катриджи(в двух словах пожалуйста)?
Можно ли промыть ПГ заправив промывочную жидкость в сменные катриджи (если да то как правильно это сделать)?
| Сообщение #168 Отправлено 10 сентября 2012 - 08:04
gseryoga,
Да, но есть ВАЖНОЕ отличие:
В НАНО 3, чиповая рамка фиксируется в каретке принтера один раз и навсегда.
Меняются в дальнейшем ТОЛЬКО чернильные контейнеры.
В НАНО 2 же - Вы при замене закончившегося картриджа, вытаскиваете ВЕСЬ девайс вместе с чипом.
Для контактной группы принтера - при интенсивном использовании - это НЕ ТАКОЕ уж и благо, особенно на Canon принтерах с их чувствительными к статическому электричеству чипами.
Потому НАНО 2 мы рекомендуем для классических пользователей (расход чернил до 100 грамм на цвет в год).
НАНО 3 - для более интенсивно печатающих.
Aliado,
Промывать НАНИКИ крайне легко.
Интуитивно напрашивающийся способ, который Вы описали - ВЕРЕН.
Да, но есть ВАЖНОЕ отличие:
В НАНО 3, чиповая рамка фиксируется в каретке принтера один раз и навсегда.
Меняются в дальнейшем ТОЛЬКО чернильные контейнеры.
В НАНО 2 же - Вы при замене закончившегося картриджа, вытаскиваете ВЕСЬ девайс вместе с чипом.
Для контактной группы принтера - при интенсивном использовании - это НЕ ТАКОЕ уж и благо, особенно на Canon принтерах с их чувствительными к статическому электричеству чипами.
Потому НАНО 2 мы рекомендуем для классических пользователей (расход чернил до 100 грамм на цвет в год).
НАНО 3 - для более интенсивно печатающих.
Aliado,
Промывать НАНИКИ крайне легко.
Интуитивно напрашивающийся способ, который Вы описали - ВЕРЕН.
| Сообщение #169 Отправлено 10 сентября 2012 - 23:26
Не добрый день (ночь) !
Использовал за свою долгую компьютерную жисть много принтеров и Epson и Canon (последний Canon iP4300 ооочень долго жил с ПЗК от Re***l, но увы устал и умер). Сейчас взял Canon iP4940 и сразу решил взять верх технологий (оказалось просто маркетинговых) Наны 3 + OCP чернила и радость нового принтера была убита мучительным вечером прочисток и передёргивания чернильниц, а с ней и этой проклятой колодки с чипами.
Самое страшное проклятье использования этого маркетингового нагорождения это нигде не закрепляющиеся колодка с чипами, которая без чернильниц всё равно где то отходит от контактов (чтобы тут ни говорили, что контакт с чипом будет 1 раз и на всю жизнь), т.к. её страшное литьё её коробит и где есть контакт, а где (пока не вставлена чернильница) нету. Колодка может спокойно у Вас сняться вместе с одним или несколькими чернильницами. Короче болтанка та ещё.
Чуть страшнее следующее ... литьё самих чернильниц оставляет далеко не приятные впечатления ... пару из чернильниц мне нужно было тааак запихивать (чтобы они наконец защёлкнулись), что я думал щас всю каретку проломлю вниз.
При таком усиленном запихивании могут все чипы сразу отключится (гаснет подсветка чернильниц) и всё делаешь по новой, нооо тут ещё и колодка с чернильницами выдёргивается.
Просто АД !
Кое как можно всё же вставить этот ужас китайского литья, но далее круче ...
Думал 2-3х прочисток хватит, а неееетт и 10 даже не хватило, не смог я от полос (в синем и розовом) избавится. Снова пересобрал всю конструкцию, запустил пару прочисток - чёрный пигмент - совсем пропал.
1й раз в жизни такое с новым принтером. Rock'n'Roll ! И ничем оно всё не закончилось, плюнул всё и пошёл спать (последняя надежда, что утром давление сделает своё и может сопла начнут печатать).
p.s. в нано 2 хоть дырки для заправки были больше, а тут сделали как в обычных ПЗК и сверзу и мелкие (носик от ОСР уже нафиг нужен)
Короче не эволюция, а маркетинговая де-эволюция.

Использовал за свою долгую компьютерную жисть много принтеров и Epson и Canon (последний Canon iP4300 ооочень долго жил с ПЗК от Re***l, но увы устал и умер). Сейчас взял Canon iP4940 и сразу решил взять верх технологий (оказалось просто маркетинговых) Наны 3 + OCP чернила и радость нового принтера была убита мучительным вечером прочисток и передёргивания чернильниц, а с ней и этой проклятой колодки с чипами.
Самое страшное проклятье использования этого маркетингового нагорождения это нигде не закрепляющиеся колодка с чипами, которая без чернильниц всё равно где то отходит от контактов (чтобы тут ни говорили, что контакт с чипом будет 1 раз и на всю жизнь), т.к. её страшное литьё её коробит и где есть контакт, а где (пока не вставлена чернильница) нету. Колодка может спокойно у Вас сняться вместе с одним или несколькими чернильницами. Короче болтанка та ещё.
Чуть страшнее следующее ... литьё самих чернильниц оставляет далеко не приятные впечатления ... пару из чернильниц мне нужно было тааак запихивать (чтобы они наконец защёлкнулись), что я думал щас всю каретку проломлю вниз.
При таком усиленном запихивании могут все чипы сразу отключится (гаснет подсветка чернильниц) и всё делаешь по новой, нооо тут ещё и колодка с чернильницами выдёргивается.
Просто АД !
Кое как можно всё же вставить этот ужас китайского литья, но далее круче ...
Думал 2-3х прочисток хватит, а неееетт и 10 даже не хватило, не смог я от полос (в синем и розовом) избавится. Снова пересобрал всю конструкцию, запустил пару прочисток - чёрный пигмент - совсем пропал.
1й раз в жизни такое с новым принтером. Rock'n'Roll ! И ничем оно всё не закончилось, плюнул всё и пошёл спать (последняя надежда, что утром давление сделает своё и может сопла начнут печатать).

p.s. в нано 2 хоть дырки для заправки были больше, а тут сделали как в обычных ПЗК и сверзу и мелкие (носик от ОСР уже нафиг нужен)
Короче не эволюция, а маркетинговая де-эволюция.
| Сообщение #170 Отправлено 10 сентября 2012 - 23:33
ZZody,
Хотел ПЛЮС нажать, промазал опять с АйПада.
Сдайте НАНО 3, оставайтесь на НАНО 2, если не заладилось у Вас.
Всякое бывает. У кого-то и оригиналы не взлетают.
Хотел ПЛЮС нажать, промазал опять с АйПада.
Сдайте НАНО 3, оставайтесь на НАНО 2, если не заладилось у Вас.
Всякое бывает. У кого-то и оригиналы не взлетают.
| Сообщение #171 Отправлено 10 сентября 2012 - 23:42
Мы решили продавать Ваши Бурстены и ОСР, заказали партию через наших хороших поставщиков R****l. Я на себе испытываю. Но я в шоке ... принтер походу с Вашими Бурстенами загибается ... всё чаще и чаще мне стал моргать жёлтой лампочкой. Надо что-то делать, принтер жалко.
Дело не только в этом хрупком оргстекле, которое и льётся плохо в таких формах и имеет хрупкость (Вы ещё и защёлки на ней-же сделали) - нельзя её применять для таких устройств. Но так ещё и новый! принтер на 20й прочистке так и не может убрать полосение на Cyan. Рамку просто положить в каретку и ничем там не закрепив (защёлкнув) - это маразм.
Дело не только в этом хрупком оргстекле, которое и льётся плохо в таких формах и имеет хрупкость (Вы ещё и защёлки на ней-же сделали) - нельзя её применять для таких устройств. Но так ещё и новый! принтер на 20й прочистке так и не может убрать полосение на Cyan. Рамку просто положить в каретку и ничем там не закрепив (защёлкнув) - это маразм.
| Сообщение #172 Отправлено 10 сентября 2012 - 23:49
решили продавать Ваши Бурстены и ОСР
Продавать надо iPad-ы и оригинальные чернила.
По НАНО 3 - есть GreenBook. Читайте http://xt.ru/?cat=45
Абсорбер не пропитался до конца, даже не сомневаюсь, потому полосит.
Можете здесь для разминки прочитать: http://печатай.su/vi...4&t=2612#p26814
Парень НАНО 3 устанавливал первый раз в жизни, я ему помог.
Это не Epson - здесь без спешки, со осознанием ТОГО, ЧТО делаешь надо всё делать, без суеты.
| Сообщение #173 Отправлено 10 сентября 2012 - 23:59
Ну как ещё доказать, что я не beginer ? Что не только продаю расходку, но и руковожу комп.сервисом.
После заправки чернильницы стояли полубоком час. Адсорберы все были такого-же цвета как и сама ёмкость с чернилами.
Почему такое плохое начало именно у Бурстеров ? Не буду тут перечислять всех с кем имел дело (звёздочек лень вставлять) и только с таким верхом маркетинга не встречался.
p.s. мы и iPadы продаём и всё всё всё по расходке
http://comp-i.ru/images/IMG_9741.jpg
"Неужели сутки танцев с бубнами принесли результат и мои мучения закончились" .... и как вообще Вы такое продаёте ? на дворе уже 21й век, ПЗКшкам уже 100 лет, а Вы всё придумываете и придумываете для маркетинга, но никто и не задумывается о мучениях и танцах с бубнами простых пользователей
p.s. скажите китайцам, чтобы прозрачные наклейки Bursten на чернильницы клеили чуть дальше от носовой части, а то в каретке принтера они не дают плотно опускаться на сопла чернильницы (вынимаешь и смятые все) ... короче нет слов ...
После заправки чернильницы стояли полубоком час. Адсорберы все были такого-же цвета как и сама ёмкость с чернилами.
Почему такое плохое начало именно у Бурстеров ? Не буду тут перечислять всех с кем имел дело (звёздочек лень вставлять) и только с таким верхом маркетинга не встречался.
p.s. мы и iPadы продаём и всё всё всё по расходке
http://comp-i.ru/images/IMG_9741.jpg
"Неужели сутки танцев с бубнами принесли результат и мои мучения закончились" .... и как вообще Вы такое продаёте ? на дворе уже 21й век, ПЗКшкам уже 100 лет, а Вы всё придумываете и придумываете для маркетинга, но никто и не задумывается о мучениях и танцах с бубнами простых пользователей
p.s. скажите китайцам, чтобы прозрачные наклейки Bursten на чернильницы клеили чуть дальше от носовой части, а то в каретке принтера они не дают плотно опускаться на сопла чернильницы (вынимаешь и смятые все) ... короче нет слов ...
| Сообщение #175 Отправлено 11 сентября 2012 - 06:13
no-name постоянно (хотя бывают редкие исключения).
Не вводите людей в заблуждение? Заправка обычного ПЗК дело 1-й минуты, если делаешь это во второй раз! А если руки из ЖО, то мучатся будет пользователь даже при применении туалетной бумаги!
Опишу алгоритм легкой заправки: Вынял картридж - вынял пробку - залил шприцем чернила - закрыл пробку - вставил картридж! Печатай!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #176 Отправлено 11 сентября 2012 - 06:51
ZZody,
Не мучайтесь, сдайте.
Продуктов, устраивающих всех, не существует.
Продавайте iPad-ы ;)
Lacki,
шприцом ??????????
Нет, это НЕ НАШ путь .
Должно быть так:

«Заправка нано-картриджа BURSTEN для Canon 2-го поколения фирменными чернилами OCP.»
Или контейнеры НАНО 3 - УЖЕ должны быть предзаправлены (что, кстати, и ожидается с ноября).
Не мучайтесь, сдайте.
Продуктов, устраивающих всех, не существует.
Продавайте iPad-ы ;)
Lacki,
шприцом ??????????
Нет, это НЕ НАШ путь .
Должно быть так:

«Заправка нано-картриджа BURSTEN для Canon 2-го поколения фирменными чернилами OCP.»
Или контейнеры НАНО 3 - УЖЕ должны быть предзаправлены (что, кстати, и ожидается с ноября).
| Сообщение #177 Отправлено 11 сентября 2012 - 06:52
шприцом ??????????
Да! Именно им родимым! Что бы не было придуманно для упрощение - это замена шприцу! Хорошему, с резиновым шомполом и тд.?
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #178 Отправлено 11 сентября 2012 - 06:55
Lacki,
Ни за что! Лучше - СМЕРТЬ!
Это как стилус на смартфонах - во времена "ДО iPhone".
Он закономерно должен отмереть. И отомрёт, уж поверьте мне.
Навсегда.
Ни за что! Лучше - СМЕРТЬ!
Это как стилус на смартфонах - во времена "ДО iPhone".
Навсегда.
| Сообщение #179 Отправлено 11 сентября 2012 - 06:57
Не отомрет! Посмотрите на самсунги Note или ASUS PADfon (кажется так!) его вообще приподносят, как нечто новое и новационное! так же и заливка чернил! Мои штаны чище при заправке шприцем! Хотя быстрее и все из коробки, тут не поспоришь!
| Сообщение #180 Отправлено 11 сентября 2012 - 07:19
Lacki,
Поживём-увидим.
Мы стараемся ближе к философии Apple быть, чем к Самсунгам всяким, мной презираемым.
Вообщем, кто расстаться со шприцом не может - это НЕ К НАМ :)))

Lacki,
НАНО-носики попробуй, как Оле придут в Днепр.
Выбросишь свои шприцы, 100%.
в 98% случаев - это АТАВИЗМ, сам не заметишь, как перейдёшь:

«Заправка контейнера бесшлейфовой СНПЧ с помощью чернил OCP (с НАНО-носиком)»
Поживём-увидим.
Мы стараемся ближе к философии Apple быть, чем к Самсунгам всяким, мной презираемым.
Вообщем, кто расстаться со шприцом не может - это НЕ К НАМ :)))

Lacki,
НАНО-носики попробуй, как Оле придут в Днепр.
Выбросишь свои шприцы, 100%.
в 98% случаев - это АТАВИЗМ, сам не заметишь, как перейдёшь:

«Заправка контейнера бесшлейфовой СНПЧ с помощью чернил OCP (с НАНО-носиком)»