НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #181
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:28
Alex Fox
Lacki сказал:
Не вводите людей в заблуждение?
Нет. Речь про кэнон, да?
Lacki сказал:
Опишу алгоритм легкой заправки: Вынял картридж - вынял пробку - залил шприцем чернила - закрыл пробку - вставил картридж! Печатай!
Вот заправьте таким способом пигментный картридж кэнона и...
Lacki сказал:
Мои штаны чище при заправке шприцем!
... и пойдете за новыми штанами.
А то что китай-пластик для кэнона почти весь течет, нормально?
Имеется ввиду наполнитель внутри картриджа который не держит чернила.
| Сообщение #182
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:43
Lacki
Alex Fox сказал:
И что? пигмент отличается от непигмента объемом! В заправке они идентичны!
Alex Fox сказал:
Я Вас удевлю, но НАНО так же производтся в Китае! А еще куча клонов iphone делается в Китае и сам оригинальный Apple iPhon делается в китае! Разделйте понятия, китай китаю рознь!
На нормальных картриджах,наполнитель держит чернила!!!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #183
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:54
DenKa
zhivchik,
По секрету: какова будет политика партии в раздаче новых нано-носов более прогрессивного синего цвета взамен носов красного цвета?
| Сообщение #184
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:55
Alex Fox
Lacki сказал:
И что? пигмент отличается от непигмента объемом! В заправке они идентичны!
Только не отстирываются
Взгляните на свой алгоритм и посмотрите чего не хватает.
Lacki сказал:
НАНО так же производтся в Китае!
Неужели, а я то думал А.Ч. на даче их лепит))) Я столько нано перещупал, а обычного пластика еще больше. Уверяю это разные вещи.
Искать нормальный no-name китай и голосовать кошельком предлагаете? Хорошая стратегия.
| Сообщение #185
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:58
Кавказец
Alex Fox сказал:
Lacki сказал:
Мои штаны чище при заправке шприцем!
... и пойдете за новыми штанами.
А то что китай-пластик для кэнона почти весь течет, нормально?
На Эпсонах печатайте поэтому...и носики не какие не нужны будут...и течь ничего не будет...и штаны чистые...и нервы в порядке...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #186
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:04
Lacki
Кавказец сказал:
+ одна тысяча!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #187
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:16
ZZody
Наноносики для 3го поколения сразу ВЫКИДЫВАЕМ. Для 3го поколения они не нужны. Если им попробовать вставить в новое (сделали обычным как у всех ПЗК, в отличии от 2го поколения) узкое отверстие, то из-за того, что выход воздуха в этом-же месте, то у Вас будет из него пузыриться и весь картридж и руки будут в чернилах. Короче не залить. На помощь приходит всё тот-же шприц.
По той-же теме ужастных нано-картриджей ... после стояния ночью в новом принтере (вчера весь вечер прочищал и мучился с их защёлками, отдиранием криво-приклеянных наклеек BURSTEN и тд и тп) на утро ничего не изменилось - синий так-же полосит. Визуально выглядит полностью заправленным и пропитанным.
Кстати, вчера распечатал фотку ОСР чернилами - цвета конечно ни о чём: гипертрафированность.
| Сообщение #188
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:25
zhivchik
DenKa,
:))))))))
Всем: Хлеба и Зрелищ!!!
НАНО-носики - также будут ТРЁХ цветов: красные на Canon, синие на Epson, жёлтые - на НР.
Прежним покупателям будут выдаваться по запросу БЕСПЛАТНО, фигли-мигли.
Кавказец,
Вить, да мы бы рады. И печатаем.
Только вот на новой серии Epson XP - минимум полгода еще на альтернативке не попечатаешь.
А на Canon, HP - в день выхода новой серии.
НИКАКИХ препон заправке.
За это термоструйщиков - УВАЖАЮ.
ZZody,
Вася, ПРАСНИСЬ!!!
Ты НАНО-носиков в ГЛАЗА не видел ещё.
Профик, ёмаё...
"Слушу звон - не знаю где ОН" - Вы, а не профик.
Обучение в рамках авторизации ОСР - рекомендую Вам пройти.
Научат Вас и с картриджами и с чернилами обращаться.
Не шучу.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #189
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:34
ZZody
>> Ты НАНО-носиков в ГЛАЗА не видел ещё.
Я про носики у бутылочек, которые идут с ОСР.
Щас заметил, что то отверстие, которое для поступления воздуха (у синего) кривое. Засунул иголку - еле прошла. Кошмар, какое качество ужастное !
Хотя стал полосить ещё и розовый
Щас заправлю их из 2го комплекта ... посмотрим. Но походу общий брак как картриджей, так и нехорошо живущих в них ОСР для Canon.
ВОПРОС: Данные о состоянии картриджей в принтере должны что-то выводить ? У меня на этот запрос выходит: Принтер не отвечает.
| Сообщение #190
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:39
Кавказец
zhivchik сказал:
Только вот на новой серии Epson XP - минимум полгода еще на альтернативке не попечатаешь.
Да и очень надо, они же не чем не отличаются от серии SX кроме водянки по умолчанию. Залейте в SX серию водянку и да будет серия ХР!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #191
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:43
Alex Fox
Кавказец сказал:
они же не чем не отличаются
а емкость картриджей?
ZZody сказал:
юсб шнурок поменять бы. нано тут не причем.
ZZody сказал:
Но походу общий брак как картриджей, так и нехорошо живущих в них ОСР для Canon.
вам медаль надо вручить. чтобы нано и оср одновременно косячили надо постараться.
| Сообщение #192
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:52
Lacki
Кстати, по поводу наноносиков, вид их мне до боли знаком и сегодня порылся в хламе, вот же оно:
zhivchik, А что у нас в днепре из НАНО есть? Третьего поколения? Сегодня поеду к Вам за чернилами! Может взять на пробу!?
| Сообщение #193
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:53
ZZody
Как-же я замучился ... при вставлении чернильниц ... чуть не так наклонишь - так сразу колодка (чипы все сразу) отключается и нужно все чернильницы заново вынимать с колодкой, её заново вставлять, потом опять чернильницы. Какой только придурок придумал эти нано 3 с этой общей колодкой, которую приходится ещё чаще вставлять (дёргать чипы), чем при обычном способе, когда они приклеены у ПЗК. Думают только о маркетинге и ни капли об удобстве и качестве изготовлении.
| Сообщение #194
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:58
zhivchik
Цитата
чтобы нано и оср одновременно косячили надо постараться.
Достигается это ЛЕГКО.
Главное - НЕ ЧИТАТЬ инструкции, слушать только себя и ВЕРИТЬ, что ты - профик, которому ничего обьяснять НЕ НАДО, ибо "сам с усам".
Кавказец,
SX снимают с продаж, будешь по барахолкам за БэУшными гоняться :)))
Epson - рулит, если ЧЁ (в своём сегменте).
HP и Canon - рулят в своём.
Всё нормально.
Lacki,
Да, ТЫ ПРАВ!
В Китае давно и успешно их используют!
Компании NineStar и SkyHorse.
Очень удобные.
Мы заказали под горловину бутылочек OCP - в SkyHorse (производитель НАНО).
Отлили пресс-форму за неделю. Невероятно.
У Оли в Днепре - не знаю, что есть. НАНИКИ - есть точно, она в восторге от них.
Позвони ей, она - душевная, расскажет.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #195
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:16
ZZody
Никита можно куда-нить ТЕБЕ позвонить ? У меня уже синяя чернильница не распознается, скоро и принтер сдохнет из-за этих Нан.
| Сообщение #196
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:33
zhivchik
ZZody,
8-800-2000-937
Через 50 минут только (сейчас не в офисе).
Или прямо сейчас - по тому же телефону, но проси соединить с Вяткиным Алексеем (инженер ОСР).
| Сообщение #197
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:56
ZZody
По этому телефону девушка долго улыбалась про Алексея, что якобы он вообще тут не работает, а в другом городе.
Можно его сайп попросить (я помню он как-то на ixbt его давал) ?
| Сообщение #198
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:00
DenKa
ZZody,
Никита, а это случаем не ты снова себя таким образом пиаришь?
| Сообщение #199
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:03
zhivchik
DenKa,
Чего только про себя не наслушаюсь :)))
Да не, я давно не пиарюсь (дальше некуда).
По IP-шникам же - легко вычислить ВСЕГДА.
Я в честную всегда играю - "с открытым забралом".
Скрывать нечего.
| Сообщение #200
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:05
ZZody
А что такое с ним бывало ? :-)
Я Сергей, из Твери, но наверное это его не оправдает.
Никита, поможешь ? Девушки сказали, что нет у них того Алексея, что он далеко ОЧЕНЬ от них. Но я могу его по скайпу найти, если даш.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -