ZZody, Позвонил в офис, мне сказали, что Вас соединили с Екатеринбургом с Алексеем.
У нас на АТС прямой трансфер на Центр авторизации ОСР в ЕКБ.
Что опять не так?
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #201 Отправлено 11 сентября 2012 - 10:09
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #202 Отправлено 11 сентября 2012 - 10:12
ZZody,
Да не, просто как то ты настойчиво пытаешься тут вставить.. рамку. А она все не лезет :)
Да не, просто как то ты настойчиво пытаешься тут вставить.. рамку. А она все не лезет :)
| Сообщение #203 Отправлено 11 сентября 2012 - 10:13
Мне сказали, что Алексей очень далеко и попробуют соединить с кем-то ещё ... соединили, слышимость была = 0, я слышал только что человек сказал попросить у Вас скайп.
| Сообщение #205 Отправлено 11 сентября 2012 - 10:49
Это Алексей. Мой скайп asv-info
Лекция в институте, дисциплина психология.
Препод. - Сейчас я Расскажу Вам о разных степенях раздражения, всего их три:
Звоните на любой номер и спрашиваете:
- Алло! Васю можно?
- Нет, тут такой не живёт. Первая степень раздражения!
Набираете снова:
- Алло! Васю можно?
- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт. Вторая степень, человек зол!
Набираете снова:
- Алло! Так Вася не подошёл?
- НЕЕЕТ!!! Последняя степень, очень раздражен!
Один из студентов тянет руку, профессор дает ему слово!
Студент: Я профессор знаю еще одну степень раздражения, звоните в четвертый раз на тот же номер и говорите:
- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #206 Отправлено 11 сентября 2012 - 12:03
SX снимают с продаж, будешь по барахолкам за БэУшными гоняться :)))
Снять с производства это одно дело, а вот распродать уже произведенное это уже другое.
Так что пока распродадут остатки SX, подоспеет и СНПЧ для серии ХР.
Да и я уж точно найду на чём мне печатать!

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #207 Отправлено 11 сентября 2012 - 12:24
Какое всё-таки странное чувство:
Переписываться с человеком в форуме и общаться лично - два СОВЕРШЕННО разных впечатления.
ZZody,
Сергей, приношу свои извинения.
Мысленно был склонен думать нехорошо о Вас.
Каюсь... Искренне.
Переписываться с человеком в форуме и общаться лично - два СОВЕРШЕННО разных впечатления.
ZZody,
Сергей, приношу свои извинения.
Мысленно был склонен думать нехорошо о Вас.
Каюсь... Искренне.

| Сообщение #208 Отправлено 11 сентября 2012 - 14:52
zhivchik
ZZody
Мир, труд, май! Ураааа!
Так, а в чем все-таки была проблема в NANO3 у ZZody?
ZZody
Мир, труд, май! Ураааа!
Так, а в чем все-таки была проблема в NANO3 у ZZody?
| Сообщение #209 Отправлено 11 сентября 2012 - 15:43
хорошо что я не купил эти наники!!!
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #211 Отправлено 11 сентября 2012 - 15:52
DenKa, Пока не поняли. Пока подозреваем, что конструктив отсека для картриджей в 4940 - отличается от 4840 и MG5140.
Потому что на 4840 и MG5140 - ставится легко.
Лично сходил и вставил только что:

«Домашнее видео. Установка НАНО 3 в Canon MG5140»
Хватило 30 секунд.
Ноль проблем.
А литьё чиповой рамки в НАНО 3 и картриджей идентично и не менялось с начала года.
gseryoga,
Вам НАНИКИ на Epson нужны.
По ним люди НЕ раз отписывались.
Последний отзыв:
Не путайте - Божий дар с Яичницей :)
Потому что на 4840 и MG5140 - ставится легко.
Лично сходил и вставил только что:

«Домашнее видео. Установка НАНО 3 в Canon MG5140»
Хватило 30 секунд.
Ноль проблем.
А литьё чиповой рамки в НАНО 3 и картриджей идентично и не менялось с начала года.
gseryoga,
Вам НАНИКИ на Epson нужны.
По ним люди НЕ раз отписывались.
Последний отзыв:
Утановил быстро, очень понравилась простота установки и главное все становится четко на свои места без перекосов и без усилий. Катриджи определились сразу без проблем. Сделал несколько прочисток и напечатал несколько фоток все отлично, чернила ink-mate 290 понравились больше оригинальных. Если возникнут проблемы в процесе эксплуатации то обязательно отпишусь.
Не путайте - Божий дар с Яичницей :)
| Сообщение #213 Отправлено 11 сентября 2012 - 18:23
zhivchik, а где в Украине можно купить Nano3? Это Ваши представители?
http://ua.chernil.ne...eid=mnu&lng=rus
http://dnepr.chernil.net/
И как Nano3 зарекомендовали себя на Epson PX660?
http://ua.chernil.ne...eid=mnu&lng=rus
http://dnepr.chernil.net/
И как Nano3 зарекомендовали себя на Epson PX660?
| Сообщение #214 Отправлено 11 сентября 2012 - 18:44
В Днепр обращайся...прости меня ресеттерс...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #215 Отправлено 11 сентября 2012 - 19:09
Возможно для когото и интерестно...
Лично мне неприемлимо - проще и быстрее нажать кнопку и снова до обнуления. тут же надо емкости менять (и заправлять запасные)
Хотя для мелкого домашнего использования наверно да
Лично мне неприемлимо - проще и быстрее нажать кнопку и снова до обнуления. тут же надо емкости менять (и заправлять запасные)
Хотя для мелкого домашнего использования наверно да
Дорогу осилит идущий
R270 капсулы; 830U картриджная & пружинки EPSON ; Picturemate 100 ПЗК ; R220 картриджная & пружинки epson; R300 - откисает
R270 капсулы; 830U картриджная & пружинки EPSON ; Picturemate 100 ПЗК ; R220 картриджная & пружинки epson; R300 - откисает
| Сообщение #216 Отправлено 11 сентября 2012 - 19:37
Пришёл с работы, Нано 3 с ОСР в iP4940 так-же полосили.
Experement continue ...
Поставил Наны 2. С 2х прочисток запечатали все сразу без чёрного пигмента. НО! Не может же быть всё так хорошо и сразу с Нанами :-))) ...
Я как только вставлял толстяка в головку сразу уже смекнул, что печатать он не будет: Адсорбер у него квадратный и только внутри чернильницы и совсем не выходит в отверстие под приёмник дюз, т.е. между адсорбером с чернилами и приёмной сеткой дюз - пустота на 3-4 мм. Для сравнения с Нано 3 - там как раз он выходит и вполне нормально соприкасался, чтобы отдавать чернила. Тут - обломись.

Такое ощщущение, что я купил первый принтер iP4940 и Наны, если учесть, что ни в принтер, ни в ПЗК я никаких конструктивных элементов не делал. Дам руку на отсечение, что разрабы сия маркетингового чуда пробовали всё только на одной модели принтера (причём не новой, не той, что сейчас, ужа как год, на рынке).
Ээээххххх жисть моя жестянка ... на время пока Никита мне что-то чудесное пришлёт вставил ПЗК от др.производителя, которые конечно работают ... хоть так время скоротаю и не дам засохнуть дюзам.
p.s. забыл написать ... в этом комплекте Нано 2 ещё эта чернильница пигментная болтается (защёлка не сильно прижимает, ну логично, что нет части адсорбера) и чип через раз отваливается и драйвер ругается
Experement continue ...
Поставил Наны 2. С 2х прочисток запечатали все сразу без чёрного пигмента. НО! Не может же быть всё так хорошо и сразу с Нанами :-))) ...
Я как только вставлял толстяка в головку сразу уже смекнул, что печатать он не будет: Адсорбер у него квадратный и только внутри чернильницы и совсем не выходит в отверстие под приёмник дюз, т.е. между адсорбером с чернилами и приёмной сеткой дюз - пустота на 3-4 мм. Для сравнения с Нано 3 - там как раз он выходит и вполне нормально соприкасался, чтобы отдавать чернила. Тут - обломись.

Такое ощщущение, что я купил первый принтер iP4940 и Наны, если учесть, что ни в принтер, ни в ПЗК я никаких конструктивных элементов не делал. Дам руку на отсечение, что разрабы сия маркетингового чуда пробовали всё только на одной модели принтера (причём не новой, не той, что сейчас, ужа как год, на рынке).
Ээээххххх жисть моя жестянка ... на время пока Никита мне что-то чудесное пришлёт вставил ПЗК от др.производителя, которые конечно работают ... хоть так время скоротаю и не дам засохнуть дюзам.
p.s. забыл написать ... в этом комплекте Нано 2 ещё эта чернильница пигментная болтается (защёлка не сильно прижимает, ну логично, что нет части адсорбера) и чип через раз отваливается и драйвер ругается
| Сообщение #218 Отправлено 11 сентября 2012 - 20:19
Я тоже так подумал, когда только доставал его и скорее всего просто китайцы не вложили или выпал на заводе, НО! страшно другое, что если эта часть так легко выпадает, что будет если при вынимании чернильницы она упадёт в принтер ? Вот rock'nroll её оттуда доставать всю пропитанную пигментом и вставлять ... во развлекуха каждый раз !
Адсорберы в обычных чернильницах сделаны одной частью, но почему тут в пигментном так ? Хотя .... я не раз уже задавал подобные философские вопросы ... вот почему всё же образование (хотя бы инженеров) в России до сих пор самое лучшее в мире. И почему мы до сих пор всякую шнягу закупаем у этих плосколобых и узкоглазых, сами не можем хотя бы разработать.

Адсорберы в обычных чернильницах сделаны одной частью, но почему тут в пигментном так ? Хотя .... я не раз уже задавал подобные философские вопросы ... вот почему всё же образование (хотя бы инженеров) в России до сих пор самое лучшее в мире. И почему мы до сих пор всякую шнягу закупаем у этих плосколобых и узкоглазых, сами не можем хотя бы разработать.
| Сообщение #219 Отправлено 11 сентября 2012 - 20:28
эта часть так легко выпадает, что будет если при вынимании чернильницы она упадёт в принтер
Легко она не выпадает. По крайней мере у меня ни разу не выпадало ни в принтер, ни при заправке. На "хоботе" за все время жизни NANO2 только один человек отписался об аналогичной проблеме. Нашел потом этот кусочек абсорбера у себя на полу (выпал. когда заправлял), вставил - заработало. Пока не могу, к сожалению, найти ссылку на эти сообщения.
Вот, к примеру: http://forum.ixbt.co...46086:1546#1546
| Сообщение #220 Отправлено 11 сентября 2012 - 21:03
studioF,
Да, в Днепре.
В chernil.com.ua
На сайте Lacki, полагаю.
С октября - в Синте (sint.ua).
В Белоруссии - на printmarket.by

ZZody,
Я фигею, Серёж.
Этож КАК СИЛЬНО Илюша иголки втыкает в маленькое чучело с надписью "НАНИКИ"...
А про российских инженеров - забудь.
Писал не раз - лузеры они, один миф от них остался.
Ни самолёты ихние не летают, ни разгонные блоки.
Сидят - во всём менеджеров коварных винят...
Нет больше России, той которую мы знали.
И не будет.
Да, в Днепре.
В chernil.com.ua
На сайте Lacki, полагаю.
С октября - в Синте (sint.ua).
В Белоруссии - на printmarket.by

ZZody,
Я фигею, Серёж.
Этож КАК СИЛЬНО Илюша иголки втыкает в маленькое чучело с надписью "НАНИКИ"...
А про российских инженеров - забудь.
Писал не раз - лузеры они, один миф от них остался.
Ни самолёты ихние не летают, ни разгонные блоки.
Сидят - во всём менеджеров коварных винят...
Нет больше России, той которую мы знали.
И не будет.