Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #221 Отправлено 11 сентября 2012 - 23:23   ZZody

zhivchik,
Я сёня тоже иголки вставлял, в прямом смысле слова, в Наники, в воздуховоды, видел там пару кривых литьём, проверял на проходимость, так шшооо VoodooPeoplesMagicPeoples.

В Наниках 2 как то быстро адсорберы заполнились ... и вродя хорошо, но на сколько безопасно для затекания (если давления не будут держать) в голову чернил. Ночь постоят, утром посмотрю на голову. В старых (грубеющих адсорберах) ПЗК это как раз заметно, когда голова внизу вся грязненькая.

Поставил пока на место С, M и BKP родные ... всё прекрасно печатает ... жду с нетерпением твоих нормальных комплектов и чернил.

Вот, кстати, о каком моём первом струйном принтере (да и вообще личном принтере) я сегодня упоминал по телефону, Электроника МС 6312 — первый советский струйный принтер (Kodak Diconix 150):
Изображение

|    Сообщение #222 Отправлено 12 сентября 2012 - 05:16   koka

а у мну он бежевого цвета...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #223 Отправлено 12 сентября 2012 - 08:30   zhivchik

koka, ZZody,
Невероятно.
Ни Кодак-а, ни Лексмарка уж больше нет на этом рынке...
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #224 Отправлено 12 сентября 2012 - 09:34   AngelOK

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

И отомрёт, уж поверьте мне

Нет, тут - НЕ ПОВЕРЮ.
Рукописный ввод, так же как и голосовой - никто не отменял.
И в ЛЮБОМ случае писать рукой быстрее чем тыкать по экрану.
Все флагманские линейки мобильных гаджетов Samsung начинают оснащаться стилусами, что ОЧЕНЬ актуально для людей, работающих не только с текстом но и графикой на своих гаджетах.
НВ, плохой пример :)

|    Сообщение #225 Отправлено 12 сентября 2012 - 09:45   aVs

offtop
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #226 Отправлено 12 сентября 2012 - 09:55   Кавказец

avs60, + 1000!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #227 Отправлено 12 сентября 2012 - 11:34   zhivchik

avs60, Прав.

Просмотр сообщенияAngelOK сказал:

плохой пример :)

Не помню, о чём речь.
Но... Я СОГЛАСЕН!
Изображение
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #228 Отправлено 13 сентября 2012 - 09:01   -sergey-

Добрый день. Установил Нано 3 картриджи на новый Epson P50. Чернила OCP. Есть проблема с черным цветом. Скан теста дюз прилагаю. После установки принтер отстоялся 12 часов. Черные чернила BK 140 340 edition (номер партии 1211025). В чем может быть проблема?

Изображение

|    Сообщение #229 Отправлено 13 сентября 2012 - 09:11   zhivchik

Чёрный контейнер - вынуть, проверить хорошо ли пробилось воздушное отверстие внизу.
Вставить обратно. Принтер запустит прочистку, после этого сделать тест дюз.

|    Сообщение #230 Отправлено 13 сентября 2012 - 11:54   zhivchik

Воздушка выглядит ВОТ ТАК:

Изображение
Воздушное отверстие на контейнере НАНО 3 для Epson находится внизу,
автоматически пробивается в момент установки.

|    Сообщение #231 Отправлено 13 сентября 2012 - 18:02   -sergey-

Только что, ничего не делая, напечатал тест дюз, черный был почти нормальный. Вынул контейнер (воздушное отверстие пробито хорошо), вставил обратно, запустил прочистку. Черный опять стал кривой...

|    Сообщение #232 Отправлено 13 сентября 2012 - 18:12   BadWolf

zhivchik, Никита, а сколько лить чернил в нано3 можно ? я по 10мл влил, и после 3 фотки обнаружил, что воздушные фильтры окрасились.
Незнаю, что теперь делать, пока влил дисцилята отмачитаться. А чип хороший получился.

|    Сообщение #233 Отправлено 13 сентября 2012 - 18:26   zhivchik

Прикольный отзыв по НАНО 3:
http://resetters.ru/...ndpost&p=249883

Цитата

Мне глубоко по... на чернил нет на бурстен и на весь китай с его населением на все остальное что меня не касается ...
И мне даже ,как ты любишь выражаться, пофигу на чьи то личные ко мне неприязненные отношения...

Но я молчать не буду - я за правду НАНО лично у меня работала и работает и думаю ещё долго будет работать - почему да потому что мне пофигу из чего и как она устроена внутри -ГЛАВНОЕ ОНА РАБОТАЕТ (у меня) Шмель тоже не может летать по законам аэродинамики - но сука он летает .
Нано есть весчь заменяющая оригинал и по сути пользования даже удобней ... ну хоть стреляйте в меня удобней.

-sergey-,
Давайте оставим его в покое, если это на него ХОРОШО действует.

BadWolf,
Забей. Воздушный фильтр - рано или поздно испачкается.
Завтра ссылку дам на видео по заправке.

|    Сообщение #234 Отправлено 13 сентября 2012 - 18:47   -sergey-

нет, в покое его оставлять не будем :sad:, он ведь не должен себя так вести. Вы больше ничего не посоветуете?

|    Сообщение #235 Отправлено 13 сентября 2012 - 19:10   zhivchik

-sergey-,
Заскочить в ближайший СЦ ОСР.
Они быстро найдут "где собака порылась".
Но мой прогноз, если воздушка пробита, что встанет в строй неминуемо САМ в процессе эксплуатации.

|    Сообщение #236 Отправлено 13 сентября 2012 - 19:27   -sergey-

Тогда пока так попользуюсь, может действительно нормализуется

|    Сообщение #237 Отправлено 13 сентября 2012 - 19:53   zhivchik

-sergey-,
Во второй черный контейнер можете горячей OCP RSL залить и прогнать прочистку через ПГ, если сам не "встанет на рельсы".

|    Сообщение #238 Отправлено 13 сентября 2012 - 20:53   studioF

Отписывался в теме по PX660, но продублирую тут :)

"Заказал НАНО3 и чернила InkMate, всё-таки для МФУ послитал их предпочтительней, а как там с периодичностью перезаправок получится - время покажет.
Но вот за что хотел бы похвалить CHERNIL.NET, так это за обслуживание - во-первых ответили оперативно на все вопросы по skype, сделал заказ и менеджер перезвонил в течении 5 минут, и сказали что сегодня уже и отправят, для сравнения есть один украинский интернет магазин Fotomag, с которым я связываться больше не буду, так там менеджер для подтверждения заказа перезвонил через 47?! часов, а отправили заказ через 5 дней, то есть на всё про всё ушло с доставкой - 9 дней.
Так что за обслуживание CHERNIL.NET - 5+, качество товара - посмотрим...
"

|    Сообщение #239 Отправлено 13 сентября 2012 - 21:58   ZZody

Про оперативность помощи - подтверждаю "Никита+1" :friends:

Очень оперативно получил замену брачным ПЗК Нано 3 (уже писалось выше) и частично Нано 2 (чипы пришлось самому на место ставить и приклеивать). Плюс спасибо за запчасти к этим ПЗК, они для Бурстеров точно нужны как для нашего автоваза.

Хочу внести свои мысли в модернизацию чернильниц для Нано 4(или 5): Разрабам нужно остановится на Нано 2 (эта неловкая и выпрыгивающая рамка в Нано 3 и меньший объём чернильницы - ***), убрать там всякие поплавки и перегородки, перевернуть отверстие для заправки классически наверх и оставить такую-же большую дырку, но главное подумать над увеличением объёма чернильница за счёт (возможного ещё) расстояния вверх - вот это было бы настоящим и маркетинговым и практическим решением.

Остался вопрос: Почему чипы в Нано 2 и Нано 3 разные ? Какие лучше ? (надёжность)

|    Сообщение #240 Отправлено 13 сентября 2012 - 22:09   studioF

Я заказал версию Slim, может не будет проблем как у Вас, при том на Epson, на Canon они вроде хуже становятся. Хотя я заказал наложенным платежом и отказаться ещё есть возможность)))

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info