НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #261 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:26
оригинали л800 или оср не заливал - это правда.
| Сообщение #262 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:33
Вот и я о том же. Может все-таки лучше один раз помучится с установкой СНПЧ и забыть или надеятся что попадет нормальный экземпляр нано 3 и тоже забыть (просто разные отзывы по нано 3, я так понял кому как повезет).
Здесь тебе нужно самому принять решение тщательно все обдумав. Нано продукт новый и еще мало испытанный на практике сам решай идти в ногу со временем или брать не удобное но проверенное временем.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #264 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:38
По мне так чем неудобно то, что проверено временем ?
Epson PX660+
| Сообщение #265 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:44
Нано 3 меньше по объёму, чем Нано 2, а для таких маленьких картриджей это больная модернизация.
Очень хорошо, что затронул ЭТОТ вопрос, Серёж.
Предвосхитил анонс статьи на эту тему.
Итак, встречайте:
«Сколько чернил вмещают в себя НАНО-картриджи для Epson и Canon разных поколений?

Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #266 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:45
По мне так чем неудобно то, что проверено временем ?
Я все описал в посте выше повторятся не буду.
| Сообщение #267 Отправлено 14 сентября 2012 - 15:53
не выскакивает рамка, не теряются адсорберы???
Абсорберов - там НЕТ. Рамка не выскакивает.
Она и в Canon НЕ выскакивает, если правильно пользоваться.
кино обещал по заправке.
Марат, заправка БЕЗ нано-носиков:
Enjoy!
http://www.youtube.c...h?v=iXib6Jhuujs
По количеству чернил - статью на предыдущей странице приводил, дублирую:

«НАНО vs Оригиналы. Вместимость чернил.»
| Сообщение #268 Отправлено 14 сентября 2012 - 16:07
Согласен что нано 3 удобнее снпч в установке, но такие сообщения
немного пугают.
А когда нано3 при установке вдруг начинают протекать и наливает каретку
немного пугают.
Epson PX660+
| Сообщение #269 Отправлено 14 сентября 2012 - 16:18
немного пугают.
Всегда есть люди у которых что то не заладилось будь то с СНПЧ или Нано или что то другое, но это не значит что продукт гавно. Сам подумай вкладывали бы люди деньги в производство Nano3 если бы это была сомнительная разработка. Да и денег все таки стоят немалых. У меня лично все работает и не течет дальше покажет только время.
| Сообщение #270 Отправлено 14 сентября 2012 - 16:35
Присоединяюсь к вопросу BadWolf по поводу видео по заправке и как вообще допустим человеку который первый раз видит НАНО3 и МФУ Epson установить и заправить их, пошагово))) Чтобы не наделать ошибок.
Ага, видео по заправке есть, спасибо!
Ага, видео по заправке есть, спасибо!
| Сообщение #271 Отправлено 14 сентября 2012 - 16:50
Ни разу ни сказал, что гавно, просто категорически не согласен, что нано3 панацея.
Все, что производитель принтера не предлагает (любой левак : чернила, бумага, пзк, снпч) - это в принципе не гарантийный случай.
Покупая что-то левое надо отдавать себе отсчет, что может быть все, что угодно. Например в отличие от одноразовых картриджей, многоразовые могут развалиться (примерно как с космическими челноками). И как говорят любители надкусанного яблока : "Все это от нищебродства". К сожалению, не могу себе позволить печатать оригиналами.
Время и желание будет, то попробую примерить шлейф приладить к нано3, а то у меня -1 картридж.
Все, что производитель принтера не предлагает (любой левак : чернила, бумага, пзк, снпч) - это в принципе не гарантийный случай.
Покупая что-то левое надо отдавать себе отсчет, что может быть все, что угодно. Например в отличие от одноразовых картриджей, многоразовые могут развалиться (примерно как с космическими челноками). И как говорят любители надкусанного яблока : "Все это от нищебродства". К сожалению, не могу себе позволить печатать оригиналами.
Время и желание будет, то попробую примерить шлейф приладить к нано3, а то у меня -1 картридж.
| Сообщение #272 Отправлено 14 сентября 2012 - 16:59
| Сообщение #273 Отправлено 14 сентября 2012 - 19:11
И как говорят любители надкусанного яблока : "Все это от нищебродства".
здесь несогласен полностью дело не в нищебродстве я например например не собираюсь платить 500украинских деревянных за за шесть кусочков пластмассы с 30гр чернил и позволять компании epson и посредникам зарабатывать на мне суперприбыли. Быть экономным это еще не значит быть нищебродом.
| Сообщение #274 Отправлено 14 сентября 2012 - 19:53
Aliado, + Миллион
BadWolf, Марат, про "нищебродов" - был НЕ прав.
Разные ситуации бывают.
Беру свои слова обратно и прощу прощения, если кого обидел словом.
BadWolf, Марат, про "нищебродов" - был НЕ прав.
Разные ситуации бывают.
Беру свои слова обратно и прощу прощения, если кого обидел словом.
| Сообщение #275 Отправлено 14 сентября 2012 - 20:07
Да меня немного тоже занесло ... обстоятельства, но тоже не хотел ни кого задеть, скорее эмоция не контролируемая : мечтаю о работе, при которой не надо думать о при работке, где бы отхватить, и покупать что необходимо для дома и домашнего творчества.
| Сообщение #276 Отправлено 15 сентября 2012 - 19:25
Может нано2 получше будет А?
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #277 Отправлено 15 сентября 2012 - 19:35
Когда разбогатею и оху...ю, то куплю себе тоже чего-нибудь нано.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #278 Отправлено 15 сентября 2012 - 19:52
ЮХа,
Нанофотик и нановодку.
Как то попалась в автомагазине нанотряпка, видимо, для удаления нанодерьма...
Нанофотик и нановодку.
Как то попалась в автомагазине нанотряпка, видимо, для удаления нанодерьма...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #279 Отправлено 16 сентября 2012 - 09:00
ЮХа, Евгений26,
Парни, купите Apple iPod NANO!
А то всё - водка да тряпки на уме.
Нереспект
Парни, купите Apple iPod NANO!
А то всё - водка да тряпки на уме.
Нереспект

| Сообщение #280 Отправлено 16 сентября 2012 - 09:38
gseryoga,
НАНО 2 не лучше НАНО 3.
НАНО 3 не лучше НАНО 2.
Они - ДЛЯ РАЗНОГО. Для разной нагрузки по объёму печати в том числе.
Подробней - ЗДЕСЬ в начале видео:
http://www.youtube.c...C5C6E015B0DB358
НАНО 2 не лучше НАНО 3.
НАНО 3 не лучше НАНО 2.
Они - ДЛЯ РАЗНОГО. Для разной нагрузки по объёму печати в том числе.
Подробней - ЗДЕСЬ в начале видео:
http://www.youtube.c...C5C6E015B0DB358