НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #281
Отправлено 16 сентября 2012 - 14:54
Евгений26
zhivchik сказал:
Парни, купите Apple iPod NANO!
без обид, Никит, запихни его себе.... куда нибудь....
Все понимаю, трудное детство, но чтобы так в 34 года сходить с ума от игрушек.....
Завязывай...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #282
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:22
aVs
offtop
Евгений26 сказал:
в 34 года сходить с ума от игрушек.....
Один из самых любимых клиентов моих за 22 года в частном бузинесе - мужичёк.. отсидевший по линии ОБХСС лет 15 за 2 захода. Годам к 60-ти развернувшись по бузинесу после перестройки напрочь свихнулся на компутерах. Раз в пол-года апгрейтил на всё новое и самое супер только супер. Причём из собственной практики - подобное не еденичный случай. Так что вполне нормально. Кто то по яхтам, кто то по брюликам или пивным пробкам ... чем Ипод хуже?
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #283
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:03
Евгений26
offtop
Недавно приехал с Украины.
Был между Харьковом и Купянском, на родине Тараса Шевченко.
Так вот понравились мне там местные каналы спутниковые, СТБ Киев и еще пара тройка других.
Приехал домой, раскинул карты, прикинул, что реально поймать на тарель 0,9 метра.
Полез на чердак, нашел тарелку от заброшенного когда то спутникового инета.
Бегал пол дня в поисках сигнала и таки нашел.
Жена произнесла сильную фразу - лучше б ты пил, а то за пол дня ноль внимания.
Так что фиг его знает, может айпад и крутотень, сносящая мозг... у всех свои заморочки..............
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #284
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:58
zhivchik
Евгений26,
У меня его нет, Жень.
Я вам просто пример привёл.
А то всё водка да тряпки на уме. Завязывайте. Взрослые уже.
offtop
P.S. Сегодня купил билеты себе на афигенно удобном сайте (прямо с айфона).
Знаете как называется?
www.NANO.aviasales.ru
Должен признать, это РЕАЛЬНЫЙ нано-сайт. Такого уровня удобства я не встречал, хотя плотно сижу в этой теме последнее время.
Молодцы, чё.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #285
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:26
aVs
[
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #286
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:59
Евгений26
zhivchik сказал:
Никит, реально ты меня расстроил, иметь новую тачку, лучше прежней, и не иметь айпада... расстроил.
i1 PRO
| Сообщение #287
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:35
zhivchik
Евгений26 сказал:
Дерёвня....
iPod NANO - это портативный MP3-плеер.
Мне он не нужен. В принципе.
P.S. iPad-а у меня два.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #288
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:45
mixvol
studioF сказал:
Заказал НАНО3 и чернила InkMate
Ну что там, еще нет новостей? А то у меня оригинальные заканчиваются, пора определятся нано 3 или снпч, хотелось бы услышать еще один положительный отзыв в пользу нано 3. И еще, я так понял в Киеве нигде нельзя купить нано 3, только доставка с dnepr.chernil.net ( есть только для Epson P50 -
http://dnepr.chernil.../goodsinfo.html , они подходят под Epson PX660+ ? На shop.chernil.net это одна и та же модель). И последний вопрос по чернилам - так всё таки что лучше для PX660+ OCP или Ink-mate ?
Epson PX660+
| Сообщение #289
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:17
zhivchik
mixvol сказал:
Ink-Mate - цветастей.
OCP - как оригинал по цветовой гамме.
Немцам я доверяю больше, но и Ink-Mate EIM-290 стал однозначно Легендой при жизни.
Бросайте монетку, вообщем :)
| Сообщение #290
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:19
BadWolf
Если на вашем принтере ПЗК нормально работают, то "нано(2/3)" Вам поможет, единственно - при установке чернильных контейнеров ( собственно самих пзк, но без чипа ), вставлять во второй и последующие разы без усилий, но до конца.
offtop
zhivchik, у моего сына ipad - на потомках не экономят
| Сообщение #291
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:27
mixvol
Где-то на форумах читал, что при использовании Ink-mate нужно периодически промывать ПГ промывочной жидкостью, так как засоряется, в ОСР такого нет ? OCP есть и в Киеве, но слышал негативные отзывы про sint.ua . Придется опять заказывать из Днепропетровска ?
Epson PX660+
| Сообщение #292
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:30
Lacki
mixvol сказал:
Придется опять заказывать из Днепропетровска ?
Заказывайте в Днепре! У нас тут чернильный цент Украины!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #293
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:36
BadWolf
Не знаю на счет Ink Matte или OCP (у меня хамелионы), но после простоя в 14 дней считаю своим долгом перезаправить капсулы (у меня капсульная снпч), при чем доливаю в капсулы промывки - и делаю 2 прочистки с паузой между ними в 2 минуты. Делаю для профилактики. Нано3 идут 2 комплекта контейнеров - один можно заправить промывкой, чтобы на одну прочистку хватило.
zhivchik, Никита, а контейнеры чернильные когда отдельно продавать будут ?
| Сообщение #294
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:56
zhivchik
BadWolf сказал:
а контейнеры чернильные когда отдельно продавать будут ?
Ниччо не успеваем, Марат...
НАНО-носики, НАНО 3 на 6140/8140, НАНО 2 на HP с чипами, НАНО 3 на XP-серию....
Всё будет, Парни, работаем.
Новости опубликую, не пропустите....
Lacki сказал:
Заказывайте в Днепре! У нас тут чернильный цент Украины!
ПОДТВЕРЖДАЮ. И ребята все внятные там.
И masterSNP4 и pacxodka.net и CHERNIL.NET местный.
Enjoy!
mixvol сказал:
слышал негативные отзывы про sint.ua
В СИНТЕ - Денис Прудкой внятный. Лично его знаю.
За правдой, если что - К НЕМУ.
| Сообщение #295
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:56
Евгений26
Никит, айпад и айпод, вещи разные.
За последний речи не было вообще, если что...
i1 PRO
| Сообщение #296
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:36
zhivchik
Именно О ПОСЛЕДНЕМ я и говорил, потому что iPod NANO есть, а iPad NANO - нет и ... не было никогда, Жень.
Не спорь, Жень.
Apple - моя территория, я прав.
| Сообщение #297
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:26
Евгений26
так вот ты почему о айпаде так грезишь...
i1 PRO
| Сообщение #298
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:19
Aliado
mixvol сказал:
OCP есть и в Киеве, но слышал негативные отзывы про sint.ua . Придется опять заказывать из Днепропетровска ?
Синт разливают ОСР из емкостей в свою тару, в днепре продают в оригинальной таре. Цена в синте почти в два раза дешевле, звонил им в местный филиал в начале месяца , предложили комплект по 100гр на РХ660 за 180 грн в днепре комплект стоит 314 грн, называется почувствуйте разницу. И сомневаюсь что у них они не соответствующего качества. По ink-mate могу сказать что в украине очень много компаний разливают эти чернила и подделывать их не имеет смысла из за стоимости. Средняя цена составляет 150грн но если постаратся то можно найти и за 120грн как это сделал я. В чернил.нет комплект стоит 192грн задумайтесь стоит ли переплачивать за рекламу. Я лично предпочитаю ink-mate из-за лучшей цветопередачи и низкой стоимости, а промыть ПГ раз в пол года при наличии нано3 не считаю проблемой, залил в катриджи пром.жидкость почистил попечатал и вперед.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #299
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:00
Lacki
Aliado сказал:
в днепре продают в оригинальной таре
Не верно считаете:
http://ocp.de/conten...ormation_de.php
Посмотрите на минимальную тару, которая идет с завода! Это 1 кг.
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #300
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:20
Aliado
Lacki сказал:
Тем более о чем тогда речь. Чернил.нет наверное деньги очень нужны, поэтому они на свой товар цены сложить немогут.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -