НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #301
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:28
Lacki
Aliado сказал:
Тем более о чем тогда речь. Чернил.нет наверное деньги очень нужны, поэтому они на свой товар цены сложить немогут.
На каждый товар есть свой покупатель! Ведь иногда сервис дороже денег!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #302
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:45
Aliado
Не знаю о каком вы сервисе говорите и вообще какой может сервис в продаже чернил (продавай себе и все) но то что впаривать за дорого то что рядом такое же и дешевле это точно нелегкий хлеб, сужу по тому как живчик рекламирует, пиарит и тд. свою продукцию на всевожможных форумах по СНПЧ и расходке.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #303
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:34
forden3000
Aliado сказал:
Не знаю о каком вы сервисе говорите
Скорее всего под "сервисом" подразумевается предоставлении гарантии на печатающую головку при использовании чернил OCP, как вариант можно использовать оригинальные расходные материалы, гарантия в данном случае тоже будет но уже от производителя устройства.
Вам нужно определится с тем, какие расходные материалы вы хотите использовать, оригиналы с гарантией на ПГ по дорогой цене, или иметь ту-же гарантию на ПГ по приемлемой цене при условии использования чернил OCP и соблюдении минимальных требований описаных в гарантийном листе ОСР....
| Сообщение #304
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:44
Aliado
Я уже определился это ink-mate, в ОСР не нравится цветопередача она хуже оригиналов а возится с профилями нет желания. Сомневаюсь что при проблемах кто то будет отправлять свой принтер в интертет магазин чернил.нет (в частности иногородние) , скорее всего понесут в местный сервис на это и расчитана эта рекламная уловка. Да и годик принтер на любых чернилах продержится а вот дальше не знаю.
| Сообщение #305
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:32
zhivchik
Aliado сказал:
Я уже определился это ink-mate
Отличный выбор!
Считаю их лучшими чернилами для Epson (если про водянку говорить).
На Canon же вряд ли они
Aliado сказал:
даже продержатся.
Корея для термоструя - Лотерея.
Aliado сказал:
в ОСР не нравится цветопередача она хуже оригиналов
Здесь - ЛИБО не ОСРу Вас был, либо что-то не так сделали. 100%.
Цветопередача = не хуже, но и не лучше, если говорить об Epson-девайсах.
Ink-Mate там повеселее будет значительно.
Веселее оригинала. Корейцы оторвались НА ПОЛНУЮ!
Aliado сказал:
Цена в синте почти в два раза дешевле
Поверьте, это временно.
С конца осени - цены, полагаю выровняются.
После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта -
РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России:
http://www.chernil.n...how.html?id=548
Lacki сказал:
Посмотрите на минимальную тару, которая идет с завода! Это 1 кг.
Мы её даже не берём, Саш.
Только ТАКИМИ объёмами:
Очень редкие позиции берём в 5-литровках.
Типа зелёных чернил для Canon:
Aliado сказал:
они на свой товар цены сложить немогут
Да чего там складывать-то... Нечего!
Есть дорогие продукты, есть дешёвые.
На каждый - свой покупатель.
У нас
Ink-Mate EIM 801 70 граммовый для L800 - смешных денег в оптовом канале стоит.
Но он и у корейцев недорогой изначально.
Для Epson же. На Epsone - всё работает.
Александр с расходки - правильно написал.
Кому-то Мерседесы, кому-то Daewoo, кому-то Запорожцы.
Всё это - Машины.
Выбирайте под себя.
zhivchik сказал:
Мы её даже не берём, Саш.
Только ТАКИМИ объёмами:
Кстати НА этой фотке на переднем плане - как раз 5-ти литровая канистрочка попалась
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #306
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:36
forden3000
zhivchik сказал:
Поверьте, это временно.
После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта - РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России:
Подтверждаю, скоро гарантийное обеспечение чернил ОСР в Украине будет не только в Днепре...
| Сообщение #307
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:07
Aliado
zhivchik сказал:
Корея для термоструя - Лотерея.
Здесь как бы по Эпсонам ветка поэтому о них и говорим.
zhivchik сказал:
Вы уменьшите или Синт поднимет?
forden3000 сказал:
Подтверждаю, скоро гарантийное обеспечение чернил ОСР в Украине будет не только в Днепре
Какая разница для Эпсона это неважно он будет нормально работать и на китайских, и на украинских и на корейских чернилах. Для кэнона лучше оригиналом пользоватся и покупают эти принтеры те кто изначально планирует печатать оригиналом (за редким исключением). Когда я выбирал себе принтер то очень тщательно изучил этот вопрос много общался с сервисами и продавцами СНПЧ и принтеров , так вот все без исключений посоветовали для альтернативной расходки EPSON. На Украине популярная водянка для Зпсонов это Ink-Mate 290, Inktec 010, WWM 82-83 и никто за редким исключением не пользуется ОСР, так что хоть год гарантии хоть два пока не будет нормальной цены ситуация не изменится.
| Сообщение #308
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:31
zhivchik
Здесь как бы по Эпсонам ветка поэтому о них и говорим.
Неее... Мы в этой ветке ВООБЩЕ НАНИКИ обсуждаем.
Для удобства форумчан прежде всего.
Какая разница для Эпсона это неважно он будет нормально работать и на китайских, и на украинских и на корейских чернилах.
И заслуга здесь Epson, а не производителей чернил.
Для кэнона лучше оригиналом пользоватся [/i]
Вот я Вас и подловил.
На термоструе принтеры на OCP ходят ДОЛЬШЕ, чем на оригинале.
Этим и обеспечен мировой успех этих чернил.
Ибо на мировом рынке - Canon c HP безоговорочные лидеры.
И альтернативы немцам на территории СНГ внятной нет в принципе.
А на Эпсон - лей, что хочешь - хоть воду с фломастеров.
Там пофигу.
У нас в России, ОСР для Epson - крайне популярен, а по обьёмам продаж, если говорить о чернилах об L800 - опередил у нас легендарный Ink-Mate EIM-290, который я всем всегда рекомендую.
Печатайте! Рад за Ваш выбор.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #309
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:51
Евгений26
zhivchik сказал:
После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта - РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России
Это ничего, что В Бобруйске зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве?
Даже сотовые провайдеры, на одинаковые пакеты интернета, в разных регионах разные цены назначают. В Москве, конечно дороже...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #310
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:52
Aliado
zhivchik сказал:
Вот я Вас и подловил.
На термоструе принтеры на OCP ходят ДОЛЬШЕ, чем на оригинале.
Этим и обеспечен мировой успех этих чернил.
Ибо на мировом рынке - Canon c HP безоговорочные лидеры.
И альтернативы немцам на территории СНГ внятной нет в принципе.
Подловил на чем? Я не эксперт ни по Кэнонам ни по чернилам ОСР хотя об ОСР знаю что это небольшая немецкая компания орентированная на российский рынок и СНГ и о ее успехах на мировом рынке я не слышал.
А все что я хотел сказать что для Зпсона ОСР с такой ценой как у вас никогда не будет конкурентоспособной какую вы бы им рекламу не делали и гарантию не давали.
| Сообщение #311
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:06
Alex Fox
Aliado сказал:
А все что я хотел сказать что для Зпсона ОСР с такой ценой как у вас никогда не будет конкурентоспособной какую вы бы им рекламу не делали и гарантию не давали.
Не важно какой товар. Важно какой продавец.
У нас честно говоря больше оср клария берут на эпсоны, чем инкмейт. Про кэноны вообще молчу.
Народ валит с инктека, тк не хочет и не желает больше его "готовить". А раз инктек - корея, то и инкмейт исключается. Штампы :)
Еще гляньте на это
http://ocp.de/conten...p_worldwide.php
| Сообщение #312
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:20
Aliado
Alex Fox сказал:
У нас честно говоря больше оср клария берут на эпсоны, чем инкмейт.
У Вас у кого и где?
Alex Fox сказал:
Мне это не о чем не говорит.
| Сообщение #313
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:27
Alex Fox
omsk.chernil.net
Aliado сказал:
Мне это не о чем не говорит.

учитесь извлекать полезную информацию, а не желаемую.
На сайте представлены чернила для картриджей, которых нет на территории СНГ и РФ. Странно, они же
Aliado сказал:
компания орентированная на российский рынок и СНГ
| Сообщение #314
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:48
Aliado
Alex Fox,
Мне сайт ОСР ни о чем не говорит, куда и сколько они продают своих чернил мне неинтересно как их качество и их гарантии, я знаю что комплект 100 гр. на PX660 чернил ОСР на сайте чернил .нет в украине стоит 314грн + 15грн доставка + 17грн наложенный платеж = 346 грн за комплект а ink-mate 290 можно купить 120 - 150 грн, WWM 82 -105-107 грн и мой выбор однозначно ink-mate который мне больше нравится по цветопередачи.
PS Предлагаю перейти к обсуждению чернил в соответствующий топик а здесь продолжить обсуждение Нано
| Сообщение #315
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:17
zhivchik
Aliado,
Нет уж фиг. Если Вы НЕ видите смысла в покупке немцев, то это НЕ значит, что ДРУГИЕ не видят.
Если для Вас все чернила из одной бочки, а все машины четырёхколёсные - это НЕ значит, что для других ТАК.
Разные кошельки, разные задачи, разные требования к сервису и гарантиям, разное цветовое восприятие в конце концов.
Разный уровень знаний о продуктах и производителях мировых и их весе.
НЕ проецируйте СВОЁ видение на весь мир.
Он значительно шире и разнообразнее.
Есть Бобруйск, есть Москва, есть Нью-Джерси, где нет Эпсонов, и есть Токио, где печатать фото - признак сумасшествия.
Разные люди, страны, континенты - мнения.
Для них - разные чернила, принтеры, телефоны, женщины.
КАЖДЫЙ продукт имеет своего покупателя.
Им НЕ обязательно должны быть Вы.
Я, кроме оригиналов - вообще ничего не признаю, а машины обслуживаю ТОЛЬКО в официальных СЦ по максимальному ценнику.
Одни говорят: дурак-самодур, другие: умный парень, бережёт свое время и нервы.
Правы и те и другие.
Я же НЕ призываю Вас чинить свой AUDI у официалов, но ПРОШУ уважать СВОЙ выбор и ВЫБОР ДРУГИХ.
Как по автомобилям, так и по чернилам, ОСОБЕННО учитывая Ваш явно очень узкий уровень знаний по ним.
Договорились? Справедливо?
| Сообщение #316
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:31
forden3000
Aliado с моей точки зрения, похвально ваше стремление использовать оригинальные расходные материалы,, но тема вроде не про них
| Сообщение #317
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:50
Aliado
zhivchik сказал:
Нет уж фиг. Если Вы НЕ видите смысла в покупке немцев, то это НЕ значит, что ДРУГИЕ не видят.
Я не вижу смысла переплачивать в два раза, и свое мнение я никому ненавязываю а высказываю.
zhivchik сказал:
Если для Вас все чернила из одной бочки
Я не говорил что все чернила из одной бочки а только то что для Эпсона есть много недорогих хороших чернил и ОСР в этом сигменте и с такой ценой не панацея.
zhivchik сказал:
НЕ проецируйте СВОЁ видение на весь мир
Получается вам можно здесь опусы на пол страницы писать а мне и слово сказать нельзя.
zhivchik сказал:
Я же НЕ призываю Вас чинить свой AUDI у официалов, но ПРОШУ уважать СВОЙ выбор и ВЫБОР ДРУГИХ.
Как по автомобилям, так и по чернилам
Я обслуживаю свою тойоту в офсервисе и сравнивать чернила с авто не коректно. Я бы сравнил с алкоголем, люди в нашей стране пьют и водку и горилку и немецкий шнапс, но вот только водку пьет основная масса а шнапс еденицы и даже если бы шнапс рекламировали каждый день по телеку и говорили какой это полезный напиток люди бы его больше пить не стали и все понимают что злоупотребление любым алкоголем приведет к церозу печени. Так и счернилами ОСР для принтера Эпсон.
zhivchik сказал:
ОСОБЕННО учитывая Ваш явно очень узкий уровень знаний по ним
У меня достаточно знаний и опыта в бизнесе поверте.
И главное: я не против чернил ОСР и не сомневаюсь в их хорошем качестве я против необоснованно завышенных цен на эти чернила.
PS У вас в чернилнет и ink-mate стоит намного дороже он у вас тоже особенный, волшебный.
forden3000,
Внимательно читайте все коменты что бы быть в теме.
| Сообщение #318
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:24
zhivchik
Бесполезно. Не слышит парень :)
Офф: Ink-Mate - 99 рублей за 70 грамм.
Найдёте дешевле цену в России на эту позицию - подарю Самолёт.
Не найдёте - заберу Вашу Тойоту.
Время пошло ;)
| Сообщение #319
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:59
Aliado
zhivchik,
Я вам за Украину а вы вы мне за Россию.
Ink-mate в чернил.нет в Днепре для Эпсон Claria 100x6 стоит 192 грн + 15 грн доставка = 207 грн
вот другой интернет магазин
http://ink-shop.com....p/CID_55_2.html 145грн комплект
вот в Донецке магазин
http://printik.com.u...ion/inkmate_ink 138грн комплект
за радиорынок Маяк в Донецке молчу 120 - 150 грн комплект
То есть в чернил нет самая высокая цена на ink-mate в Украине.
PS Аргументы типа что мы разливаем только с вымытыми руками в стерильной обстановке не принимаются.
| Сообщение #320
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:14
aaaa
Aliado,
Ну как вы не понимаете, если цена выше, то качество лучше!

И не важно, что из той же самой бочки. По медицински это называется "эффект плацебо", главное - верить в это.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -