Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #301 Отправлено 19 сентября 2012 - 11:28   Lacki

Просмотр сообщенияAliado сказал:

Тем более о чем тогда речь. Чернил.нет наверное деньги очень нужны, поэтому они на свой товар цены сложить немогут.

На каждый товар есть свой покупатель! Ведь иногда сервис дороже денег!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #302 Отправлено 19 сентября 2012 - 11:45   Aliado

Не знаю о каком вы сервисе говорите и вообще какой может сервис в продаже чернил (продавай себе и все) но то что впаривать за дорого то что рядом такое же и дешевле это точно нелегкий хлеб, сужу по тому как живчик рекламирует, пиарит и тд. свою продукцию на всевожможных форумах по СНПЧ и расходке. :rolleyes:
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #303 Отправлено 19 сентября 2012 - 12:34   forden3000

Не знаю о каком вы сервисе говорите

Скорее всего под "сервисом" подразумевается предоставлении гарантии на печатающую головку при использовании чернил OCP, как вариант можно использовать оригинальные расходные материалы, гарантия в данном случае тоже будет но уже от производителя устройства.
Вам нужно определится с тем, какие расходные материалы вы хотите использовать, оригиналы с гарантией на ПГ по дорогой цене, или иметь ту-же гарантию на ПГ по приемлемой цене при условии использования чернил OCP и соблюдении минимальных требований описаных в гарантийном листе ОСР....

|    Сообщение #304 Отправлено 19 сентября 2012 - 13:44   Aliado

Я уже определился это ink-mate, в ОСР не нравится цветопередача она хуже оригиналов а возится с профилями нет желания. Сомневаюсь что при проблемах кто то будет отправлять свой принтер в интертет магазин чернил.нет (в частности иногородние) , скорее всего понесут в местный сервис на это и расчитана эта рекламная уловка. Да и годик принтер на любых чернилах продержится а вот дальше не знаю.

|    Сообщение #305 Отправлено 19 сентября 2012 - 15:32   zhivchik

Я уже определился это ink-mate

Отличный выбор!
Считаю их лучшими чернилами для Epson (если про водянку говорить).

Прикрепленное изображение: 2012-09-19 17.01.09.jpg

На Canon же вряд ли они

годик
даже продержатся.
Корея для термоструя - Лотерея.

в ОСР не нравится цветопередача она хуже оригиналов

Здесь - ЛИБО не ОСРу Вас был, либо что-то не так сделали. 100%.
Цветопередача = не хуже, но и не лучше, если говорить об Epson-девайсах.
Ink-Mate там повеселее будет значительно.
Веселее оригинала. Корейцы оторвались НА ПОЛНУЮ!

Цена в синте почти в два раза дешевле

Поверьте, это временно.
С конца осени - цены, полагаю выровняются.
После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта - РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России:

http://www.chernil.n...how.html?id=548

Просмотр сообщенияLacki сказал:

Посмотрите на минимальную тару, которая идет с завода! Это 1 кг.

Мы её даже не берём, Саш.
Только ТАКИМИ объёмами:

Прикрепленное изображение: 0_9386b_67c23ec4_XXL.jpeg

Очень редкие позиции берём в 5-литровках.
Типа зелёных чернил для Canon:

Прикрепленное изображение: 616r.jpg

они на свой товар цены сложить немогут

Да чего там складывать-то... Нечего!
Есть дорогие продукты, есть дешёвые.
На каждый - свой покупатель.

У нас Ink-Mate EIM 801 70 граммовый для L800 - смешных денег в оптовом канале стоит.
Но он и у корейцев недорогой изначально.
Для Epson же. На Epsone - всё работает.

Александр с расходки - правильно написал.
Кому-то Мерседесы, кому-то Daewoo, кому-то Запорожцы.
Всё это - Машины.
Выбирайте под себя. :rolleyes:

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Мы её даже не берём, Саш.
Только ТАКИМИ объёмами:

Кстати НА этой фотке на переднем плане - как раз 5-ти литровая канистрочка попалась :drinks:
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #306 Отправлено 19 сентября 2012 - 15:36   forden3000

Поверьте, это временно.
После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта - РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России:

Подтверждаю, скоро гарантийное обеспечение чернил ОСР в Украине будет не только в Днепре... :rolleyes:

|    Сообщение #307 Отправлено 19 сентября 2012 - 17:07   Aliado

Корея для термоструя - Лотерея.

Здесь как бы по Эпсонам ветка поэтому о них и говорим.

Вы уменьшите или Синт поднимет?

Просмотр сообщенияforden3000 сказал:

Подтверждаю, скоро гарантийное обеспечение чернил ОСР в Украине будет не только в Днепре

Какая разница для Эпсона это неважно он будет нормально работать и на китайских, и на украинских и на корейских чернилах. Для кэнона лучше оригиналом пользоватся и покупают эти принтеры те кто изначально планирует печатать оригиналом (за редким исключением). Когда я выбирал себе принтер то очень тщательно изучил этот вопрос много общался с сервисами и продавцами СНПЧ и принтеров , так вот все без исключений посоветовали для альтернативной расходки EPSON. На Украине популярная водянка для Зпсонов это Ink-Mate 290, Inktec 010, WWM 82-83 и никто за редким исключением не пользуется ОСР, так что хоть год гарантии хоть два пока не будет нормальной цены ситуация не изменится.

|    Сообщение #308 Отправлено 19 сентября 2012 - 17:31   zhivchik

Здесь как бы по Эпсонам ветка поэтому о них и говорим.

Неее... Мы в этой ветке ВООБЩЕ НАНИКИ обсуждаем.
Для удобства форумчан прежде всего.

Какая разница для Эпсона это неважно он будет нормально работать и на китайских, и на украинских и на корейских чернилах.

И заслуга здесь Epson, а не производителей чернил.

Для кэнона лучше оригиналом пользоватся [/i]

Вот я Вас и подловил.
На термоструе принтеры на OCP ходят ДОЛЬШЕ, чем на оригинале.
Этим и обеспечен мировой успех этих чернил.
Ибо на мировом рынке - Canon c HP безоговорочные лидеры.
И альтернативы немцам на территории СНГ внятной нет в принципе.

А на Эпсон - лей, что хочешь - хоть воду с фломастеров.
Там пофигу.

У нас в России, ОСР для Epson - крайне популярен, а по обьёмам продаж, если говорить о чернилах об L800 - опередил у нас легендарный Ink-Mate EIM-290, который я всем всегда рекомендую.

Печатайте! Рад за Ваш выбор.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #309 Отправлено 19 сентября 2012 - 17:51   Евгений26

После саммита OCP, проходившего этой весной в Москве, принято решение о поддержаниии единой ценовой политики на территории стран СНГ, единой retail-упаковки и единого гарантийного обеспечения продукта - РОВНО В ТОМ масштабе, который на сегодня действует в России

Это ничего, что В Бобруйске зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве?
Даже сотовые провайдеры, на одинаковые пакеты интернета, в разных регионах разные цены назначают. В Москве, конечно дороже...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #310 Отправлено 19 сентября 2012 - 17:52   Aliado

Вот я Вас и подловил.
На термоструе принтеры на OCP ходят ДОЛЬШЕ, чем на оригинале.
Этим и обеспечен мировой успех этих чернил.
Ибо на мировом рынке - Canon c HP безоговорочные лидеры.
И альтернативы немцам на территории СНГ внятной нет в принципе.

Подловил на чем? Я не эксперт ни по Кэнонам ни по чернилам ОСР хотя об ОСР знаю что это небольшая немецкая компания орентированная на российский рынок и СНГ и о ее успехах на мировом рынке я не слышал.
А все что я хотел сказать что для Зпсона ОСР с такой ценой как у вас никогда не будет конкурентоспособной какую вы бы им рекламу не делали и гарантию не давали.

|    Сообщение #311 Отправлено 19 сентября 2012 - 18:06   Alex Fox

А все что я хотел сказать что для Зпсона ОСР с такой ценой как у вас никогда не будет конкурентоспособной какую вы бы им рекламу не делали и гарантию не давали.

Не важно какой товар. Важно какой продавец.
У нас честно говоря больше оср клария берут на эпсоны, чем инкмейт. Про кэноны вообще молчу.
Народ валит с инктека, тк не хочет и не желает больше его "готовить". А раз инктек - корея, то и инкмейт исключается. Штампы :)

Еще гляньте на это
http://ocp.de/conten...p_worldwide.php

|    Сообщение #312 Отправлено 19 сентября 2012 - 18:20   Aliado

Просмотр сообщенияAlex Fox сказал:

У нас честно говоря больше оср клария берут на эпсоны, чем инкмейт.

У Вас у кого и где?

Просмотр сообщенияAlex Fox сказал:

Еще гляньте на это
http://ocp.de/conten...p_worldwide.php

Мне это не о чем не говорит.

|    Сообщение #313 Отправлено 19 сентября 2012 - 18:27   Alex Fox

omsk.chernil.net

Мне это не о чем не говорит.

:smile: учитесь извлекать полезную информацию, а не желаемую.
На сайте представлены чернила для картриджей, которых нет на территории СНГ и РФ. Странно, они же

компания орентированная на российский рынок и СНГ

|    Сообщение #314 Отправлено 19 сентября 2012 - 18:48   Aliado

Alex Fox,
Мне сайт ОСР ни о чем не говорит, куда и сколько они продают своих чернил мне неинтересно как их качество и их гарантии, я знаю что комплект 100 гр. на PX660 чернил ОСР на сайте чернил .нет в украине стоит 314грн + 15грн доставка + 17грн наложенный платеж = 346 грн за комплект а ink-mate 290 можно купить 120 - 150 грн, WWM 82 -105-107 грн и мой выбор однозначно ink-mate который мне больше нравится по цветопередачи.

PS Предлагаю перейти к обсуждению чернил в соответствующий топик а здесь продолжить обсуждение Нано

|    Сообщение #315 Отправлено 19 сентября 2012 - 22:17   zhivchik

Aliado,
Нет уж фиг. Если Вы НЕ видите смысла в покупке немцев, то это НЕ значит, что ДРУГИЕ не видят.
Если для Вас все чернила из одной бочки, а все машины четырёхколёсные - это НЕ значит, что для других ТАК.
Разные кошельки, разные задачи, разные требования к сервису и гарантиям, разное цветовое восприятие в конце концов.
Разный уровень знаний о продуктах и производителях мировых и их весе.
НЕ проецируйте СВОЁ видение на весь мир.
Он значительно шире и разнообразнее.
Есть Бобруйск, есть Москва, есть Нью-Джерси, где нет Эпсонов, и есть Токио, где печатать фото - признак сумасшествия.
Разные люди, страны, континенты - мнения.
Для них - разные чернила, принтеры, телефоны, женщины.
КАЖДЫЙ продукт имеет своего покупателя.
Им НЕ обязательно должны быть Вы.
Я, кроме оригиналов - вообще ничего не признаю, а машины обслуживаю ТОЛЬКО в официальных СЦ по максимальному ценнику.
Одни говорят: дурак-самодур, другие: умный парень, бережёт свое время и нервы.
Правы и те и другие.
Я же НЕ призываю Вас чинить свой AUDI у официалов, но ПРОШУ уважать СВОЙ выбор и ВЫБОР ДРУГИХ.
Как по автомобилям, так и по чернилам, ОСОБЕННО учитывая Ваш явно очень узкий уровень знаний по ним.
Договорились? Справедливо?

|    Сообщение #316 Отправлено 19 сентября 2012 - 22:31   forden3000

Aliado с моей точки зрения, похвально ваше стремление использовать оригинальные расходные материалы,, но тема вроде не про них :smile:

|    Сообщение #317 Отправлено 20 сентября 2012 - 11:50   Aliado

Нет уж фиг. Если Вы НЕ видите смысла в покупке немцев, то это НЕ значит, что ДРУГИЕ не видят.

Я не вижу смысла переплачивать в два раза, и свое мнение я никому ненавязываю а высказываю.

Если для Вас все чернила из одной бочки

Я не говорил что все чернила из одной бочки а только то что для Эпсона есть много недорогих хороших чернил и ОСР в этом сигменте и с такой ценой не панацея.

НЕ проецируйте СВОЁ видение на весь мир

Получается вам можно здесь опусы на пол страницы писать а мне и слово сказать нельзя.

Я же НЕ призываю Вас чинить свой AUDI у официалов, но ПРОШУ уважать СВОЙ выбор и ВЫБОР ДРУГИХ.
Как по автомобилям, так и по чернилам

Я обслуживаю свою тойоту в офсервисе и сравнивать чернила с авто не коректно. Я бы сравнил с алкоголем, люди в нашей стране пьют и водку и горилку и немецкий шнапс, но вот только водку пьет основная масса а шнапс еденицы и даже если бы шнапс рекламировали каждый день по телеку и говорили какой это полезный напиток люди бы его больше пить не стали и все понимают что злоупотребление любым алкоголем приведет к церозу печени. Так и счернилами ОСР для принтера Эпсон.

ОСОБЕННО учитывая Ваш явно очень узкий уровень знаний по ним

У меня достаточно знаний и опыта в бизнесе поверте.

И главное: я не против чернил ОСР и не сомневаюсь в их хорошем качестве я против необоснованно завышенных цен на эти чернила.

PS У вас в чернилнет и ink-mate стоит намного дороже он у вас тоже особенный, волшебный.

forden3000,
Внимательно читайте все коменты что бы быть в теме.

|    Сообщение #318 Отправлено 20 сентября 2012 - 12:24   zhivchik

Бесполезно. Не слышит парень :)

Офф: Ink-Mate - 99 рублей за 70 грамм.
Найдёте дешевле цену в России на эту позицию - подарю Самолёт.
Не найдёте - заберу Вашу Тойоту.
Время пошло ;)

|    Сообщение #319 Отправлено 20 сентября 2012 - 12:59   Aliado

zhivchik,
Я вам за Украину а вы вы мне за Россию.
Ink-mate в чернил.нет в Днепре для Эпсон Claria 100x6 стоит 192 грн + 15 грн доставка = 207 грн
вот другой интернет магазин http://ink-shop.com....p/CID_55_2.html 145грн комплект
вот в Донецке магазин http://printik.com.u...ion/inkmate_ink 138грн комплект
за радиорынок Маяк в Донецке молчу 120 - 150 грн комплект
То есть в чернил нет самая высокая цена на ink-mate в Украине.
PS Аргументы типа что мы разливаем только с вымытыми руками в стерильной обстановке не принимаются.

|    Сообщение #320 Отправлено 20 сентября 2012 - 13:14   aaaa

Aliado,

Ну как вы не понимаете, если цена выше, то качество лучше! :wacko:
И не важно, что из той же самой бочки. По медицински это называется "эффект плацебо", главное - верить в это.

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info