Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #361 Отправлено 21 сентября 2012 - 18:51   zhivchik

Lacki,
Фигасе.
Познакомился с парнем, оказался ... Кеннеди :)
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #362 Отправлено 21 сентября 2012 - 19:31   SamSvoi

Почему кнцепция Нано 3 гениальна :
1. чиповая рамка - здесь срабатывает закон - чем меньше движущихся частей тем тем надежнее предмет (исключение только подшипник) Один раз поставил и забыл
2. заменяемые емкости (катриджи) - вообще бомба а не идея - тут даже план Бендера про Большие Васюки отдыхает, человек простой обыватель,однажды купивший заправленные емкости (катриджи) уже по сути обречен на пользование тем что ему туда нальют , а по удобству замены емкости (катриджа)нано 3 вообще равных нет!!!
а если их сделают (грубо по три копейки и во всех киосках союз печати) то там где будет сервис по нано трешкам все остальные( снпч и пзк) просто вымрут, а компании выпускающие принтеры работающие на катриджной основе думаю вообще задумаются над конскруктивным изменением системы подачи чернил
Гений идеи сосоит не в том чтобы продать нечто а в в замкнутости всего цикла .
Подпись: Главный Нанаец этого Форума
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #363 Отправлено 21 сентября 2012 - 19:35   DenKa

SamSvoi
Главная идея - РАБОТАЕТ и х.. с ним с отстальным!

|    Сообщение #364 Отправлено 21 сентября 2012 - 21:33   Aliado

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Почему кнцепция Нано 3 гениальна :
1. чиповая рамка - здесь срабатывает закон - чем меньше движущихся частей тем тем надежнее предмет (исключение только подшипник) Один раз поставил и забыл
2. заменяемые емкости (катриджи) - вообще бомба а не идея - тут даже план Бендера про Большие Васюки отдыхает, человек простой обыватель,однажды купивший заправленные емкости (катриджи) уже по сути обречен на пользование тем что ему туда нальют , а по удобству замены емкости (катриджа)нано 3 вообще равных нет!!!
а если их сделают (грубо по три копейки и во всех киосках союз печати) то там где будет сервис по нано трешкам все остальные( снпч и пзк) просто вымрут, а компании выпускающие принтеры работающие на катриджной основе думаю вообще задумаются над конскруктивным изменением системы подачи чернил
Гений идеи сосоит не в том чтобы продать нечто а в в замкнутости всего цикла .
Подпись: Главный Нанаец этого Форума

И тут Остапа понесло :rolleyes:
Может все таки не стоит делать скоропалительных выводов, давайте посмотрим как они в работе себя покажут.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #365 Отправлено 21 сентября 2012 - 21:45   masd

Просмотр сообщенияAliado сказал:

Может все таки не стоит делать скоропалительных выводов, давайте посмотрим как они в работе себя покажут.

Хватит смотреть. С начала года работают.
2xL800+L1800

|    Сообщение #366 Отправлено 21 сентября 2012 - 21:50   zhivchik

Aliado,
Почему это "скоропалительных"?
Опять ВОЗРАЖЕНИЯ ради возражений?
Вы узнали В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО срока Фёдор использует НАНО 3 на своём SX 525?
Узнали С КАКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ?
Вот Вы УЗНАЙТЕ сначала, а потом ГОЛОВУ над водой поднимайте.
Справедливое поучение?
Справедливое.

Для справки: НАНИКИ 3 - Фёдор использует со дня проведения CHERNIL.NET выставки.
А именно - с 8 июня 2012 года (этот день я не забуду никогда).
Не такой уж малый срок для того, чтоб ИМЕТЬ ПРАВО делать выводы, не находите?

Вы пока ТАКОГО права НЕ имеете. Слишком малый срок эксплуатации.
Так что: Печатайте.
Молча.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #367 Отправлено 21 сентября 2012 - 21:51   Aliado

Просмотр сообщенияmasd сказал:

Хватит смотреть. С начала года работают.

не знаю в Украине пару месяцев назад появились

|    Сообщение #368 Отправлено 21 сентября 2012 - 21:57   masd

не знаю в Украине пару месяцев назад появились

В апреле все кому не лень потестили и попробовали, за что Никите респект.
2xL800+L1800

|    Сообщение #369 Отправлено 21 сентября 2012 - 22:01   Aliado

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Вы пока ТАКОГО права НЕ имеете. Слишком малый срок эксплуатации.
Так что: Печатайте.
Молча

У меня такие же права как и у любого пользователя этого сайта. Рот мне не закрывайте.

|    Сообщение #370 Отправлено 21 сентября 2012 - 22:09   masd

Это тот Федор который к вам на работу просился пару страниц назад. Сомневаюсь в объективности он говорит только то что вам выгодно. И пару месяцев это не срок.

Лично видел как у Федора это работает... Врать не буду.
2xL800+L1800

|    Сообщение #371 Отправлено 21 сентября 2012 - 22:12   Aliado

masd,
Я не против нано а только за, и лично заинтересован что бы они проработали как можно дольше поскольку они у меня стоят на принтере.
И еще больше буду рад когда у компании чернил.нет будут адекватные в Украине цены на чернила и ПЗК, покупать буду только у них.
Всем спокойной ночи.

|    Сообщение #372 Отправлено 21 сентября 2012 - 22:23   masd

Я очень кстати купил у ЧернилНет оптом чернила. Дешевле нигде не нашел (писи- не реклама!)
2xL800+L1800

|    Сообщение #373 Отправлено 22 сентября 2012 - 00:01   zhivchik

Aliado,
Количество Ваших прав ПИСАТЬ что-то в этой ветке кореллируется с количеством опыта и знаний по обсуждаемому предмету.
На сегодня оно - ОКОЛОНУЛЕВОЕ по сравнению с другими участниками обсуждения.
Речь ОБ ЭТОМ.
Опыт околонулевой? Значит больше ЧИТАЙТЕ опытных людей, задавайте вопросы по непонятным моментам, а не заваливайте нас Вашими незрелыми суждениями.

|    Сообщение #374 Отправлено 22 сентября 2012 - 08:52   SamSvoi

Это тот Федор который к вам на работу просился пару страниц назад

Aliado
Слушай друг ты если придумываешь то придумывай правильно !
Других во вранье то лучше обвинять, когда сам такой же
Повторю вашу мысль - я то думал вы умнее...

И читай чаще между строк - там не бывает опечаток !

Я не против нано а только за, и лично заинтересован что бы они проработали как можно дольше

Да и логично добавить что вы против Никиты против Фёдора который по-вашему с ним заодно

|    Сообщение #375 Отправлено 22 сентября 2012 - 09:33   Nikolai67

Ну вы ребята даёте... Ради корысти готовы перекусать всех. Может хватит собачится.

|    Сообщение #376 Отправлено 22 сентября 2012 - 10:11   SamSvoi

Во-во и я про тоже уже вторую страницу пишу .
И тоже не пойму какая корысть движет теми кто обсуждает: маркетинг, личности , и ещё всякую фигню а не нано 3 по сути их работы

|    Сообщение #377 Отправлено 22 сентября 2012 - 14:23   Aliado

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

Ну вы ребята даёте... Ради корысти готовы перекусать всех. Может хватит собачится.

Я то же этого не понимаю.
Во первых я нигде и никогда не писал что нано3 это плохо или не имеет места быть, а наоборот только положительные отзывы.
Второе, я не на какие лавры доки не претендую я сразу обозначил что я покупатель, пользователь и к бизнесу по расходки отношения не имею,хотя другим бизнесом занимаюсь всю свою жизнь и уж точно дольше чем Никита, и все мои вопросы, простые вопросы покупателя по ценам , качеству и тд
Так же готов извинится перед пользователями не имеющими отношения к чернил.нет за то что повелся на провокацию со стороны этих товарищей, в связи с чем некоторые мои сообщения не имели информативный и полезный характер.

zhivchik,
Никита вам хочу сказать что прелесть интернета в том что разные люди кем бы они не были и какое бы положение в обществе не занимали, могут общаться друг с другом на равных. Форумы создаются для диалога между пользователями в контексте определенной темы и тематическая ветка ДЗК НАно это тоже диалог а не монолог с участием Вас и ваших дилеров, сотрудников и тд. И мне не интересно знать кто вы , как ваша фамилия и сколько лет вы продаете чернила, для меня вы всего лишь обычный участник форума с ником живчик и все.
И на свои простые вопросы такие как:
по завышенным ценам в Украине
почему в воздушные фильтры нано3 попадают чернила
почему ДЗК Нано3 вы называете СНПЧ
я так и не получил ответы
Поэтому для себя я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами, дабы не тратить свое и ваше время.

Если у меня возникнут проблемы с Нано3 то обязательно отпишусь и выложу фотки или видео. А так через 300 дней полетят ваши нано3 в корзину для мусора а на мой принтер станет обычная СНПЧ например капсульная или InkSystem заметьте за 400 грн уже с чернилами.

|    Сообщение #378 Отправлено 22 сентября 2012 - 14:52   Anbel

почему ДЗК Нано3 вы называете СНПЧ

Да очень просто: здесь просто используется 2 комплекта ПЗК, раньше по одному комплекту продавали а ща 2, выгода есть?-ЕСТЬ. Дальше- по сути это среднее между СНПЧ и ПЗК, потому и назвали наверное БЕЗШЛЕЙФОВОЕ СНПЧ. Если рассмотреть саму картриджную СНПЧ, то это тоже ПЗК только на 80мл, а то, что продает НИКИТА на 10мл+10мл. У СНПЧ картриджи стоят неподвижно и чернила постоянно поступают в чернильный канал, а у НАНО просто меняется сам контейнер и при этом не образуется воздушных пробок, так как это происходит за секунды. Просто при использовании НАНО чаще приходится заправлять контейнеры. Всё выше сказанное мною, это лично моё мнение.

InkSystem

не советую, у них доноры галимые и не удобные....

|    Сообщение #379 Отправлено 22 сентября 2012 - 14:57   zhivchik

Aliado,
ИнкСистем - хорошие СНПЧ. Если у Вас вопрос денег на первом месте, надо было её брать или капсулы, конечно же.
НАНИКИ - дороже. И будут дороже всегда.
Так что сглупили Вы. 100%.

Законы же человеческого общения ЕДИНЫ - и форумы не исключение.
Рад, что Вы покидаете ветку. Пишите, если что.
Но помните, что гарантии на НАНИКИ - Вы себя лишили.
Прилюдно. Харакири ;)

Anbel,
"Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ..."

Спасибо большое.
CHERNIL.NET - существует и работает именно для ТАКИХ людей.

|    Сообщение #380 Отправлено 22 сентября 2012 - 16:15   root

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

это среднее между СНПЧ и ПЗК, потому и назвали наверное БЕЗШЛЕЙФОВОЕ СНПЧ

Алё, гараж!
СНПЧ не трогать!
10 лет назад на сайте Ресеттерс появилось лаконичное определение СНПЧ, скопированное потом по всему инету.
СНПЧ - это система подачи чернил из внешних емкостей (доноров) в печатающую головку.
Нет внешних емкостей - нет СНПЧ.
Нет трубопровода, соединяющего внешние емкости - нет СНПЧ.
Бесшлейфовая СНПЧ - это не СНПЧ. Почему не БЕЗДОНОРНАЯ? Потому что это не СНПЧ.

Можно играться названиями, но не забываем о том, что слово СНПЧ - является зарегистрированной торговой маркой и -

...торговые марки нельзя использовать как часть названия собственного продукта, услуги, торговой марки, логотипа или названия компании.

Сами придумали, сами зарегистрировали (2009 г.) - имеем право.

http://resetters.com/tm.php

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SNPCH_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: SNPCH_2.jpg

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info