offtop
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #401 Отправлено 23 сентября 2012 - 16:02
Aliado,
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #402 Отправлено 23 сентября 2012 - 16:38
безшлейфовая снпч - маркетинг
Хватит играться понятиями и цеплятся к словам ..
Хватит играться понятиями и цеплятся к словам ..
Давайте я Вам продам принтер, в который чернила не нужно заправлять вообще*. Ничего личного, просто маркетинговый ход.
*но и печать будет невозможна
Если как клиенту Вам нравится когда слова коверкают, значит этот маркетинговый ход именно для Вас. Мне лично это не приятно, когда подменяют непонятно чем смысл того или иного слова.
Никита, Вы же не глупый человек. Неужели Вы не понимаете, что словосочетанием "бесшлейфовая снпч" вводите клиентов в заблуждение?
| Сообщение #403 Отправлено 23 сентября 2012 - 16:49
словосочетанием "бесшлейфовая снпч" вводите клиентов в заблуждение
Да, здесь противоречие, конфликт, столкновение, опровержение, возражение; несоответствие, расхождение, парадокс; несогласие, разладица, разлад, разноголосица, разномыслие, разноречие, отсутствие единства, контрадикторность, нестыковка, разногласие, несовпадение, диссонанс, контрадикция, апория, антиномия, переченье, дисгармония, взаимопротиворечие, прекословие, антагонизм, параномия.

| Сообщение #406 Отправлено 23 сентября 2012 - 17:35
Есть погрешности в определении понятия "Система Неперерывной Подачи Чернил". В общем, нонсенс. По моему, если "непрерывная", то мы никогда не должны останавливать печать для доливки, для сброса и проч. Может если только шланги протянуть к принтеру от завода, где производят чернила. :)
Но если термин запатентован, и описание системы означено, то никто не имеет права использовать термин в своих, отличных от запатентованного, системах.
Но если термин запатентован, и описание системы означено, то никто не имеет права использовать термин в своих, отличных от запатентованного, системах.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #407 Отправлено 23 сентября 2012 - 17:59
ЮХа, как раз и не требуется при использовании СНПЧ останавливать печать для доливки чернил. С ПЗК требуется, а следовательно ни о какой непрерывной подачи чернил не должна идти и речи. А вот на счет непрерывной печати - это сосвсем другое. Абривиатура СНПЧ обозначает отнюдь не "непрерывную печать", а непрерывную подачу чернил.
| Сообщение #408 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:26
Будет значит:
"Бесшлейфовая С.Н.П.Ч."
С обычными, уходящими в прошлое "СНПЧ" прошу НЕ путать.
Пошёл регить, от греха подальше :)))
Тем временем Seiko Epson наращивает свой успех в сегменте принтеров - фабрик печати:
http://www.chernila....ati_review.html
Глупо не признавать, что время обычных "СНПЧ" безвозвратно проходит.
Ибо частопечатающие пользователи с удовольствием выбирают L-серии от Epson, а печатающие не на потоке имеют возможность выбора между НАНО-картриджами и "Бесшлейфовой С.Н.П.Ч." (Системы Нетривиальной Подачи Чернил) для своего принтера, если стоит задача оптимизации расходов на печать.
Вообщем,
"Старый Король умер.
Да здравствует Новый Король!"
"Бесшлейфовая С.Н.П.Ч."
С обычными, уходящими в прошлое "СНПЧ" прошу НЕ путать.
Пошёл регить, от греха подальше :)))
Тем временем Seiko Epson наращивает свой успех в сегменте принтеров - фабрик печати:
http://www.chernila....ati_review.html
Глупо не признавать, что время обычных "СНПЧ" безвозвратно проходит.
Ибо частопечатающие пользователи с удовольствием выбирают L-серии от Epson, а печатающие не на потоке имеют возможность выбора между НАНО-картриджами и "Бесшлейфовой С.Н.П.Ч." (Системы Нетривиальной Подачи Чернил) для своего принтера, если стоит задача оптимизации расходов на печать.
Вообщем,
"Старый Король умер.
Да здравствует Новый Король!"
| Сообщение #409 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:32
| Сообщение #410 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:37
Nikolai67,
Знаю многих, кто считает Джобса придурком.
Выдающиеся компании, выдающиеся продукты ВСЕГДА имеют ЯРКИХ поклонников и ЖЁСТКИХ ненавистников.
Это нормально.
Главное, отсутствие равнодушия.
Горячее обсуждения патентованной НАНО 3 в этой ветке, ОЧЕВИДНО взорвавшей ментальность рынка, как в своё время ОСР - очередное подтверждение правильности выбранного пути ;)
Спасибо Всем!
Знаю многих, кто считает Джобса придурком.
Выдающиеся компании, выдающиеся продукты ВСЕГДА имеют ЯРКИХ поклонников и ЖЁСТКИХ ненавистников.
Это нормально.
Главное, отсутствие равнодушия.
Горячее обсуждения патентованной НАНО 3 в этой ветке, ОЧЕВИДНО взорвавшей ментальность рынка, как в своё время ОСР - очередное подтверждение правильности выбранного пути ;)
Спасибо Всем!
| Сообщение #411 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:41
Продаю идею: АСПЧ **** - Альтернативная Система Подачи Чернил для принтера **** от ****.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #412 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:48
| Сообщение #413 Отправлено 23 сентября 2012 - 18:52
ЮХа, aaaa, Спасибо, Парни!
| Сообщение #414 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:15
Братцы! вот держу перед собой коробку от нано для PX660 на ней написано следующее:
BURSTEN
NANO
Картриджи
для неограниченного количества пере/заправок
производитель/патентодержатель на конструкторские решения Skyhorse China
то есть не о каком безшлейфовом СНПЧ речь и не идет, понятно что это рекламный трюк (или развод, как кому угодно).
если проанализировать цены в Украине то
капсульная СНПЧ - 299гр
средняя цена на картриджную СНПЧ пр-во Китай 280 грн
средняя цена на ДЗК пр-во Китай 150 - 170 грн
ДЗК Нано 368 грн
Я не против но не вводите народ в заблуждение.
Теперь по качеству
Уважаемый zhivchik,
допускается ли наличие посторонних артефактов внутри картриджей
в одном из картриджей купленных мною у вашей компании я обнаружил таковые
привожу картинки

какой то кусочек пластмассы или пленки непонятно болтается у меня в картридже.
BURSTEN
NANO
Картриджи
для неограниченного количества пере/заправок
производитель/патентодержатель на конструкторские решения Skyhorse China
то есть не о каком безшлейфовом СНПЧ речь и не идет, понятно что это рекламный трюк (или развод, как кому угодно).
если проанализировать цены в Украине то
капсульная СНПЧ - 299гр
средняя цена на картриджную СНПЧ пр-во Китай 280 грн
средняя цена на ДЗК пр-во Китай 150 - 170 грн
ДЗК Нано 368 грн
Я не против но не вводите народ в заблуждение.
Теперь по качеству
Уважаемый zhivchik,
допускается ли наличие посторонних артефактов внутри картриджей
в одном из картриджей купленных мною у вашей компании я обнаружил таковые
привожу картинки

какой то кусочек пластмассы или пленки непонятно болтается у меня в картридже.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #415 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:23
Aliado,
Ёк-Макарёк!
У Вас нет на коробке надписи: "Бесшлейфовая С.Н.П.Ч."?
"Поздравляю", у Вас - подделка.
#ВотЖежСволочи
Ёк-Макарёк!
#ВотЖежСволочи
| Сообщение #416 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:26
во блин, за правду и за мир скоко минусов понаставили ... Че слабо так просто выразить мнение .
Сказать Фёдор ты не прав в том и в том ... наши снпч лучше в работе чем нано 3 для SX535 , потому что....1) 2) и 3) итд
Еще раз призываю успокойтесь а то накинулись какбуд-то я придумал маркетинг ...
Нравится не нравится ... вы аптеке давно были ... на что там смотрите ...на название ... на ценник где, написанно от головы... или на активное вещество - суть лекарственного средства.
Маркетинг это когда вы собираетесь в гости и не идете туда в семейных трусах и не говорите правду матку юбиляру вместо праздничного тоста
Не можете разобраться где маркетинг а где правда обращайтесь к специалистам они подскажут.
Маркетинг это то что вы говорите а правда это то что вы об этом думаете.
Далее Никита прошу скажи всем что я не имею отношения ни к чернил нет ни к тебе лично кроме покупки комплекта нано3 а то достало уже - скоро в совладельцы запишут.
И еще раз повторю защищаю правду и какое бы у меня лично не складывалось отношение к личности Никиты, когда его не справедливо будут хаять вешая всех собак я не буду стоять в стороне .
Даю сто процентов что каждый кто поставил мне минус вел бы бизнес, уступи ему своё место Никита , также - это аксиома иначе крах иначе выброшенные на улицу люди и.т.д иначе все
В мире конкуренции УТОПИЯ кричать не берите мой товар рядом в магазине есть лучше и через месяц закрыть магазин . Ведь посути если ты не производитель то вообще не честно брать деньги за перепродажу . Любая перепродажа есть открытый обман покупателя .
Ну жду минусов дальше.... или общаться будем
В мире конкуренции - НАНО3 конкурентный товар убедите меня в обратном
Сказать Фёдор ты не прав в том и в том ... наши снпч лучше в работе чем нано 3 для SX535 , потому что....1) 2) и 3) итд
Еще раз призываю успокойтесь а то накинулись какбуд-то я придумал маркетинг ...
Нравится не нравится ... вы аптеке давно были ... на что там смотрите ...на название ... на ценник где, написанно от головы... или на активное вещество - суть лекарственного средства.
Маркетинг это когда вы собираетесь в гости и не идете туда в семейных трусах и не говорите правду матку юбиляру вместо праздничного тоста
Не можете разобраться где маркетинг а где правда обращайтесь к специалистам они подскажут.
Маркетинг это то что вы говорите а правда это то что вы об этом думаете.
Далее Никита прошу скажи всем что я не имею отношения ни к чернил нет ни к тебе лично кроме покупки комплекта нано3 а то достало уже - скоро в совладельцы запишут.
И еще раз повторю защищаю правду и какое бы у меня лично не складывалось отношение к личности Никиты, когда его не справедливо будут хаять вешая всех собак я не буду стоять в стороне .
Даю сто процентов что каждый кто поставил мне минус вел бы бизнес, уступи ему своё место Никита , также - это аксиома иначе крах иначе выброшенные на улицу люди и.т.д иначе все
В мире конкуренции УТОПИЯ кричать не берите мой товар рядом в магазине есть лучше и через месяц закрыть магазин . Ведь посути если ты не производитель то вообще не честно брать деньги за перепродажу . Любая перепродажа есть открытый обман покупателя .
Ну жду минусов дальше.... или общаться будем
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #417 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:29
меня конечно НАНО не интересует, но ветку почитываю :-) и слышал как-то, что проход к воздушному фильтру изначально закрыт пленкой, которая прорывается автоматически при первой установке изделия (специально не говорю ПЗК или БшСНПЧ)!
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #418 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:44
Aliado,
Ёк-Макарёк!
#ВотЖежСволочи
Ёк-Макарёк!
#ВотЖежСволочи
То есть покупая товар в Чернил.нет можно купить подделку. Я правильно понял.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #419 Отправлено 23 сентября 2012 - 21:59
SamSvoi,
Пожалуйста (только не верю, что поможет, ведь ТАК удобно думать, что поддерживать хохла наглого можно ТОЛЬКО корысти ради...)
Итак, что думает "повидавший виды" Фёдор о ZHIVCHIK-e на самом деле:
Оригинал сообщения
ИМЕННО.
Конкурентный НАСТОЛЬКО, что через три года редкий человек вспомнит про капсулы и про Николая67 с его детскими выпадами.
НАНО 3 же с очень большой долей вероятности будет в разы, если не в десятки раз превосходить их по Vпродаж.
Дело здесь НЕ в ущербности капсул. Они - великолепны.
Дело - в меняющейся коньюктуре рынка. Стремительно меняющейся.
О ней я писал выше.
Цитата
Никита прошу скажи всем что я не имею отношения ни к чернил нет ни к тебе лично
Пожалуйста (только не верю, что поможет, ведь ТАК удобно думать, что поддерживать хохла наглого можно ТОЛЬКО корысти ради...)
Итак, что думает "повидавший виды" Фёдор о ZHIVCHIK-e на самом деле:
Цитата
Никита ты в отпуске не тем занимался - логика шмлогика - смешно честно! Другие книжки нужно в отпуске читать.
Не будь этого форума о тебе многие не узнали бы никогда. У тебя нет и не будет никогда такого форума.
У тебя нет и не будет НИКОГДА того что имеют здесь многие - бескорыстных отношений...
Тебе нечего предложить и ни когда не будет возможности предложить этому миру что то другое кроме умения продавать чужие продукты
Ты думаешь ты счаслив и свободен - нет ты заложник... и всё что приносит тебе счастье мимолетная суета.
Ты никогда не станешь таким как я - я таким как ты.... Но может ты не хочешь быть таким как я , так допусти такую возможность что и я не хочу быть таким как ты.
Так в чем твоё преимущество !!!
Чем ты можешь похвастать - суетой и тленом .
Читай другие книжки
Открою тебе тайну спроса - люди хотят чтобы их любили...
Не будь этого форума о тебе многие не узнали бы никогда. У тебя нет и не будет никогда такого форума.
У тебя нет и не будет НИКОГДА того что имеют здесь многие - бескорыстных отношений...
Тебе нечего предложить и ни когда не будет возможности предложить этому миру что то другое кроме умения продавать чужие продукты
Ты думаешь ты счаслив и свободен - нет ты заложник... и всё что приносит тебе счастье мимолетная суета.
Ты никогда не станешь таким как я - я таким как ты.... Но может ты не хочешь быть таким как я , так допусти такую возможность что и я не хочу быть таким как ты.
Так в чем твоё преимущество !!!
Чем ты можешь похвастать - суетой и тленом .
Читай другие книжки
Открою тебе тайну спроса - люди хотят чтобы их любили...
Оригинал сообщения
Цитата
ИМЕННО.
Конкурентный НАСТОЛЬКО, что через три года редкий человек вспомнит про капсулы и про Николая67 с его детскими выпадами.
НАНО 3 же с очень большой долей вероятности будет в разы, если не в десятки раз превосходить их по Vпродаж.
Дело здесь НЕ в ущербности капсул. Они - великолепны.
Дело - в меняющейся коньюктуре рынка. Стремительно меняющейся.
О ней я писал выше.
| Сообщение #420 Отправлено 23 сентября 2012 - 22:14
zhivchik,
Никита предлагаю вам с федором в личке комплиментами обмениваться
а мне пожалуйста ответьте на мои вопросы
вот здесь покупал официальный магазин чернил нет
http://dnepr.chernil.../goodsinfo.html
у меня все такое как на картинке
и по поводу артефактов пожалуйста
Никита предлагаю вам с федором в личке комплиментами обмениваться
а мне пожалуйста ответьте на мои вопросы
вот здесь покупал официальный магазин чернил нет
http://dnepr.chernil.../goodsinfo.html