Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #441 Отправлено 24 сентября 2012 - 13:50   SamSvoi

Aliado,
1) Рад что вы меня услышали.
2) Тоже личная просьба - не привязывайте моё имя либо ник с именем Никита и ником zhivchik и компанией чернил нет .Просто вы как то не делаете разделений - мы не сиамские близнецы!
3) Может вы пропустили но я уже устал призывать к общению по теме
- одному не нравится Никита
- другому маркетинг компании
- третьему все докучи итд итп
Единственное за последние три страницы по теме это
а) посторонние включения в доноре - можно кстати было донор и поменять наверное у продавца - но факт есть факт
в) намокает фильтр
Хотелось бы знать как данные "проблемы" повлияли на работу принтера и качество печати?
4) Укажите на моё не уважение и хамство (помоему единственный кто бы мог кинуть в меня камень как ни странно, но все тотже Никита)

TU ALL
Ах да ещё последнее не по теме учитесь различать иронические высказывания zhivchik и там где он просто "стебется" и отделять плевелы от зёрен
ну не ходить же за ним переводчиком - оно мене надо...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #442 Отправлено 24 сентября 2012 - 14:07   Aliado

SamSvoi, Я тоже рад тому что появляется взаимопонимание.
Производственный мусор найден в одном из новых картриджей поэтому на качество печати он повлиять не может.
Мокрые фильтры это вопрос времени ИМХО.

PS Ставлю плюс за сообщение по теме.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #443 Отправлено 24 сентября 2012 - 14:44   zhivchik

Просмотр сообщенияAvgeev сказал:

есть на принтер Canon IP4940 НАНО 3 или нет?

Есть. Выглядят вот так:

Прикрепленное изображение: 0_88a3e_87633316_L.jpg

Цитата

то как работают НАНО 2, претензии были?

Именно на iP4940 почему-то лучше работают НАНО 2, не НАНО 3.
Люди пишут, что с НАНО 3 иногда не получается запуск мгновенный.
Есть подозрение, что в каретке внутри - Кэнон сделал небольшие изменения по сравнению с iP4840 (предыдущая версия аппарата).

Я попрошу Alex Fox прокомментировать, он недавно бесшлейфовую ставил именно в iP4940.
Отпишется. :ilove-r-ru:
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #444 Отправлено 24 сентября 2012 - 14:46   Nikolai67

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

- оно мене надо...

Видимо надо, иначе не клянчил бы

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Готов приютить у себя все отказные нано катриджи

И если такой ярый борец за чистоту этой темы, то вспомни свои 20 последних сообщений этой темы.

|    Сообщение #445 Отправлено 24 сентября 2012 - 14:51   zhivchik

есть на принтер Canon IP4940 НАНО 3 или нет?

В России продаётся повсюду.
В Незалежной оригинальные НАНИКИ можно найти на http://pacxodka.net/ и на dnepr.chernil.net.
В Белоруссии - www.printmarket.by
В Казазстане - на CHERNILA.KZ
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #446 Отправлено 24 сентября 2012 - 15:00   Роман67

Выскажу и я своё скромное и абсолютно субъективное мнение по поводу НАНО 3 для Epson T50.Во первых это всё таки не СНПЧ ,а ПЗК.Задумка была неплохая и довольно оригинальная.Есть у них свои плюсы и минусы.Попробую их разделить.
Плюсы: 1. Контейнеры для чернил из прочного прозрачного пластика.
2. Обнуление счётчика чернил кнопкой.
3. Сменные контейнеры для чернил (при наличии нескольких комплектов быстрый переход на чернила разных
производителей).
Минусы:1. Что то непродумано в конструкции чернильных контейнеров - воздушные фильтры постепенно загрязняются
чернилами.
2. При интенсивной печати текста и графики в режиме " текст" начинает полосить из-за недостаточной по-
дачи чернил в ПГ принтера (неизбежная плата за наличие 2 фильтров в чернильном канале).
3. Возможно "повезло" только мне,но в обоих комплектах были пропускающие воздух пробки заправочных от-
верстий,из за чего принтер ставил кляксы - вылечилось подбором пробок подходящего диаметра.
В целом всё работает довольно успешно с 25.05.2012г.
zivchik. Никита,можно уточнить,когда в продаже будут просто контейнеры для чернил НАНО 3 для Epson T50?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #447 Отправлено 24 сентября 2012 - 15:03   zhivchik

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Никита,можно уточнить,когда в продаже будут просто контейнеры для чернил НАНО 3 для Epson T50?

Ром, давай вышлем тебе персонально, как приз за обьективность, А?
Напиши в личку адрес, я организую (я кстати во Владике в течение месяца-двух буду, могу передать чё-нить из Москвы, если надо) :ilove-r-ru:

|    Сообщение #448 Отправлено 24 сентября 2012 - 15:10   Лёлик

zhivchik,
Перечитала последние 5-6 страниц - ну что в самом деле набросился на человека?
Еще и народ попутно пугаешь :ilove-r-ru:

Aliado,
Не слушайте Живчика, это он себя представил на коне и с шашкой 8-P
Я являюсь руководителем Dnepr.chernil.net, все Наники оригинальные и все гарантии сохраняются.
Если у Вас какие вопросы будут или претензии, пишите сразу мне на ua@chernil.net.

|    Сообщение #449 Отправлено 24 сентября 2012 - 15:31   zhivchik

Просмотр сообщенияugrinov_ss сказал:

Неужели Вы не понимаете, что словосочетанием "бесшлейфовая снпч" вводите клиентов в заблуждение?

Серёж, да НЕ ТАК глупы люди, как бы хотелось мне. Или тебе.
НЕ ТАК глупы, поверь.
Никто не ожидает, что чернила в бесшлейфовой С.Н.П.Ч. будут по WiFi (как шутили на iXBT) передаваться от внешних доноров в печатающую головку.
А если кто-то так и думал - всегда можно сдать.
Закон о Защите Прав Потребителей никто не отменял.
2 недели есть, как минимум, чтоб осознать, ЧТО из себя представляет продукт, если ДО покупки не пришло полное понимание принципов работы, описанных многократно.

Мне нравятся ребята с mnogochernil, которые описывая НАНО 3 для своих клиентов (читал в Твиттере) говорят о том, что НАНИКИ третьего поколения обеспечивают "эффект СНПЧ".
Тонко как, а!
Молодчаги! Томские они. Сразу чувствуется - О Б Р А З О В А Н И Е!

А обманывать никого не хочется и цели не стоит и не стояло.
Мы - компания с большим прошлым и верим, что с великим будущим.
Нам это не к лицу.

Однако революционерами (в том числе в маркетинге) были, есть и будем.

Угодить всем НЕ получится, я знаю, ребят.
Но мы и не стремимся к этому - у нас есть свой покупатель, и все дилеры, особенно те, кто торгуют в том числе и стандартной продукцией - в один голос утверждают, что IQ-уровень покупателей наших продуктов ощутимо выше среднерыночного, а не ниже (эдакие блондинки с открытыми ртами, столбенеющие от слова "бесшлейфовая С.Н.П.Ч.").
Покупатель НАНО, OCP, SIHL - это крепкий средний класс (не смейтесь, он ещё не вымер :) ), который ищет ЛУЧШЕЕ.
На них мы работаем, для них мы существуем :)

Спасибо всем.

Кто Живчика не любит - добро пожаловать в ветку специально для этого созданную уважаемым ugrinov_ss:
Конкурентам ЧЕРНИЛ.НЕТ посвящается...

Лучшие авторы той ветки будут награждены НАНО 3 для своего принтера или пробником немецких фотоматериалов SIHL. :give_rose:

Просмотр сообщенияЛёлик сказал:

он себя представил на коне и с шашкой

Оль, я ж Мущщина, ты знаешь...
Женщина-Профик пришла.
Я умолкаю.

|    Сообщение #450 Отправлено 24 сентября 2012 - 16:10   Лёлик

[/quote]

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Я умолкаю.

Во-во, попрошу моих клиентов не обижать :give_rose:

А обманывать никого не хочется и цели не стоит и не стояло.
Мы - компания с большим прошлым и верим, что с великим будущим.
Нам это не к лицу.

Красиво как написал, а! :cray:

|    Сообщение #451 Отправлено 24 сентября 2012 - 16:36   Aliado

Лёлик, очень рад что Вы присоединились к нашей беседе и думаю сможете ответить на пару моих вопросов.
1. У вас на сайте я покупал безшлейфовую СНПЧ а на коробке которую я получил название товара NANO Картриджи для неограниченного количества пере заправок, почему несоответствие.
2. На упаковке и на накладной не указанны гарантийные обязательства и не стоит печать, вопрос как покупатель сможет предъявить претензии с такими документами в случае отказа Вами от гарантийных обязательств.
3. Намокающие от чернил воздушные фильтры и артефакты в картриджах это гарантийный случай или нет.
4. Если возникает гарантийный случай возвращаются ли покупателю деньги за доставку и наложенный платеж.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #452 Отправлено 24 сентября 2012 - 17:38   Alex Fox

Я попрошу Alex Fox прокомментировать, он недавно бесшлейфовую ставил именно в iP4940.

Таки да, ставил. Ради интереса вставил чиповую рамку. Устанавливалась туго, но встала без перекосов и люфтов. Картриджи тоже нормально встали. Правда вытаскиваются туго. Походу ничего не менял кэнон. Точно не в данном экземпляре.
Больше ничего не проверял, т.к. клиент брал нано2.

|    Сообщение #453 Отправлено 24 сентября 2012 - 19:19   Nikolai67

IQ-уровень покупателей наших продуктов ощутимо выше среднерыночного, а не ниже (эдакие блондинки с открытыми ртами, столбенеющие от слова "бесшлейфовая С.Н.П.Ч.").

Думается, что ай кью ниже нижнего. Иначе, как ещё можно назвать людей которые покупают кастрированные системы.

|    Сообщение #454 Отправлено 24 сентября 2012 - 20:27   SamSvoi

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

иначе не клянчил бы

Это где...
Ты на меня свои проблемы то не вешай. Если у тебя в жизни все не слава богу то я тут причем .
Совет: не веди себя пожизни как собака кусающая палку - думая что это палка ей причиняет боль...

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

вспомни свои 20 последних сообщений

Че мне их вспоминать - я перечитать могу.
Есть присказка - отвергая предлагай
Предложи что нибудь что способно конкурировать с нано3 кроме решений сейко
Так на всякий случай спрошу что сам то умеешь со своим высокоразвитым айкью - если только хаить - то неинтересен ваапче.
Такое ощущение что не было бы zhivchik то исказать то было бы нечего
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #455 Отправлено 24 сентября 2012 - 21:27   root

Горячее обсуждения патентованной НАНО 3 в этой ветке, ОЧЕВИДНО взорвавшей ментальность рынка

Никита, при всем уважении к твоим маркетинговым способностям хочу попросить объяснить о какой "взорвавшейся ментальности" идет речь, если сменные ДЗК и чиповыми рамками предлагались начиная с 2004 года (может 2005). Помню БСПРИНТ тогда продвигал Скайхорз. 7 лет такие картриджи на рынке. Что изменилось? кроме прощивки чипов - ничего. Артефакты -- те же, как и у всех братьев.
Изменилось одно - название новое - наники. И ОНО по-твоему "взорвало ментальность".
Суть картриджей с рамками не изменилась за 7 лет. Можно назвать нано, нуно, мона.... и "взорвать ментальность", но сути картриджей с рамкой не изменит.
Как итог - правильней говорить не о КАРТРИДЖАХ, которые "взорвали ментальность", а о своем крутом названии таких картриджей - Н А Н О! Вот что "взорвало" на самом деле. Так что браво нужно кричать не картриджам, а тебе, живчику (общеупотребимому термину, тем не менее зарегистрированной торговой марке Оболонь)

|    Сообщение #456 Отправлено 24 сентября 2012 - 22:18   zhivchik

root,
Жень, понимаешь, здесь КАК С ОСР.
Или как с SIHL.
Продукты ТАКОГО уровня НАДО УМЕТЬ донести до людей.
Если бы не было нас - НЕ БЫЛО БЫ никогда ТАКОГО успеха у ОСР, не было бы его у SkyHorse, и НET НИКАКИХ шансов у немецкой SIHL.

Технология сенсорного дисплея с функцией MultiTouch была у Nokia в руках ЗАДОЛГО до Apple.
Что в итоге, и где сейчас Nokia, а где iPhone - мы все сейчас знаем.

Если б не было тебя и товарищи, не было бы Ресеттерс - никогда бы смешной набор из шприцов с присоединёнными к ним шланчиком банками НЕ СТАЛ тем, что он есть сейчас и НИКОГДА бы не занимал ТО ВНУШИТЕЛЬНОЕ МЕСТО на рынке, которое он занимает сейчас.

БЕЗ всякой лести, я отделяю Ресеттерс и ЧЕРНИЛ.НЕТ от всех других компаний-сэйлзов на этом рынке.
Потому что И ТЕ, И ДРУГИЕ сумели/умеют выводить и поддерживать на рынке НЕПРОСТЫЕ, НО УНИКАЛЬНЫЕ продукты, Прав?

В современном мире - СДЕЛАТЬ качественный продукт НЕ РАВНО победить.
Намного важнее - НАЙТИ место этому продукту на рынке.
Обывательское заблуждение в стиле "Сделай качественный скворечник и люди повалят к тебе толпами" - оставим за кадром как полностью несостоятельное.

Даже обьективно качественные и ТЕМ БОЛЕЕ революционные продукты нуждаются в ОЧЕНЬ высокого уровня продвижении.
Товары же дешёвые - зачастую требуют профессионализма значительно меньшего уровня, потому что низкая цена - сама себя продаст.

Поэтому, возвращаясь к нашим баранам: Того что НЕ смог сделать ВТТ в России, чего НЕ потянул БС-принт, сделает ЧЕРНИЛ.НЕТ.
Уже сделал.
ТАКАЯ моя позиция, Жень.
Отвечу за тебя - с ней сложно не согласиться :)

|    Сообщение #457 Отправлено 24 сентября 2012 - 22:21   koka

Намного важнее - НАЙТИ место этому продукту на рынке

что прекрасно и делает копроэкономика.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #458 Отправлено 25 сентября 2012 - 07:08   Avgeev

zhivchik,спасибо за ответ.

Отпишется.

Да, было бы неплохо получить консультацию от человека использующего НАНО для IP4940 на практике. Буду ждать с нетерпением, тема очень актуальна для меня.

Alex Fox, вижу ответ, спасибо.

Просмотр сообщенияAlex Fox сказал:

Больше ничего не проверял, т.к. клиент брал нано2.

А как НАНО 2 работают на IP 4940? возвратов не было?

|    Сообщение #459 Отправлено 25 сентября 2012 - 07:15   Alex Fox

возвратов не было?

Были. Только у 2х людей. 1 раз фоточерный, 1 раз полностью комплект поменяли. Это были еще первые партии.
С того времени реализовали достаточно много для статистики нано2 для кэнон, проблем у людей нет.
Соблюдайте чистоту и следуйте инструкциям и будет все хорошо.

|    Сообщение #460 Отправлено 25 сентября 2012 - 07:18   Lacki

возвратов не было?

Вы спрашиваете в масштабах всей торговой сети?
Всегда такие вопросы от покупателя ставят в тупик! И я отвечаю дословно так: Будь у меня в продаже товар, гарантированно 100% без брака и поломок в будущем, стоил бы данный товар раз в 100 дороже, того, что сейчас покупаете!!! Вы наверняка хотите услышать"Все супер, народ пользуется, народ доволен, брака нет, возвратов нет!!!" Но это будет обман! Вы считаете продукцию Apple качественной? Уверен, да, хотя можете не являться ее пользователем! Так вот, по ее продукции имеется процент возвратов, и он составляет около 5%!
Ответ прост! Если Вам дают гарантию, не стоит переживать!

Пока писал опус о возвратах и качестве! Человек получил стандартный успокаивающе-настраивающий купить ответ:

Просмотр сообщенияAlex Fox сказал:

С того времени реализовали достаточно много для статистики нано2 для кэнон, проблем у людей нет.
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info