НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #461
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:45
Alex Fox
Lacki, я написал про гарантийные случаи.
Не гарантийных было больше.
Что-то криво написал. У 2х человек.
| Сообщение #462
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:42
zhivchik
А что?
offtop
Бодренько так в последнее время на Ресеттерс. Прав я, Парни?
А то всё:
Иди в ФАК!,
Пароварки маст дай!,
эСэНЧеПэ форева!
Разносторонние мнения, битвы идеологий, новые решения/продукты, поэтические ветки и ... над всем этим
koka - орланом ширококрылым кружит.
Иддилия...
Lacki,
Прав, Александр.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #463
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:47
Роман67
Ребята,двайте жить мирно! Тема про НАНО картриджи,вот и давайте писать конкретно про них. И давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга.Ведь зто форум умных людей.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #464
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:25
Nikolai67
Роман67 сказал:
и давайте писать конкретно про них
Что конкретно про них написано в вашем сообщении?
| Сообщение #465
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:26
Aliado
Aliado сказал:
Лёлик, очень рад что Вы присоединились к нашей беседе и думаю сможете ответить на пару моих вопросов.
1. У вас на сайте я покупал безшлейфовую СНПЧ а на коробке которую я получил название товара NANO Картриджи для неограниченного количества пере заправок, почему несоответствие.
2. На упаковке и на накладной не указанны гарантийные обязательства и не стоит печать, вопрос как покупатель сможет предъявить претензии с такими документами в случае отказа Вами от гарантийных обязательств.
3. Намокающие от чернил воздушные фильтры и артефакты в картриджах это гарантийный случай или нет.
4. Если возникает гарантийный случай возвращаются ли покупателю деньги за доставку и наложенный платеж.
А в ответ тишина.....
Ладно еще один вопрос: при предпродажном испытании НАНО 3 были ли выявлены такие дефекты как намокающие от чернил воздушные фильтры, если да то проверяли ли взаимодействие материала из которого изготовлены фильтры, с чернилами различных марок, а в частности с агрессивными корейскими чернилами? То есть не будут ли агрессивные чернила растворять фильтры и засорять дюзы принтера или же при их взаимодействии сделают воздушные фильтры такими которые не пропускают воздух. Если не трудно выложите акты испытания.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #466
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:37
SamSvoi
Aliado,
у меня тоже намокают фильтры так как иногда катриджи лежат на боку( эх как же нехватает пустой рамочки для хранения) , проблем пока не выявленно, но возможно это из-за того, что я заправляю свои нанки чернилками от Л-100
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #467
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:57
Nikolai67
Aliado, вы о чём, какие акты, какое испытание? Идёт обычное впаривание
| Сообщение #468
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:46
Евгений26
zhivchik сказал:
Бодренько так в последнее время на Ресеттерс. Прав я, Парни?
Идет переливание из пустого в порожнее.
Вы чета тут кому то доказываете, спорите.
На мой вгляд, все встало на принтере R270.
Тогда увлеченные и пытливые умы были увлечены новой защитой и новыми картриджами.
В итоге, победили китайцы.
Нет, конечно, чипы делали и на просторах России, но у китайцев быстрей, дешевле, лучше.
R2000 вообще. поставил жирный крест на чипах из всего СНГ.
Далее, только китай!
С одной стороны, это плохо - крупный заказчик старается получить изделие за три копейки (китайцы могут и за 2 копейки, без проблем!) и продать тут баксов за 30-40. В итоге, получаем такое дерьмо, которым сейчас завалены все магазины электрики - энергосберегающие лампы с ресурсом работы в 100 часов. Хотели подешевле - вините заказчиков.
С другой стороны, заказчик может чуть за большие деньги закупать продукт, и эти чуть большие деньги сделают товар РАБОТОСПОСОБНЫМ.
В случае с Никитой... Ну были у меня НАНО2. Плюсы у них есть, да... Но и минусов в них куда больше, чем плюсов.
И я сомневаюсь, что Никита спонсирует разработку продукта без минусов.
На это много денег надо, которых......
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #469
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:55
Aliado
Nikolai67 сказал:
Aliado, вы о чём, какие акты, какое испытание? Идёт обычное впаривание
Николай я это понял когда открыл посылку и увидел грязные, поцарапанные картриджи с кривыми наклейками производства Skyhorse Китай а от Bursten Германия только одно название.
И еще вот цитата с сайта Чернил.нет: Гарантийное обслуживание осуществляется только при наличии чека (накладной) магазина с пометкой о продаже и гарантийного талона CHERNIL.NET™
Мне не прислали ни гарантийку ни накладную с печатью а только заявка без печати. Фактически гарантии и нет.
| Сообщение #470
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:27
Лёлик
Aliado,
Не сердитесь, не всегда есть возможность вовремя ответить.
Меня например, несколько часов не было в офисе.
1. Все очень просто, никакого подвоха.
1.1. Термин "Безшлейфовая СНПЧ" осенил Живчика несколько позже, чем были уже отпечатаны обложки, комплекты упакованы в коробочки и т.п.
1.2. Живчик просто устал объяснять, что ПЗК Нано3 - это не улучшенная версия Нано2, а просто немного другой товар, нацеленный на другие задачи, кстати отсюда и родился термин "Безшлейфовая СНПЧ"
2. Подпись должна обязательно стоять, печать, с некоторых пор, не является обязательным атрибутом. Если есть сомнения, пишите мне на мэйл, буду решать.
3. Намокающие фильтры - такое случается, на работоспособность никак не влияет, проверено временем. По поводу артефактов - проблема со всеми картриджами поголовно?
4. Если наступает гарантийный случай, мы производим замену деталей, с доставкой за наш счет, но потраченные деньги на доставку товара, к сожалению нет.
Я лично испытаний таких не проводила, признаюсь, не было у меня такой возможности. Клиенты печатают на наниках3, как ОСР, так и инк-мэйтом. Проблем с фильтрами, в плане взаимодействия с чернилами не было.
Вроде я на все вопросы ответила?
| Сообщение #471
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:39
zhivchik
Лёлик, Оля - ты Лучшая.
Вы замужем?
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #472
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:48
Aliado
Лёлик, Спасибо за информативные ответы.
Уточните, гарантийный талон должен быть или нет? или это непринципиально важно.
Артефакты в одном картридже.
| Сообщение #473
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:04
zhivchik
Aliado сказал:
производства Skyhorse Китай а от Bursten Германия только одно название
Ребят, да Вы чего!
Ну Вы даёте.
Патентованная НАНО 3 производится под Шанхаем (Китай), компанией SkyHorse.
BURSTEN - торговая марка, которую мы зарегистрировали (сознательно) в Германии,
потому что я российскому законодательству и всей нашей судебной системе слабо верю после известных событий.
Читайте информацию НА упаковке и в сети на сайтах.
Блин, действительно как блондинки... Нереспект.
| Сообщение #474
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:12
Aliado
zhivchik,
Все правильно Название или торговая марка
ДнепрЧернил.нет немного по другому оформлен

там указан производитель BURSTEN и не слова о Китае
| Сообщение #475
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:16
zhivchik
Aliado,
Так Вы ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, наконец.
Либо Вы:
Aliado сказал:
увидел грязные, поцарапанные картриджи с кривыми наклейками
либо всё же, как
САМИ написали, приобрели:
Aliado сказал:
Катриджи понравились сделаны качественно несмотря что Китай.
Прав Фёдор. Разделять надо, что Вам не нравится Живчик или НАНО.
А то получается, Живчик плохой, теперь ВСЁ, что с ним свзано - Гадость.
Смешно лично мне :)
ALL:
Парни, выбрасывайте потихонечку шприцы.
Подробности ниже...
Aliado сказал:
ДнепрЧернил.нет немного по другому оформлен
Принял, Оля увидит, думаю исправит.
Спасибо за ссылку Большое.
Мы,
когда анонс делали продукта, сразу же заявляли происхождение продукта.
В Германии воообще картриджи не делают, только восстанавливают...
SamSvoi сказал:
( эх как же нехватает пустой рамочки для хранения)
Фёдор у нас в Калуге дилер появился.
Передать тебе через него рамку запасную?
| Сообщение #476
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:42
Jaguar.x9
Доброго времени суток!
Заказал в chernil.net "НАНО-картриджи BURSTEN NANO 2 для EPSON* R800", прислали вот такие (прикреплено фото). На упаковке написано "поколение 2" Почитав ветку, вижу что это бычные картриджи, ну не "NANO 2". Прошу специалистов высказать свое мнение.
Прикрепленные изображения
| Сообщение #477
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:45
Aliado
zhivchik, Вы ошибаетесь я лично против вас ничего не имею, скажу даже где то в глубине души вы мне даже симпатичны. Да и я вам не враг поверьте.
По поводу вашего замечания скажу что внешний вид картриджей действительно не очень и царапины, и кривые наклейки и грязь на картриджах присутствует. Я ничего не выдумываю. Никогда.
Сделаны картриджи нормально я от своих слов не отказываюсь то есть без деформаций, перекосов, и тд. Печатаю две неделе маленьким объемом, пока проблем нет. Дальше время покажет.
Да и еще если вам ваш покупатель указывает на какие то недостатки вашего товара то их лучше исправлять, а не махать перед лицом покупателя картонным мечом. А то покупатели отвернутся.
| Сообщение #478
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:59
Jaguar.x9
Просто, смысл было заказывать якобы NANO 2 и платить на процентов 30 больше, если под боком были такие же (не сочтите за рекламу)
http://itshnik.com.u...duct/sc-3t0544/
| Сообщение #479
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:14
zhivchik
Aliado сказал:
Печатаю две неделе маленьким объемом, пока проблем нет.
Ок. Следим за Вами.
Aliado сказал:
скажу даже где то в глубине души вы мне даже симпатичны
Мир...
Jaguar.x9 сказал:
BURSTEN NANO 2 для EPSON* R800"
НАНИКИ на R800 - ИМЕННО ТАК и выглядят.
Эти картриджи ещё 7-ми контактные позапрошлого поколения.
Подтверждаю аутентичность.
zhivchik сказал:
ещё 7-ми контактные позапрошлого поколения.
НАНО 2 на 9-ти контактные, и 7-ми контактные картриджи текущих поколений выглядят вот так:
Если Вы покупали по интернету, и была где-то картинка, которая ввела Вас в заблуждение, можете сдать.
У нас на сайте они выглядят ТАК:
http://shop.chernil..../goodsinfo.html
Мы продаём ИМЕННО такую версию, но была в линейке SkyHorse и как у Вас на фото.
| Сообщение #480
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:22
Aliado
Jaguar.x9, Получается комплект на мой принтер 192грн. Не знаешь что там за чернила в них.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -