НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #481
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:25
zhivchik
Aliado сказал:
Китайские.
Директор Скайхорс - совладелец китайской фабрики одной чернильной.
Название Вам ничего не скажет.
Местного масштаба. Мелкая.
Был там.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #482
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:53
Jaguar.x9
Aliado, они без чернил продают, это фото с чернилами.
Zhivchik, на сайте фото нету
http://dnepr.chernil...searchword=r800, я ориентировался на российский сайт и надеялся увидеть что то подобное Вашему посту №23. Позвонив менеджеру магазина, мне ответили, что такие отправили из Москвы. Ссылались на Вас.
| Сообщение #483
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:57
zhivchik
Jaguar.x9,
Давайте завтра у Оли узнаю, есть ли у Оли - как у нас версия.
Если нет - имеете право вернуть за наш счёт.
Приносим извинения за неудобства.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #484
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:01
Jaguar.x9
Я бы не вернул, а с удовольствием заменил, т.к. купил 2-а комплекта и планировал приобрести еще 1-н. Готов подождать.
| Сообщение #485
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:04
zhivchik
Jaguar.x9,
Сигнал принят. В течение суток решим.
| Сообщение #486
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:11
Jaguar.x9
Zhivchik,
Заранее благодарю!
| Сообщение #487
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:03
root
zhivchik:
offtop
Зачем на iPade на привычной всем кнопке ENTER - написано слово Return?
У нас в школе в 9-10 классах стояли ЭВМ - СМ-2М, так вот там была такая кнопка, обозначающая возврат курсора (наследие печатной машинки)
Но далеко не все помнят, и самое главное СЕЙЧАС оно не в тему. Какой РЕТЕРН? Какой возврат? Энтер - он и в африке Энтер!
ПС. Иногда чувствую себя человеком, первый раз взявшим в руки компбютер.
Например как вот в этом окошке ответа где я сейчас пишу прокрутить сообщение, если оно длинное - я так за год и не нашел. Плюнул. Ну если баран - значит надолго. Только потом много позже увидев что и многие другие в такой же ситуации - задал себе вопрос - а КТО баран?
| Сообщение #488
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:39
SamSvoi
zhivchik сказал:
Фёдор у нас в Калуге дилер появился.
Передать тебе через него рамку
Конечно передать! И еще и контакты дилера шепнуть попутно
Ой а ещё нано носики а еще пуыстых доноров и пробочки силиконовые
и бумагу зилевскую да с 801 серией инкмейта ...
Вот они, мои наножелания
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #489
Отправлено 25 сентября 2012 - 21:58
zhivchik
root,
offtop
Женя,
koka уже ругался на меня. И не только он, по поводу того, что я часто Enter жму.
Но я патологически привык разбивать текст на смысловые группы.
Отец график с детства учил отделять смысловые и визуальные обьекты один от другого, впуская воздух между ними.
Я не могу читать сообщения в
ТАКОМ, например формате. Мне ооочень сложно.
Честно, стараюсь изо всех сил.
В последнее время - всегда слежу, чтоб под тэгом [quote] не делать дополнительных сносов.
Но не разбивать на смысловые группы - мне ну ооочень тяжко. Буду стараться, обещаю. Но думаю, что это неизличимо. Проще забанить нафик хохла и будет САМЫЙ КРАСИВЫЙ форум на свете с короткими сообщениями без сносов. Или относиться к Хохлу (намеренно не называю его ЖИВ...КОМ, чтоб не нарушать авторские права "Оболони"), как к Инвалиду - с терпением.
Вот они, мои наножелания
Фигасе.
бумагу зилевскую
Сатин уже кончился. Его можно теперь только на открытом рынке купить. У нас его ЙОК.
801 серией инкмейта
Шустр. 801-й для L800 - гарантирую.
root,
koka
offtop
Вот так, как выше написал - нормально? Эталон?
| Сообщение #490
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:39
root
zhivchik:
offtop
Зачем на iPade на привычной всем кнопке ENTER - написано слово Return?
| Сообщение #491
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:52
Kit2006
2 root: чтобы не как у всех !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #492
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:02
zhivchik
root,
offtop
Всё! Я словил мысль!
Для того, ЧТОБ подарить людям чувство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ в нашем пластмассовом мире.
Лично я - ГОТОВ за него платить. Фуххх... Ответил (за Джобса)? ;)
| Сообщение #493
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:53
zhivchik
Я вообще люблю ВСЁ, что делает Apple, Женя.
ИСКЛЮЧИТЕНЫЕ продукты. Для людей сделаны. Для живых тёплых людей...
Мы даже на SIHL Matte Klass папу Apple - Стива разместили.
Есть конечно и у iPad-a шероховатости (как и у НАНИКОВ), но ОБЩЕГО восхищения продуктом - у меня они НЕ перечёркивают нисколечко. В обоих случаях
| Сообщение #494
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:57
Роман67
Aliado, Мне тоже первые пришли с браком и без талона и накладной.Отправил фото брака по злектронке с пояснениями - замену выслали бесплатно.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #495
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:59
Aliado
Понял. Сделаю так же.
Какой именно у тебя был брак?
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #496
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:55
Роман67
Aliado, Была пробита плёнка,которой запаян первый чернильный фильтр и из за этого контейнер тёк.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #497
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:28
Роман67
zhivchik, Никита,а изначально под какие чернила(производитель) заряжен SHIL ?
| Сообщение #498
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:30
Aliado
Роман67, Я тоже обратил внимание на пленку , выглядит немного ненадежно, если отклеится чернила выльются в каретку.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #499
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:48
Лёлик
Aliado,
Гарантийные талоны в комплекте с картриджами не присылают, кстати считаю это недоработкой Жив...ка.
Надо партнерам разослать гарантийки, где бы указывалась дата продажи и срок гарантии.
На сейчас гарантия в любом случае работает с даты покупки, которая у вас указана на заявке.
Цитата
Артефакты в одном картридже.
Напишите какой картридж (цвет) и номер заявки (можете мне на почту ua@chernil.net), поменяем.
Jaguar.x9,
Нам именно такие приехали, как у вас на фото, соответственно они же к Вам поехали.
Если Живчик готов поменять на другие, мы тем более не против
| Сообщение #500
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:17
Kit2006
2 zhivchik: можно поздравить с модераторством ? 401+
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -