Подскажите как откалибровать
Подскажите как откалибровать
Дело в том что другая цветопередача искажаеться уже в предварительном просмотре непосредственно перед печатью!!! Тоесть сам компютер уже отображает другой цвет при выводе вот сравнение слева просто просмотр фото в прграме XnView а справа уже просмотр драйвера епсон перед печатью!
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #583 Отправлено 01 октября 2012 - 00:19
переустановил не помогло
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #584 Отправлено 01 октября 2012 - 05:35
Выведите на печать из фотошопа например, xnview игрушка.
2xL800+L1800
| Сообщение #585 Отправлено 01 октября 2012 - 07:28
В Photoshop человек ещё больше запутается - профили, управление цветом, настройки принтера.
| Сообщение #586 Отправлено 01 октября 2012 - 07:40
gseryoga, В общем попробуй сделать так , зайди в основные настройки XnView выбери ICC и проверь что бы галочка стояла на нет. Затем в настройках принтера поставь наилучшее фото , формат фотки, выбери профиль по своему типу бумаги и в расширенных настройках поставь Icc (то есть чтобы принтер управлял стандартными профилями) ну и попробуй если что пиши в личку.
PS Только что напечатал тестовую страничку из XnView с цветопередачей все нормально. Так что прога тут не причем.
PS Только что напечатал тестовую страничку из XnView с цветопередачей все нормально. Так что прога тут не причем.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #587 Отправлено 01 октября 2012 - 08:10
Противникам NANO 3
Други мои ! по поводу брака или каких то других гипотетических проблем
1) высказывайтесь конкретней про сами дефекты и качество печати
2) когда вы сталкиваетесь с браком сейко а конкретно брак в L серии, то все обсуждают брак и никто не "засирает" Эпсон как компанию и его L - принтеры
так давайте также будем обсуждать и проблемы возникающие с NANO - процент брака ещё никто не отменял - он есть у всех!
3) Не нужно уподоблятся ежикам жрущими кактус - не нравится; столкнулись с браком - сдавайте, меняйте (главный по тарелочкам вроде как не против)
И последнее если вы намеренно выступаете против NANO то для начала не плохо изучить вопрос лицом к лицу , а то какие то защелки появляются то абсорбер засох ...
Ну то что вы делаете чтото не правильно при эксплуатации тоже никто не отменял
Други мои ! по поводу брака или каких то других гипотетических проблем
1) высказывайтесь конкретней про сами дефекты и качество печати
2) когда вы сталкиваетесь с браком сейко а конкретно брак в L серии, то все обсуждают брак и никто не "засирает" Эпсон как компанию и его L - принтеры
так давайте также будем обсуждать и проблемы возникающие с NANO - процент брака ещё никто не отменял - он есть у всех!
3) Не нужно уподоблятся ежикам жрущими кактус - не нравится; столкнулись с браком - сдавайте, меняйте (главный по тарелочкам вроде как не против)
И последнее если вы намеренно выступаете против NANO то для начала не плохо изучить вопрос лицом к лицу , а то какие то защелки появляются то абсорбер засох ...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #588 Отправлено 01 октября 2012 - 08:38
Федор тех пару человек кто против нано ты и сам прекрасно знаешь, я уж точно не против а только за. Поэтому к чему этот пост.
Лучше посоветуй как мне избавится от клякс на фотках.
| Сообщение #589 Отправлено 01 октября 2012 - 08:47
"Главный по тарелочкам" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не против, если чё ;)
Урррааааа!!!!
30 страниц разменяли!
Мы - САМАЯ БЫСТРОРАСТУЩАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ тема на Ресеттерс!
Не зря мы ссылку на неё на главную страницу CHERNIL.NET вывесили.
Всем участникам - большое спасибо!
Aliado,
Я очень сомневаюсь, исходя из эмпирического, а не теоретического опыта, что дело у тебя В ТОМ, на что Николай с ааааа указывают.
Можем выслать тебе (БЕСПЛАТНО) НАНО 2 с системой внутренней стабилизации, если "солнце тучи не разгонит".
Сравнишь.
Ниже НАНО 2 картридж в разрезе:
Балансировка в НАНО-картриджах по принципу двухполостных капсул.»
Урррааааа!!!!
30 страниц разменяли!
Мы - САМАЯ БЫСТРОРАСТУЩАЯ И ПОПУЛЯРНАЯ тема на Ресеттерс!
Не зря мы ссылку на неё на главную страницу CHERNIL.NET вывесили.
Всем участникам - большое спасибо!
Aliado,
Я очень сомневаюсь, исходя из эмпирического, а не теоретического опыта, что дело у тебя В ТОМ, на что Николай с ааааа указывают.
Можем выслать тебе (БЕСПЛАТНО) НАНО 2 с системой внутренней стабилизации, если "солнце тучи не разгонит".
Сравнишь.
Ниже НАНО 2 картридж в разрезе:
Балансировка в НАНО-картриджах по принципу двухполостных капсул.»
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #590 Отправлено 01 октября 2012 - 09:24
zhivchik, Ты предлагаешь мне перейти на Нано2 я правильно понял.
| Сообщение #591 Отправлено 01 октября 2012 - 09:32
Можем выслать тебе (БЕСПЛАТНО) НАНО 2...
Aliado,
Не надо так верить в это. Он мне предлагал-обещал принтер с СНПЧ выслать, уже год прошел...

| Сообщение #592 Отправлено 01 октября 2012 - 09:54
aaaa, Карсулы выслали тебе, трэкинг номер посылки тоже.
Ваша прибалтийская прчта себе видать заныкала.
А ещё Еврооопа...
Узнавал хоть по трэкинг номеру судьбу посылки или И ЭТО живчик за Вас должен делать?
Aliado,
Ровно ТО, что написано. И ровно НА ТЕХ условиях, что озвучены, Серёж.
Ваша прибалтийская прчта себе видать заныкала.
А ещё Еврооопа...
Узнавал хоть по трэкинг номеру судьбу посылки или И ЭТО живчик за Вас должен делать?
Aliado,
Ровно ТО, что написано. И ровно НА ТЕХ условиях, что озвучены, Серёж.
| Сообщение #593 Отправлено 01 октября 2012 - 09:56
zhivchik,
Да, почта виновата.
Ладно, мне капсулы и не нужны теперь, я переделал картриджи, они теперь у меня работают как капсулы.
Да, почта виновата.

Ладно, мне капсулы и не нужны теперь, я переделал картриджи, они теперь у меня работают как капсулы.
| Сообщение #594 Отправлено 01 октября 2012 - 09:56
Он мне предлагал-обещал принтер с СНПЧ выслать, уже год прошел
Обещать женится это еще не значит женится.

zhivchik, Давай нано2 если с ними проблем не будет возьму второй комплект, твои нано3 отдам назад и доплачу разницу в цене между двумя нано 2 и одним нано3, что бы не бесплатно.
Только вот на днепрчернилнет они уже давно как в пути.
| Сообщение #595 Отправлено 01 октября 2012 - 10:02
Aliado, Инженеры-неудачники не умеют пользоваться интернетом просто и узнавать судьбу высланных на их имя ХАЛЯВНЫХ посылок.
А виноват в этом кто? Живчик, конечно ;)
Aliado,
Да не нужны твои доплаты нафик.
Истина дороже.
Закажи у Оли на сайте НАНО 2 с комментарием: "Выслать по нулевой цене. Договорённость с Главным по тарелочкам."
Она организует.
А виноват в этом кто? Живчик, конечно ;)
Aliado,
Да не нужны твои доплаты нафик.
Истина дороже.
Закажи у Оли на сайте НАНО 2 с комментарием: "Выслать по нулевой цене. Договорённость с Главным по тарелочкам."
Она организует.
| Сообщение #596 Отправлено 01 октября 2012 - 10:34
все правильно прога тут не причем тут сам драйвер меняет цветупередачу я печатал и со стандартного просмотрщика изображений все равно так (
Aliado только что выставил как вы сказали все равно так (
Aliado только что выставил как вы сказали все равно так (
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #597 Отправлено 01 октября 2012 - 10:59
gseryoga, Чуть освобожусь сделаю тебе скрины настроек принтера. Пиши в личку а то в этом топике не в тему.
| Сообщение #598 Отправлено 01 октября 2012 - 12:18
к чему этот пост
Не к чему, просто констатация и выводы из прочитанного.
посоветуй как мне избавится от клякс на фотках
помоему ясно написал по поводу работы PX 660 к кому обратиться
по поводу замены по гарантии постов 12 уже предлагалось
блин учитесь слышать - а то получается вам о вкусном а вы о красивом
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
| Сообщение #599 Отправлено 01 октября 2012 - 13:18
Jaguar.x9,
В Китае государственный до 9-го числа.
Но SkyHOrse начинает работать с 5-го.
5-го числа дадут информацию по R1800, которые в заказе идут.
Какого они вида.
В Китае государственный до 9-го числа.
Но SkyHOrse начинает работать с 5-го.
5-го числа дадут информацию по R1800, которые в заказе идут.
Какого они вида.

| Сообщение #600 Отправлено 02 октября 2012 - 22:49
Никита,
Оля прислала от Вас бумагу, еще раз спасибо! Упаковка выдержала нашу "Новую почту"
, но была уже на пределе, еще чуть-чуть и бумага была бы испорчена. За упаковку 5++
. Пока нет времени оценить бумагу. Но скоро я до нее доберусь.
Оля прислала от Вас бумагу, еще раз спасибо! Упаковка выдержала нашу "Новую почту"