Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #61 Отправлено 06 марта 2012 - 07:33   Nikolai67

С двухполостными капсулами, как и с любыми другими, а также с картриджными системами, я точно знал и знаю, что есть возможность балансировки(пояснения не нужны?).
В случае с ПЗК об этом даже и думать не получается.

Кстати я где-то писал, о том, что пожалел, что не проверил принтер на обычных капсулах, на разных режимах подачи чернил, до установки 2-П.
И чуть позже, по совету Романа заменил только одну капсулу жёлтого канала. Результаты где-то есть, поискать нужно.

|    Сообщение #62 Отправлено 17 апреля 2012 - 13:05   zhivchik

ALL:
Парни, НАНО-3 на T50 пришли.

"Небесные Лошади" внесли дви доработки в конструктив по нашим ТЗ:

1. Укрепили рамку чиповую (была хрупкая).
3. Клапан заменили на заточенный под многократное использование.

Фото ниже:

Прикрепленное изображение: 1L.jpg

Прикрепленное изображение: 2L.jpg
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #63 Отправлено 17 апреля 2012 - 19:02   burykin

Так чего, рамка не такая, как обещано?
Ни и цифра 2 пропущена, я так понимаю, специально, что бы тему подбодрить.... =)
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.

|    Сообщение #64 Отправлено 19 апреля 2012 - 12:48   zhivchik

Просмотр сообщенияburykin сказал:

рамка не такая, как обещано?

В версии SLIM - рамка ЕДИНАЯ с одной кнопкой сброса.
Сбрасывает ВСЕ цвета одновременно. Веерных обнулений нет.

Просмотр сообщенияDorton сказал:

они работают в отличии от других

Абсорбер 3M рулит, чё!

http://www.youtube.c...h?v=TqKX36uyIk4

Кавказец,
Вить, ПРИШЛИ!

НАНО 3 для Epson SX525, версия SINGLE (обратите внимание на чёрный):

Прикрепленное изображение: 0_889e8_9293852f_XL.jpg
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #65 Отправлено 19 апреля 2012 - 13:14   Кавказец

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Кавказец,
Вить, ПРИШЛИ!

НАНО 3 для Epson SX525, версия SINGLE (обратите внимание на чёрный):

Никита, это твой самый лучший пост за всё время! (шучу я так :biggrin: )
А когда ко мне прийдут?

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

(обратите внимание на чёрный):

обратил, я как раз вчера приобрёл себе BX625, в комплекте был такой же большой чёрный!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #66 Отправлено 19 апреля 2012 - 14:12   zhivchik

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

но для чего столько разных карманов(платформ)?

На картинке SINGLE версия.
Каждый картридж на отдельной чиповой рамке.
Может работать в сочетании с оригиналами.

Есть также версия SLIM.
Там чиповая рамка ЕДИНА. С одной кнопкой.
Версию SLIM - я называю "Убийцей СНПЧ".

|    Сообщение #67 Отправлено 27 апреля 2012 - 23:33   zhivchik

НАНО-картриджи BURSTEN 3-го поколения. Версия SLIM и SINGLE.
Отличия, развенчания мифов:

Изображение

|    Сообщение #68 Отправлено 28 апреля 2012 - 05:48   Nikolai67

Хороший ответ, вот только лукавство по поводу убийцы СНПЧ там лишнее. Или же Вы, сами не понимаете о чём говорите.

|    Сообщение #69 Отправлено 01 мая 2012 - 07:18   zhivchik

Заправка НАНО-картриджей BURSTEN 2-го поколения для принтеров/МФУ Canon.

http://www.youtube.c...h?v=jG57EyPN-l4

|    Сообщение #70 Отправлено 22 мая 2012 - 19:12   zhivchik

Алгоритм работы чипа и поплавка в НАНО-картриджах 2-го и 3-го поколений в принтерах Canon, отличия от Epson:

http://www.youtube.c...be_gdata_player

|    Сообщение #71 Отправлено 22 мая 2012 - 21:18   Кавказец

2zhivchik
offtop

Получил я таки НАНО для SX525/625.
Первое:
Ни о каком цельном литье речи там и быть не может, всё так же как и в обычных китайских ПЗК, только вместо плёнки припаяна пластиковая стенка(сделано очень аккуратно, но всё же припаяна уже отдельно).
Второе:
Что порадовало особенно, так это то что для этих моделей идёт двойной чёрный картридж, в который входит примерно 25 мл. чернил, что даёт возможность отпечатать порядка 1000 страниц текста или копий не дозаправляя, и уровень чернил в драйвере соответствует уровню в картридже.
Третье:
Благодаря чиповым рамкам как нам уже известно ранее мы можем извлекать только контейнер с чернилами а сам чип остаётся не тронутым, так вот, это даёт возможность вызвав каретку в положение замены проверять уровень чернил в картриджах избегая ненужных прокачек.

Вот это пожалуй и все удобства-отличия НАНО картриджей от обычных китайских ПЗК.
Что бы сказать что-то плохое - не скажу, НО и хвалить особо нечего, ожидал конечно большего (чего не знаю, но ожидал).

Пожелания:
Хотелось бы что бы в комплекте была какая то подставка для хранения второго комплекта картриджей, потому как он просто валяется как беспризорный и иногда пачкает чернилами чё нибудь.
И хотя в данный момент на мне это никак не отразилось, конечно цену бы вы ребятки сбавили, дороговато выходит даже если купить самовывозом, а уж если ещё и наложка + доставка, так и вообще плакать хочется.

Ну вроде всё, остальное допишу в процессе!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #72 Отправлено 04 июня 2012 - 12:37   zhivchik

Просмотр сообщенияКавказец сказал:

что бы в комплекте была какая то подставка для хранения второго комплекта картриджей, потому как он просто валяется как беспризорный и иногда пачкает чернилами чё нибудь.

В НАНО 3 для Canon есть. На КАЖДЫЙ картридж:

Прикрепленное изображение: 0_88a66_fdef69e9_XL.jpeg
Прикрепленное изображение: 0_88a63_658a737f_XL.jpeg
Прикрепленное изображение: 0_88a62_cef28777_XL.jpeg

Для Epson - тоже надо что-то придумать, согласен :friends:

|    Сообщение #73 Отправлено 06 июня 2012 - 16:47   Anbel

Хреново работает у них этот днепрчернилнет. Хотел купить разрекламированные Никитой эти нано3, ждал 2 месяца, купил на расходке обыкновенные ПЗК (там ребята шустрые)и ОСР там заказал. Никита дай им там тоже прикурить в днерчернилнет.

|    Сообщение #74 Отправлено 09 июня 2012 - 17:44   Евгений26

Предыстория.
R2000, ДЗК Скайхорз от чернил.нет, по внутреннему названию - "НАНО 2".
Стоял принтер без дела с три недели.
Приехал домой, запускаю тест дюз.
Во всех цветах все ОК, маджента на 50% пуста, да еще и кляксы.
Долго думал, что за траблы.
Чернила Хамелеон, засыхания нет в других цветах, ищу дальше.
Вынул мадженту картридж, оказалось, пробка чернильная усохла, чернила уравнялись в отсеках и почти свободно текут через пг.
Нужны силиконовые пробки на мой взгляд.
Также, изначально это одноразовые картриджи от рождения, но их переделали для многоразовых заправок.
Так вот если заправлять эти картриджи, то неизбежно происходит уравнивание чернил в обоих отсеках.
Из за этого чернила при дозаправке дзк не вынимая текут в потроха принтера, заливая все от души.
А всего то надо было предусмотреть пробки воздушных отсеков.
Вроде и рабочая конструкция, но в тоже время незаконченная.
Вряд ли станут переделывать в Скайхорзе такую мелочь.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #75 Отправлено 09 июня 2012 - 17:55   ЮХа

Нанонизм скоро пройдёт.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #76 Отправлено 09 июня 2012 - 20:52   Kit2006

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Нанонизм

ПОНРАВИЛОСЬ ! :biggrin:
Думаю войдет в канон.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #77 Отправлено 09 июня 2012 - 22:10   SamSvoi

Однофорумчане я хоть и не долго на форуме и у меня не такая светлая голова и не такие золотые руки как тут у некоторых....
Но я один умный вещь скажу . Принтер бытовой был придуман не для профи, а для простого обывателя верхом умения которого является умение поменяь катриджи с пустых на полные.
СНПЧ по сути своей для этузиастов и для профи широкоформатников... Так вот только появление NANO-3 дает возможность использовать альтернативную расходку любой домохозяйке,
Первый шаг сделал ЭПСОН покроив своей моделью всех (ну если не всех то это дело просто времени) энтузазистов и тех кто много часто и густо печатает. Идаже в угоду им всем выпустил на рынок ( кто бы чё не говорил) отнють не плохую альтернативку от себя же. Так вот это наступление с одной стороны. А с другой Никита на лихом коне сосвоей нанотрёшкой косит на повал остальную братию, причем более многочисленную, почему да потомучто не всем нужен поток и печать сотнями . А только НАНО дает преемущество печатать когда захочу не завися от обстоятельств . Причем технически дающее не маловажное преемущество даже перед эпсоновской снпч не нужно - не будет попадалова с пропущенными заправками - типа ой желтенький закончился чё делать то ...
Вобщем пока существуют руки и СНПЧ будет процветать Нанонизм.

Я бы на месте тех кто продает нано-3 дейтсвительно бы продавал именно три комплекта один с промывкой или косервирующей жидкостью для тех кто очень мало печатает
Никита чур идея моя деньги в попалам ...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #78 Отправлено 10 июня 2012 - 07:03   Евгений26

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Так вот только появление NANO-3 дает возможность использовать альтернативную расходку любой домохозяйке

Заблуждение.
При смене картриджей неизбежна завоздушка и прокачка чернил.
При этом возможно полошение и веерное обнуление чипов.
СНПЧ имеет же всего один орган для манипуляций - кнопка обнуления.
При этом завоздушивание не будет, ибо ничего не вынимается из каретки.
Как то так на самом то деле...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #79 Отправлено 10 июня 2012 - 09:02   SamSvoi

Kit2006,
Ещё раз читаем NANO-3 не для потока!!! и нет такой задачи у ПЗКа стать СНПЧёй!!! единствнная задача ( ну кроме принесения прибыли тоговцам ) у NANO-3 - замена оригинальных катриджей и возможность использовать альтернативные , с более низким ценником, чернила.

СНПЧ уже умерло просто оно об этом пока не знает - эпсону бы сделать контрольный выстрел в виде принтера по аналогии с L-800
на базе допустим 1410 - и ...Всё!!!

Евгений26,
У Вас наверное нет полной информации по линейке NANO-3, но существует кроме сингл версии ещё и слим версия - так вот в слим версии - все катриджи стоят на одной единой рамке с одной кнопкой обнуления на все цвета
Да и вопрос про завоздушивание - почемуто на оригиналах завоздушивание не происходит почему с NANO-3 это обязательно должно произойти - проясните пожалуйста !? Принцип работы одинаков же - хотя натыкайте носом в мои заблуждения - не обижусь :biggrin:
Я не воспринимаю NANO-3 как панацею но пока это реально работает
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #80 Отправлено 10 июня 2012 - 09:36   zhivchik

1410 на базе фирменной СНПЧ - в планах у Seiko.

Сегодня же УЖЕ выпущено МФУ Epson L900.
TX650 - c CНПЧ стороннего производителя, ПРОСТИ и ПРОЩАЙ ;)

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info