НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #601
Отправлено 03 октября 2012 - 09:18
zhivchik
Jaguar.x9,
Блин, в Незалежную SIHL только пришёл, а уже у тебя.
Ольга Ростовцева - умница, любит своих клиентов, не то что я ;)
SamSvoi
offtop
Фёдор, вышли мне свой адрес и телефон в личку, чтоб передачку организовать.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #602
Отправлено 03 октября 2012 - 11:31
Nikolai67
SamSvoi сказал:
2) когда вы сталкиваетесь с браком сейко а конкретно брак в L серии, то все обсуждают брак и никто не "засирает" Эпсон как компанию и его L - принтеры
так давайте также будем обсуждать и проблемы возникающие с NANO - процент брака ещё никто не отменял - он есть у всех!
100% брака не у всех, не ври. И эпсон не правильно ставить на одну ступень с чернил нет.
Нужно понять, что НАНО изначально, даже ещё в стадии разработки, и уже были с браком.
| Сообщение #603
Отправлено 03 октября 2012 - 13:04
zhivchik
Nikolai67 сказал:
Госпидя... И у тысяч людей несмотря на Колины инженерные мозги - они РАБОТАЮТ.
Как говорит Фёдор - я не знаю ПОЧЕМУ летает шмель, но он ЛЕТАЕТ.
Коль, иди лучше самолёт или ракетоноситель сделай, а то самолёты у русских инженеров падают, ракетоносители не долетают до космоса.
Стыдоба...
По фоумам сидять усе, на жизнь жалуются да на торгашей...
Унылое племя неудачников, неИМХО.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #604
Отправлено 03 октября 2012 - 13:47
aaaa
Nikolai67 сказал:
НАНО изначально, даже ещё в стадии разработки, и уже были с браком.
offtop
Я лично их не видел, но думаю, что есть доля правды в этом.
| Сообщение #605
Отправлено 03 октября 2012 - 16:59
Makson1980
- Новичок
-
zhivchik сказал:
Госпидя... И у тысяч людей несмотря на Колины инженерные мозги - они РАБОТАЮТ.
Как говорит Фёдор - я не знаю ПОЧЕМУ летает шмель, но он ЛЕТАЕТ.
Да, про шмеля было сказано сильно, мне тоже понравилось))) В противовес этому могу сказать, что когда поддался на уговоры жены и подарил ей принтер с капсулами, да еще и сам ту СНПЧ умудрился на него поставить (и это при том, что до этого работал принципиально только с лазениками), то по всем законам та СНПЧ не должна была заработать у чайника вроде меня. Но она вот уже полтора года пашет, блин.
И вот здесь, как мне кажется, и кроется причина ваших с Николаем разногласий. Он может объяснить, почему как работает/почему не работает обычная СНПЧ, а работспособность ваших наников в его понимании - что-то из области плясок с бубном.
А так наники для людей, не любящих заморачиваться что и как, да, выход. Жаль что только есть верояность стать жертвой несчастного стечения неведомых обстоятельств, когда они почему-то отказываются нормально работать и никто не знает - почему.
| Сообщение #606
Отправлено 04 октября 2012 - 08:14
zhivchik
sergeybulkin сказал:
NANO 3 на SX130 поставил с чернилами InkTec E0013 - печатает не отличить от оригинальных, ни чего после оригинальных не промывал, старые вынул - BURSTEN поставил.
Заправлять надо щприцом с иглой и лучше большим.
Или чернилами с тонкими наливными носиками:
| Сообщение #607
Отправлено 05 октября 2012 - 12:16
zhivchik
zhivchik сказал:
видео: НАНО 3 на iP4940. Всё афигенно встало и заработало.
В ближайшее врем выложим видео.
Сказано - ДЕЛАЕМ:
http://www.youtube.c...h?v=nM1Fk3ONUhA
Всё предельно просто.
Без заморочек и шприцов.
Вообщем, шприцы - для попы.
НАНО - для заправки.
#Enjoy!
| Сообщение #608
Отправлено 08 октября 2012 - 11:08
mixvol
mixvol сказал:
Все таки заказал нано 3 для рх660 и чернила инк-мейт.
Когда получу и потестирую пару дней, обязательно отпишусь здесь о впечатлениях.
Ну что, они работают, и этим все сказано.
Открыл, заправил, установил в МФУ(немного туго закрылась крышка отсека для картриджей) и продолжил печать.
Фото, даже без профилей, отличного качества (может я не придирчивый).
Уже напечатал около 50 фото 10х15 и штук 5 А4 - ни одного брака (бумага Epson и Colorway).
Второй комплект картриджей не заправлял так как нет куда поставить. Пока считаю это единственным минусом, а дальше посмотрим.
Epson PX660+
| Сообщение #609
Отправлено 08 октября 2012 - 11:57
klon8
- Новичок
-
Не могу найти чем заправлять - Бесшлейфовая СНПЧ (Нано ІІІ) для принтеров EPSon S22/SX125/130/230/SX235W/SX420W (Т1281-T1284) 4x2, с раздельной чиповой рамкой с кнопкой обнуления и 2-мя контейнерами на каждый цвет, SINGLE, без чернил. Взял для МФУ Эпсон SX130.
Без промывки и с промывкой.
http://www.resetters...rm1ebv32r3egav6
WWM4–E73/100 комплект чернил,
InkTec IT4-E0010/100 набор фоточернил
Эти подходят только с промывкой?
INK-MATE какие можно?
Каке родные для этой СНПЧ чернила?
| Сообщение #610
Отправлено 08 октября 2012 - 12:04
Lacki
klon8 сказал:
Не могу найти чем заправлять
InkTec E0013 - если Вам нужны пигменты!
OCP (BKP 115, CP 115, MP 102, YP 102) - если Вам нужны пигменты!
InkTec E0010 - если Вам нужна водянка!
Если после оригиналов, и используете пигменты (те которые я указал проверены раз тыщу) можете не мыть! Сделаете три прочистки дюз подряд и печатайте!
Для "воды" желательна промывка! Если дорого и сердито - зеленый Мистер Мускул - только не давите сильно при промывке!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #611
Отправлено 08 октября 2012 - 12:09
Aliado
klon8 сказал:
Комплект чернила для Epson DuraBrite Ultra (EIM 100A, 100C) 100x4
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #612
Отправлено 10 октября 2012 - 06:21
kush_ds
- Новичок
-
Установил NANO3 все встало замечательно не болтается и не выскакивает. До установки сделал печать мишени на оригинальных чернилах правда на Ломонде. После установки напечатал на IM290 также на ломонде и по началу разочаровался все было темное не контрастное и цвета не те все в фиолетовый. Покапался в настройках принтера(без профилирования)и результат для неискушённого понравился.Немного в синеву уводит. Может бумага виновата. Я не профессионал, результатом пока доволен, в остальном время покажет.
PX 660,NANO3, InkMate EIM-290
| Сообщение #613
Отправлено 10 октября 2012 - 07:43
zhivchik
Простые пользователи о появлении предзаправленных контейнеров для НАНО 3 (Бесшлейфовой С.Н.П.Ч):
Цитата
Буду сидеть и ждать этих контейнеров как на иголках , ибо назаправлялся в свое время столько, что сейчас испытываю просто отвращение к этому процессу.
Извините, если оставлю тут свое мнение насчет этих контейнеров, но по-моему их появление будет просто ошеломляющим, т.к мы получаем новый картридж с чернилами OCP за 50-90р!
Оригинал сообщения
| Сообщение #614
Отправлено 11 октября 2012 - 12:37
gseryoga
поставил между нано носиком и бутылочкой фильтр с системы капельницы скажите не будет он в процесе от влаги (вымываться, рваться и т.п.) во время запрвки в картридж не будут лы частички его попадать при заправки картриджа?
Прикрепленные изображения
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #615
Отправлено 11 октября 2012 - 12:40
Lacki
gseryoga сказал:
поставил между нано носиком и бутылочкой фильтр с системы капельницы
А что Вам даст этот фильтр? Мне на фото видно отверстия там и слон пролазит!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #616
Отправлено 11 октября 2012 - 12:44
Kit2006
2 gseryoga: какие чернила, какая тара ? Если розлив заводской, то не надо никаких фильтров в бутылях !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #617
Отправлено 11 октября 2012 - 12:47
Lacki
Информация об упаковке - покажите мне с завода есть тара 100 мл? Не вводите покупателя в заблуждение! Любая тара 100 мл. Есть розлив на месте! Другое дело, насколько чистая тара в которую разливают! Но тут тема о картриджах, а не о чернилах!
| Сообщение #618
Отправлено 11 октября 2012 - 13:01
gseryoga
тара 100 мл
вот фильтр меня просто интересует от того что он будет постоянно находитьс я в чернилах он от этого не размокнет и не начнет вместе с черниламы попадать в картридж?
Прикрепленные изображения
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #619
Отправлено 12 октября 2012 - 14:15
pasha4000
Каретка Canon MG5140 абсолютно идентична IP 4940?
| Сообщение #620
Отправлено 12 октября 2012 - 15:07
zhivchik
pasha4000 сказал:
Canon MG5140 абсолютно идентична IP 4940?
Парни, которые монтировали официальное видео, сказали, что посадочное место под картриджи в iP4940 ИДЕНТИЧНОЕ iP4840 и MG5140, и очень удивились, что могли возникнуть какие-то проблемы на iP4940.
"За что купил - за то продал".
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -