Aliado,
Да, по-другому, как Сергей описал.
Если у тебя есть принудительное обнуление, то ты СЧАСТЛИВЧИК ;)
-sergey-,
НАНО-носики отдельно - 100% можно будет приобрести.
НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #641 Отправлено 18 октября 2012 - 09:03
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #642 Отправлено 18 октября 2012 - 18:01
Прилетели мне нано-картриджи III для моего Epson PX830/
Вопросы: как правильно установить, обязательно ли промывать, если промывать, то что делать с остатками промывки в картриджах, страшно ли завоздушивание головки?
Спасибо и сорри за нубские вопросы, это мой первый струйник.
Вопросы: как правильно установить, обязательно ли промывать, если промывать, то что делать с остатками промывки в картриджах, страшно ли завоздушивание головки?
Спасибо и сорри за нубские вопросы, это мой первый струйник.
| Сообщение #643 Отправлено 18 октября 2012 - 18:09
Bane_Baks,
Если чернила ОСР - ничего промывать (после оригиналов) не надо.
Вывели каретку в положение замены, вытащили оригиналы.
Картриджи по очереди заправляете и вставляете соответствено цветам.
Старайтесь не класть их горизонтально на стол.
Сразу в принтер.
Вставили все, закрыли крышку.
Сделали две глубокие прочистки и ... наслаждаемся печатью.
Девайс у Вас КЛАССНЫЙ!
Если чернила ОСР - ничего промывать (после оригиналов) не надо.
Картриджи по очереди заправляете и вставляете соответствено цветам.
Старайтесь не класть их горизонтально на стол.
Сразу в принтер.
Вставили все, закрыли крышку.
Сделали две глубокие прочистки и ... наслаждаемся печатью.
Девайс у Вас КЛАССНЫЙ!
| Сообщение #644 Отправлено 18 октября 2012 - 18:14
На 830 голова отдельно от картриджей! Поэтому только открыть блок сканера!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #645 Отправлено 18 октября 2012 - 18:18
Просто ребята из ocp-shop писали, что надо промывать, но мы верим производителю:)
Если интересно, отчет о покупки МФУ:
http://www.ebay-foru...__fromsearch__1
Если интересно, отчет о покупки МФУ:
http://www.ebay-foru...__fromsearch__1
| Сообщение #646 Отправлено 18 октября 2012 - 18:21
Bane_Baks,
На самом деле - они не лгут.
Прежняя версия гарантии требовала промывки после оригиналов.
Новая - нет.
Lacki,
Саш, спасибо.
Я туплю под вечер.
Выпил спиртного чуток... в облачках ;)
На самом деле - они не лгут.
Прежняя версия гарантии требовала промывки после оригиналов.
Новая - нет.
Lacki,
Саш, спасибо.
Я туплю под вечер.
Выпил спиртного чуток... в облачках ;)
| Сообщение #648 Отправлено 18 октября 2012 - 18:26
Просто ребята из ocp-shop писали, что надо промывать, но мы верим производителю:)
Ничего промывать не нужно! Не все так просто на Вашей модельке! Тракт подачи в разы длиннее такового в других принтерах! Чернила в ПГ подаются по шлейфам, а не на прямую! Вы потом чистящую жидкость будете пол для вычищать! Картриджи вставили, пару чисток, и часок отстоятся! И будет как шелковый!
Поздравляю с покупкой, половину принтеров на computeruniverse скупил уже! Еще чуть чуть и этих моделек не останется там!
А это сложно, кувалда не понадобиться? ;)
Не сложнее установки оригиналов!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #649 Отправлено 18 октября 2012 - 18:35
Меня то же это смутило...
на СU я 2 недели ждал это МФУ, при обещанных 2-3 днях, наверное по все Германии искали...
на СU я 2 недели ждал это МФУ, при обещанных 2-3 днях, наверное по все Германии искали...
| Сообщение #650 Отправлено 19 октября 2012 - 19:07
Все поставил, все работает. А как замутить цветовой профиль?
И может кто знает: у OCP есть просто чернила и меньше выцветающие, они лучше? и можно ли их мешать (заправить к примеру после обычных, улучшенные)
Жаль в комплекте с ПЗК не идет никакой подставки под второй комплект.
Спасибо
И может кто знает: у OCP есть просто чернила и меньше выцветающие, они лучше? и можно ли их мешать (заправить к примеру после обычных, улучшенные)
Жаль в комплекте с ПЗК не идет никакой подставки под второй комплект.
Спасибо
| Сообщение #651 Отправлено 19 октября 2012 - 21:44
Bane_Baks,
Подставки скоро будут.
Это наш недогляд.
140-й и 142-й CYAN абсолютно совместимы.
Подставки скоро будут.
Это наш недогляд.
140-й и 142-й CYAN абсолютно совместимы.
| Сообщение #652 Отправлено 20 октября 2012 - 08:52
Приобрел епсон 660 мфу с нано 3. Стали без проблем но заправил только один комплект шприцом на второй действительно подставок нет. Сначала тест дюз был с пропусками 2-3 прочистки ночь постоял и все отлично. Установка по-моему проблем не лоставляет люфтов нет.
Приобрел эпсон 660 мфу сразу с нано 3. Учтановка без проблем люфтов нет затрат времени минимум. Единственное заправка конечно шприцом и нет подставок под второй комплект. Вначале втесте дюз были пропуски но вроде как две прочистки и ночь отстоя убрали посмотрим дальше. Как ранее писали на бумаге может оставлят кляксы если бумага выгнута внутрь фотослоем. Было и у меня. В пачке бумагу половину перевернул другой стороной.
Приобрел эпсон 660 мфу сразу с нано 3. Учтановка без проблем люфтов нет затрат времени минимум. Единственное заправка конечно шприцом и нет подставок под второй комплект. Вначале втесте дюз были пропуски но вроде как две прочистки и ночь отстоя убрали посмотрим дальше. Как ранее писали на бумаге может оставлят кляксы если бумага выгнута внутрь фотослоем. Было и у меня. В пачке бумагу половину перевернул другой стороной.
| Сообщение #653 Отправлено 20 октября 2012 - 09:21
bobruin,
Спасибо за отзыв.
2-я подставка и НАНО-носики будут скоро.
Прежним покупателям дошлём бесплатно.
Спасибо за отзыв.
2-я подставка и НАНО-носики будут скоро.
Прежним покупателям дошлём бесплатно.
| Сообщение #654 Отправлено 20 октября 2012 - 17:29
Счастье длилось не долго...
напечатал около 15ти фоток 10*15, все было отлично, качество на уровне.
После печати 17ти монохромных А4, МФУ выдало ошибку: "Невозможно распознать следующий чернильный картридж T0802(синий)"
Картриджи вынимал, колодку с чипами вынимал, все безрезультатно, кнопку сброса жал....
напечатал около 15ти фоток 10*15, все было отлично, качество на уровне.
После печати 17ти монохромных А4, МФУ выдало ошибку: "Невозможно распознать следующий чернильный картридж T0802(синий)"
Картриджи вынимал, колодку с чипами вынимал, все безрезультатно, кнопку сброса жал....
| Сообщение #655 Отправлено 20 октября 2012 - 17:37
Невозможно распознать следующий чернильный картридж
У меня такое тоже было, попробуй вытащить рамку и почистить контакты на чипах. Если не поможет звони в техподдерку поменяют по гарантии, в этом смысле чернил.нет молодцы от своих покупателей не отворачиваются.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #656 Отправлено 20 октября 2012 - 17:49
Почистил резинкой - помогло, спасибо, а то я уже было сильно закручинился....
| Сообщение #658 Отправлено 20 октября 2012 - 18:35
Опять счастье длилось совсем не долго, пару фоток и картридж не видит мертво, чистка контактов не помогает. Буду мучить завтра техподдержку ocp-shop.
А у этих чипов есть батарейка?
А у этих чипов есть батарейка?
| Сообщение #660 Отправлено 20 октября 2012 - 23:55
здраствуйте попробовал я чернила ink tec так что скажу что ink mate и рядом не лежали теперь только буду брать ink tec ни каких цвет профилей не надо как в ink mate. ink tec с стандартным цвет профилем лучше передает цвето передачу чем ink mate с заказным, не говоря уже о резкости изображении то в чернилах ink mate ее просто нет.
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290