НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #661 Отправлено 21 октября 2012 - 07:53
Постояло у меня МФУ ночь и запечатало, мистика....но вероятность отказа - напрягает. Ведь без синего картриджа он даже монохром не печатает...
| Сообщение #662 Отправлено 21 октября 2012 - 10:52
gseryoga,
Ваш отзыв говорит только о двух вещах:
Либо ЧТО-ТО не так было в настройках, либо у Вас НЕ Ink-Mate.
Можете даже нее спорить.
А вот на черном в Инктеке - у Вас будет пыление.
Его не исправить ничем. Только заменой.
Ваш отзыв говорит только о двух вещах:
Либо ЧТО-ТО не так было в настройках, либо у Вас НЕ Ink-Mate.
Можете даже нее спорить.
А вот на черном в Инктеке - у Вас будет пыление.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #663 Отправлено 21 октября 2012 - 10:58
На инктеке уже 3 года. Хорошая цветопередача на премиум глянцах. Проблемы с черным были только в одной партии. Но это мелочь, зато печать безпроблемная. Принтеры т50 и r295. инктек 10 серии в литровых емкостях. сколько литров каждого цвета отпечатано я уже и не считаю.
| Сообщение #664 Отправлено 21 октября 2012 - 11:20
Roshan,
ИнкТек, ИнкМэйт - раньше были одним заводом.
Технологии идентичны.
Я не говорю, что водянка Инктек плохая.
Говорю, что Инкмэйт по факту тот же Инктек, только чёрный не пылит.
Потому утверждение гсерёги лишено смысла.
Неправильные выводы он сделал.
Не более того.
Технологии идентичны.
Я не говорю, что водянка Инктек плохая.
Говорю, что Инкмэйт по факту тот же Инктек, только чёрный не пылит.
Потому утверждение гсерёги лишено смысла.
Неправильные выводы он сделал.
Не более того.
| Сообщение #665 Отправлено 21 октября 2012 - 14:40
zhivchik,
Добрый день.
Решил попробовать Canon iP4940 и Nano 3.
Не готов отказаться от Кэнонов.
Умом понимаю, что надо Эпсон брать 800-й, но сердцем...
Может, потом и пожалею.
http://spb.chernil.n.../goodsinfo.html
В Питере это они? Или я не то нашел? Что-то не вижу в комплекте чиповой рамки...
Если я ошибаюсь, ткните пож-та меня носом, где в Питере приобрести комплект, как в Вашем посте
http://resetters.ru/...ndpost&p=252749
Добрый день.
Решил попробовать Canon iP4940 и Nano 3.
Не готов отказаться от Кэнонов.
Умом понимаю, что надо Эпсон брать 800-й, но сердцем...

Может, потом и пожалею.
http://spb.chernil.n.../goodsinfo.html
В Питере это они? Или я не то нашел? Что-то не вижу в комплекте чиповой рамки...
Если я ошибаюсь, ткните пож-та меня носом, где в Питере приобрести комплект, как в Вашем посте
http://resetters.ru/...ndpost&p=252749
| Сообщение #666 Отправлено 21 октября 2012 - 14:50
Пыление давно исправлено заводом! Покупайте чернила со сроком годности кончающимся в 2016 году и только оригинальной фасовке!
На самой заре, два человека начали это дело! InkTec уже 20 лет самостоятельная компания! И тот факт, что оба находятся в Ahnsan City, никак не говорит, что чернила одинаковые!
Я не восхваляю InkTec, но лучше я ничего не пробовал! А пробовал я очень очень много чернил!
P.S. Для чернил InkTec есть отдельная тема: http://resetters.ru/...showtopic=15331
Давайте по ним общаться там! Перенесите сообщения, так как потрут!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #667 Отправлено 21 октября 2012 - 15:40
zhivchik
ink mate покупал в вашем магазине "чернил нет" столкнулся с проблемой цветопередачи писал об этом на форуме искал по нету цвет профиль нашел немного исправило ситуацию но не кардинально тут залил ink tec просто прелесть с родного цвет профиля печатает отлично но самое главное что на мелких деталях фотографии остаеться резкость то есть изображение не плывет а в ink mate оно "размазываеться"
ink mate покупал в вашем магазине "чернил нет" столкнулся с проблемой цветопередачи писал об этом на форуме искал по нету цвет профиль нашел немного исправило ситуацию но не кардинально тут залил ink tec просто прелесть с родного цвет профиля печатает отлично но самое главное что на мелких деталях фотографии остаеться резкость то есть изображение не плывет а в ink mate оно "размазываеться"
EPSON PX660 нано 3 ink-mate290
| Сообщение #668 Отправлено 21 октября 2012 - 18:04
а в ink mate оно "размазываеться"
Дело не в чернилах. 100%. Уверен.
Чтобы понять в чём - недо смотреть Ваши настройки и принтер.
Но если всё нравится - печатайте.
Лучшее - враг хорошего.
Отговаривать не собираюсь.
Пыление давно исправлено заводом!
Фиг знает. Разное люди говорят.
НО я не фанат корейцев. Нравится - печатайте. Никто не против, Саш.
В Питере это они?
Они, чиповая рамка - спряталась.

4940 - берите смело. Не пожалеете.
| Сообщение #670 Отправлено 21 октября 2012 - 19:31
Подскажите? При печати фото на epson stylus photo px660 на фото при близком рассмотрении могут быть видны тонкие полоски?
Стоит нано 3.
Стоит нано 3.
| Сообщение #671 Отправлено 21 октября 2012 - 19:38
Триггер,
С четверга по воскресенье на следующей неделе ЧН у Вас на выставке "ФотоЯрмарка" будет выставляться.
Милости просим ;)
Там прямо на стенде будут печатать на Canon iP4940 и на L800.
Будет возможность самолично наблюдать развенчание МИФА Епсоноводов о ЯКОБЫ лучшем качестве Кэнон или НАОБОРОТ ... убедиться, что не миф :)
С четверга по воскресенье на следующей неделе ЧН у Вас на выставке "ФотоЯрмарка" будет выставляться.
Милости просим ;)
Там прямо на стенде будут печатать на Canon iP4940 и на L800.
Будет возможность самолично наблюдать развенчание МИФА Епсоноводов о ЯКОБЫ лучшем качестве Кэнон или НАОБОРОТ ... убедиться, что не миф :)

| Сообщение #672 Отправлено 21 октября 2012 - 19:49
zhivchik,
На картинке с проектом стенда: слева - "шприцы для попы", при этом прямо - старые нано-носики
На картинке с проектом стенда: слева - "шприцы для попы", при этом прямо - старые нано-носики

| Сообщение #673 Отправлено 22 октября 2012 - 08:24
DenKa,
НАНО-носики - для Canon, а Эпсоноводы - пусть обычными развлекаются (за грехи свои).
bobruin,
Поставьте в драйвере "Качественное фото".
НАНО-носики - для Canon, а Эпсоноводы - пусть обычными развлекаются (за грехи свои).
bobruin,
Поставьте в драйвере "Качественное фото".
| Сообщение #674 Отправлено 23 октября 2012 - 10:33
Provari, Для начала сделать тест дюз.
Если тест дюз отличный, тогда проверить установки в драйвере (Матовая бумага).
Если всё в норме - менять бумагу или строить профиль, ребята правы.
В сети полно профилей, ищите.
В случае с OCP бы - предоставил.
Если тест дюз отличный, тогда проверить установки в драйвере (Матовая бумага).
Если всё в норме - менять бумагу или строить профиль, ребята правы.
В сети полно профилей, ищите.
В случае с OCP бы - предоставил.
| Сообщение #675 Отправлено 23 октября 2012 - 13:03
Ребят, по НАНО на R800 тут буча была.
В тему даю ссылку - отзывы:
http://forum.ixbt.co...3:30717-37#1426
В тему даю ссылку - отзывы:
Цитата
Истинный nano2 он какой?
Дважды заказывал набор картриджей nano2 для epson R1800 и оба раза приходило разное
первый вариант на фото 4 картриджа, остальные по форме такие же, куплены в мае:

второй вариант, куплен в августе:

Вопрос к гуру: в каком месте настоящие nano2, а в каком нет. В магазине сказали что это одно и тоже, только разных версий.
Дважды заказывал набор картриджей nano2 для epson R1800 и оба раза приходило разное
первый вариант на фото 4 картриджа, остальные по форме такие же, куплены в мае:

второй вариант, куплен в августе:

Вопрос к гуру: в каком месте настоящие nano2, а в каком нет. В магазине сказали что это одно и тоже, только разных версий.
Цитата
Если быть объективным, то печатают оба нормально, пока нареканий нет. О качестве: В нано2 наклейки все поотпадали через пару заправок - пришлось на клей клеить и вместо красной наклейки была оранжевая.
http://forum.ixbt.co...3:30717-37#1426
| Сообщение #676 Отправлено 23 октября 2012 - 13:35
| Сообщение #677 Отправлено 26 октября 2012 - 15:18
zhivchik, Никита,всё что ты выслал,я получил.Огромное человеческое спасибо. К сожалению SIHL пока опробовать не смогу,т.к. после 22000 страниц Epson TX650 отправился в гарантийный ремонт на заьену узла подачи бумаги.После возвращения из ремонта попробую SIHL и отпишусь в соответствующей теме.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #678 Отправлено 26 октября 2012 - 17:00
zhivchik, сегодня заказал нано 2 в chernil.net, но не указал акцию, чтоб пробные бесплатные чернила OCP приложили. Значит мне придут картриджи без чернил?
| Сообщение #679 Отправлено 01 ноября 2012 - 10:07
Может знает кто, действует сейчас акция "Сезон охоты 2" где чернила в подарок? Инфа с сайта пропала, онлайн консультантов нет на месте, наверное все вместе в США уехали

| Сообщение #680 Отправлено 01 ноября 2012 - 11:56
действует сейчас акция "Сезон охоты 2" где чернила в подарок?
Не действует. Сняли.
Народ повалил как бешенный.
Мы поняли, что сейчас всё сметут до нового прихода.
А потом все будут ругаться, что наличия нет.
Остудили головы немножко.
но не указал акцию, чтоб пробные бесплатные чернила OCP приложили
Если на время заказа акция действовала и заказ ещё не ушёл - потребуйте вложить строго.