НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3
И всё про них...
| Сообщение #701
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:35
TReG
- Новичок
-
zhivchik сказал:
С ними можно ТАКОЙ же фокус провернуть (с перекидкой чипов).
А уровень чернил после этого будет определяться?
| Сообщение #702
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:43
Lacki
TReG сказал:
А уровень чернил после этого будет определяться?
Нет конечно! Более того, Вам прийдется отключить слежение за уровнем чернил, что снимет принтер с гарантии! Но тут Вы решаете сами, либо гарантия либо печатать, так как печать на оригиналах крайне дорога!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #703
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:53
zhivchik
Либо ... iPad :)
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #704
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:26
TReG
- Новичок
-
Lacki сказал:
Нет конечно! Более того, Вам прийдется отключить слежение за уровнем чернил, что снимет принтер с гарантии! Но тут Вы решаете сами, либо гарантия либо печатать, так как печать на оригиналах крайне дорога!
Спасибо, все понятно.
Куплю чернила, заправлю оригинальные.
И буду ждать весну)) (Nano2)
А как контролировать лучше уровень чернил в данном случае?
| Сообщение #705
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:31
zhivchik
TReG сказал:
А как контролировать лучше уровень чернил в данном случае?
Отпечатали 150 фото 10 на 15, вытащили и дозаправили ВСЕ картриджи.
Или - до первого полошения.
ПГ термоструйные, если на нормальных чернилах - не боятся кратковременной печати без чернил, там специальные терморезисторы установлены, блокирующие нагрев выше допустимой температуры.
Plug-n-Print "Заправки кнопкой":
http://www.youtube.c...h?v=nADtstnu4PA
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #706
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:34
TReG
- Новичок
-
zhivchik сказал:
Plug-n-Print "Заправки кнопкой"
У нас в Минске их еще нет вроде.
| Сообщение #707
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:40
zhivchik
TReG,
В Минске нет пока, факт.
| Сообщение #708
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:03
TReG
- Новичок
-
Купил чернила OCP, сегодня буду испытывать.
Брал в Принтмаркете, предложили привезти принтер, попробовать, может все таки NANO2 встанут.
Приятные люди.
| Сообщение #709
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:27
zhivchik
TReG сказал:
Там классный директор.
От него - весь вектор...
ТАКИЕ - редкость.
Знаю, что говорю.
| Сообщение #710
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:29
Lacki
TReG сказал:
может все таки NANO2 встанут.
С чипами, не встанут, пробовал! Можете не повторять эксперимент!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #711
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:32
TReG
- Новичок
-
Lacki сказал:
С чипами, не встанут, пробовал! Можете не повторять эксперимент!
Жаль, а я уже было начал надеяться.
Но, с другой стороны хоть не повез эту махину на другой конец города)
| Сообщение #712
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:52
DeepJ
А есть смысл менять СНПЧ от рессетерса на нано 3 на Epson R270? С одной стороны хочется компактности, с другой, режим работы 10 дисков + 2 месяца простоя.
| Сообщение #713
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:37
zhivchik
DeepJ сказал:
менять СНПЧ от рессетерса на нано 3 на Epson R270
Побойтесь Бога!
DeepJ сказал:
режим работы 10 дисков + 2 месяца простоя
Безопасность простоя в бОльшей части от чернил зависит, а не от конструктива подачи их к Печатающей Головке - в подавляющем количестве случаев.
| Сообщение #714
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:42
DeepJ
zhivchik сказал:
бОльшей части от чернил зависит
ну тогда поменяю. Мне не время простоя продлить, а для моих условий повысить юзабилити. С СНПЧ принтер абсолютно немобилен. Да и места меньше занимать будет.
| Сообщение #715
Отправлено 23 ноября 2012 - 22:43
masd
Что хочу сказать... Наступают морозы! Вот ваши левые пзк и снпч сдохнут.... Появятся сейчас новые темы по зиме) 100"№№;%:
А Нано работали вторые в прошлом годе... так-то! В отличие от имеющихся 3-х комплектов других. Я не вру- эт правда, можете тему поднять.
Работают
2xL800+L1800
| Сообщение #716
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:37
Timall
- Новичок
-
Купил нано3 для canon к моему МФУ 5240. После установки крышечки нифига не влезли. При установке то все встало, но когда закрыл крышку и ПГ пошла к парковке, там все крышки сорвало. Залило все чернилами. Два часа аккуратно чистил , после чего срезал верх резиновых крышечек и запустил. После пары прочисток все начало печатать. Однако пользоваться данными картриджами крайне неудобно. Во-первых, заправка шприцом это ужасно! А о нано носиках в Саратове даже не слышали!!! Во-вторых теперь с обрезанным верхом извлекать пробки очень неудобно.
Можно ли сдать это убожество обратно и взять нано 2? Очень жалею, что сгоряча отрезал крышечки. Кому написать, чтоб мне выслали тонкие носики для чернил ОСР?
PS: в магазине я называл свою модель МФУ и ни кто не предупредил о том, что картриджи не влезут.
PPS: готов продать за пол цены если кого то заинтересует.
| Сообщение #717
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:42
zhivchik
Timall,
Поменяйте в месте покупки или через shop.chernil.net
Общаться с Михаилом. Звоно на 8-800-2000-937 бесплатный.
НАНО-носики приходят через неделю, но с НАНО 2 они не нужны.
Там широкая заправочная горловина.
В Саратове свяжитесь с Романом Бикмухаметовым.
Он быстро всё решит. Классный мужик.
| Сообщение #718
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:22
Timall
- Новичок
-
Подскажите пожалуйста как связаться с Романом?
Все связался.
| Сообщение #719
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:43
deleted
zhivchik сказал:
Живчику видать везет на них. Про кого ни спроси - все конторы и директора классные и за всех поручиться может ))

/>
| Сообщение #720
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:21
Alex Fox
Miklucho,
какой человек, такое и окружение
Поделиться темой:
10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -