НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...
| Сообщение #741 Отправлено 01 декабря 2012 - 10:14
Kit2006, Есть, но не продаём. Причина - выше.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #742 Отправлено 01 декабря 2012 - 16:57
Никит, что могу сказать про видео....
Собрано 99 проц отзывов с этого сайта про Л800- молодец, не покривил душой нигде. Все честно рассказано, ну и про нанки тоже.
Собрано 99 проц отзывов с этого сайта про Л800- молодец, не покривил душой нигде. Все честно рассказано, ну и про нанки тоже.
2xL800+L1800
| Сообщение #743 Отправлено 02 декабря 2012 - 09:24
Федя из Калуги, но он не в счёт, я ему 200 евро перевёл давеча...
Ежели это шутка то так больше не шути !
У меня иногда и жена на форум заходит ... а тут не учтенные 200 евро

Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #744 Отправлено 02 декабря 2012 - 12:17
SamSvoi, Федя

За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях 
Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II
| Сообщение #745 Отправлено 02 декабря 2012 - 12:59
Ох... после того, как отпечатал первые штук 200, потребовалась заправка всех картриджей. Заправил... и теперь все время полосит при тесте дюз, после каждой прочистки по-разному, стопроцентного теста не было за весь день. Что я делаю не так?
| Сообщение #748 Отправлено 02 декабря 2012 - 13:51
Marcel, надо стараться максимально быстро заправить картридж.
| Сообщение #749 Отправлено 02 декабря 2012 - 14:00
Alex Fox,
Да вроде как быстро заправлял... Но почему прочистки-то не помогают? А если дать ему постоять?
Да вроде как быстро заправлял... Но почему прочистки-то не помогают? А если дать ему постоять?
| Сообщение #750 Отправлено 02 декабря 2012 - 14:31
| Сообщение #751 Отправлено 03 декабря 2012 - 07:52
Вчера была первая перезаправка NANO3. Вышло сообщение что чернильные картриджи не распознаны кроме желтого. Заправил контейнеры, сменил, в картриджах которые отработали долил где то по 5 мл. т.е. израсходовано чуть более половины. Запустил штатная прочистка в информации по уровню все полные. желтый показывает уровень до перезаправки.
PX 660,NANO3, InkMate EIM-290
| Сообщение #752 Отправлено 03 декабря 2012 - 10:33
Alex Fox,
помогло частично. стоял с вечера и до утра - отсутствовало лишь пару полосочек в желтом и черном, соответственно на печати есть легкое полошение. После прочистки - тест дюз вообще как попало, примерно половина отсутствует. НО только на Y, B и LС. Не пойму, почему.
В любом случае, чернила-то закончились, печатать надо срочно, а DCTec купить негде, поэтому решил попробовать INK MATE.
В связи с этим вопрос, как правильно промыть картридж НАНО 2?
Товарищи, возможно я задаю глупые вопросы, но все же, кому не трудно, объясните порядок ПРАВИЛЬНОЙ повторной заправки НАНО 2 и последующие действия, а так же, чего делать не нужно.
Просто собирать информацию по крупицам очень тяжело.
P.S. какое у кого среднее время отстаивания после заправки? А то каждый раз на ночь оставлять как-то... долго.
помогло частично. стоял с вечера и до утра - отсутствовало лишь пару полосочек в желтом и черном, соответственно на печати есть легкое полошение. После прочистки - тест дюз вообще как попало, примерно половина отсутствует. НО только на Y, B и LС. Не пойму, почему.
В любом случае, чернила-то закончились, печатать надо срочно, а DCTec купить негде, поэтому решил попробовать INK MATE.
В связи с этим вопрос, как правильно промыть картридж НАНО 2?
Товарищи, возможно я задаю глупые вопросы, но все же, кому не трудно, объясните порядок ПРАВИЛЬНОЙ повторной заправки НАНО 2 и последующие действия, а так же, чего делать не нужно.
Просто собирать информацию по крупицам очень тяжело.
P.S. какое у кого среднее время отстаивания после заправки? А то каждый раз на ночь оставлять как-то... долго.
| Сообщение #753 Отправлено 03 декабря 2012 - 10:39
Вы РСЛ 100 купили?
Если да, то нагреваете ее до ~50 градусов, заливаете в картриджи, слегка потрясите и выкачайте шприцом промывку.
Единственное НО: не переворачивайте картридж даже на 90 градусов (не кладите его). Иначе велик риск попадания чернил в воздушный фильтр.
Если рсл нет, сгодится дистиллят.
Так же выпадения дюз могли быть причиной густых чернил.
Если будут вопросы, на которые хотите получить ответ срочно, звоните на тел СЦ с пн по пт с 10:00 до 19:00. На визитке есть номер.
Если да, то нагреваете ее до ~50 градусов, заливаете в картриджи, слегка потрясите и выкачайте шприцом промывку.
Единственное НО: не переворачивайте картридж даже на 90 градусов (не кладите его). Иначе велик риск попадания чернил в воздушный фильтр.
Если рсл нет, сгодится дистиллят.
Так же выпадения дюз могли быть причиной густых чернил.
Если будут вопросы, на которые хотите получить ответ срочно, звоните на тел СЦ с пн по пт с 10:00 до 19:00. На визитке есть номер.
| Сообщение #754 Отправлено 03 декабря 2012 - 10:50
Alex Fox, большое спасибо за ответ! Насчет густых чернил - вполне возможно, ведь именно два самых проблемных цвета - желтый и лайт циан, как раз и есть те, что кончились, соответственно собирались со дна банки. может и правда загустели... После покупки новых чернил ситуация должна проясниться.
| Сообщение #755 Отправлено 03 декабря 2012 - 10:52
kush_ds,
Так иногда бывает на чипах.
Редко, но бывает.
Не заморачивайтесь.
Можно повторить процедуру обнуления, если "край как надо" ;)
Так иногда бывает на чипах.
Редко, но бывает.
Не заморачивайтесь.
Можно повторить процедуру обнуления, если "край как надо" ;)
| Сообщение #756 Отправлено 03 декабря 2012 - 13:31
никак не дождусь НАНО2 с чернилами ОСР, заказал 16.11, вроде как отправили 19.11, номер отправления для отслеживания на почте по запросу с сайта не приходит, что делать? Безрадостно ждать?
| Сообщение #757 Отправлено 03 декабря 2012 - 14:29
номер отправления для отслеживания на почте по запросу с сайта не приходит
Запросите его по e-mail.
Вышлют. 100%.
| Сообщение #759 Отправлено 03 декабря 2012 - 14:41
pasha4000, Ждите. Завтра до 12:00 не ответят - напишите мне в личку.
Завал у них сейчас. Сезон.
Завал у них сейчас. Сезон.
| Сообщение #760 Отправлено 04 декабря 2012 - 22:33
Доброго времени суток всем.
Привезли мне тут родственники передачку из Питера в Нарву(Эстония). А именно НАНО 3 для Epson PX830FWD,чернила и бумажу.
Оригинальной краской на ЗИЛЕ - космические фотки получаются. Но чем меньше её остаётся, тем больше вопросов возникать начинает относительно установки НАНО. Как бы не напортачить чего.
Если не затруднит, кратенько разрулите мне по всем пунктам.
1. Рамку для картриджей вставлять на выключеном из розетки принтере?
2. Для заправки шести картридже мне нужно 6 шприцов? С какой скоростью наливать чернила?
3. Поделитесь опытом (можно с фото) кто как хранит второй комлект картриджей.
Заранее спасибо
Привезли мне тут родственники передачку из Питера в Нарву(Эстония). А именно НАНО 3 для Epson PX830FWD,чернила и бумажу.
Оригинальной краской на ЗИЛЕ - космические фотки получаются. Но чем меньше её остаётся, тем больше вопросов возникать начинает относительно установки НАНО. Как бы не напортачить чего.
Если не затруднит, кратенько разрулите мне по всем пунктам.
1. Рамку для картриджей вставлять на выключеном из розетки принтере?
2. Для заправки шести картридже мне нужно 6 шприцов? С какой скоростью наливать чернила?
3. Поделитесь опытом (можно с фото) кто как хранит второй комлект картриджей.
Заранее спасибо