Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #81 Отправлено 10 июня 2012 - 09:47   Евгений26

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

почемуто на оригиналах завоздушивание не происходит

Потому, что в оригиналах иной способ заправки, также, после смены картриджа идет прочистка.

почему с NANO-3 это обязательно должно произойти - проясните пожалуйста !?

Потому что сколько времени уходит на дозаправку картриджа?
Сколько каретка при этом будет стоять в позиции замены?

У Вас наверное нет полной информации по линейке NANO-3

Я все эти продукты видел зимой еще.

Я не воспринимаю NANO-3 как панацею но пока это реально работает

А кто против.
Просто есть подводные камни.

так вот в слим версии - все катриджи стоят на одной единой рамке с одной кнопкой обнуления на все цвета

Реально это работает - обнуление одной кнопкой всех разом?
Да, хотелось бы увидеть видео, ну типа, печатает принтер и решено поменять один картридж.
Что при этом будет с чипами, сколько времени уходит на замену и т.д.
Сама идея мне понравилась давно, Никите говорил, что возможно это замена СНПЧ и эта идея теперь в каждом посту.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #82 Отправлено 10 июня 2012 - 09:50   SamSvoi

да и ещё!
я хоть и понимаю что здесь в основном приверженцы эпсона но какое счастье дарит NANO-3 владельцам кенонов ...
Где установка и работа СНПЧ ещё тот гемморой
Евгений26
Там нет простоя так как в комплект входит двойной набор катриджей - тоесть у тебя один печатает другой ты хранишь заправленным - закончились чернила - замена происходит по времени так же как иоригиналами
прочистку принтер делает после замены
Жаль что я купил себе сингл версию так бы сделал видео по замене
Но это можно поправить Вот чернила нет расщедрятся и вышлют мне слимовский комплект тогда я тебе все бы реально показал....
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #83 Отправлено 26 июня 2012 - 11:18   zhivchik

SamSvoi, Да.

ALL:
Парни, проапгрейдили немного заправочные отверстия в НАНО 3 - чернильных контейнерах "бесшлейфовой СНПЧ".
Сделали ЗАПОДЛИЦО (слева внизу проапгрейженный вариант):

Прикрепленное изображение: NANO_3.jpeg

Enjoy!
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #84 Отправлено 18 июля 2012 - 12:59   SamSvoi

Беда потёк катридж нано 1 для Р-50 отслоилась стенка 8) . Я вот думаю само качество исполнения катриджа нано1 и нано3 визуально одинаково - если и конструктив и технология изготовления тоже - то это напрягает . Я уже грешным делом переодически заглядываю под крышку своего SX535 где стоят нано 3 -не потекли ли . А может просто не повезло с нано 1 . Но всёже о цельном литье нано 3- просто маркетинг

|    Сообщение #85 Отправлено 18 июля 2012 - 13:43   Евгений26

за последнее предложение - 5 баллов!
носики и тюбики из той же оперы.
любой каприз за ваши деньги.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #86 Отправлено 18 июля 2012 - 17:09   Евгений26

Китайцы пластик по разному могут делать.
Но не думаю, что они используют хороший, ибо кто знает, как эти изделия через год себя чувствовать будут.
Могут растрескаться, а могут нет.
У меня вон телевизор Филипс, на второй год вся задняя крышка из черного пластика превратилась в хакки и если коснуться - лопается.
i1 PRO

|    Сообщение #87 Отправлено 18 июля 2012 - 17:40   zhivchik

Евгений26,
Шо правда, то правда.
Бери SONY или LOEWE, как я, и не будет ТАКОЙ хрени.
Именитые производители именем дорожат.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #88 Отправлено 18 июля 2012 - 17:46   Евгений26

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Именитые производители именем дорожат.

Дело не в этом, и не твоих любимых брендах.
Этот Филипс, он на кухне, ему более 7ми лет.
Так вот оказалось, что для Филипса его сделала некая китайская фирма. Ну не делал Филипс сам ТВ с диаганалью 15 дюймов.
i1 PRO

|    Сообщение #89 Отправлено 19 июля 2012 - 14:47   zhivchik

С 20 июля, как мы и обещали,
серийные номера на НАНО-картриджах из новой поставки приобрели ОСМЫСЛЕННЫЙ для профессиональных дилеров и конечных покупателей ВИД:

Прикрепленное изображение: 2012-07-19 16.20.35.jpg

Первые четыре цифры обозначают МЕСЯЦ и ГОД выпуска.
Последние две - ВНУТРЕННИЙ КОД серии производителя продукта.

#Enjoy

|    Сообщение #90 Отправлено 20 июля 2012 - 13:13   ghost

Никит, ну крутые джедайские ДЗК, но здесь же достаточно разбирающиеся люди сидят - можно поподробнее про эксплуатацию? Как все таки происходит обнуление в синглах и слимах, сколько чернил в картриджах и т.п. Хочеться на пробу взять, но маловато информации.
З.ы. с дзк дела не имел раньше - все принтеры на ресеттерах-капсулах.

|    Сообщение #91 Отправлено 20 июля 2012 - 13:48   Nikolai67

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Ну "получай

Всё на этой картинке, от первого слова и до последнего, лукавство.

|    Сообщение #92 Отправлено 20 июля 2012 - 17:40   koka

Хе...где Храната та... биджо (малчик по-грузински)...а нет её...пшик...фейрверк детский...это мы могЁм...не смеши меня...
играйяся в бизнес далее...тебе нравится...и окружающим не мешает...
более того-помогает...с твоей помощью поднялся НА продажЕ чернил НЕ от ОСР... :biggrin:
Ты руками -то умеешЬ что-то делать...акромя как головой и головкой?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #93 Отправлено 23 июля 2012 - 10:00   dengus

Купил картриджи Нано 3 и чернила OCP в 100 мл флаконах с Чернил.нет. К чернилам прилагались наливные воронки. Подскажите, пожалуйста, как заправить картриджи если диаметр носика наливной воронки больше отверстия в картридже. А также при попытке просто влить чернила, то вероятно из-за отсутствия дренажного отверстия, чернила не затекают в картридж. Брать шприц? Да, но диаметр носика у шприца даже больше, чем у воронки.

|    Сообщение #94 Отправлено 23 июля 2012 - 10:53   SamSvoi

Просмотр сообщенияdengus сказал:

Подскажите, пожалуйста, как заправить картриджи

через иголочку через иголочку

А вообще это странно что нано носики не подходят к нано катриджам - имеем тот же совок - все приходится дорабатывать приспосабливать с помощью кувалды и какойто матери

|    Сообщение #95 Отправлено 23 июля 2012 - 10:58   dengus

Спасибо, попробую иглой заправить. Вообще при покупке думал, что совместимо, оказалось, что и тут надо "напильником дорабатывать".

|    Сообщение #96 Отправлено 23 июля 2012 - 11:19   Роман67

Картриджи НАНО 3 для Epson T50 с единой чиповой рамкой. Срок эксплуатации более 2 месяцев. Вместимость контейнера для чернил 13мл. Чипы обнуляются по одному.Изготовлены добротно.Один контейнер для чернил был повреждён,похоже при упаковке в блистер.Быстро прслали замену.При полной заправке контейнера чернилами на момент обнуления чипа остаётся примерно 2,5 - 3 мл. чернил. Никита,то что Вам пишут в личку публиковать на форуме - непорядочно!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #97 Отправлено 23 июля 2012 - 11:31   SamSvoi

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Картриджи НАНО 3 для Epson T50 с единой чиповой рамкой.

насколько мне известно там где единая чиповая рамка (версия слим) обнуление совершается на все цвета сразу

и интересно в чём не порядочность

я ж сам просил

|    Сообщение #98 Отправлено 23 июля 2012 - 13:06   Роман67

В той версии,что пришли ко мне обнуляется только тот цвет,который закончмлся по мнению принтера.Версии с обнулением всех цветов одновременно ещё нет в продаже.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #99 Отправлено 28 июля 2012 - 19:20   ghost

Я не пойму, при обнулении всех цветов одновременно нужно все и картриджи менять? Если да, то это не очень удобно ИМХО :diablo:

|    Сообщение #100 Отправлено 28 июля 2012 - 23:16   Lacki

Просмотр сообщенияghost сказал:

Я не пойму, при обнулении всех цветов одновременно нужно все и картриджи менять? Если да, то это не очень удобно ИМХО :pardon:

Это очень красиво звучит в плане маркетинга, на самом деле работы каждый раз в 6 раз больше...
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info