Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #861 Отправлено 30 декабря 2012 - 11:01   SCORPIC

zhivchik, :aggressive:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #862 Отправлено 02 января 2013 - 12:19   Роман67

ЮХа, Юрий,поздравляю Вас с Новым 2013 годом! Если решили брать NANO3 для своего Epson 1410,то как пользующийся ими какое-то время,позволю себе дать Вам по этому поводу несколько рекомендаций.
1.Брать лучше с единым обнулением - это позволяет уменьшить кол-во прочисток при замене картриджей,только по окончании одного из цветов надо менять все контейнера.
2.Приготовьтесь к возможной замене пробок,так как могут придти с пробками,пропускающими воздух,вероятность 50/50.
Если пробки будут дохлые,сразу начнут ставить кляксы.
3.Не пытайтесь печатать с ними в режиме "текст" и "текст и изображение" - там последовательно установлено 2 чернильных фильтра,и их пропускной способности не хватает на большой расход чернил за единицу времени в этих режимах.Начнётся чернильное голодание и как следствие пропадание дюз ПГ. На режимах "фото" и "наилучшее фото" всё в норме.
4.В чипах зашиты картриджи повышенной ёмкости.
Вот вроде и всё.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #863 Отправлено 02 января 2013 - 22:19   Oliver1969

С новым годом. Прошу прощения, но вот не задача? в мой принтер МФУ CANON PIXMA MG5340 NANO 3 не полезут, в принтаре крышка есть под которую заезжают картриджи, а пробочки закрывающее заправочное отверстие торчат, ? ,будут ли картриджи с утопленными пробочками, или NANO 2 с заправкой в верху, NANO 2 что сейчас мне по конструкции не нравятся, у них есть возможность подтекания чернил через заправочную пробочку, даже на фирменном ролике по заправке это очевидно.

|    Сообщение #864 Отправлено 03 января 2013 - 08:49   zhivchik

Oliver1969,
Брать НАНО 2, либо подрезать аккуратно пробочки в НАНО 3.
Сегодняшняя версия НАНО 3 в Canon- не для МФУ.
Новая уже в пути. К февралю на саночках доедет, полагаю.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #865 Отправлено 03 января 2013 - 11:21   Oliver1969

zhivchik
У меня есть ещё ?, как вижу с заправкой в NANO 3 не всё так гладко, при заправке воздушное отверстие закрыто, а это создаёт проблемму в пропитке пористого материала в нутри картриджа, (при заправке плохо, умельцы просто отрезают силикон под воздушкой), нельзя ли сделать что бы при заправке была возможность переворачивать или сдвигать силиконовую подложку, ну что бы воздушка открывалась и закрывалась (заправка-хранение), Все мы знаем технологию нормальной заправки,заливаем чернила по немногу в пустой отсек пока не пропитается пористый материал, потом закрываем воздушку и доливаем чернила на 80-90% в отсек заправки, потом закрываем заправочное отверстие. Возможно я не прав, но при такой заправке с картриджами у меня нет проблем.

|    Сообщение #866 Отправлено 03 января 2013 - 11:29   Lacki

Просмотр сообщенияOliver1969 сказал:

Возможно я не прав, но при такой заправке с картриджами у меня нет проблем.

Правы, выходим из ситуации давая картриджу чуть дольше постоять перед установкой в принтер! Говорю за 178 наники!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #867 Отправлено 03 января 2013 - 12:05   ЮХа

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Если решили брать NANO3 для своего Epson 1410,то...

Спасибо за рекомендации. Чувствую, что предстоит геморр, но надо попробовать, а то скучно становится. :)
Короче: напомните, где купить? Ссылочку бы. Желательно где есть оплата банковской картой и доставка курьером.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #868 Отправлено 03 января 2013 - 13:56   zhivchik

Юха, продаются везде.
По банковской карточке SPB.chernil.net работают и еще пара-тройка магазинов.
Не слежу, честно говоря.
Ищите и ... найдёте.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #869 Отправлено 03 января 2013 - 14:10   Роман67

ЮХа, Если придёт с нормальными пробками,то никакого геммора не будет - заправите контейнера,вставите чиповую рамку и заправленные контейнера и спокойно печатаете фото. Не так страшен NANO,как его малюют!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #870 Отправлено 03 января 2013 - 16:03   Oliver1969

спс за совет.

|    Сообщение #871 Отправлено 05 января 2013 - 17:52   KOV

Всех Новым годом!!!
Что значит (Если придёт с нормальными пробками),
у меня наверное с старыми (читать посты выше)
Мини отчет---NANO3-1410(новый)-InkTec-все стало как будто поставил
родные картриджи, вечер-тест дюз отлично - печать-какогото цвета нехватает
-прочистка-проблемы-тест-проблемы-несколько раз-проблемы-оставил на ночь.
Утро-тест-отлично-печать-отл.-А3-отлично...6шт А3 печать-отл.
Вопрос-NANO3 получил с ЕДИНЫМ сбросом уровней чернил,
скоро легкие цвета закончатся-менять сразу все картриджи?
И как правильно порядок действия...(обнулять) Толком нигде не пишется.

|    Сообщение #872 Отправлено 05 января 2013 - 18:04   Lacki

Просмотр сообщенияKOV сказал:

печать-какогото цвета нехватает
-прочистка-проблемы-тест-проблемы-несколько раз-проблемы-оставил на ночь.

Будъ то НАНО и ПИКО или ФЕМТО картридж! После установки две прочистки дюз, и минимум 2 часа покоя! С пол пинка очень редко запускается!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #873 Отправлено 05 января 2013 - 18:08   KOV

Спасибо! Пока все нормально. Но мой вопрос по поводу обнуления...

|    Сообщение #874 Отправлено 05 января 2013 - 18:11   Lacki

Просмотр сообщенияKOV сказал:

Вопрос-NANO3 получил с ЕДИНЫМ сбросом уровней чернил,

Нажатием на кнопку Вы обнулите уровни во всех картриджах! Соответсвенно нужно, что бы они все 6-ть были заправлены! Вообще в ПЗК это бесполезная вещь! Вернее так, полезная, но вместо заправки одного закончившегося картриджа, Вы заправляете все шесть каждый раз! Но получаете возможность сделать это в любой момент времени! Принудительный сброс хорош на СНПЧ!
P.S. Личное мнение! Очень многим переделивали ПЗК под прин сброс!

|    Сообщение #875 Отправлено 05 января 2013 - 18:18   KOV

И хорошо и плохо, хочешь не хочешь а нужно полностью менять все.
Наверное для формата А3 это будет правильней.
Спасибо за понимание.

|    Сообщение #876 Отправлено 05 января 2013 - 20:29   bobruin

Подскажите? У меня Epson stylus photo PX660. После покупки сразу установил НАНО 3. Заправляю следующим образом - вначале набираю шприц чернилами, затем не вынимая картридж из МФУ открываю в нем пробку заливаю чернила и закрываю и так по очереди с каждым. Вроде клякс нет, и по-моему в таком случае завоздушивания не должно быть?!

|    Сообщение #877 Отправлено 05 января 2013 - 21:52   masd

Дык результат то какой?))
2xL800+L1800

|    Сообщение #878 Отправлено 05 января 2013 - 21:57   burykin

Просмотр сообщенияbobruin сказал:

После покупки сразу установил НАНО 3
дык ведь там должно идти 2 комплекта чернильниц, их отдельно от ПГ заправляют, а потом просто переставляют пустые на полные.
И какое, нафиг, завоздушивание? На пьезо ПГ это всё до сраки, производитель предусмотрел замену картриджей и возможность завоздушивания в целом.
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.

|    Сообщение #879 Отправлено 05 января 2013 - 22:06   masd

Гадать надоело. Товарищу Бобруину проще тему со всеми лагами своими открыть имхо.
2xL800+L1800

|    Сообщение #880 Отправлено 06 января 2013 - 09:42   Серёга Донецкий

Просмотр сообщенияburykin сказал:

производитель предусмотрел замену картриджей и возможность завоздушивания в целом.

Да, но производитель предусмотрел после замены картриджей обязательную прочистку! На оригиналах не получится вынуть картридж и снова его поставить без прочистки!
З.Ы. Видимо, согласно новой доктрине, всё, что закручивается ключом меньше 32 - относится к нано к технологиям? В чём здесь нано? Обычные ПЗК и всё. Возможно, удачный маркетинговый ход с названием.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info