Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 72 Страниц +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #901 Отправлено 08 января 2013 - 17:27   Anbel

jekpiter, тип того

|    Сообщение #902 Отправлено 09 января 2013 - 06:56   jekpiter

Блин! Так это что получается тогда лохотрон? кнопка сброса есть, а сброса нет((((

Anbel Так это что получается тогда лохотрон? кнопка сброса есть, а сброса нет((((

|    Сообщение #903 Отправлено 09 января 2013 - 11:37   Oliver1969

jekpiter, Скорее всего у вас Epson, но думаю сброс происходит как и у нас с Canon, только когда загорится красный крестик нажимайте сброс.

|    Сообщение #904 Отправлено 09 января 2013 - 12:59   jekpiter

Oliver1969! Дело в том, что принтер мне даже и не предлагает заменить картритж и не сообщает никак о том что краска закончилась. Он тупо самообнуляется и всё((( Тоже самое у меня было с ДЗК чипованные версией 6.0 . тогда как ДЗК с чипами версии 5.1 ведут себя иначе. Когда кончается краска, принтер сообщает что картритж не опознан. Я выкатываю каретку, меняю ДЗК и все в норме))). А тут вообще не понятно что происходит. Вроде есть сброс, по чипы сами обнуляются. Пробовал и кнопку по другому подключать, точнее вынимал пружину в кнопке(чтобы замкнуть другие пары контактов), тут принтер сразу говорит что неопознаны все картритжи. Значит кнопка подключена правильно, а сброса нет. Пробовал по всякому.

|    Сообщение #905 Отправлено 09 января 2013 - 15:18   Anbel

jekpiter, дык я ж гаварю ж, добавьте шлейф и доноры и выйдет у вас принтер серии Л. Тут однозначно с чипами проблема, хотите меняйте по гарантии, но я бы оставил бы такие себе. Поймите же одно, шо вам не нужно обнулять эти уровни, это же лучше, чем постоянно нажимать на микрик ИМХО.

|    Сообщение #906 Отправлено 09 января 2013 - 15:34   Oliver1969

jekpiter вы и купили безшлейфовое СНПЧ, чипы специально так сделаны что бы авто сбрасываться ( видь картрижды 13мл вместо 7мл как родные - следите за чернилами-- в любой момент можно поставить полный или дозаправить - идеально ), если хотите иметь остановку принтера по окончании картриджа вам нужны другие ДЗК или чипы.

|    Сообщение #907 Отправлено 09 января 2013 - 15:42   Lacki

Просмотр сообщенияOliver1969 сказал:

если хотите иметь остановку принтера по окончании картриджа вам нужны другие ДЗК или чипы.

Допустим вот такие чип имеет объем 11мл
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #908 Отправлено 09 января 2013 - 16:51   Anbel

Lacki, Александр а у моего знакомого и такие без сбрасывания работают на ура, я кстати про них и говорил, или типа того.

|    Сообщение #909 Отправлено 09 января 2013 - 18:43   Серёга Донецкий

offtop
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #910 Отправлено 09 января 2013 - 18:49   ЮХа

Люди не хотят читать. Люди хотят писать. Умище-то куда девать! :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #911 Отправлено 09 января 2013 - 20:44   jekpiter

Oliver1969, Спасибо за разъяснения)))

Скажу больше! Всем огромное спасибо за обсуждение этой темы!!! Ваше мнение важно для меня!!!!

|    Сообщение #912 Отправлено 10 января 2013 - 03:22   S*print

Сегодня получил и установил на свой МФУ (Canon MG5240) нано 3+ ОСР. Пробки заливных отверстий таки пришлось подрезать, задевали верхнюю крышку. Старые носики не подходят для заправки нано 3, нужно заказывать сразу новые.
Объем нано 3 немного меньше оригиналов. Для полной заправки (95% наполнения картриджа) хватило 7 - 7,5 мл, в большой картридж(для пигмента) влезло 13мл.
Чиповая рамка села плотно, без люфтов, картриджи тоже садятся по аналогии с оригиналом с характерным щелчком.
Попробовал пару раз вынуть все контейнеры и вставить. Оптимально начинать вставлять сначала центральную чернильницу, потом боковые, для того чтоб равномерно распределить нагрузку на рамку и ее не перекосило, если сразу неплотно вставилась.
Отпечатал тест,все прошло отлично.

|    Сообщение #913 Отправлено 10 января 2013 - 19:31   KiRUSsha

Друзья, уже прочёл 6 страниц с конца и 5 с начала, но не разобрался в двух вопросах:
1) В чём плюс поколения 3 от поколения 2? Что даёт та самая рамка, в которую встроены чипы?
2) Допустим, заправил и поставил я картриджи, со временем один из них закончился. Соответственно, я вынул все 6 штук и поставил второй - полностью заправленный - комплект. Проблема в том, что такая процедура будет производиться от силы раз в месяц. Вопрос: не иссохнут ли чернила во втором комплекте картриджей? И что с этим делать - брать второе поколение? Но тогда этот вопрос утыкается в первый. :ilove-r-ru:/>

Epson PX660

|    Сообщение #914 Отправлено 10 января 2013 - 21:02   Oliver1969

KiRUSsha, тут посмотри видео и всё понятно будет про NANO 3, http://www.youtube.c...h?v=g_rreJUCDvE

|    Сообщение #915 Отправлено 10 января 2013 - 22:38   KiRUSsha

Спасибо, теперь я во всём разобрался.
1) Рамка используется для того, чтобы уменьшить износ чипов.
2) Хранить чернила в картридже можно хоть год - они не засохнут.

|    Сообщение #916 Отправлено 10 января 2013 - 22:42   Lacki

Просмотр сообщенияKiRUSsha сказал:

Спасибо, теперь я во всём разобрался.

2) Хранить чернила в картридже можно хоть год - они не засохнут.

Вы не разобрались!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #917 Отправлено 10 января 2013 - 22:48   KiRUSsha

Эх, а всё так хорошо начиналось... :drinks:
А в чём именно не разобрался-то?

|    Сообщение #918 Отправлено 10 января 2013 - 22:54   Lacki

А в чём именно не разобрался-то?

Чернила то не засохнут! Имея в виду полное высыхание, но к использованию будут не пригодны! Посмотрите на оригинальный картридж, он сам закрыт гермитично и находится в вакуумном пакете! Это все делается для хранения картриджа, в заправленом картридже Вы не сможете его хранить так долго!

|    Сообщение #919 Отправлено 10 января 2013 - 22:55   KiRUSsha

А сколько тогда он сможет протянуть без использования? Мне хотя бы 2-3 месяца...

|    Сообщение #920 Отправлено 10 января 2013 - 22:56   Lacki

А сколько тогда он сможет протянуть без использования? Мне хотя бы 2-3 месяца...

Вы имеете в виду простой принтера? Такие сроки только на оригиналах!

Поделиться темой:

• 72 Страниц +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info