Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАНО-картриджи BURSTEN NANO 3 И всё про них...

|    Сообщение #941 Отправлено 14 января 2013 - 07:49   KOV

Есть желание приноровиться подзаправлять прямо в принтере, главное увидеть уровень в картриджах + аккуратность.
Только коллега это не сможет делать в мое отсутствие, женский пол однако...

|    Сообщение #942 Отправлено 14 января 2013 - 11:01   Aliado

zhivchik, Привет Никита! С Новогодними праздниками тебя!

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

На ряде принтеров - ИНОГДА не все цвета за раз сбрасываются.

Так что это брак или так было задумано. :smile:
А если серьезно то подскажи как решить проблему с этими чипами, у меня они глючат систематически.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #943 Отправлено 14 января 2013 - 23:59   zhivchik

Просмотр сообщенияAliado сказал:

как решить проблему с этими чипами

Если обнуление периодически НЕ всех цветов, а только 4-5 за раз, то НИКАК.
Такая особеннность ApexMic чипов на некоторых девайсах Epson.
Можешь сдать со скандалом и требованием денег.

С Новогодними праздниками тебя!

Спасибо, Дорогой!
В прорубь на Крещенские морозы прыгать будешь?
Я готовлюсь... #ЕслиЧё :biggrin:
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #944 Отправлено 15 января 2013 - 11:15   laydme

здравствуйте, подскажите в чем проблема, купил нано 3 для epson p50, заправил, вставил, воздушное отверстие пробилось, пленочную пломбу на клапане пробило, а силиконовую нет (перед шариковым клапаном), следовательно и принтер не печатает, неужели ручками доделывать надо? где хваленное вставляй и печатай?) или же я что то не так делаю? рамка плотно стоит, картриджи же обратно выпирает, в фильтр который находится вверху картриджа попала краска, это так и должно быть?

|    Сообщение #945 Отправлено 15 января 2013 - 12:28   Aliado

В прорубь на Крещенские морозы прыгать будешь?
Нет, только переболел, пропущу в этом году.

Можешь сдать со скандалом и требованием денег.
Нет это не наш метод, да и сдавать точно не буду привык уже к ним, НРАВЯТСЯ. Ну а чипы думаю обычный брак попался и кроме того что пару цветов не сбрасывается они еще глючат 2-3 раза на заправку что ведет к ускоренному износу принтера и более быстрому заполнению памперса. Как насчет обменять чипы вместе с рамкой, сразу спрашиваю у тебя как у главного по тарелочкам :aggressive:/> , может письмо Оле написать.

|    Сообщение #946 Отправлено 15 января 2013 - 12:37   KOV

laydme Возможно надо сильнее нажать чтобы "хруснуло", только без фанатизма.
Кстати у меня Epson 1410 - NANO-3 - INTEK - единый сброс, если один цвет заканчивается,
он сам по себе делает прокачку, и этот же цвет делает полным, то есть поменял кардридж,
я в этом процессе не участвую ... Забавно...

|    Сообщение #947 Отправлено 15 января 2013 - 13:15   Aliado

Просмотр сообщенияlaydme сказал:

в фильтр который находится вверху картриджа попала краска, это так и должно быть?
Просто не нужно их трясти, переворачивать и заправлять под завязку, заправляйте их в вертикальном положении и не кладите набок
примерно вот так

Изображение

|    Сообщение #948 Отправлено 15 января 2013 - 13:21   KOV

Aliado А где же наноносики? Как говорит Живчик шприцы в попу...

|    Сообщение #949 Отправлено 15 января 2013 - 13:24   Aliado

KOV, Так наноносики к чернилам ОСР прилагаются

|    Сообщение #950 Отправлено 15 января 2013 - 13:30   KOV

Так отдельно уже есть в продаже на "чернилаесть", я уже заказал и получил.
Очень оперативно работают на Украине, только подумал, смс приходит идите получите на Новой почте.

|    Сообщение #951 Отправлено 15 января 2013 - 13:34   Nikolai67

Просто не нужно их трясти, переворачивать и заправлять под завязку

На картинке инструмент проктолога? Это ж сколько раз на 100 мл. нужно вытащить, заправить, засунуть? Вот это геморрой... Не завидую.

|    Сообщение #952 Отправлено 15 января 2013 - 13:46   Aliado

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

Вот это геморрой... Не завидую.
Если мало печатаешь не такой уж геморрой, раз в месяц потратить 10 минут времени, зато есть свои плюсы можно быстро перейти с одних чернил на другие а вот с СНПЧ это сделать посложней будет.

|    Сообщение #953 Отправлено 15 января 2013 - 14:56   Nikolai67

Зачем переходить с одних на другие?

|    Сообщение #954 Отправлено 15 января 2013 - 15:08   Lacki

Вот это геморрой... Не завидую.

Носики это конечно хорошо! Но как боротся с остатками чрнил, которые подсохли за время между заправками? Шприц разбирается, моется, сушится!!! Носик если пол года из него заправлять помимо чернил еще кучку засохших на не закрытой части носика, чернил засыпет в картридж! Шприцы рулят не только для попы!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #955 Отправлено 15 января 2013 - 15:47   Серёга Донецкий

На картинке инструмент проктолога?

Именно он! Перчатки тому подтверждение!
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #956 Отправлено 15 января 2013 - 16:01   Aliado

Зачем переходить с одних на другие?
По разным причинам, например вы купили чернила и они вам не понравились, или вам захотелось попробовать какой нибудь новый продукт , либо вы например еще в поиске чернил и бумаги и эксперементируете и тд и тп.

Просмотр сообщенияLacki сказал:

Шприцы рулят не только для попы!
да если не хочешь перемазатся чернилами

Просмотр сообщенияСерёга Донецкий сказал:

Именно он! Перчатки тому подтверждение!

Думаю что перчатки используют все нормальные люди и не только при заправки картриджей но и чистки ПГ и установке СНПЧ хотя можно и без них, чернила отмываются, можно аккуратно и не пачкатся даже.

|    Сообщение #957 Отправлено 15 января 2013 - 16:12   laydme

Просмотр сообщенияKOV сказал:

он сам по себе делает прокачку, и этот же цвет делает полным, то есть поменял кардридж,
я в этом процессе не участвую ... Забавно...

кстати при обнулении тоже такое заметил, но вот только уровень чернил при обнулении "не обнуляется", пока разбираюсь.
без фанатизма более или менее получилось, но разве нельзя было это сразу на заводе сделать аккуратно кругленький вырез? зачем идет как бы пломба целлофановая, а после еще и литая пластина силикона перед клапаном, ведь печатающей головкой не предусмотрено я полагаю протыкать силикон. в принципе пока запустилось, но еще разбираюсь

Просто не нужно их трясти, переворачивать и заправлять под завязку, заправляйте их в вертикальном положении и не кладите набок

под завязку не заполнял, как раз под фильтр (ровно 10 мл.), положил на бок пока протыкал тот самый пласт силикона, но ни в инструкции, ни в брашурке, ни в видео, ни в обзорах по позиционированию, рекламы и инструктаже этого не встретил, ну следовательно вопрос меня теперь гложет, это очень хреново что по змееобразному пути в верхний фильтр попала краска и как следствие подкрасило его?

|    Сообщение #958 Отправлено 15 января 2013 - 16:21   Aliado

Просмотр сообщенияlaydme сказал:

это очень хреново что по змееобразному пути в верхний фильтр попала краска и как следствие подкрасило его
это не страшно у меня тоже такое было, на работу картриджей это не влияет, он продуется

|    Сообщение #959 Отправлено 15 января 2013 - 16:31   Sinkler73

Вопрос, возможно, не в тему, но я просто не нашел подходящую. Пусть модераторы поправят, если я влез не туда. Итак, заказал НАНО3 + чернила на сайте chernil.net. Было это 08.01.13. С тех пор ни ответа ни привета. Консультант постоянно в оффлайне, на сообщения, как обещано, по электронке не отвечает. А мне все это ко дню рождения надо, время-то идет! Так я и не понял, интернет-магазин вообще работает или нет?

|    Сообщение #960 Отправлено 15 января 2013 - 16:33   KOV

Украинский работает!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info