Страница 1 из 1
TX106
| Сообщение #1 Отправлено 18 февраля 2012 - 17:16
Epson TX106 при включении начинает работать прокачка и сканер упирается в исходное положение,двигатель каретки сканера не отключается,даже зубчатый ремень проскальзывает.Через 10-15 сек.вырубается и загораются индикаторы чернил и бумаги.
| Сообщение #2 Отправлено 18 февраля 2012 - 18:27
благодарим за констатацию факта...поелику вопроса не прозвучало-значит факт.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #3 Отправлено 18 февраля 2012 - 19:24
Вопрос конечно актуален.В чем может быть причина,где нужно ковырятся ?
| Сообщение #4 Отправлено 18 февраля 2012 - 20:20
И можно ли отключить какимто образом сканер ,чтобы не мешал хотябы работать одному принтеру ???
| Сообщение #5 Отправлено 18 февраля 2012 - 20:53
Нет, нельзя, МФУ работает как единое целое устройство, если проблемы со сканером либо с печатающей частью, то устройство работать не будет никак...
Ищите проблему в сканере...
Тут где то была такая тема, где у нескольких человек были проблемы именно со сканером на ТХ106, косячный он в общем изначально...
Ищите - кто ищет тот всегда находит...
Ищите проблему в сканере...
Тут где то была такая тема, где у нескольких человек были проблемы именно со сканером на ТХ106, косячный он в общем изначально...
Ищите - кто ищет тот всегда находит...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #6 Отправлено 19 февраля 2012 - 19:27
Проблема данного "поколения" - сканер. К сожалению только замена CIS (сканирующей линейки).
| Сообщение #7 Отправлено 19 февраля 2012 - 19:34
offtop
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #8 Отправлено 21 февраля 2012 - 00:24
имею EPSON TX106, установил СНПЧ, последнее время часто загорается индикатор (капелька)нехватка чернил, сдвинув каретку и продавив, принтер начинает работать вновь, но последнее время продавить не получается, и принтер не работает, подскажите правильное решение данной проблемы,если можно пошагово, спасибо.
| Сообщение #9 Отправлено 21 февраля 2012 - 10:33
сдвинув каретку и продавив
Чего продавливали?
З.Ы. Капелька показывает отсутствие чернил, а не их "нехватку". Статус монитор смотрели? Что пишет?
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #10 Отправлено 22 февраля 2012 - 18:20
Переставлял другой рабочий сканер - та же история.Была бы схема : думаю вылетел ключ управления двигателем линейки...
| Сообщение #11 Отправлено 22 февраля 2012 - 20:07
Держи, только что залил http://www.fayloobmennik.net/1569035
Пароль 1234
или тут http://www.sendspace.com/file/hl9h5x
Пароль 1234
или тут http://www.sendspace.com/file/hl9h5x
МФУ Epson TX-109,СНПЧ - капсульная Resetters. Чернила водоростворимые WWM-E73.
| Сообщение #12 Отправлено 23 февраля 2012 - 19:43
Спасибо за участие, всех мужчин форума с праздником,хочу сразу пояснить более точнее проблему: в СНПЧ банки полные с краской и отображаются на мониторе почти 90%,кроме черного, из за этого я так понимаю горит капелька, скачал прогу по обнулению счетчика - все по нолям, а капелька все равно горит, и соответственно принтер не работает.
Скачал прожку по ссылке, но если честно не знаю как ее правильно применить,подскажите пожалуйсто.
"Каретка" это я так назвал место где стояли картреджи (родные),после установки СНПЧ там находиться кнопочка которая прокачивает чернила если индикатор показывает отсутствие(капелька),приношу извинения за делитанство.
Скачал прожку по ссылке, но если честно не знаю как ее правильно применить,подскажите пожалуйсто.
"Каретка" это я так назвал место где стояли картреджи (родные),после установки СНПЧ там находиться кнопочка которая прокачивает чернила если индикатор показывает отсутствие(капелька),приношу извинения за делитанство.
| Сообщение #14 Отправлено 11 февраля 2013 - 20:19
jonni, скажи пожалуйста, ты неисправность устранил на своём МФУ? если да, то подскажи, как? у меня такая же беда
| Сообщение #15 Отправлено 18 марта 2013 - 11:16
u124, мне кажется что такие принтеры уже давно на отдыхе.
А у вас беда с чем? сканером или каретке?
А у вас беда с чем? сканером или каретке?
МФУ Epson TX-109,СНПЧ - капсульная Resetters. Чернила водоростворимые WWM-E73.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Оффлайн
Инфо (11)