Форум по СНПЧ: TX106 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

TX106

|    Сообщение #1 Отправлено 18 февраля 2012 - 17:16   jonni

Epson TX106 при включении начинает работать прокачка и сканер упирается в исходное положение,двигатель каретки сканера не отключается,даже зубчатый ремень проскальзывает.Через 10-15 сек.вырубается и загораются индикаторы чернил и бумаги.

|    Сообщение #2 Отправлено 18 февраля 2012 - 18:27   koka

благодарим за констатацию факта...поелику вопроса не прозвучало-значит факт.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #3 Отправлено 18 февраля 2012 - 19:24   jonni

Вопрос конечно актуален.В чем может быть причина,где нужно ковырятся ?

|    Сообщение #4 Отправлено 18 февраля 2012 - 20:20   jonni

И можно ли отключить какимто образом сканер ,чтобы не мешал хотябы работать одному принтеру ???

|    Сообщение #5 Отправлено 18 февраля 2012 - 20:53   Кавказец

Нет, нельзя, МФУ работает как единое целое устройство, если проблемы со сканером либо с печатающей частью, то устройство работать не будет никак...

Ищите проблему в сканере...
Тут где то была такая тема, где у нескольких человек были проблемы именно со сканером на ТХ106, косячный он в общем изначально...

Ищите - кто ищет тот всегда находит...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #6 Отправлено 19 февраля 2012 - 19:27   DC-AC

Проблема данного "поколения" - сканер. К сожалению только замена CIS (сканирующей линейки).

|    Сообщение #7 Отправлено 19 февраля 2012 - 19:34   Кавказец

offtop
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #8 Отправлено 21 февраля 2012 - 00:24   dimarek

имею EPSON TX106, установил СНПЧ, последнее время часто загорается индикатор (капелька)нехватка чернил, сдвинув каретку и продавив, принтер начинает работать вновь, но последнее время продавить не получается, и принтер не работает, подскажите правильное решение данной проблемы,если можно пошагово, спасибо.

|    Сообщение #9 Отправлено 21 февраля 2012 - 10:33   Серёга Донецкий

Просмотр сообщенияdimarek сказал:

сдвинув каретку и продавив

Чего продавливали?
З.Ы. Капелька показывает отсутствие чернил, а не их "нехватку". Статус монитор смотрели? Что пишет?
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #10 Отправлено 22 февраля 2012 - 18:20   jonni

Переставлял другой рабочий сканер - та же история.Была бы схема : думаю вылетел ключ управления двигателем линейки...

|    Сообщение #11 Отправлено 22 февраля 2012 - 20:07   Nikita1981

Держи, только что залил http://www.fayloobmennik.net/1569035
Пароль 1234
или тут http://www.sendspace.com/file/hl9h5x
МФУ Epson TX-109,СНПЧ - капсульная Resetters. Чернила водоростворимые WWM-E73.

|    Сообщение #12 Отправлено 23 февраля 2012 - 19:43   dimarek

Спасибо за участие, всех мужчин форума с праздником,хочу сразу пояснить более точнее проблему: в СНПЧ банки полные с краской и отображаются на мониторе почти 90%,кроме черного, из за этого я так понимаю горит капелька, скачал прогу по обнулению счетчика - все по нолям, а капелька все равно горит, и соответственно принтер не работает.
Скачал прожку по ссылке, но если честно не знаю как ее правильно применить,подскажите пожалуйсто.
"Каретка" это я так назвал место где стояли картреджи (родные),после установки СНПЧ там находиться кнопочка которая прокачивает чернила если индикатор показывает отсутствие(капелька),приношу извинения за делитанство.

|    Сообщение #13 Отправлено 23 февраля 2012 - 20:43   jonni

Спасибо за сервис-мануал.Мне бы схему...

|    Сообщение #14 Отправлено 11 февраля 2013 - 20:19   u124

jonni, скажи пожалуйста, ты неисправность устранил на своём МФУ? если да, то подскажи, как? у меня такая же беда

|    Сообщение #15 Отправлено 18 марта 2013 - 11:16   Nikita1981

u124, мне кажется что такие принтеры уже давно на отдыхе.
А у вас беда с чем? сканером или каретке?
МФУ Epson TX-109,СНПЧ - капсульная Resetters. Чернила водоростворимые WWM-E73.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info