Из того что имеем-
город с населением 30 000+
помещение в центре города готовое к работе
что интересует-
построение бизнеса по заправке картриджей
Выбор необходимого оборудования при загрузке в месяц от 50-200 карт., обучение персонала, требования контролирующих органов т.е. реальная схема работы бизнеса.
и данного цена вопроса.
Спасибо
хочу открыть бизнесс
| Сообщение #3 Отправлено 04 марта 2012 - 19:31
что интересует-
А в чём, собственно, бизнес? Рассказать как и что нужно делать? Лучше пришлите людей, которые будут работать, их учить будем. А ещё лучше, присылайте картриджи на заправку. Вам останется только снимать бабло.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #4 Отправлено 04 марта 2012 - 20:02
Ну его...этот "бузинес"...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #6 Отправлено 04 марта 2012 - 20:15
Могу говорить...работаю в этом...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #7 Отправлено 04 марта 2012 - 20:18
Интересные эти люди...
Человек хочет купить бизнес план?
| Сообщение #8 Отправлено 04 марта 2012 - 20:23
Один только пылесос 300 баксов стоит (это к лазерам относится). Конечно можно и самому его сделать. А запас тонера, фотовалы, магнитные валы... это только Вам расходки на 2000 баксов надо купить. Про струйники... там конечно попроще. В общем не хватит Вам этих 2000 и даже 3000 у.е.
| Сообщение #9 Отправлено 04 марта 2012 - 20:28
А в чём, собственно, бизнес? Рассказать как и что нужно делать? Лучше пришлите людей, которые будут работать, их учить будем. А ещё лучше, присылайте картриджи на заправку. Вам останется только снимать бабло.
Нужны ответы на все вопросы отн. данного дела() обучение персонала. С реальными предложениями пожалуйста в личку.
| Сообщение #11 Отправлено 04 марта 2012 - 20:31
anod, самый верный способ (да простят меня заправщики) :-) это заслать разведчика в какую-нибудь контору по заправке картриджей на пару месяцев, чтобы он там обучился (то есть оформился на работу)... ну а потом к себе его :-). Есть такие конторы где берут без опыта работы.
| Сообщение #12 Отправлено 04 марта 2012 - 20:38
Интересные эти люди...
ага)))
Человек -выпускник технического вуза(системный подход, голова, и прямые руки).
хочет научится это делать, настроить предприятие и получать ежемесячный доход.
купить бизнес-план может каждый.....
anod, самый верный способ (да простят меня заправщики) :-) это заслать разведчика в какую-нибудь контору по заправке картриджей на пару месяцев, чтобы он там обучился (то есть оформился на работу)... ну а потом к себе его :-). Есть такие конторы где берут без опыта работы.
нет возможности оторвать от производства человека
| Сообщение #15 Отправлено 04 марта 2012 - 20:47
anod,
Ну не надо здесь дипломом вуза размахивать, у меня самого их два!
Я желаю вам удачи, только думаю, что такую информацию получить трудновато будет.
Ну не надо здесь дипломом вуза размахивать, у меня самого их два!
Я желаю вам удачи, только думаю, что такую информацию получить трудновато будет.
| Сообщение #16 Отправлено 04 марта 2012 - 20:50
anod, тогда остается только один вариант, идти на StartCopy изучать документацию. В инете где-то встречал своего рода видеоуроков по заправкам, на торрентах поищите. Ну и чтобы не отчаивались скажу одно "Дорогу осилит идущий".
времени так много нет, предприятие может приносить прибыль уже через месяц, а я на больничном (после операции) и решил этим заняться сам. Для практики приедет мастер.
| Сообщение #18 Отправлено 04 марта 2012 - 21:17
)))))))))
если 300-500 баксов для вас это не деньги:?
тогда спасибо и не пишем даем другим людям высказаться
спасибо
если 300-500 баксов для вас это не деньги:?
тогда спасибо и не пишем даем другим людям высказаться
спасибо
| Сообщение #19 Отправлено 04 марта 2012 - 21:24
Так у вас время уйдет только на то пока клиент узнает про вас, а если вы не одни в городе, то еще на то чтобы переманить клиента. За это время при желании можно перелопатить горы информации, благо в нете ее полно. Сам также начинал (правда я по прежней работе знаком почти со всеми руководителями организаций в районе, поэтому я все таки довольно быстро договорился с частью клиентов) правда пришлось и ножками побегать и в нете часами посидеть. Еще ведь зависит где предполагаете брать расходку (есть ли рядом организации торгующие по оптовым ценам) Ну и как говорится "Опыт сын ошибок трудных..."
| Сообщение #20 Отправлено 04 марта 2012 - 21:24
рядом есть г.Харьков и Новая почта
Харьков я тебя ищу
Харьков я тебя ищу