хочу открыть бизнесс
| Сообщение #21
Отправлено 04 марта 2012 - 21:30
ugrinov_ss
anod сказал:
если 300-500 баксов для вас это не деньги:?
тогда спасибо и не пишем даем другим людям высказаться
спасибо
это кому сказано ? И причем тут 300-500 баксов не деньги ?
| Сообщение #22
Отправлено 04 марта 2012 - 21:34
bamik
- Новичок
-
Сам живу в таком небольшом городе и занимаюсь примерно тем же. Если конкурентов нет, что очень маловероятно, то доход будет. При этом можно и затратиться на сумму более 2000 баков. Один заправочный стол стоит намного больше. Но, скорее всего, конкуренция высокая. И убивают бизнес лентяи, которые не заботятся о качестве, засыпают тонер в бункер на авось. Потому проголосовал за менее 2000. Старый убитый пылесос, полиэтиленовый бак на 30-50л для водяного затвора, всякий мелкий инструментарий. Желательно сделать "циклон" из канализационных труб. Вот и все, что требуется для начала. 2 тыс. руб. вполне достаточно.
Меня конечно будут бить, но так оно и есть. Это в миллионнике можно себе позволить затраты, в небольшом городе потенциал слишком маленький.
| Сообщение #23
Отправлено 04 марта 2012 - 22:36
Александр 17
anod сказал:
рядом есть г.Харьков и Новая почта
В зависимости как рядом. Может клиенты и обращаются в г.Харьков, тогда надо переманивать (качеством, ценой, возможно предлагать услугу самому привозить и забирать картриджи и т.д.) Я начинал примерно со 1000 баков, правда практически вся сумма ушла на приобретение расходки. Пробуйте (если с руками все нормально) дополнительно ремонт (хотя-бы простейших принтеров)
| Сообщение #24
Отправлено 04 марта 2012 - 22:54
Андрей123
Господин анод ,катод или еще как нибудь, посмеешь ставить минусы форумчанам которые тут находятся и не чета тебе обладают и знаниями и умениями, бизнес свой врядли когда поднимешь - это только моё, личное, мнение.
Да и вряд ли это тебе нужно - лучше таксуй. Это ближе твоему темпераменту
| Сообщение #25
Отправлено 05 марта 2012 - 09:39
Dorton
bamik сказал:
Меня конечно будут бить, но так оно и есть
Ни кто не будет)) сам начал с копеек, на заправку по лазерке надо пылесос, инструмент, большинство медицинский, пару отверток, жидкости и расходка. Какие нах столы очистки))) тупо проветриваемое помещение и все. Каждый усложняет жизнь себе сам. Расходку сразу говорю, брать заведомо качественную, ибо избежать возвратов, особено с новыми картриджами, тонер там хитрый. Кароч искать поставщика оптового...ну а в будующем, принтаки для тестирования бы надоть....или требовать образцы печати, чтобы ставить диагноз.
| Сообщение #27
Отправлено 05 марта 2012 - 10:22
Серёга Донецкий
anod, полное цитирование сообщений на этом форуме приравнивается к дебилизму.Это раз. Второе: подход у вас странный. Пусть мне расскажут всё, на что потратили годы, а то у меня времени нет. Третье: ваше образование можете заткнуть подальше. Здесь почти все с высшим образованием. Например, я к.т.н. и соплю в две дырки. Четвёртое: задавайте конкретный вопрос по ремонту оргтехники. Вопросы "Как мне заработать бабла?" на этом форуме не катят. Не думайте, что вы самый умный. Здесь все евреи.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #28
Отправлено 05 марта 2012 - 16:21
koka
Серёга Донецкий сказал:
это верно...гоев в меньшей степени представлено.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #29
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:05
nikola74
- Новичок
-
Хочу открыть свой бизнес по производству фотоплитки в своем городе
http://www.photoplitka.com/index.html .Подскажите кто знает,по поводу предлагаемых принтеров ,и что это за полимерный прекоат-лак для печати на керамике, его свойства ? Спасибо.
| Сообщение #30
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:22
Серёга Донецкий
nikola74 сказал:
Мягко стелят - да жёстко спать.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #31
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:25
masd
| Сообщение #32
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:29
Димец
Серёга Донецкий сказал:
Второе: подход у вас странный.
да што Вы!
anod сказал:
остаётся выяснить 0 в чём системность...
Только водка нас спасёт от падения с высот!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -