Форум по СНПЧ: хочу открыть бизнесс - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

хочу открыть бизнесс

Опрос: Куплю схему работы бизнеса

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

во сколько вы оцените стоимость проекта

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #21 Отправлено 04 марта 2012 - 21:30   ugrinov_ss

Просмотр сообщенияanod сказал:

если 300-500 баксов для вас это не деньги:?
тогда спасибо и не пишем даем другим людям высказаться
спасибо

это кому сказано ? И причем тут 300-500 баксов не деньги ?

|    Сообщение #22 Отправлено 04 марта 2012 - 21:34   bamik

Сам живу в таком небольшом городе и занимаюсь примерно тем же. Если конкурентов нет, что очень маловероятно, то доход будет. При этом можно и затратиться на сумму более 2000 баков. Один заправочный стол стоит намного больше. Но, скорее всего, конкуренция высокая. И убивают бизнес лентяи, которые не заботятся о качестве, засыпают тонер в бункер на авось. Потому проголосовал за менее 2000. Старый убитый пылесос, полиэтиленовый бак на 30-50л для водяного затвора, всякий мелкий инструментарий. Желательно сделать "циклон" из канализационных труб. Вот и все, что требуется для начала. 2 тыс. руб. вполне достаточно.
Меня конечно будут бить, но так оно и есть. Это в миллионнике можно себе позволить затраты, в небольшом городе потенциал слишком маленький.

|    Сообщение #23 Отправлено 04 марта 2012 - 22:36   Александр 17

рядом есть г.Харьков и Новая почта

В зависимости как рядом. Может клиенты и обращаются в г.Харьков, тогда надо переманивать (качеством, ценой, возможно предлагать услугу самому привозить и забирать картриджи и т.д.) Я начинал примерно со 1000 баков, правда практически вся сумма ушла на приобретение расходки. Пробуйте (если с руками все нормально) дополнительно ремонт (хотя-бы простейших принтеров)

|    Сообщение #24 Отправлено 04 марта 2012 - 22:54   Андрей123

Господин анод ,катод или еще как нибудь, посмеешь ставить минусы форумчанам которые тут находятся и не чета тебе обладают и знаниями и умениями, бизнес свой врядли когда поднимешь - это только моё, личное, мнение.
Да и вряд ли это тебе нужно - лучше таксуй. Это ближе твоему темпераменту

|    Сообщение #25 Отправлено 05 марта 2012 - 09:39   Dorton

Просмотр сообщенияbamik сказал:

Меня конечно будут бить, но так оно и есть

Ни кто не будет)) сам начал с копеек, на заправку по лазерке надо пылесос, инструмент, большинство медицинский, пару отверток, жидкости и расходка. Какие нах столы очистки))) тупо проветриваемое помещение и все. Каждый усложняет жизнь себе сам. Расходку сразу говорю, брать заведомо качественную, ибо избежать возвратов, особено с новыми картриджами, тонер там хитрый. Кароч искать поставщика оптового...ну а в будующем, принтаки для тестирования бы надоть....или требовать образцы печати, чтобы ставить диагноз.

|    Сообщение #27 Отправлено 05 марта 2012 - 10:22   Серёга Донецкий

anod, полное цитирование сообщений на этом форуме приравнивается к дебилизму.Это раз. Второе: подход у вас странный. Пусть мне расскажут всё, на что потратили годы, а то у меня времени нет. Третье: ваше образование можете заткнуть подальше. Здесь почти все с высшим образованием. Например, я к.т.н. и соплю в две дырки. Четвёртое: задавайте конкретный вопрос по ремонту оргтехники. Вопросы "Как мне заработать бабла?" на этом форуме не катят. Не думайте, что вы самый умный. Здесь все евреи.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #28 Отправлено 05 марта 2012 - 16:21   koka

Просмотр сообщенияСерёга Донецкий сказал:

Здесь все евреи.
это верно...гоев в меньшей степени представлено. :unsure:
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #29 Отправлено 05 апреля 2012 - 11:05   nikola74

Хочу открыть свой бизнес по производству фотоплитки в своем городе http://www.photoplitka.com/index.html .Подскажите кто знает,по поводу предлагаемых принтеров ,и что это за полимерный прекоат-лак для печати на керамике, его свойства ? Спасибо.

|    Сообщение #30 Отправлено 05 апреля 2012 - 19:22   Серёга Донецкий

Просмотр сообщенияnikola74 сказал:

Хочу открыть свой бизнес

Мягко стелят - да жёстко спать.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #31 Отправлено 05 апреля 2012 - 19:25   masd

Цитата

Хочу

Хоти
2xL800+L1800

|    Сообщение #32 Отправлено 05 апреля 2012 - 19:29   Димец

Просмотр сообщенияСерёга Донецкий сказал:

Второе: подход у вас странный.

да што Вы! :biggrin:

системный подход

остаётся выяснить 0 в чём системность... :biggrin:
Только водка нас спасёт от падения с высот!

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info