Люди прошу помогите!Проблема следующая(постораюсь в кратце).Значит МФУ HP 3070A c 178ми картриджами сетап,печатает с полосами либо пропадают цвета по одному или все вместе.Примерно месяц печатал нормально(за этот период заправлял три раза чернилами Profiline для HP),потом появилась собственно проблема.Подумал что засорилась головка-прочистил(применил все доступные инструкции интернета),результат нулевой!Подумал что чернила не подходят,купил красные InkTec для 178-х(на пробу),промыл картридж промвыкой,высушил(продув воздухом с небольшим давлением),заправил.В результате появился красный(распечатал все тестовые страницы,все цвета с полосами кроме красного)Обрадовался и побежал за остальными чернилами.Промыл и заправил остальные картриджи,промыл головку.Опять полосы и недопечатывает причем и красный.Печатать начинает но чем дальше тем меньше чернил подает,как буд-то нехватает сил их прокачать через головку или воздух где-то подсасывает.Выбился из сил,убил всю бумагу,испачкал всю квартиру!Осталась на вас одна надежда!!!
Вот приблизительно так,но может быть и без цветов совсем или например один цвет хорошо пропечатается а остальные нет!
Страница 1 из 1
HP 3070 полосит или пропадают цвета Теряюсь в догадках
| Сообщение #2 Отправлено 16 апреля 2012 - 17:16
mijron, а картриджи менять не пробовал на заведомо новые?
Если на HP картриджи можно заправлять, то это ещё не значит что они будут вечно служить...
Если на HP картриджи можно заправлять, то это ещё не значит что они будут вечно служить...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #3 Отправлено 16 апреля 2012 - 19:09
Вечно???Две-три заправки это вечно?А если не в них дело?Тогда полторы тысячи рублей на ветер...Заправляем ведь не от хорошей жизни,так-то я бы с удовольствием оригиналами пользовался и на форумы не полез,отнес бы в сервис.
| Сообщение #4 Отправлено 17 апреля 2012 - 16:45
mijron, виноваты чернила-те что льёте, или ОСР или Диситек, или ..секрет!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #5 Отправлено 19 мая 2012 - 07:02
mijron, подскажите пожалуйста, как после заправки картриджа, отключить слежение за уровнем чернил HP3070A?
| Сообщение #6 Отправлено 19 мая 2012 - 07:09
Он сам отключится. Ничего делать не надо.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #7 Отправлено 19 мая 2012 - 08:27
zhivchik, спасибо за ответ. Индикатор уровня не будет показывать актуального значения, но при этом не будет блокировать печать?
| Сообщение #9 Отправлено 19 мая 2012 - 11:31
koka прав.
Друзья, не пишите мне в личку!
| Сообщение #10 Отправлено 02 июля 2012 - 09:24
Здравствуйте. Ребята помогите советом. Мне нужно icc для HP 3070а, для улучшения качество печати. А то он фотки печатает то темновато, то желтого цвета чуточку больше. Пользуюсь чернилами ОСP, установлен СНПЧ. Бумага, обычная фотобумага. В заводских настройках все испробовал, но качество все ровно не нравится. Заранее спасибо.
| Сообщение #11 Отправлено 21 июля 2012 - 21:18
Всем привет!Я выяснил в чем была моя проблема)))перепробовав все...оказалось что это картриджи фиговничают!Купил новые,печатал четко но хватило на 3 заправки и такая же фигня повторилась.ВЫВОД:Картриджи боятся заправки!Печатаю редко и снпч покупать не хочу,может перезаправляемые картриджи купить?Есть мнения по этому поводу?
...я справляюсь с этой проблемой программкой домашняя фотостудия!
нужно icc для HP 3070а
...я справляюсь с этой проблемой программкой домашняя фотостудия!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1