Форум по СНПЧ: HP 3070 полосит или пропадают цвета - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HP 3070 полосит или пропадают цвета Теряюсь в догадках

|    Сообщение #1 Отправлено 16 апреля 2012 - 17:14   mijron

Люди прошу помогите!Проблема следующая(постораюсь в кратце).Значит МФУ HP 3070A c 178ми картриджами сетап,печатает с полосами либо пропадают цвета по одному или все вместе.Примерно месяц печатал нормально(за этот период заправлял три раза чернилами Profiline для HP),потом появилась собственно проблема.Подумал что засорилась головка-прочистил(применил все доступные инструкции интернета),результат нулевой!Подумал что чернила не подходят,купил красные InkTec для 178-х(на пробу),промыл картридж промвыкой,высушил(продув воздухом с небольшим давлением),заправил.В результате появился красный(распечатал все тестовые страницы,все цвета с полосами кроме красного)Обрадовался и побежал за остальными чернилами.Промыл и заправил остальные картриджи,промыл головку.Опять полосы и недопечатывает причем и красный.Печатать начинает но чем дальше тем меньше чернил подает,как буд-то нехватает сил их прокачать через головку или воздух где-то подсасывает.Выбился из сил,убил всю бумагу,испачкал всю квартиру!Осталась на вас одна надежда!!!

Вот приблизительно так,но может быть и без цветов совсем или например один цвет хорошо пропечатается а остальные нет!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Scan.jpg

|    Сообщение #2 Отправлено 16 апреля 2012 - 17:16   Кавказец

mijron, а картриджи менять не пробовал на заведомо новые?
Если на HP картриджи можно заправлять, то это ещё не значит что они будут вечно служить...
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #3 Отправлено 16 апреля 2012 - 19:09   mijron

Вечно???Две-три заправки это вечно?А если не в них дело?Тогда полторы тысячи рублей на ветер...Заправляем ведь не от хорошей жизни,так-то я бы с удовольствием оригиналами пользовался и на форумы не полез,отнес бы в сервис.

|    Сообщение #4 Отправлено 17 апреля 2012 - 16:45   romanM

mijron, виноваты чернила-те что льёте, или ОСР или Диситек, или ..секрет!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #5 Отправлено 19 мая 2012 - 07:02   dany

mijron, подскажите пожалуйста, как после заправки картриджа, отключить слежение за уровнем чернил HP3070A?

|    Сообщение #6 Отправлено 19 мая 2012 - 07:09   zhivchik

Он сам отключится. Ничего делать не надо.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #7 Отправлено 19 мая 2012 - 08:27   dany

zhivchik, спасибо за ответ. Индикатор уровня не будет показывать актуального значения, но при этом не будет блокировать печать?

|    Сообщение #8 Отправлено 19 мая 2012 - 10:01   koka

угу.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #9 Отправлено 19 мая 2012 - 11:31   zhivchik

koka прав.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #10 Отправлено 02 июля 2012 - 09:24   beliy12

Здравствуйте. Ребята помогите советом. Мне нужно icc для HP 3070а, для улучшения качество печати. А то он фотки печатает то темновато, то желтого цвета чуточку больше. Пользуюсь чернилами ОСP, установлен СНПЧ. Бумага, обычная фотобумага. В заводских настройках все испробовал, но качество все ровно не нравится. Заранее спасибо.

|    Сообщение #11 Отправлено 21 июля 2012 - 21:18   mijron

Всем привет!Я выяснил в чем была моя проблема)))перепробовав все...оказалось что это картриджи фиговничают!Купил новые,печатал четко но хватило на 3 заправки и такая же фигня повторилась.ВЫВОД:Картриджи боятся заправки!Печатаю редко и снпч покупать не хочу,может перезаправляемые картриджи купить?Есть мнения по этому поводу?

Просмотр сообщенияbeliy12 сказал:

нужно icc для HP 3070а

...я справляюсь с этой проблемой программкой домашняя фотостудия!

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info