Страница 1 из 1
Помогите не прогодать с авточипами Epson RX520
| Сообщение #1 Отправлено 04 июня 2012 - 13:01
Итак история. Есть EPSON RX520. Пожилой но исправно работающий.Надоело сливать деньги на оригинальные картриджи.(1 набор 1500р-1800р). Купил в Resetters надор перезаправляемых картриджей( с ПРОГРАММАТОРОМ) и чернила,но без чипов. Чипы решил переклеить от старых оригинальных картриджей.Прочитал, что так можно реально отслеживать уровень чернил.Заправил для начала жёлтый, немного заляпал, но всё работало. Сюрпризы пошли на следующий день. Весь жёлтый цвет с отпечатков исчез. Штатная продувка дюз не помогла, видимо попал воздух. Но это фиг с ним, промою. Главная беда в том, что перестал определяться чип. Самое поганое, что программатор его не с первого раза обнуляет. И чип наотрез отказывается работать. Благо был ещё 1 старый картридж жёлтого цвета. Переклеил, завелось, продулось, стало печатать. НО! На следующий день ровно та же история. И опять сдох чип. Программатором я его не обнулил и 10-ти раз, пока вставлял.Неужели я его "зашил" насмерть? Результат тот же. Я в растерянности. Пока ПГ окончательно не засохла, прошу помочь советом. Склоняюсь к покупке авточипов отдельно, ибо жалко выброшенных денег за пустые картриджи.
| Сообщение #2 Отправлено 04 июня 2012 - 14:22
Потраченные на покупку ПЗК деньги уже выброшенные. Если не одумаешься и не выбросишь ПЗК, то вскоре можешь лишишься принтера.
Или оригиналы заправлять, или СНПЧ ставить, других вариантов нет.
Или оригиналы заправлять, или СНПЧ ставить, других вариантов нет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1