Форум по СНПЧ: Фотобумага Revcol - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 49 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фотобумага Revcol

|    Сообщение #221 Отправлено 01 марта 2013 - 12:54   SamSvoi

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

расслабился, взяв в руки тканевое теснение

Не я люблю расслаблятся с бумагой фирмы зева
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #222 Отправлено 01 марта 2013 - 13:01   Kit2006

SamSvoi, :) я вообще о хорошем подумал
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #223 Отправлено 01 марта 2013 - 13:14   Revcоl

:) я был там в тот момент. в соседней комнате. и даже проходил мимо несколько раз :) вот слышал я весь разговор и хочу выразиться мнением :)

давайте будем честными друг перед другом :)

Сразу было сказано, что человека который занимается розницей нет, но вам могут помочь, и не отказали. Человек с которым вы говорили - не является штатным розничным продавцом, заточенным под розничные продажи :). И второй человек им не является. Специально обученный и заточенный отпросился на несколько дней решать человеческие проблемы свои.

и "тестовой бумаги" как таковой нет.
Это просто кабинетный сленг, для облегчения понимания разговора менеджеров.
То что вам показывали, просто набор разной бумаги. Eе дарят конечно на различных акциях и просто так и продают, ибо это набор обычной различной глянцевой и матовой бумаги Revcol для пробы, но там простая бумага, а вас интересовал "премиум 260 гр" . Но нет к сожалению Premium бумаги в наборах "тестовой". Вам же вытащили образцы из пачек и дали.

И вывески приятной именно по вашему вкусу к сожалению нет, и розничного магазина с розничным складом и площадями нет. А мы по большей части оптовая компания, которая продает совместимые чернила, фотобумагу, картриджи оптом. :)

Про скидку в 64 рубля по вашей версии, (я вижу .69р в чеке №33) и как это звучало в контексте с савелой я не буду здесь рассказывать. Пусть это останется секретом.

Чернила да. кончились. Человек пришел перед вами и купил. Заранее позвонил, попросил поставить в резерв, приехал и забрал. НЯЗ в резерв вы ничего не ставили.

и поскольку оправдываться лоховство, я просто скажу :"Простите нас, мы исправимся"

Личные впечатления, как правило портит эмоциональный настрой. А в тот день с вашим настроем видимо было совсем не айс, коль девушек девками называете.

Мы предлагаем начать знакомство сначала.
Лично я сегодня получил коробку отличных конфет, но поскольку шоколад не ем, готов совершенно безвозмездно ее отдать. (главное зарезервируйте ее, а то на нее желающие есть аки сожрать нахаляву) :)

и как я только что узнал, вам отправили предложение письмом.
просто хотелось бы сказать о том, что месяца через 2 будет новый продукт серии "Premium". Вдруг надо будет, стучитесь, дадим попробовать.

|    Сообщение #224 Отправлено 01 марта 2013 - 13:32   Kit2006

все прекрасно, только не превращайте ветку в подобную той, где с компанией Инк-Систем разговор шёл :-) там на несколько страниц эта война растянулась :) Правда Малиновка и конфет не предлагала никому, видимо она сама их ест :-))))

SamSvoi, премиум бумаги от Ревкола не скручиваются ни ДО ни ПОСЛЕ печати. Исключение - бумага "шелк", у нее сразу по длинной стороне есть небольшое скручивание, это мне не понравилось. Я ее и не беру ! Мне по душе "тканевое теснение", "сатин", "люстер" и "люстер" от Епсона :-)
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #225 Отправлено 01 марта 2013 - 13:37   Revcоl

ок, я не директор, я просто отписался тут поскольку действительно был в 3 метрах от происходящего :)

я против войн, тем более на несколько страниц.

будут какие-нибудь вопросы по Ревколу, обращайтесь. Что могу - решу, что не могу - согласую и решу :)

|    Сообщение #226 Отправлено 01 марта 2013 - 13:51   aVs

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

будут какие-нибудь вопросы по Ревколу, обращайтесь

С почином, болезный... :clapping:/> Когда конфеты давать будут?
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #227 Отправлено 01 марта 2013 - 14:46   Kit2006

Просмотр сообщенияavs60 сказал:

...конфеты ... будут?

вам зачем ? вы же на оригиналах печатаете :-))))

|    Сообщение #228 Отправлено 01 марта 2013 - 14:48   aVs

ЫЫЫЫ... чайем не запиёшь оригиналы :clapping:
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #229 Отправлено 01 марта 2013 - 14:52   SamSvoi

Кирилл !
какая война !?
я ж не джет принт и не чернил нет.
Я с теми кто проходил мимо не воюю...
Да извиняюсь 69 это действительно более значимая сумма ...

Простите нас, мы исправимся"

вам не за что просить прощения я не христос и вы лично предо мной не в чем не виноваты - меня личностные качества интересуют мало
к качеству бумаги пока претензий нет , даже наоборот - хорошая бумага.
Единственное не нужно полунамеков если я в чем то соврал так и напишите...Фёдор врет!

Вам же вытащили образцы из пачек и дали.

ЛОЖЬ!!! мне давали посмотреть отпечатки и дали (как я и писал в первом посте) несколько листов матовой 160гр матовой бумаги
может вы меня с кем то попутали .

А в тот день с вашим настроем видимо было совсем не айс, коль девушек девками называете.

Любая девушка публично снимающаяся в обнаженке для меня девка - примите как данность

Мы предлагаем начать знакомство сначала

Давайте меня зовут Фёдор.
Каким образом можно у вас в офисе ознакомиться с линейкой вашей продукцией а также приобрести на пробу заинтересовавшие образцы

|    Сообщение #230 Отправлено 01 марта 2013 - 15:02   Kit2006

Просмотр сообщенияavs60 сказал:

оригиналы :clapping:

охота и конфетку съесть и на оригинал сесть ? 8-P не слипнится :acute: ?

ЗЫ понимаю, при печати оригиналами на конфетки уже не остается :rofl:

|    Сообщение #231 Отправлено 03 марта 2013 - 10:37   SamSvoi

Продолжаем: чернила SCI премиум, принтер L-800
суперглянец 260гр 10х15 в сравнении с ломондовским суперглянцем 270гр брайт 10х15 - оставил двоякое чувство
ревкол:
менее глянцевый
более ровный
по длине самую чуточку больше по ширине эта чуточка составляет уже пол милиметра
при печати на л 800 отпечаток оказался с большей розовинкой и чуточку мягче чем на ломонде ( всем кто был рядом больше понравился отпечаток на ломонде)
а вот печать на кеноне 3600 отпечаток на паспорт - беззаговорочно все выбрали отпечаток на ревколовском суперглянце ( всех привлекла именно естественность отпечатка)

ВЫВОД сугубо личный при невозможности оценить в паре хамелионовские чернила и ревколовскую бумагу - для себя решил использовать суперглягец от ревкола для печати паспортных фото

|    Сообщение #232 Отправлено 03 марта 2013 - 20:20   Kit2006

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

суперглягец от ревкола для печати паспортных фото

? это где такое нашей раше ? в моей-то деревне на простой глянец криво смотрят в паспортных столах, не то что уж на СУПЕР глянец !
Печатаешь без профилей полагаю ?
Бронзинга не заметил на Супер-глянце ?

|    Сообщение #233 Отправлено 04 марта 2013 - 08:16   SamSvoi

это где такое нашей раше

Калуга! унас только суперглянец принимают, глянец правда тоже но на суперглянец предпочтительней...
печатаю без спец профилей, то есть на стандартных
я не великий спец по блонзингу ,но бронзинга - скорее нет . Если смотрю на отсвет, то отблёскивает само глянцевое покрытие

|    Сообщение #234 Отправлено 04 марта 2013 - 12:34   Revcоl

SamSvoi,

Жаль что вам не удалось протестировать нашу фотобумагу вместе с чернилами.

Кстати через неделю приходят Ультрастойкие чернила серии Hameleon, если готовы подождать то мы можем предоставить и их для тестов.

Вообще было бы разумным бросить мне в личку инфу, какую бумагу хотели потестить. Просто я ненадолго выходил из кабинета и вот что было с бумагой прошло мимо меня. Посему таки предлагаю поставить окончательную точку в "аон сказал, аон сделал" :) и перейти к делам.

Федор, я так понимаю ваш емейл есть, но просто для ускорения процесса действительно бросьте информацию в личку, что хотели приобрести и не оказалось, какую бумагу хотели попробовать и тд и мы посмотрим, что можно сделать, чтобы помочь вам. Телефон процесс ускорит.

|    Сообщение #235 Отправлено 04 марта 2013 - 15:45   SamSvoi

Кстати через неделю приходят Ультрастойкие чернила серии Hameleon, если готовы подождать то мы можем предоставить и их для тестов

Я скромно посоветовал бы данные чернила выслать для теста Kit2006, и Евгений26, вот где метры тестирования

|    Сообщение #236 Отправлено 04 марта 2013 - 16:08   Kit2006

Ультрастойкие чернила серии Hameleon

вот мне лично интереснее следующее. что СТОЙЧЕЕ к УФ лучам и прочей гадости в воздухе : пигмент Хамелеон или новые ультрастойкие водные чернила ??? Евгений26 говорит мне - Пигмент ! а вы что скажете ? Может поторопился я с переводом принтеров на пигмент ??? Я бы от тестовых образцов ультрастойкой водянки не отказался. Я сейчас на одной своей точке перехожу на пигмент, а на другой перешел бы на стойкую водянку и сравнил !!! :)

ЗЫ а вообще приятно, что Хамелеоны к нам быстрее ВВМ-ов пришли :-)))

|    Сообщение #237 Отправлено 04 марта 2013 - 18:10   koka

что СТОЙЧЕЕ к УФ лучам и прочей гадости в воздухе : пигмент Хамелеон или новые ультрастойкие водные чернила ???

пигмент.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #238 Отправлено 04 марта 2013 - 18:17   Kit2006

кока, спасибо. ну тогда буду все таки на пигмент переходить :)

|    Сообщение #239 Отправлено 04 марта 2013 - 21:23   Евгений26

SamSvoi,
я далеко не спец в тестировании.
не привожу красивых графиков, не понтуюсь, ибо мало понимаю в колометрии.
есть некоторые известные приемы, позволяющие при минимуме манипуляций сделать выводы о материале.
Kit2006,
не жди чуда от новой водянки.
будет получше, но до оригиналов все равно, далеко.
все это прекрасно понимают.
и все решит стоимость, в добавок ко всему...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #240 Отправлено 05 марта 2013 - 09:17   Revcоl

вот мне лично интереснее следующее...

а вы что скажете ?

как то давно решил провести эксперимент. Напечатал на разной фотобумаге разными чернилками и поставил перед носом на полку. Поршло несколдько лет, чтото осталось неизменным, чтото выцвело меньше, что-то больше. Но эксперимент провалился, ибо я забыл подписать снимки с обратной стороны, что за бумага, что за чернила и когда печатал.

как говорит Ярослав_ака_crazybunny, я счастливый человек: в плане фотопечати я не вижу тех вещей, что замечает он. Это безусловно так, у него печать потоковая, у меня домашняя. поэтому все мои мнения исключительно субъективное IMHO. Ваше профессиональное (не домашнее) мнение будет гораздо более емким :)

Я бы от тестовых образцов ультрастойкой водянки не отказался.

Тут вот мне Федор список_чего_хочет прислал, я его получил, но пока не обрабатывал.
И вот что-то мне подсказывает, что будут початые пачки фотобумаги и получится "Налетай, торопись, разбирай живопись!". В том плане, что может еще кому надо будет что потестить?
Вообщем надо обработать и посмотреть, что в том списке :)

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

будет получше, но до оригиналов все равно, далеко.

ольляля. Есть у меня знакомый в одном сервисном сервисном центре Epson., официал. Я никогда еще не встречал людей, настолько одержимых работой, скажем так связанных с ремонтом и чернилами.
Вот как то обрывает он мне трубку, звонит - срочно приезжай. Я приехал, он дает мне 2 фотки и говорит ищи разницу. Я нашел. С обратной стороны был лого Epson. В картинке разницы не увидел. И только когда он дал мне свои специальные очки, типа как у часовщиков с лупой, я увидел что структура бумаги и капли разные.
Ага, это была бумага Revcol и чернила Hameleon и бумага Epson с оригинальными чернилами.
Он был буквально доволен как слон, с его слов, ему три дня (в смысле обеденных перерыва) потребовалось, чтоб настроить принтер и добиться этого. Безумно жалею о том, что в тот момент не забрал их себе. А для него - это было просто развлечением. :)

Поделиться темой:

• 49 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info