Фотобумага Revcol
| Сообщение #321 Отправлено 23 мая 2013 - 08:58
Нанести логотип на микропористую основу китайцам пока слабо.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #322 Отправлено 23 мая 2013 - 09:51
У китайцев с микропористой вообще не лады,не умеют её особо китайцы делать,я имею ввиду бумагу нормального качества,а то что есть на рынке типа из китая,на самом деле с японских производств или из европы привезенная в ролунах и там порезанная
| Сообщение #323 Отправлено 23 мая 2013 - 10:41
Andromah, даже так ? :-)
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #324 Отправлено 23 мая 2013 - 10:44
dren68, а чем логотип помешал? Что развеиваются всякие мысли, что это Эпсон?
Ну да, клиенту уже не заявить, что это так.
Конечно, старая версия логотипа весьма похабно выполнена и очень навязчиво.
Мое пожелание производителю, сделать логотип менее контрастным, но более четким.
Многим он удобен тем, что нельзя (уж надо совсем постараться) перепутать "рабочую" сторону на матовой бумаге. Знаю таких людей, у которых это проблема.
Мое пожелание производителю, сделать логотип менее контрастным, но более четким.
Многим он удобен тем, что нельзя (уж надо совсем постараться) перепутать "рабочую" сторону на матовой бумаге. Знаю таких людей, у которых это проблема.
| Сообщение #326 Отправлено 23 мая 2013 - 21:30
мы старались
долго, батенька, ОЧЕНЬ долго !!!
Стивен, надо щупать, а не макросъемку смотреть ! имхо.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #328 Отправлено 24 мая 2013 - 10:31
Стивен, надо щупать, а не макросъемку смотреть ! имхо.
imho верно. отбросил все дела, попытался сканировать - скан не передает целостного восприятия тиснения. Мне не понравилось.
Щупать и смотреть, смотреть первичней

Новая ART фотобумага и просто новая фотобумага Revcol добавлена и доступна в нашем online магазине на нашем сайте. Она стоит разумные деньги, и пока, на сегодняшний день это самый доступный способ получить ее попробовать/потестить для тех, кто не закупается оптом. Не все еще клиенты заказались/отгрузились ею.
Вернусь из командировки, возобновится рассылка на тестирование.
и еще, чтобы выделить совсем новую фотобумагу в перечне - добавил в колонку "описание" позиции ее номенклатурное название с триггером "Гонконг". Почему там Гонконг. Все просто и элементарно и без фантазий

В GK зарегистрирована компания, которая производит эту бумагу и так нам значительно легче понять в общении между менеджерами и клиентами в том числе о какой фотобумаге идет речь.
| Сообщение #330 Отправлено 24 мая 2013 - 11:15
imho верно. отбросил все дела, попытался сканировать - скан не передает целостного восприятия тиснения. Мне не понравилось.
Делается фото на отсвет, простым фотоаппаратом.
При некотором навыке - получается неплохо.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #331 Отправлено 27 мая 2013 - 17:38
отсканировалось тоже неплохо. но мне не понравился результат. не передает полной картинки
| Сообщение #332 Отправлено 06 июня 2013 - 23:46
Мне вот интересно, обещали и вроде как договорились выслать образцы бумаги для тестов ещё....18 апреля, а бумажки пока нини
Мне посылки из Китая фришипом быстрее идут, чем бумага из москвы едет.
З.Ы. Русская действительность.

Мне посылки из Китая фришипом быстрее идут, чем бумага из москвы едет.
З.Ы. Русская действительность.
Epson L800 + оригиналы; Canon IP1500; HP1020; ColorMunki Photo
| Сообщение #333 Отправлено 07 июня 2013 - 09:44
к стати, я тоже заметил !!! и мне это не понравилось !!!!
Да, было лучше. Но теперь уж все равно, раз снимают ее с производства.
Дада товарищ Гордеев :) и не говорите. Раньше в нашу молодость и трава была зеленее и звезды были ярче. Вам ли астроному не заметить :)
Не понял юмора, если честно. Ник мой много где засвечен, это да.
у нас появилась новые более интересные позиции - фотобумага Revcol ART серии (тиснения "кожа", "груша", "ткань"(рисунок тиснения другой) ,"жемчуг")
Получил недавно пробники этой бумаги. В принципе неплохо, но в целом это аналог дизайнерских бумаг фирмы Lomond Fine Art Design - с ее же минусами - низкая плотность, бумажная подложка.
Но ставить его на простых глянцах и матах - считаю смысла нет все= ! ибо на тыльной стороне таких бумаг лого выглядит в любом случае убого из-за именно самой поверхности обратной стороны бумаги. А вот на премиум бумагах лого не помешал бы вовсе, очень его там не хватает !!!
Недавно купил бумагу Cactus на пробу, матовую - у них красивый и очень аккуратный логотип изображен, нисколько не размазанный. Но как по мне так вообще логотип не нужен. Дело вкуса.
Кроме того я иногда на премиумах печатаю визитки, так там логотип вообще не к месту.
Нанести логотип на микропористую основу китайцам пока слабо.
Как-то раз попал мне lomond суперглянец с логотипом. Или ломонд это не китай?
| Сообщение #335 Отправлено 18 июня 2013 - 12:57
Revcоl,
мне показалось, бумага в красивой и цветной упаковке не такая синяя?
мне показалось, бумага в красивой и цветной упаковке не такая синяя?
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #336 Отправлено 18 июня 2013 - 13:30
логотип понравился :)
| Сообщение #337 Отправлено 18 июня 2013 - 15:36
dren68, а чем логотип помешал? Что развеиваются всякие мысли, что это Эпсон?
Ни в коем случае) Никогда не говорил клиентам что печатаю на эпсоне, да и по цене фото это ясно. У нас в городе бумага только со старым логотипом (я по крайней мере другую не видел) и он проооосто ужасен, и чисто эстетически лого не смотрится на бюджетной бумаге (без обид).
| Сообщение #339 Отправлено 19 июня 2013 - 08:42
бумага в красивой и цветной упаковке не такая синяя

Гнутую бумагу могли бы уж и не показывать)))
"Могли или не могли" здесь совершенно не причем. Я уже говорил, что не заморачиваюсь по поводу "понюхать", "поцарапать", "помыть", "изогнуть" фотобумагу и не понимаю этих перверсий. У кого присутствуют подобные желания пусть сам решает, бороться с ними или нет. Я не выбирал и взял первую попавшуюся пачку. Кстати, пачка в ролике на 1/3 израсходована.
И, к слову говоря, хорошо, что заметили. Собрал пачки в офисе, и оказалось вот что:

эти пачки в офисе уже месяца 2 болтаются. Ничем не защищены. А прямо сразу из ящика у меня нет возможности сейчас сфотографировать, да и не буду этого делать. Ведь за 3 копейки принцесс не бывает

Можно написать, сколько стоит эта пачка в опте, но не буду - люди жалуются, что мы публикацией оптовых цен их продажам мешаем.
И еще, с пистолетом у Вашего виска никто не стоит. Хочется тратить больше - ваш выбор, ваши деньги.
Продажи нашей фотобумаги говорят об обратном :) Пока кто -то смотрит на "гнутость/впуклость" - фотобумага Ревкол продается.

Клиент в Челябинске сделал для своих клиентов столик из пустых пачек.