Форум по СНПЧ: Фотобумага Revcol - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 49 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фотобумага Revcol

|    Сообщение #481 Отправлено 04 октября 2013 - 13:30   uriahp

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

Не доверяю недавно зарегистрированным юзерам с 1-2 сообщениями :) Все врут (с) Д-р Хаус.

Вполне законное недоверие.
Я не продавец, не конкурент и не печатник. Так, побаловаться.
Увидел в лабазе дешевую бумагу, купил попробовать, полез в инет поискать профилей, забрёл сюда.
Ну и написал.
Пруфы предоставлять, доказывать чего-то, оно надо, за 140 рублей?
Купил другую пачку, просто глянец, пачка без косяков. Бумага как бумага. По цене, собственно.

|    Сообщение #482 Отправлено 04 октября 2013 - 13:37   Revcоl

Просмотр сообщенияuriahp (04 октября 2013 - 13:30) писал:

Вполне законное недоверие.
Я не продавец, не конкурент и не печатник. Так, побаловаться.
Увидел в лабазе дешевую бумагу, купил попробовать, полез в инет поискать профилей, забрёл сюда.
Ну и написал.
Пруфы предоставлять, доказывать чего-то, оно надо, за 140 рублей?
Купил другую пачку, просто глянец, пачка без косяков. Бумага как бумага. По цене, собственно.

так я ж без злобы и всякого вентиляторного. телефон в личку бросьте пжл.

|    Сообщение #483 Отправлено 04 октября 2013 - 13:42   uriahp

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

телефон в личку бросьте пжл.

а смысл?
менять пачку?
забейте, у всех косяки бывают

|    Сообщение #484 Отправлено 04 октября 2013 - 15:03   StepanStepanov

Судя по сообщению #478, устройство называется - offtop :)
P.S. Можно в личку писать, чтоб не оффтопить.
Epson L-800, Epson T-50, Epson WF-7510, Canon IP-4840, InkTec 10, Hameleon EР-390, SpyderStudio SR.

|    Сообщение #485 Отправлено 04 октября 2013 - 15:52   Alex...

Dimka66

Так-же покупал рулонные от эпсона, ценник весьма приятен, при стабильном качестве. Перед нарезкой рулонные материалы перекручиваются на обратную сторону, на достаточно большом диаметре (25-30см) и в таком состоянии оставить в покое на 2-3суток. После этого резать на листы значительно легче.

Ещё прелесть раскроя рулонных материалов (и не только оригинальных), в возможности печати любых форматов с полями, что немало экономит чернила и нервы. :give_rose:
Epson: 7900, 2100, L800, R220, T50, R2000 Canon: 4840, 4940, 7240, 5340, 6240, ipf510 HP: 8100, 6510, 510 и т.д. и.т.п всё работает на dctec.

|    Сообщение #486 Отправлено 04 октября 2013 - 17:12   Dimka66

Alex...,
Спасибо за совет с порезкой. А с полями я давно уже печатаю. Нарезаю листы 43,2х61 см и печатаю на них А2 (40х60), или 2хА3 (30х40) или 4хА4. Никакого перерасхода чернил, чистый принтер, и отпечатки гарантированно точного размера. Да и на бытовом А4 приспособился, режу вдоль 43,2х61, и на отрезах 21,6х61 помещается с полями 2хА4, или 4хА5, или 8-10х15.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #487 Отправлено 14 октября 2013 - 19:46   Diabler

Год назад приехал в офис Ревкол и купил себе у них разной бумаги. Особенно впечатлил холст. В начале темы кто-то анализировал цветовой охват этой бумаги, писали, что узковат. Я же думал, что холст - это бумага с особым тиснением под ткань, а оказалось, что это на самом деле - ТКАНЬ! Т.е. настоящий холст, а не тиснение под него на бумаге - можно портреты печать, применив, например в фотошопе эффект маслянной живописи. В общем - круто! :)
Но есть, как выяснилось, одна проблема. Купив в Ревкол нахваливаемые здесь чернила Хамелеон R270 и запасшись их бумажкой, я столкнулся с тем, что не смог найти профилей. На чернила есть, но с бумагой Ломонд, на бумагу есть, но с чернилами Ревкол, а вот так, чтобы чернила Хамелеон - бумага Ревкол - не нашёл.
Непонятна позиция в этом вопросе Ревкол, как организация, торгующей этими расходниками. Вроде бы, они должны быть заинтересованы в повышении продаж, а готовые профили на сайте продавца могли бы этому способствовать, да и сделать их, наверное, не особенно сложно. Однако, на офсайте их нет. Приходится обращаться к "помощи зала". :)
Я в теме читал, что здесь присутствую люди, которые печатают Хамелеоном по Ревколу, в т.ч. и по сатину, шёлку и м.б. даже по холсту. Не поделитесь ли своими профилями? А то печатать на Ревколе Хамелеоном с профилем Ревкол - Ревкол как-то... неправильно, мне кажется.
К Ревколу же вопрос остаётся: почему на продаваемые расходники нет готовых профилей?
Epson R270, СНПЧ капсульная. Чернила Hameleon R270, бумага Revcol, Lomond.

|    Сообщение #488 Отправлено 14 октября 2013 - 20:14   Стивен

Просмотр сообщенияDiabler сказал:

почему на продаваемые расходники нет готовых профилей?

Так как бы связка идет: ОС - софт - принтер - бумага - чернила. Я даже затрудняю подсчитать сколько надо профилей изготовить, чтобы покрыть всю эту комбинацию, там и ста лет наверное не хватит.

|    Сообщение #489 Отправлено 14 октября 2013 - 20:28   aVs

Просмотр сообщенияСтивен сказал:

ОС - софт - принтер - бумага

Ну вообще то ОС и софт не при чём.

Просмотр сообщенияDiabler сказал:

К Ревколу же вопрос остаётся: почему на продаваемые расходники нет готовых профилей?

В данном конкретном случае позиция вполне понятна и грамотна с технической точки зрения (что редкость по поставщикам). Хотите качество - печатайте на Lomond, хотите цену ниже плинтуса - получите и печатайте как получится. :drinks:
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #490 Отправлено 14 октября 2013 - 20:32   Стивен

Просмотр сообщенияaVs сказал:

Ну вообще то ОС и софт не причём.

Возможно руки не тем концом заточены, но один и тот же принтер с одним и тем же профилем, подключенный к компу с ХП и он же с теми же условиями на семерке 64, печатает у меня по разному, то же самое печать напрямую из под винды и из фотошопа/корала. Но вполне может быть, что я так до конца и не вкурил тему с настойками всей этой связки.

|    Сообщение #491 Отправлено 14 октября 2013 - 23:06   Diabler

Цитата

Но вполне может быть, что я так до конца и не вкурил тему с настойками всей этой связки.

Бывают настройки и настойки :)
Понятно, что чем индивидуальней подобран профиль - тем лучше цветопередача. Наверное можно найти отличия и при печати из под разных ОС, т.к. это в любом случае будут печати из под разного софта, даже если он с одним и тем же названием. Опять же, насколько мне известно, цветовой профиль в той же винде разными прогами будет обработан по разному. Ещё большее влияние на печать окажет принтер и стоило бы включить в эту цепочку и монитор - понятно, что без его калибровки цветовой профиль - не профиль.
Однако с ОС, софтом, монитором и принтером, ИМХО, должен разбираться сам пользователь - это ведь его имущество и оно никак от продавца не зависит и прибыли ему не приносит. Хочешь индивидуальный профиль - плати денежку и заказывай. Это нормально. А вот с расходниками дело другое - я считаю, что производитель (продавец) должен обеспечивать условия для их расходования. Да и в общем, дело тут скорее даже не в долге, а просто непонятно - если продавец относительно небольшими усилиями, обеспечив свои расходники минимальным сопровождением, может поднять уровень продаж, то почему он это до сих пор не сделал? Я вот до индивидуального профиля ещё не дорос, печатаю себе раз в квартал, а так больше с бубнами вокруг этого скрипучего гроба R270 пляшу, но от простенького профиля Хамелеон - разные бумаги Ревкол я бы не отказался!
По поводу качества на Ломонд или даже Эпсон - я бы не стал противопоставлять его качеству Ревкол. Низкая цена - это не недостаток, верно? Это только в глянцевых журналах рассуждают, что хорошее дешёвым не бывает. Мы то знаем, что дешёвым может и не бывает, а не дорогим - очень даже. Если смотреть в корень, то именно Эпсон виновна в свистопляске совместимых, альтернативных и прочих неоригинальных расходников где каждый - сам по себе. Выпускать принтер, официально работающий только на оригинальных расходниках, пугая покупателей карой с небес за использование чужих марок, такой же бред, как, например, врач, который соглашается лечить больного только с условием, что тот всю жизнь будет лечиться, покупать таблетки и еду только у него. Вы можете представить себе концерн Тойота, который выпускает автомобиль заправляющийся только на автозаправкой Тойота бензином Тойота, который стоит в 100 раз больше любого другого бензина? Это же абсурд! Но тогда почему то, что не может позволить себе Тойота, позволяет Эпсон?
Я вчера ковырялся с принтером, у него один цвет пропал. Давая ему раз за разом команду на промывку башки, я с интересом наблюдал, как наполняется флакон с отработкой и представлял, чтобы я чувствовал, будь это оригинальные чернила Эпсон :aggressive: Половина чернил утекает в отработку, половина остаётся в картридже - спасибо замечательным инженерам Эпсон, что всё так удачно придумали! Руководство компании их несомненно каждый месяц премирует. А платить за это должны покупатели! Да много ли Эпсон продала бы принтеров, с такими ценами на расходники, если бы не неоригиналы?
В общем, для меня Эпсон - это мировой кидала, а Ревкол - вроде как партизаны в тылу врага :) Вот только бы профили ещё были бы, вот бы житуха пошла... :friends:
Epson R270, СНПЧ капсульная. Чернила Hameleon R270, бумага Revcol, Lomond.

|    Сообщение #492 Отправлено 15 октября 2013 - 10:14   Revcоl

Просмотр сообщенияDiabler (14 октября 2013 - 23:06) писал:

Вот только бы профили ещё были бы, вот бы житуха пошла... :aggressive:/>

у нас в офисе за двумя соседними столами на одном принтере и профиле разные результаты получают, а вы хотите общий на всех :)

это ж какое поле для флуда возникает, если мы их сделаем. Да прочие органики годами не могут допустить очевидное, через сообщение указывая всем на чем следует печатать, считая при этом себя ведунами истины :)

пытались. Даже некоторые лежат на сайте revcol.ru . Думаю больше не повторим :)

|    Сообщение #493 Отправлено 15 октября 2013 - 10:46   deleted

Предложили бы тогда услугу бесплатного профилирования при большом заказе бумаги )

|    Сообщение #494 Отправлено 15 октября 2013 - 11:09   Revcоl

Просмотр сообщенияMiklucho (15 октября 2013 - 10:46) писал:

Предложили бы тогда услугу бесплатного профилирования при большом заказе бумаги )

а большой это сколько? и для чего профилирование оптовику-перепродажнику? или кто "перебрендит-перефасует" эту бумагу?

|    Сообщение #495 Отправлено 15 октября 2013 - 13:00   deleted

Большой - это у каждого свой размер. Установите такой лимит при котором вам было бы не так накладно заниматься профилированием. Ну к примеру из-за двух пачек нет смысла заморачиваться с профилированием, а если я у вас закажу к примеру 20 пачек, то не отказался бы от бесплатного профиля )

И почему перепродажа? Я не перепродаю, просто печатаю.

|    Сообщение #496 Отправлено 17 октября 2013 - 13:37   Revcоl

мне стало понятно :)

среднестатистическая среднемесячная продажа нашего среднестатистического сотрудника 24 000 среднестатистических пачек фотобумаги Ревкол. и всё это очень и очень среднестатистически.

как бы всё :)

|    Сообщение #497 Отправлено 24 октября 2013 - 07:28   Revcоl

сейчас фотобумага Ревкол в старой упаковке распродается по акции, больше фотобумаги Ревкол в старой оранжево - черной упаковки не будет. Она будет продаваться только в эконом-пакинге

|    Сообщение #498 Отправлено 24 октября 2013 - 08:20   Евгений26

а что, на подходе бумаги совершенно другого качества?
и может быть, наконец не синюшние?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #499 Отправлено 24 октября 2013 - 08:33   Kit2006

не знай, не знай. Я для себя окончательно выбрал две фотобумаги от Ревкола: матовая 330 грамм двухсторонняя (для визиток) и Ревкол Люстер-Силк (премиум бумага 260 грамм, и не синюшная вовсе) :-)
даже от любимого тканевого теснения отказался в пользу Люстер-Силк :-)
очень надеюсь, что на не исчезнет со временем.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #500 Отправлено 24 октября 2013 - 08:46   Revcоl

Просмотр сообщенияЕвгений26 (24 октября 2013 - 08:20) писал:

а что, на подходе бумаги совершенно другого качества?
и может быть, наконец не синюшние?

:) я где то говорил, что где-то чтото-то на подходе? я говорил всего лишь, что теперь у нас четко будет сформировано 2 линии фотобумаги Ревкол и номенклатура в базе наконец-таки "устаканится"

форум читают многие наши клиенты, но многим просто нет времени писать здесь :)

Поделиться темой:

• 49 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info