Фотобумага Revcol
| Сообщение #561 Отправлено 03 февраля 2014 - 11:30
aVs, когда у меня основной спрос идет на фотки по 4 руб. на струйном принтере вместо по 7 руб. на сублиматоре, я начинаю смотреть на все это через призму клиента :) им нравится !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #562 Отправлено 05 февраля 2014 - 10:53
правильно. Кто смотрит через призму клиента, тот работает и зарабатывает живые денежки. Фотобумага Ревкол это позволяет делать.
Кто не смотрит через эту призму - тот в поиске работы и спамит резюме.
И будь хоть семи пядей во лбу, хоть сцать в глаза хоть нет, хоть четырежды героем по системам управления цветом и всесоюзным экспертом струйных технологий, то сидеть голодным без клиента. Опухнуть с голоду конечно ритуальные последователи целлюлозы методом формовки не дадут, но и жирком обрасти не получится.
а вот, например, есть мой пример, Бешеный_Заяц лично уведенный в правильный путь фотобумаги и чернил Revcol. За этот период человек вырос на продажах нашей бумаги и фотопечати с двух принтеров до оптовика (имея при этом под своим боком неповоротливый корпоратив с ежемесячными отгрузками у нас же). Ему времени сидеть отписываться здесь даже нет
Вот и справка-подтверждение от него у меня имеется " 05.02.2014 12:35:09, CrazyBunny
Все верно, причем не я один, а все мои клиенты, это минимум 5 фото салонов в городе
"
Так что нормальная фотобумага Revcol. Спектрометрический анализатор как доп-опция в человеческом глазе не предусмотрен.
Кто не смотрит через эту призму - тот в поиске работы и спамит резюме.
И будь хоть семи пядей во лбу, хоть сцать в глаза хоть нет, хоть четырежды героем по системам управления цветом и всесоюзным экспертом струйных технологий, то сидеть голодным без клиента. Опухнуть с голоду конечно ритуальные последователи целлюлозы методом формовки не дадут, но и жирком обрасти не получится.
а вот, например, есть мой пример, Бешеный_Заяц лично уведенный в правильный путь фотобумаги и чернил Revcol. За этот период человек вырос на продажах нашей бумаги и фотопечати с двух принтеров до оптовика (имея при этом под своим боком неповоротливый корпоратив с ежемесячными отгрузками у нас же). Ему времени сидеть отписываться здесь даже нет
Вот и справка-подтверждение от него у меня имеется " 05.02.2014 12:35:09, CrazyBunny
Все верно, причем не я один, а все мои клиенты, это минимум 5 фото салонов в городе
"
Так что нормальная фотобумага Revcol. Спектрометрический анализатор как доп-опция в человеческом глазе не предусмотрен.
| Сообщение #563 Отправлено 05 февраля 2014 - 12:57
правильно. Кто смотрит через призму клиента, тот работает и зарабатывает живые денежки
Есть такая позиция как самодостаточность .... нельзя съесть килограм масла ведь достаточно и 30 грамм
Неужели бизнес - это и есть теперешняя форма жизни ? а количество денег - маркер счастья
Спектрометрический анализатор как доп-опция в человеческом глазе не предусмотрен
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #564 Отправлено 05 февраля 2014 - 13:17
SamSvoi (05 февраля 2014 - 12:57) писал:
Интересно а зачем вам деньги МНОГО ДЕНЕГ - неужели вы знаете где секунды жизни продаются ? или граммы счастья отвешивают?
Есть такая позиция как самодостаточность .... нельзя съесть килограм масла ведь достаточно и 30 грамм
Неужели бизнес - это и есть теперешняя форма жизни ? а количество денег - маркер счастья
да и к вашему счастью количество совести в человеке тоже не видно
да и к вашему счастью количество совести в человеке тоже не видно
Федор, я так понимаю бейджи на Бентелер вы делали мгновенно, не тратя жизнь, и бесплатно исходя из переполняющей добродетели? Раз стремились к экономии, значит хотелось из бюджета больше себе денег оставить, т.е. заработать?
SamSvoi (01 августа 2013 - 13:53) писал:
вот таким образом я сэкономил n-ную часть денег
а от самодостаточных мы готовы всегда принять деньги на наш р/сч в обмен на фотобумагу Ревкол, чернила Ревкол, группу товаров для сублимации и т.д.
И да - бизнес нынче форма жизни и количество денег - маркер счастья. Социализм всё. Ой.
Ну давайте же не будем оффтопить, а.
| Сообщение #565 Отправлено 05 февраля 2014 - 13:30
Revcоl, Странный у Вас подход. Значит те кто скажем профилируются просто дурью маются? И те кто здесь отписываются сплошь тунеядцы? Так тот же Kit2006 это опровергает.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #566 Отправлено 05 февраля 2014 - 14:02
Dimka66 это исключительно ваш вывод, сделанный за меня. Не надо за меня делать выводы, я в состоянии их самостоятельно сделать и озвучить.
Нет, те кто профилируются - молодцы. Они обладают неким сакральным знанием, которого у меня нет.
Те кто отписываются по существу вообще клевые ребята, они, например, помогают учесть ошибки и в итоге помогают себе же. Те кто отписываются по существу возможно этим очень помогают другим.
Те кто работает и нет времени писать здесь - втройне молодцы, они заняты работой, а не бездельничают.
А вот когда треды забиты информационным "мусором", это очень затрудняет поиск ответа на актуальный вопрос, возникший у кого-то.
Нет, те кто профилируются - молодцы. Они обладают неким сакральным знанием, которого у меня нет.
Те кто отписываются по существу вообще клевые ребята, они, например, помогают учесть ошибки и в итоге помогают себе же. Те кто отписываются по существу возможно этим очень помогают другим.
Те кто работает и нет времени писать здесь - втройне молодцы, они заняты работой, а не бездельничают.
А вот когда треды забиты информационным "мусором", это очень затрудняет поиск ответа на актуальный вопрос, возникший у кого-то.
| Сообщение #567 Отправлено 05 февраля 2014 - 14:13
И да - бизнес нынче форма жизни и количество денег - маркер счастья. Социализм всё. Ой
А любовь где покупаете...
Все заткнулся ... не пишу в ваших темах
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
| Сообщение #568 Отправлено 05 февраля 2014 - 14:20
Revcоl, Те кто профилируются обладают прибором и определенными навыками, ничего сакрального в этом нет. И напрасно Вы так скептически к этому относитесь. Как раз для альтернативных расходных материалов в первую очередь и нужно профилирование, лишь благодаря которому и можно получить на них правильную цветопередачу (в пределах возможностей расходки конечно).
| Сообщение #569 Отправлено 06 февраля 2014 - 06:49
Так я ж не против, я как раз только за. Но возносить это в ранг религиозной секты быть Дартаньяном и считать, что все должны поклоняться колориметру, имхо, перебор (это образно, не конкретно к Dimka66)
| Сообщение #570 Отправлено 06 февраля 2014 - 07:56
Здесь я, пожалуй, приму сторону Revcol. Если важна исключительно точная цветопередача и её нельзя достичь иными средствами, то колориметр нужен.
Например, я обладаю неплохим глазомером и могу цветопередачу вручную довести до ума. Хотя, опять же, в случаях где нужна абсолютная точность, лучше применять специализированное оборудование. Восприятие даже стремящееся к объективизму, всё равно, не может не обладать долей субъективизма, в отличии от машины.
Что касается бизнеса. Сколько бабла не заработай - всё уходит. И что ещё более печальное в бизнесе - он забирает те драгоценные часы и минуты, которые мы могли бы провести с родными и близкими. В один прекрасный момент может быть поздно. Нужно помнить об этом.
Хотя, конечно, когда ты дни напролёт проводишь с родными, то страшно от них устаёшь.) Странное существо - человек.
В общем, во всём нужна золотая середина.
Например, я обладаю неплохим глазомером и могу цветопередачу вручную довести до ума. Хотя, опять же, в случаях где нужна абсолютная точность, лучше применять специализированное оборудование. Восприятие даже стремящееся к объективизму, всё равно, не может не обладать долей субъективизма, в отличии от машины.
Что касается бизнеса. Сколько бабла не заработай - всё уходит. И что ещё более печальное в бизнесе - он забирает те драгоценные часы и минуты, которые мы могли бы провести с родными и близкими. В один прекрасный момент может быть поздно. Нужно помнить об этом.
Хотя, конечно, когда ты дни напролёт проводишь с родными, то страшно от них устаёшь.) Странное существо - человек.

В общем, во всём нужна золотая середина.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #571 Отправлено 06 февраля 2014 - 10:03
localhost, "Довести до ума" руками можно лишь равномерный уход изображения в один какой то оттенок, так же и с яркостью/контрастом. Но как правило имеет место различный оттенок в разных плотностях серого клина (даже на оригинальной расходке, не говоря уже об альтернативной), который поправить руками просто невозможно (хотя конечно можно этого "не замечать", и делать вид что все отлично). Особенно это заметно на печати ч/б фото. Отпечатайте серый клин скажем на 10х15, и попробуйте в драйвере исправить эту "радугу оттенков". А профилирование приводит "к одному знаменателю" печать на различных чернилах/бумагах, что например позволяет при необходимости производить печать одного файла на разных носителях, и отпечатки при этом будут визуально одинаковы (на сопоставимых бумагах).
| Сообщение #572 Отправлено 06 февраля 2014 - 18:30
Dimka66, Да и оттенки на цветном фото полностью вручную не уберёшь!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #573 Отправлено 06 февраля 2014 - 19:44
Главное чтобы морда лица выглядела нормально, зелень была зелёная и небо голубое, а на всё остальное обычный клиент не смотрит.
Epson SC-P600, Epson Stylus Photo 1410, epson L800, epson L805, HP Officejet Pro X476dw, HP Officejet Pro X576dw, IPF605, Canon Maxify MG5440, FUJI FRONTIER 500, DNP DS40
| Сообщение #574 Отправлено 07 февраля 2014 - 08:31
А может кто-нибудь словами описать, что за поверхность у бумаги жемчуг. Видел только эпсоновские семиглосс и люстер, не похожи?
| Сообщение #575 Отправлено 07 февраля 2014 - 10:16
Жемчуг - это либо цвет/оттенок бумаги, либо какое-то хитрое тиснение.
| Сообщение #576 Отправлено 07 февраля 2014 - 12:56
Показали мне образец "жемчуга". Там похоже и оттенок "жемчужный" и тиснение своеобразное присутствует. У ревкола есть такая? Можно ссылку где бы по почте заказать? Формат А4. И кстати, она под пигмент идет, или только под "водянку"?
| Сообщение #577 Отправлено 10 февраля 2014 - 10:18

как то так, хороший фотоаппарат забрали по делам, делал планшетом фото.
насчет оттенка "жемчуга", ничего не могу сказать, потому как это говорить о вкусе шоколада по интернету.
если заказывать фотобумагу и чернила Ревкол, то у нас то на нашем сайте, но поскольку новая версия сайта всё пилится, а старый поддерживается все меньше, то быстрей всего заказать получится через всплывающую форму на сайте, или по адресу r.abramova@revcol.ru (для розницы) и для оптовых покупок, своему менеджеру. Там же кстате есть и другие контакты Регины.
| Сообщение #578 Отправлено 10 февраля 2014 - 10:23
Спасибо за информацию по жемчугу. А нельзя как то получить листик бумаги (хоть 10х15, или огрызок какой) на пробу - показать клиентам, а то стремно брать сразу несколько пачек, вдруг им не понравится. И все таки по пигменту, будет он держаться, или лучше не рисковать и печатать "водянкой"?
| Сообщение #579 Отправлено 10 февраля 2014 - 11:17
Раньше было можно, а сейчас "операция по рассылке бумаги для знакомства" уже кончилась. В принципе аццки страшной цены нет на Фотобумагу Revcol 10х15 (4х6 in) 200г/м2, 25 л., тисненая Pearl (жемчуг) - 59 р.
По поводу пигмента ничего сказать не могу, в офисе только водные чернила Ревкол, еще есть Epson, но тоже водные :)
По поводу пигмента ничего сказать не могу, в офисе только водные чернила Ревкол, еще есть Epson, но тоже водные :)
| Сообщение #580 Отправлено 10 февраля 2014 - 11:30
Revcоl, Согласен, сама бумага недорогая. Но вот пытался я на сайте заказать типа пачку, там говорят оформление заказа (или доставка, не понял точно) будет +250 рублей. То есть пачка 10х15 обойдется уже не в 49 руб., а в 299... Спросил о пробнике, в итоге послали зачем то в Омский филиал. А там высылают вроде только при заказе от 2000 руб. Вобщем попробую "сесть на хвост" и заказать пару пачек на пробу у знакомых оптовых покупателей. В любом случае спасибо.