Форум по СНПЧ: Фотобумага Revcol - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 49 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фотобумага Revcol

|    Сообщение #621 Отправлено 19 мая 2014 - 13:10   Daniil907

Да еще из за того что бумага идет сильно выгнутая головка часто задевает бумагу в местах выгнутости и марает и еще последнее время бумага идет очень пыльная (бумажная пыль) приходится брать небольшими пачками и обдувать

|    Сообщение #622 Отправлено 19 мая 2014 - 13:10   Revcоl

Просмотр сообщенияStepanStepanov (16 мая 2014 - 09:49) писал:

Ребята, ну сколько можно пилить и дорабатывать?! Уж скоро год пройдет наверное. Наймите нормального программиста, он вам за месяц сделает. Правда, очень сложно работать с вашим сайтом - половины позиций нет, по остальным неразбериха по названиям и артикулам.

Верим и просим понять и простить :) Года еще нет точно :) Сайт готов, идет наполнение и отладка. Про плюшки на сайте рассказывать не готов, но они будут. С артикулами разберемся. Те, кто грузится у нас, могут заметить изменения в номенклатурных позициях в прайсе. Это изменения базы для онлайн работы через сайт.

|    Сообщение #623 Отправлено 19 мая 2014 - 14:37   Евгений26

про новый сайт уже года три назад слышал.
а еще форум даже грозились сделать...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #624 Отправлено 20 мая 2014 - 08:08   Revcоl

Просмотр сообщенияЕвгений26 (19 мая 2014 - 14:37) писал:

про новый сайт уже года три назад слышал.
а еще форум даже грозились сделать...

неправда ваша, дяденька :) действительная реальность клюнула примерно год назад. До этого визитки было достаточно.
На новом сайте форума с огромной, просто величайшей, долей вероятности не будет.

|    Сообщение #625 Отправлено 20 мая 2014 - 09:30   Евгений26

Revcоl,
а почему не быть форуму?
ведь люди могут делиться мыслями, хвалить или ругать...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #626 Отправлено 20 мая 2014 - 11:56   Revcоl

этот разговор не в рамках данного треда про фотобумагу

|    Сообщение #627 Отправлено 21 мая 2014 - 07:55   Revcоl

недавно пришла пленка ламинирующая для фотобумаги. Возможно клеить ее можно не только на фотобумагу, но поставщик ее позиционирует как Photo Paper Laminating. Прикольная спцфическая :) Не знаю где тут раздел про ламинацию, но поскольку она под брендом Ревкол и клеил на фотобумагу Ревкол, то ссылку оставлю здесь

если будет интересно, купить ее можно через контакты на сайте. в онлайн магазине - не представлена

клеил пленку первый раз в жизни. Запорол 2 фотоснимка, потом приноровился клеить ровно сразу

|    Сообщение #628 Отправлено 21 мая 2014 - 09:36   deleted

Revcоl, 3D эффект заключается в сильном бликовании?
Где-то было у меня пара листочков этой пленки, надо попробовать использовать на чем-нибудь.

|    Сообщение #629 Отправлено 21 мая 2014 - 10:21   Revcоl

Просмотр сообщенияMiklucho (21 мая 2014 - 09:36) писал:

Revcоl, 3D эффект заключается в сильном бликовании?

Лично я себе этот вопрос тоже задаю :) Но поставщик написал 3D Photo paper laminating, значит 3D. :) Нынче задумываться не в тренде :)

Просмотр сообщенияMiklucho (21 мая 2014 - 09:36) писал:

Где-то было у меня пара листочков этой пленки, надо попробовать использовать на чем-нибудь.

У нас ее уже берут активно. Само_магнито_делальщики. На магнитную бумагу делают. Адгезия клеевого слоя мне очень понравилась

|    Сообщение #630 Отправлено 21 мая 2014 - 10:31   StepanStepanov

- Пыльная (бумажная пыль) - очень много брака на отпечатках при попадании бумажных писчинок
- Мятая (свернута, зачастую даже немного заломана вдоль по длинной стороне)
- Рабочий слой очень легко повреждается механически (осыпаются края, легко повредить проведя ногтем по поверхности)

Все это про бумагу Revcol, причем еще зимой, сразу после нового года ситуация заметно усугубилась. Все три проблемы проявились как-то сразу. Это совпало с анонсированием "нового уровня качества бумаги ревкол" С партиями бумаги 2013 года дела в этом смысле обстояли куда лучше. Тут кто-то рассказывал про "правильных пчел", про невероятную чистоту и стерильность производства и т.п. Впечатление, что пчелы обожрались меда и обленились в корягу, ульи не чистят, на технологию производства болт забили. С сожалением приходится констатировать, что бренд ревкол с позиции достойного середнячка быстрыми темпами скатывается на задворки бумажных брендов. А я то уже было приноровился к ревколу, но вот уже какой раз приходится возвращаться к тому же ломонду, который дороже и не без своих проблем, но позицию в рейтинге бумаги среднего класса по качеству держит уверенно.

Надеюсь подобные проблемы не коснутся чернил revcol. Хамелеоны вроде пока держатся на нормальном уровне.
Epson L-800, Epson T-50, Epson WF-7510, Canon IP-4840, InkTec 10, Hameleon EР-390, SpyderStudio SR.

|    Сообщение #631 Отправлено 21 мая 2014 - 19:23   Kit2006

StepanStepanov, я уже давно беру только премиум бумаги Ревкол и 10*15 210 грамм глянцевую.
в таком ассортименте проблем не наблюдаю :-)
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #632 Отправлено 22 мая 2014 - 09:47   Revcоl

Просмотр сообщенияStepanStepanov (21 мая 2014 - 10:31) писал:

- Пыльная (бумажная пыль) - очень много брака на отпечатках при попадании бумажных писчинок
- Мятая (свернута, зачастую даже немного заломана вдоль по длинной стороне)
- Рабочий слой очень легко повреждается механически (осыпаются края, легко повредить проведя ногтем по поверхности)

Все это про бумагу Revcol, причем еще зимой, сразу после нового года ситуация заметно усугубилась. Все три проблемы проявились как-то сразу. Это совпало с анонсированием "нового уровня качества бумаги ревкол" С партиями бумаги 2013 года дела в этом смысле обстояли куда лучше. Тут кто-то рассказывал про "правильных пчел", про невероятную чистоту и стерильность производства и т.п. Впечатление, что пчелы обожрались меда и обленились в корягу, ульи не чистят, на технологию производства болт забили. С сожалением приходится констатировать, что бренд ревкол с позиции достойного середнячка быстрыми темпами скатывается на задворки бумажных брендов. А я то уже было приноровился к ревколу, но вот уже какой раз приходится возвращаться к тому же ломонду, который дороже и не без своих проблем, но позицию в рейтинге бумаги среднего класса по качеству держит уверенно.

Надеюсь подобные проблемы не коснутся чернил revcol. Хамелеоны вроде пока держатся на нормальном уровне.

Действительно, непонятно. Попробуйте купить другую бумагу Ревкол, но она и стоит немного подороже. Ведь все равно дороже ломонд покупаете. У нас есть фотобумага Ревкол от другого завода, она выше качеством и лучше. Эконом вариант - это эконом вариант и точка. Он не приемлит душевных терзаний. :)

Про повреждения слоя уже написано неоднократно. Повреждаются все и вся. Цель проведения ногтем по поверхности непонятна. Только что поцарапал полиграфический календарь, висящий у меня на стене. Теперь у меня календарь с царапиной. Нужны ли антивандальные календари? или стикеры. Кому то нужны - но наверно их цена будет выше?

Что касается пчёл :) могу сказать, что те бренды, которые были засечены в дешманских заводах, в-общем их найти а продаже все сложнее и сложнее. Больше веселит, когда приезжаешь в командировку тыщи за 2 километров, от Ревкола отворачиваются и показывают идеальный (с их точки зрения) бренд (который перефасовывает нашу бумагу как минимум полгода, но в свою упаковку). Мы смотрим, узнаем свою бумагу, молча вздыхаем и тупим взгляд.

|    Сообщение #633 Отправлено 22 мая 2014 - 10:47   aVs

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

их найти а продаже все сложнее и сложнее.

Вот реальная жизнь как то иное совсем показывает. На сегодня и днём с огнём не найти что то похожее на качество.

Мы смотрим, узнаем свою бумагу, молча вздыхаем и тупим

Да уж... заметно .
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #634 Отправлено 22 мая 2014 - 12:16   Revcоl

Просмотр сообщенияaVs (22 мая 2014 - 10:47) писал:

Вот реальная жизнь как то иное совсем показывает.

Одними глазами, даже супер спектрометрически настроенными, очень сложно понять ситуацию находясь в одной точке. Даже в пределах одного региона. Но вы то попереезжали достаточно, можно сказать по 3 разным государствам побывали, вы же должны понимать что все разнообразно. Может быть по периодам длительным было разбито в годах да и еще СССр, тогда понятно почему ошибочны суждения. Но когда информация сводится в одной точке за короткий срок и из всего многообразия как у нас, то картина видится более объемно.

Например. Когда в течении 2 недель нарастающим валом ринулись купить фотобумагу Ревкол, которая планировалась к равномерной продаже до прихода следующего контейнера с фотобумагой, то это говорит о провале в наличии у другого поставщика, пусть будет любого, хотя наши клиенты редко продают одну лишь фотобумагу Revcol, потому что монобрендность не дает заработать, Вот скажите, какой длины стоит очередь за печатью на бумаге А4 (20*30) - 250 руб А3 (30*40) - 500 руб.? А, разглядел, что это под заказ. И все таки основное позиционирование идет "Бюджетная фотопечать". Так вот, сколько клиентов уходит поняв, что бюджетное в "Студии цвета" начиналось А4 (20*30) - 40 руб А3 (30*40) - 80 руб? Или бюджетное не выкладывается воочию. Так вот клиенты сами говорят какой бренд в провале, и о чудо эти бренды я видел на видео, которое привезли из Китая. То что вошло в ролик - это сухая выжимка из 3-4 часов съемки.

или когда приходит оптовик, новый клиент и говорит, что хочет купить нашу фотобумагу и чернила Ревкол в новом ассортименте для него и на много денег сразу и говорит. что уходит от другого бренда, потому что там упал ассортимент.

Просмотр сообщенияaVs (22 мая 2014 - 10:47) писал:

Да уж... заметно .

Безусловно в значении "потупили"

Все спросить хотел, а то прочитал в резюме - Инженер по системам управления цветом, погуглил другие поскромнее - все больше консультантами называют себя. Иженер СУЦ только один. Как с работой? нормально нашли? Или все также времени свободного много и учить всех хочется. Вообще Гугль замечательный поисковик - знайдеться все (или как там правильно, вы же жили в Украине, должны знать)

Прошу прощения, оффтоп скрыть не могу, аккаунт работает криво.
поэтому очередная просьба по существу и не набрасывать

|    Сообщение #635 Отправлено 22 мая 2014 - 13:28   StepanStepanov

У нас есть фотобумага Ревкол от другого завода, она выше качеством и лучше.

Осталось разобраться как в вашей номенклатурной неразберихе отличать бумагу одного завода от другого. Вполне допускаю, что в конце 3013 года я как раз имел дело с бумагой "правильного" завода, но как их отличать???

Цель проведения ногтем по поверхности непонятна.

Речь не о параноиках которые подвергают фотографии стресс-тестам, а о том, что рабочий слой легко повреждается даже при случайном задевании (тем же ногтем к примеру) или пока убираешь фотки в конверт, края (особенно с темными заливками) осыпаются от соприкосновения с краями конверта и т.п.

Понятно что бумага эконом, но даже эконом бывает сносного качества. Никто бы ничего не говорил, если бы ревкол сначала не продемонстрировал, что может делать эконом бумагу сносного качества, а потом это качество сильно понизил. Все разговоры о качестве тут ведутся не для того чтобы "опустить" бренд, а чтобы вы нашли возможность как-то пообщаться на эту тему с китайскими братьями, сделайте им внушение чтоли, чтобы перестали лажу гнать.

Очень надеюсь получить разъяснение - как отличать бумагу которая идет с "хорошего" завода от остальной - буду тогда ее брать.

Kit2006 про премиум бумаги я уже понял, буду пробовать, спасибо за информацию.

Вот скажите, какой длины стоит очередь за печатью на бумаге А4 (20*30) - 250 руб

Если речь о простом глянце (не премиум) то очереди за ней могут скоро исчезнуть. Я как-то писал, что взял эту бумагу для заказа, что называется "без претензий" - был в легком шоке, когда равномерная цветная заливка листа, местами провалилась вглубь, а местами так и осталась на поверхности, образовав огромные плеши по всей площади листа. Конечно я эту бумагу потом использовал для других заказов (без плотных заливок большой площади) но неприятный осадок остался. По сабжу в целом все ясно, каждый делает свой выбор сам в зависимости от потребностей и прочих условий.
Epson L-800, Epson T-50, Epson WF-7510, Canon IP-4840, InkTec 10, Hameleon EР-390, SpyderStudio SR.

|    Сообщение #636 Отправлено 22 мая 2014 - 13:53   deleted

StepanStepanov, низкая цена и качество понятия мало совместимые. Издержки производителей постоянно растут, и издержки эти они стараются взять на себя, соответственно качество по началу вроде неплохой бумаги со временем значительно снижается.
Я вот недавно купил глянцевую бумагу у которой местами отслоился печатающий слой. 10% бракованных листов в пачке. Хотя раньше брал, было все более-менее нормально.

|    Сообщение #637 Отправлено 22 мая 2014 - 22:23   Kit2006

у меня сейчас еще есть бумага Ревкол Суперглянцевая 260 грамм А4 формата. У неё ТАКОЙ суперглянец, который я видел только на Фуджи Кристал Архив ! Просто улётный ! Я сейчас печатаю на ней чернилами Л800 на Л800 принтере. Клиенты писаю кипятком разглядывая фотки.
Из "эконом" бумаг беру еще матовую 330 грамм, для визиток и наглядных пособий для садиков и детских школ, для этого она вполне подходит (печатаю на ней пигментом Ревколовским) - клиенты опять-же в восторге от всех параметров.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #638 Отправлено 23 мая 2014 - 06:41   Роман67

Kit2006,

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

Я сейчас печатаю на ней чернилами Л800 на Л800 принтере. Клиенты писаю кипятком разглядывая фотки.

Печатаете с профилем?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #639 Отправлено 23 мая 2014 - 07:24   Kit2006

Роман67, обязательно ! Помутнений и всякой другой дребедени не наблюдаю.
Стабилизация быстрая, на глаз 30 минут примерно.

|    Сообщение #640 Отправлено 23 мая 2014 - 07:42   Роман67

Kit2006, А можно ради интереса дать точку белого?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

Поделиться темой:

• 49 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info